3. Уже заставили установить мессенджер МАХ на работе? Если да, то куда ты его установил, на свой основной смартфон или купил, для этого, отдельно дешёвый смартфон?
>>62294052 (OP) 1. оператор колл-центра мегафон 2. 46к 3. нет, не заставили, до сих пор все в телеге сидят, спрашивали пару раз, сказали, что не планируется макса никакого
3. Нет, но начальство само поставило и нахваливает. Думаю может тоже установить дабы быть на связи с близкими.
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр02/04/26 Чтв 01:21:21#6№62294137
1. Разнорабочим на складе Ozon через приложение 2. 80-100к, зависит от количества смен 3. Нет, это вообще официально шабашка с бешеной текучкой, свободным графиком и работой по ГПХ, можно срыгнуть оттуда в любой день, про тебя никто не вспомнит даже
>>62294186 Как получится. Если поставки нет, то максимум пару ящиков пива сдвинешь на метр и ходи, расставляй всякие сухарики, соки, причем есть тележка - грузишь ее на складе и возишь по залу. Обед час, за кассой не стоишь, перекуры пожалуйста, можно посидеть если совсем работы нет. А вот если поставка то да, все на тебе - грузщики занесут товар на склад или в зал, а дальше тебе нужно часть раскидать по полкам зала, часть на склад. Ящики с пивом весят от 6 до 14кг и иногда их бывает два куба, бывает и три но это редко, перед нг да перед майскими. Но я при росте 170 и весе 56кг вполне справляюсь, иногда если отработаю 4-5 смен подряд, немного все болит, но потом отпускает.
Можно кста легко попробовать, любому, на авито есть раздел " подработка" и там бывают смены к нам
>>62294052 (OP) Data scientist, сбер, мидл, 350к. Попросили установить для работы, да.
Аноним ID: Трепетный Доктор Хаус02/04/26 Чтв 01:47:49#16№62294261
>>62294152 базовичок.Хотел поинтересоваться, работа состоит только в разносе писем? или приходиться помимо этого пердеть с бабсраками в отделении?Много ли было конфликтных ситуций с р. быдлом когда им почту приносил?
>>62294052 (OP) 1) Грузчиком 2) 75-80к 3) Нет, не заставляли.
Аноним ID: Упрямый Василий Бессчастный02/04/26 Чтв 02:01:13#21№62294314
>>62294052 (OP) >1. Кем работаешь? Рукамиводителем (реально - инженером) в нефтесервисе >2. Какая зп? 200к плюс премии >3. Уже заставили установить мессенджер МАХ на работе? Категорически запретили ставить.
>>62294052 (OP) Ит, зп 100+ Макс стоит, не заставляли, но надо было. Стоит на основном. Приложение находится возле параши с заблокированными доменами на парсинг ip, всяких пингов и телеметрии, плюс без разрешений и без выхода в сеть в фоне. Собственно, как и все другие ру приложения, макс тут не нечто из ряда вон выходящее. Большинство ру приложений так или иначе ведут сбор данных.
>>62294329 >Приложение находится возле параши с заблокированными доменами на парсинг ip, всяких пингов и телеметрии, плюс без разрешений и без выхода в сеть в фоне Как организовать такую парашу, накинь в кратце плиз.
1. Дно работа - промоутер расклейщик 2. 900-1700р. за выполнение плана (в день) 3. Макс установил, но мне не с кем там общаться, я никому не нужен, исползаю только, чтобы узнать здоровье у матери
>>62294404 Чё ты там за говняк делаешь если AML не проходишь? Колись. Я сам в ейфори часто мотаюсь бабки закидывать, но я импортом занимаюсь. А ты чем?
>>62294428 Так а смысл мне говорить , скажу схему так и ты захочешь , а значит мне будет меньше капать с оборота , не очень резонно . А касательно AML хз , просто всегда кидал по 400 в день , а деньга на биржах разных копилась и не успевала выводиться , ну и решил 1к пульнуть , ну вот тебе и результат .
>>62294438 Отрасль или просто тип деятельности примерный интересно, схему я тебя и не просил и не прошу, не переживай. Это для моей внутренней статистики.
>>62294408 Ну надо на ногах работать по 12 часов. Из плюсов конечно график 2/2. В офики обычно приходят быстро залутать денег на сезон с марта по сентябрь а потом съебать в другую сферу. Я так же собирюась сделать
Аноним ID: Занудный Питер Петтигрю02/04/26 Чтв 02:56:38#43№62294508
>>62294052 (OP) 1. Безработный. Питаюсь подножным кормом, живу в деревне, 40 лет, бывший php-быдлокодер, выперли в октябре 22 из одной говношараги. 2. 0. Бывает 10к, продаю на авито всякий мусор, бывает кабель сдам на металл. 3. Кого?
Я не ссусь поставить квакс (мне реально нечего от майора скрывать), но мне в кваксе не с кем переписываться. У меня и телеграфа этого вашего нет по этой же причине.
>>62294052 (OP) 1. Эникей в мухосранской госухе 2. 60к 3. Пытались ебать мозги. Просто сделал так, чтобы это говно у меня не устанавливалось и продемонстрировал.
>>62294052 (OP) Кабан-кабаныч, 1-2млн/мес, это не меня заставляют, а я своих работников заставляю ставить. Сейчас на 120 сотрудников и 180 установок (потому что нужно ставить и на рабочий и на личный телефоны что бы я всегда если что мог написать работнику, даже когда он рабочий зачем-то выключил в нерабочее время)
>>62294052 (OP) 1. Типа 1с погромист в строительной организации в замкадьях 2. была около 90к на пятидневке, сейчас около 70к на четырехдневке, зп не повышали уже полтора года 3. сам установил через шелтер в песочницу на основной, все права ограничил с максимальной оптимизацией батареи чтобы в фоне не работал, ну и в общем-то и не пользуюсь им даже, только пара контактов по работе.
Зарабатываю за смену от 3500 до 7300 (город на пол лимона человек)
Да, но не заставили, а просто чтобы на смены записаться на квадрат (кто знает тот знает) надо вручную в чмаксе всё мутить, т.к. телега не работает нормально и походу админов заставили всех перейти на чмакс. Поставил на осову
>>62294052 (OP) 1. Сисадмином в госухе. 2. 150К+ 3. Были поползновения, даже приказ вышел, что вся рабочая переписка в махе. Все положили хуй, важная переписка по корп. почте, неважная в телеге.
2. Какая зп?
3. Уже заставили установить мессенджер МАХ на работе?
Если да, то куда ты его установил, на свой основной смартфон или купил, для этого, отдельно дешёвый смартфон?