>>331469459 (OP) Каждый день какой то яжеотец на таком личинку в детский сад отвозит. Посреди рашкинской хтони смотрится как звездолет, и звук выхлопа на низах прямо завораживающий.
>>331470699 Хз вот что мешает делать сегодня авто в таком дизайне? Сплошные мыльницы однотипные. Сделали бы пусть даже гибрид или электрокар, но с таким дизайном. Уверен спрос бы был ебейший.
>>331469459 (OP) 24ка потому что у бати была когда то. Когда нито куплю, закрою гештальт и буду по выходным вальяжно подвеску в яме мазать по городу ездить
>>331472897 Большинство из автомобилей на пикче(произведеные трудом людей, из ископаемых добытых трудом людей), будут утилизированы. Просто потому что они не были проданы.
Ferrari 250 gto. Именно вот эта, а то там была ещё куча версий разной степени уродливости. Venturi 400 gt. Да, многие скажут, что тут вторичный дизайн относительно фераррей 80х-90х. В принципе, так и есть. Но мне она больше нравится, чем f40 какая-нибудь. Jaguar xj x300. Баржа-баржей, но что-то в ней есть, какие-то благородные черты, пропорции. В реале ещё лучше выглядит.
>>331469459 (OP) >Красивых авто тред По сути любую колымагу отмыть да въебать металиком\глянцем сверху и будет лапочка. Вообще мне нравятся любые авто. Просто одни больше другие меньше. Но пожалуй в любом случае на ум в первую очередь приходит так называемый pre-war car. Приоритетно с длинной мордой, можно тюненый под хот-род но не обрезок типа жука, что-то как в flatout2 именно вот в подобных пропорциях а то в основном обрезок типа жука выходит и не чувствуется габаритов
>>331470411 >Мне интересно где как обслуживаются такие редкие машины? Этот корвет с технической точки зрения очень простой, не сложнее какого-нибудь фордовского пикапа или минивена. Скорее всего в сервисах профильно занимающимися американскими авто.
>>331469459 Безвкусица. >>331469591 Безвкусица, которая со временем стала красивой. >>331469619 993 кузов красивее на мой взгляд. Чарджер уступает многим маслкарам на мой взгляд. К Корветам вопросов нет. >>331469751 Волга, ну ладно 3102, но 3110 - уебок. Самая красивая - 24 универсал. Ижанит - ну это вообще пиздос. У ИЖ-а Комбик - самый изящный до 1984 года. Спутник - сугубо с корчнЁвым салоном и коротким крылом красив. >>331469883 Король отсутствия стиля. >>331469889 211 красивее С-шки, а CLS - один из самых красивых автомобилей в истории. БМВ - гомосексуальны. >>331469917 Почти также хорош как Мультипла. >>331470029 Слива - кал. >>331470057 Предыдущий изящнеее, особенно купе. >>331470111 Импреза-переросток. >>331470457 Шевиль как будто красивее или Импала в седане. >>331470546 Время позора американской промышленности. >>331470557 Японская харча. >>331470575 Ламба после Гальярдо разучилась делать дезиген. Остальные просто некрасивы. >>331470699 Ценитель в треде, но там бомбический только Кадиллак Эльдорадо Броугхэм. >>331470776 Гомосятина и ЭнASSИкс. Последнюю выделю только как Сеннову дочь внебрачную. >>331471459 Кобра - пойдет. >>331471837 БМВ - гомосекс, повторюсь. >>331472203 Пыж не даром ставил двигатели от БМВ, вот чё. >>331472293 Гадюка - норм, Скай в 33 кузове - прям хорошо, Суба и Лавр (или чё это) - посредственные. >>331472670 Сомнительно, но окэй >>331472811 Хорошо >>331472828 Уважаю такой риск. >>331473065 Хорошо, не оче, правильный Чарджер. >>331473671 У тебя гнилой мерцедец на первой, неправильный член и набивший оскомину скайлайн. >>331473778 За уебков - уважение. >>331474152 Отличный выбор, но джяг лучше выглядит в следующем кузове, а еще 220-ый старый очень красив. Ну и E-type >>331474631 Видеодвойку воровать собрался? >>331474641 Уебок. Выглядит хуже Мегакрузера, тем более нашего Тигренка. >>331475128 Больной ублюдок, вы посмотрите на него. >>331475955 Этот разбирается.
Ебать, а чего вот делать, если я в 2к26 хочу себе красивую тачку? Брать ведро = ебаться с ним больше, чем ездить. Прочий автором, хоть автоваз, хоть фольксваген — все уебищные.
>>331470772 Потому что решили сохранять жизни таких ебланов как ты. Ты об эту кузовню и хром все кишки по тачке раскидаешь, будучи сбитым. С нынешними машинами, у тебя хоть какие то шансы на выживание есть. А так полно рестомодов на основе таких барж, покупай хуле. Митсуока еще есть, но те скорее по англии старой угарают
>>331472203 У бати такой на 2 литровом дизеле, как же я охуевал когда он его купил. И как же я еще больше охуел, узнав, что через год вышел ебаный рест который на голову пизже это лупатой поебени
>>331479469 >А у тебя на пике китайское пластмассовое оверпрайс уебище Может и так, однако и ты не стесняешься постить например Ferrari - машину на пару поездок до постановки в гараж. Моё китайское уёбище хотя бы ездит, весьма неплохо причём, только пневмоподвеску поставить надо.
И вообще, хули ебло воротишь? Просил красивое - вот тебе одна из самых красивых машин на мой вкус. Не нравится мой вкус? Ну что ж, терпи.
>>331479595 >ты не стесняешься постить например Ferrari С чего бы стесняться постить Ferrari если эти авто считаются одними из самых красивых на планете? Вполне заслуженно кстати, кузова пнин фарино это тебе не утилитарный дизайн рыбного говна.
>машину на пару поездок до постановки в гараж. Это от владельца зависит и никак не связано с красотой авто, ты мякгое с теплым не путай.
>Моё китайское уёбище хотя бы ездит, весьма неплохо причём То что оно ездит не делает его красивым по определению, мы тут как бы не ТТХ смакуем (хотя уверен что современный ГАЗ никакого сравнения не выдержит даже с китайскими грузовиками в 3 раза дешевле).
А Ferrari что по твоему не ездит? Они ездят отлично и даже замечательно прекрасно стыкуясь со своим внешним видом, что добавляет эстетики.
>>331479779 >эти авто считаются одними из самых красивых на планете Кем? Прыщавыми подростками с биопроблемами? Впрочем весь двач такой, неудивительно. Вот я и написал, что вы все предсказуемые. >Это от владельца зависит и никак не связано с красотой авто Нет, спорткар это машина-фотосессия, машина-выебон, машина-заменитель-хуя. Эта машина должна доехать до места фотосессии и пару раз в месяц до местного трека, большего от неё никто не требует. >А Ferrari что по твоему не ездит? Нет, не ездит, на гоночном треке разве что в идеальных, тепличных условиях. В кач доказательства предлагаю пересмотреть эпизод 5th gear где они на 3х спорткарах пытались через Париж проехать. Хаммонд там дорогу перегородил на своей Pagani Zonda пытаясь с парковки выехать. Машину кстати разбирать пришлось. Форду ГТ кстати тоже несладко было.
>>331480085 >Кем? Прыщавыми подростками с биопроблемами? Впрочем весь двач такой, неудивительно. Вот я и написал, что вы все предсказуемые Любителями автомобилей? Коллекционерами? Миллиардерами? Фанатами автоспорта? При чем тут двач если эти авто востребованы во всем мире и продаются в 3-4 и дороже раз больше от своей первоначальной цены.
Все равно что сказать что ROLEX это предказуемый выбор часов, а на самом деле хорошие часы это командирские потому что (внимание) их на руке носят и они тоже время показывают. Чувствуешь жиденьковость аргументации?
>Нет, спорткар это машина-фотосессия, машина-выебон, машина-заменитель-хуя. Эта машина должна доехать до места фотосессии и пару раз в месяц до местного трека, большего от неё никто не требует. Спасибо что пояснил. Теперь прочитай ещё раз тему поста - красивые автомобили. Речь про красоту и эстетику, а не про особенности эксплуатации, назначение или практичность. Был бы тред про проходимость - твоя ГАЗовская хуйня была бы мб не на последнем месте не смотря на врожденное уродство.
>Нет, не ездит, на гоночном треке разве что Т.е категорически не ездит и через запятую уже ездит на гоночном треке? Ты уж определись.
>В кач доказательства предлагаю пересмотреть эпизод 5th gear где они на 3х спорткарах пытались через Париж проехать. Хаммонд там дорогу перегородил на своей Pagani Zonda пытаясь с парковки выехать. Машину кстати разбирать пришлось. Форду ГТ кстати тоже несладко было. Опять таки, это никак не относится к красоте автомобиля как предмета, ты тут америку не открываешь, но твои рассуждения в другой плоскости и не по теме - опять же.
Ну хоть теперь исправился и запостил действительно красивые машины.
Кто-то может мне пояснить, почему их сейчас не делают? Почему не засунуть всё эти движки и прочую хуйню внутреннюю в красивые корпуса? Похуй на говноаэродинамику, красиво блять же, начнут покупать, если будет красиво
>>331480889 >Похуй на говноаэродинамику Кому нужна машина, которая жрет бензина в 2 раза больше обычной и на скорости больше 100 км/ч норовит улететь с дороги?
>>331480889 Три одинаковых волги и почему-то "Москвич-400". И вопрос, который мог бы задать ребёнок 12 лет, но тебе наверняка в три раза больше.
Спасибо, дружище. Я захожу сюда в грустные минуты убедиться, что есть куча умственно отсталых, и я на их фоне ещё ого-го. Ты выполнил свою миссию. Теперь можешь подойти к окну и совершить квн.
>>331481196 На вопрос ответь, ебалай жоповозный Почему говнолада не может засунуть свои клинящие рули в нормальный красивый корпус вместо облизанной пластиковой хуйни? Не можешь ответить - иди нахуй
>>331481164 Такое я ирл не видел никогда и скорее всего не увижу, в основном старая Япония вокруг, с удовольствием бы купил, только глаз уже замылился на них
>>331481268 Если бы тебе это было возможно объяснить, ты бы это уже знал. Но так как ты в своём возрасте этого не знаешь, то очевидно, что ты умственно отсталый, необучаемый кретин, и что-то рассказывать тебе бесполезно. "Так зачем же тратить силы, время попусту терять?" — как сказал поэт.
>>331480811 >и продаются в 3-4 и дороже раз больше от своей первоначальной цены Мало ли где что продаётся, вон грязные трусики тоже кое-где продаются за в 3-4 раза дороже от своей первоначальной цены. >ROLEX Нахуй мне твоя цыганщина, эталон, блядь, кича ёбанного. Я же говорю - ты либо малолетний дебил, либо реальный говноед. Вот мои часы - эталон стиля плюс титановый корпус и сапфировое стекло всего за 13тр. >Теперь прочитай ещё раз тему поста - красивые автомобили. >Опять таки, это никак не относится к красоте автомобиля как предмета Ты сам задал вопрос, на который я ответил с примером. Ты удивился, что мол неужели я считаю, что Феррари не едет? Я тебе и пояснил, что нет, не едет. Она не для этого предназначена. >и запостил действительно красивые машины Я запостил обыкновенные машины, not great not terrible. Если б я хотел запостить фото необычной машины не лишенной своеобразной красоты, то нашел бы фотку Unimog'a
>>331481724 Чувак, ты обвиняешь своего оппонента в цыганщине, и тут же выложил фото дешёвых часов с цыганской позолотой. Тебе бы с себя начать, что ли...
Во всяком случае, он прав: здесь тред про машины, которые кажутся анонам красивыми. Затрагивают их эстетические чувства. Я даже верю, что и выложенный выше "Ситроен Дешво" реально представляется кому-то красивым (учитывая состояние мозгов местной публики). А ты тут развёл гнилое морализаторство, едет, не едет. Да похуй на это. Мне в детстве очень нравилась "Победа", я считал её самой красивой машиной. А ещё больше "Победы "нравился ЗиМ, это вообще было что-то из божественного. Все эти ёбаные 24-е кирпичи вызывали только отвращение.
И вот, теперь я знаю, какое ЗиМ говно с точки зрения техники (хотя, конечно, при наличии персонального шофёра он чуть менее говно). Это не меняет моего мнения: как и 50 лет назад, я думаю, что внешне ЗиМ прекрасен и изумителен. Это разные вещи — эстетика и функциональность, они пересекаются, но не заменяют друг друга. А у тебя моск размером с грецкий орех, судя по всему, коли ты не можешь понять такую простую вещь.
>>331481932 >фото дешёвых часов с цыганской позолотой Какая позолота? Я же ясно написал, что корпус титановый, плюс на фотке на часах написано titanium. Если ты мой пост прочитать как следует не можешь, то и мне нет резона читать твой высер про детские переживания.
>>331482169 Ну анодированный титановый, цыганщина в квадрате. Абсолютно насрать. Титановый, хуяновый. Ты такое чмо, что гордишься каким-то барахлом с помойки.
Понятно, что стоит за дорогими часами, машинами и прочими приметами сверхпотребления: спиздил, наебал, ограбил других людишек. Вот этим и гордятся. А ты вообще каким-то хламом гордишься, который любой бомж с милостыни за неделю купить может.
Не умом, не талантами, не достижениями на базе ума и талантов (пусть тщеславие это плохо, но куда ещё ни шло). А просто куском металлического говна. Хуёво быть тобой. Постарайтесь избегать этого!
>>331469459 (OP) Не люблю автомобили, водятлы все быдло без исключения. Надеюсь что скоро беспилотные автомобили выебут всех водятлов. Красивый автомобилей нет, авто это уродцы которые занимают много места, и создают много шума, да еще и убивают людей в товарных количествах.
>>331477002 >Время позора американской промышленности. Обоснуй, интересно. Лучше этого кабана не встречал ничего. Единственно, что раздражает - обслуживание порогов...
>>331483471 Чтоб такое старьё брать, надо уметь не только водить, но и оперативно чинить. Все эти басни про то, что "ездит 30 лет и не ломается" -- галимый пиздёж.
Ну и сама машина ни в пизду, ни в красную армию. Потому как фактически двухместная. Эдакая чуть увеличенная нива.
Автомашина — это сложное техническое изделие со множеством механических и электрических агрегатов в конструкции, при этом подверженное сильным механическим и коррозионным воздействиям. Поэтому, сынок, машина ломается всегда. Даже если просто стоит в гараже. Другое дело, что одни машины ломаются реже (пока новые), а другие намного чаще. Ну а когда автомобилю 30 лет, то ремонт — его перманентное состояние.
Я понимаю, что тебе трудно это осознать с твоим IQ 72, но просто постарайся запомнить.
>>331487151 так в эту цену можешь такое взять, только да, чтоб восстановить потребуются некоторые вложения или ты про мужика с бабой? а вообще - вот, держи, тебе пальто: носи и мечтай о чем-нибудь великом.
>>331482961 Электрика уже хуйня, материалы уже хуйня, двигло уже душат, дизайн умер. Это что-то типа 210 мерса, где тебе пытаются продать лоск, внутри которого гниль и дешевизна. По сути то, что принято называть китайщиной.
>>331492611 В детстве (япердикс) была да собсна и есть красивая книжка, там рассказывали про 3 и 4. Дальше концептов не пошло, ЕМНИП? Мне казалось это красивым. По "Трансформерам" ещё тогда фанател.
>>331481300 >Гели, жрать! >тугелла Звучит как "нутелла", но только от слова "туго". Тугосеря ты, короче. И говно жрёшь. И нутелла у тебя с говном. Но зато ИКРАНЧИКИ, самое то для тупой пизды.
>>331494682 И снова подтверждается один забавный факт: когда рисодауна протыкает оскорбление его любимого рисокала - он тут же с визгом бросается воевать именно с ТАЗами. Видимо подсознательно каждый рисодебил точно понимает понимает с чем релевантно сравнивать его любимый рисокал. Да, действительно, тут не поспоришь: рисокал - это буквально то же самое что ТАЗы, только для чмониме-дебильнутых. Сравнивать рисокал с настоящими автомобилями неправильно. Рисокал можно сравнивать только с ТАЗами, которые как и рисокал, автомобилями не являются и никогда являться не будут. Это два говна и неудивительно что их адепты воюют именно друг с другом.
>>331495226 Почему тогда самые надёжные и долговечные авто это именно "рисокал", тазики уже в год выхода были сильно устаревшим говнищем на карбюраторах с дохлыми моторчиками, пока у узкоглазых гигачедов были топ технологии, топ моторы и вообще топ авто по миру.
>>331494851 >Тазы валят только говно в рот их водятелам. Это факт. И то же самое касается водителей косоглазого рисодебильного копропрома от калзиатких тараканов. Что ТАЗопетухи, что рисопетухи - и те и другие постоянно живут с говном во рту. А когда рисодаун и тазодаун встречаются - они набирают полный рот говна и бегут чтобы им(говном) друг в друга плюнуть.
>>331495374 А вот ещё надежное и долговечное авто, прямо как рисокал. И обеспечивается эта надежность буквально тем же самым способом! Разница лишь в том, что относительно пикрелейтед надежность рискала выдумана чмонимедебильнутыми рисопетухами
>>331493786 211 красИвее - ета раз. А дыва - это тотальное удешевление, которое было применено на 210. У него покраска прям 80 микрон, а качество металла - самое паршивое, какое только смог достать мерцедец. Это буквально то, как разваливались китайцы нулевых, прям слышно, как он гниет. Хуже ижанита.
>>331479469 Блять. У него действительно прикольно выглядящая машина хоть, у тебя же на звание красивой может претендовать только 61ый, остальное это полные уебища
>>331495671 ну фиг знает 210 элегантнее, у 211 ебло инопланетное, жопа страшнее и салон всратый/не эстетичный, при каждом брошенном взгляде триггерит, да и в целом как будто специально удешевлённая всратая версия для обкатки базы для CLS. 210 же с нормальным салоном, с фонарями и решеткой от CLK-GTR.
>>331491592 >>331493690 Да пососите же, любители древнего говна без абс и стабы. 239лс, полный привод, отличная оснащëнность, подвеска, едет хорошо. Я бы сказал даже идеальная машина. Жрëт правда многовато если топить, но а что вы хотели, 2.0 битурбо. Выглядит бомба)
>>331497627 Потому что ты колхозник, который рос в ауле среди коров и навоза. Такие попросту не могут вырасти с адекватно сформированными чувством вкуса и пониманием эстетики.
>>331497915 Ты жрешь японоговно и нахваливаешь. И вероятно являешься нищим жителем диких племен спидорюнделей, которые поселились где-то около Анимедебилостана на дальнем востоке, в результате чего приобрели практику догрызать за калзиатами то, что они выкидывают на помойку
>>331498268 говорит НЕИНФАТИЛ дрочащий на старые вхуй не кому ненужные масл кары с двигами 8 литров и салоном как в железном бункере с деревянными табуетками под жопой
>>331498591 Ни один из приусов даже близко не выглядит хорошо, как была ебанутая машина для ебанутых и такси, так ей и осталась. Чисто деревянная экономичная жоповозка с возможностью перевезти пол хаты. Ноль интереса или прикола, все что пытается быть универсальным и жополизательским для всех. по факту евляется серым говном, что даже не может сосать рядом с фанатскими тачками
>>331497605 Да ты угараешь? Серьёзно своей 2.0 мастурбой хвастаться пытаешься? Хотя отдам тебе должное - молодец, что сам заРАБотал без мам пап и кредитов (?).
>Выглядит бомба Как х6 с алиэкспресса. Чем собсна и является.
>>331498629 да, и это круто. энивей речь про внешку, пик чарджеров это ранние схт/се/рт фейслифт лдшки, с крестом на решетке. ev объективно уродец, лх в целом тоже
>>331498721 >деревянная жоповозка >как была ебанутая машина для ебанутых и такси >пытается быть универсальным и жополизательским для всех Пешеход который видел приус на картинке и на дороге когда шел в пятерочку >что даже не может сосать рядом с фанатскими тачками уххх тряска у шкальника, прям как в салоне твоего старого американского говна на холостых
>>331499016 >не угадал. впрочем чего ещё было ожидать от типичного анимеребенка с интеллектом 7iq просто пук в воздух НЕАНИМЕРЕБЕНОК С 3000IQ иди мемы посмотри прикольные и картинки с машинами старыми американскими
>>331498964 4 года вахтами на дальнем востоке и покатушки в такси на этом японском поделии дали достаточно понять, что это ебаное хламье. Среди прулей есть куда интереснее экземпляры
>>331498942 Ну как круто, ненадежное уебанское говно, зато стоит 1/3 тойоты, если брать двухлетку. Поскольку оно говно, спроектированное рассыпаться сразу после выплаты кредита - запчасти к ним на разборках горами лежат. Отлетела коробка - да и хуй с ней, поставил следующую за косарь.
>>331499942 не вижу в этом ничего плохого, я ебусь с недвижимостью меньше чем за косарь баксов в свои 18, а джон вышедший с армейки возьмет дудж этот бедный под ебнутый процент, кредитный скор поднимет, пофанится, попердит в8, покатает корешей, скинет ее без вопросов как добьет и продолжит жить свою жизнь. лучше быть зажиточным пидорасом в культе потребления, чем быть нищим и дрочить некрухи по 12 кругу.
>>331500269 дрочить некрухи это не только про жыдыэмщиков и всех ответвлений тусовки, а в том числе про покупку нв основу старых премиальных немцов, шведов, даже такси октах
Постите авто которые вы считаете красивыми.