Сап аноны. Мы тут с другом установили Тор - решили поразвлечься, поискать цп, и прочей поебени. А потом прочитали про то, сколько в нем брешей, дыр, и что вообще без сторонних прог это не анонимный клиент, а дуршлаг и вообще черная дыра, на которой можно спалиться минут за 20. Собственно, мы посмотрели достаточно много ссылок на цп, оружие, вещества, даже наемного убийцу нашли и скачали пару видосов с цп. Горит жутко, не знаем чем потушить. Анон, скажи - нас упекут в тюрягу? Пикрандом.
>>331483055 (OP) Касательно цп. Могут упечь за распространене цп, изготовление цп и за хранение с целью распространения цп. Но не за хранение. Как тащ майор и суд определит было это хранение или хранение с целью распространения? Если ты хранишь цп в общедоступном месте, куда могут зайти другие юзеры у посмотреть или скачать цп. Скачивание цп через торрент также считается распространением цп, ведь ты ещё и раздаёшь его в этот момент. Также во время следствия тащ майор может надавить давить на тебя, уверяя, что если сознаешься, что хранил для распространения, то суд будет благосклонен. Соглашаясь, на подобное, ты сам себя подводишь под статью. Я несколько подобных дел читал, где обвиняемые шли на сделку со следствием и там в принципе всё условкой для них заканчивалось. Но это в былые времена, сейчас хрен его знает как будет. Скорее всего предложал подписать контракт ещё до суда.
>>331483055 (OP) Если вы не привлекли там внимание то на вас всем будут похуй. Типа я думаю там ловят типов которые торгуют веществами, цп, и так далее, а обычную школоту которая скачала тор и не знает как его настроить и просто посмотрела на запрещенную хуйню, нахуй кому-то ловить? Нах на них время тратить? Таких долбоебов там тысячи каждый день
>>331483055 (OP) Итт долбоёбы не выкупают жирный троллинг и вообще суть треда в других строках
>А потом прочитали про то, сколько в нем брешей, дыр, и что вообще без сторонних прог это не анонимный клиент, а дуршлаг и вообще черная дыра, на которой можно спалиться минут за 20.
Анон, скажи - нас упекут в тюрягу?
Пикрандом.