Попытаешься приблизиться ко мне или как-то на меня повоздействовать после того как я подойду в обществе (улица, транспорт, работа) к какой-нибудь женщине – ебану тебя ножом в грудь. Я имею право подходить к любым женщинам к каким захочу и ты не можешь никак этому воспрепятствовать, попытаешься и твоя жизнь закончится.
>>331473678 (OP) > >Попытаешься приблизиться ко мне или как-то на меня повоздействовать после того как я подойду в обществе (улица, транспорт, работа) к какой-нибудь женщине – ебану тебя ножом в грудь. >Я имею право подходить к любым женщинам к каким захочу и ты не можешь никак этому воспрепятствовать, попытаешься и твоя жизнь закончится.
когда ты ударяешь меня ножом в грудь вокруг не должно быть никого (подруги, друзья детства, родители, любовники), ты должен быть совершенно один, в любом другом случае я не ударяюсь
>>331473678 (OP) >Попытаешься приблизиться ко мне или как-то на меня повоздействовать после того как я подойду в обществе (улица, транспорт, работа) к какой-нибудь женщине – ебану тебя ножом в грудь. >Я имею право подходить к любым женщинам к каким захочу и ты не можешь никак этому воспрепятствовать, попытаешься и твоя жизнь закончится.
>>331479119 С людьми, которые захотят или будут пытаться: >>331473678 (OP) >приблизиться ко мне или как-то на меня повоздействовать после того как я подойду в обществе (улица, транспорт, работа) к какой-нибудь женщине
Буду честен у меня кончаются видосы.Не помешала бы помощ у ноу.... Где чел который создаёт тред и просит не шуметь потому что у него настроение плохое. Я ему настроение поднял один раз, пора бы и мне помоч. ВИДОСИКИ КОНЧАЮТСЯ.
>>331473678 (OP) > >Попытаешься приблизиться ко мне или как-то на меня повоздействовать после того как я подойду в обществе (улица, транспорт, работа) к какой-нибудь женщине – ебану тебя ножом в грудь. >Я имею право подходить к любым женщинам к каким захочу и ты не можешь никак этому воспрепятствовать, попытаешься и твоя жизнь закончится.
Я имею право подходить к любым женщинам к каким захочу и ты не можешь никак этому воспрепятствовать, попытаешься и твоя жизнь закончится.