> покупаешь крутой смарт впервые в жизни > еще и с кучей памяти > предвкушаешь как закачаешь все игрушки которые раньше лагали/не помещались в ограничения памяти > пук ой упссс в новых смартах 32-х битные приложения не поддерживаются, отсекая 90% старого софта
ХУЕСОСЫ ЕБУЧИЕ БЛЯДЬ МНЕ ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ МОЩНЫЙ СМАРТ СО СТАРЫМ ПРОЦОМ КОТОРЫЙ ЕЩЕ ПОДДЕРЖИВАЛ 32 БИТА А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ СВОЮ ДЕТСКУЮ МЕЧТУ ВОПЛОТИТЬ И ИМЕТЬ ВСЕ ТОПОВЫЕ ИГРУШКИ И ВООБЩЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИГРУШКИ С АНДРЮШИ ХУЕСООСЫЫЫЫЫ
САМОЕ СМЕШНОЕ Я ВООБЩЕ НЕ ЕБАЛ ЧТО ТАКУЮ ХУЙНЮ ВВЕЛИ. ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ ТО МОЖЕТ ВЗЯЛ БЫ СМАРТФОН ПОСТАРЕЕ, А ДЛЯ НОВЫХ ИГРУШЕК ПЛАНШЕТ ПОНОВЕЕ И ПОМОЩНЕЕ. А ТЕПЕРЬ ЛИБО СТАРЫЙ СМАРТ, ЛИБО ПЛАНШЕТ БРАТЬ ПРИДЕТСЯ
В новых смартах на андроиде отрубили поддержку 32 битных приложений оставив только 64 бмтные. Вот только старье никто обновлять не будет. Хуесосы на нугле или кто эту парашу продвинул не знаю. Наверное гугл как свой свинособачий .вебп пытались всучить
> The Pixel 7 and 7 Pro are the first Android phones to support 64-bit apps only. > With the dropping of 32-bit code, Google sees the performance of phone CPUs increasing, a reduction of RAM usage, and faster patches from vendors.
>>331482178 САМ ТЫ ГОВНО ТАМ АХУЕННЫЕ ИГРЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ БЫЛИ А СЕЙЧАС КАК РАЗ ОДНО ГОВНО КЛЕПАЮТ. ЛУЧШЕ БЫ ВЫРЕЗАЛИ 64 БИТНУБ ХУЕРГУ КОТОРАЯ НИЧЕГО КРОМЕ ДОНАТНОЦ ЮНИТИ ПАРАШИ ОТ СТУДЕНТОВ ИЗ ИНДИИ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Утка, спок, никому твоё примитивное говно мамонта не интересно, кроме тебя. Поплачь мне ещё, блять, что новые смартфоны нативно не поддерживают 8-битные копроигрушки из 80-х.
>>331482265 Самый прикол что 8 битные копроигрушки я могу в любой момент на эмуляторе запустить поэтому на это мне похуй. А тут че делать непонятно. Скачал вот виртуалку 7 андроида и там приложение старое для чтения визуалок новелл вылетает. Чмони на гугле коричнекожие нихуя не создали своего наследия зато чужое портят
>>331482046 (OP) >предвкушаешь как закачаешь все игрушки которые раньше лагали/не помещались в ограничения памяти Ты че шиз? Кто вообще на телефоне играет в игрушки? У меня на работе конечно есть скуфы и зумеры которые на перекуре могут катку в пубге или танках сыграть, но это просто так
Комп себе купи блять или плойку, или планшет нормальный накрайняк Телефоны никогда не игр не преднащначались
>>331482372 >>331482613 Блять дауны я не в пабг или стендофф играть хочу, а в пиздатые синглы раннего андроида. Нова первые части, у дед спейс был спинофф. Вы о таком даже и не слышали наверное, скуфяры. На заводик пиздуйте свой шашлыки обсуждать
>>331482178 >Нахуя тебе древнее 32-битное говно? все самые лучшие игры на андроид вышли до 2016 года. потом кабанчики открыли формулу, что если выпускать дрочильни и казуалки, то с них больше денег лутаешь. а в те времена на мобилы выходил дед спейс нахуй.
>>331484216 Этот шарит. Но даже без 3д йоб того времени было много ламповой годноты, пусть и более простенькой чем такие хиты. А эти долбоебы все вырвали с корнем. Вот недавно была петиция про stop killing games и тут случай прям идеально подходит. Только на пк ладно в основном онлайн дристню закрывают, а тут все синглы вырезали
>>331484320 >даже без 3д йоб я помню нову проходил на мобиле, у которой 3д без очков было. и можно было 3д фото делать на раздвоенную камеру. и смотреть потом эти 3д фото без очков.
>>331482046 (OP) Чочобля? Надо просто покупать нормальный телефон и ставить нормальную прошивку, тогда всё будет поддерживаться и работать. Вот прям сейчас зашёл на 4пидора, залез там в архив игр, нашёл тетрис на последней странице, который обновлялся 16 ёбаных лет назад. Скачал, установил, работает. На 8s gen 3 и андроиде 15, на секундочку.
>>331486743 Гойская хуйня легаси дерьмо не запускает и проблем не имеет. Кстати, свинда наглядно на своем примере показывает, что бывает с осями, которые поддерживают легаси дерьмо. Они и сами превращаются в дерьмо.
>>331486621 У тебя китайская прошивка наверное. Я слышал что сяоми вставляют эмулятор для 32 бит в китайские версии своих смартов. Но не знаю, как он будет работать с чем-то потяжелее
>>331486916 >сейчас одна хуйня донатная Так в это и играют. Ты думаешь там сорокалетние додиксы чтоли играют? Новое поколение, играют они в говно и для них это норм.
>>331486917 У меня каштомная гиперось от ксиоми.еу, но да, на основе китайского рома. И пока я не сталкивался с тем, чтобы у меня хоть что-то не работало из приложений.
>>331482046 (OP) Ты ебанутый поридж-петушоникс? Какие нахуй игрушки на смартах? Есть пк. Если инвалид, есть консоли. Остальные варианты это такое калоедство, что вообще стыдно про такое говорить. Боже. С кем я сижу на одной борде. Одноклеточные.
>>331487445 Какие ещё эмуляторы? Я не люблю ни приставки, ни игры от приставок. С детства прям, с самого начала 90-х. Пока все носились сначала с донди, потом с сегой, а ещё потом с плаустатион, как дебилы, я играл на нормальном персональном компьютере. Но это никакого отношения к делу не имеет. Как и к тому факту, что в нормальных прошивках всё нормально работает даже на свежих андроидах.
>>331487830 Да скачал уже. Но сомневаюсь в полной совместимости приложений старых >>331487922 Ну поаулярное да. На что-то более нишевое давно забит хуй и оно спокойно работало бы дальше само без поддержки со стороны кого либо, но вот надо было насрать
> еще и с кучей памяти
> предвкушаешь как закачаешь все игрушки которые раньше лагали/не помещались в ограничения памяти
> пук ой упссс в новых смартах 32-х битные приложения не поддерживаются, отсекая 90% старого софта
ХУЕСОСЫ ЕБУЧИЕ БЛЯДЬ МНЕ ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ МОЩНЫЙ СМАРТ СО СТАРЫМ ПРОЦОМ КОТОРЫЙ ЕЩЕ ПОДДЕРЖИВАЛ 32 БИТА А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ СВОЮ ДЕТСКУЮ МЕЧТУ ВОПЛОТИТЬ И ИМЕТЬ ВСЕ ТОПОВЫЕ ИГРУШКИ И ВООБЩЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИГРУШКИ С АНДРЮШИ ХУЕСООСЫЫЫЫЫ