Я играл в Булли, так что испытал и реально пожалел что у нас не так, чтоб в школе максимум 2+2 решали и давали больше свободного времени и индивидуальности, частной жизни и собственности
>>331482575 (OP) Да как бэ и окэй. Не для меня такие вайбы. Ты посмотри, какие они все красавцы-чеды и стейси. Я даже по меркам рашки - уёбище, а уж в Муррике бы вообще на людях бы даже не показывался.
>>331482921 Да так и есть. В РФ гопническая гулаговская злобная культура с детства, а в сша аутистам даже дают спец условия обучения и комнаты есть для уединения и миллион таких мелочей, не говоря уже про то что в сша хоть кем можно работать и хорошо жить , а в рф хоть врачом работай зп 700 баксов
А на что еще гонять? Потому что США - земля обетованная. Япония не вариант, там бабы стремные и работать много надо и язык ебанутый и овощи фрукты дорогие
>>331482575 (OP) Да я бы и там этого не испытал, я же инцел из семьи нищуков. Был бы ниггером с маленьким хуем там, мне бы даже жирные негритянки не давали.
Tyler Clementi, age 18; Billy Lucas, age 15; Harrison Chase Brown, age 15; Cody J. Barker, age 17; Seth Walsh, age 13. Felix Sacco, age 17; Asher Brown, age 13; Caleb Nolt, age 14; Jadin Robert Joseph Bell, age 13 and Raymond Chase, age 19
>>331483021 В тебе говорит выученная беспомощность. А правда в том что ты не можешь знать кем бы был там, потому что у тебя была бы другая жизнь в которой тебя скорее всего с раннего детства не гнобили от родителей и воспитателей до государства
>>331483125 Диверсант для чего тебе мобильный интернет? Дроны корректировать? Для чего нормальному человеку в России мобильный интернет? На работе есть вайфай, дома подавно. Ты не можешь 10 минут пока едешь на автобусе посидеть тихо? У тебя сетевая ломка? Ты болен.
>>331483073 Ну это если бы я белым родился, да и то, тогда пришлось бы перед неграм на колени вставать. А если негром родился - ну встанут белые передо мной на колени, а что толку, богаче то я от этого не стану.
>>331482575 (OP) В целом, наверно, испытаешь, если будешь ходить на адекватный вид спорта и будешь там не последним чмом. Ну и конечно, он тебе доставлять удовольствие будет. Ну без нигр, да, но они не нужны хотя у нас в классе была негритянка. Ну точнее мулатка. Но они капец стрёмные, особенно когда подрастут чуть
>>331483197 Нет не испытаю, я не был омежкой в школе, занимался спортом и сейчас занимаюсь, правда уже давно только для поддержания адекватной формы. И весь мой спортивный путь это всж ад и вечные палки в колеса от всех.
>>331482636 Боже я тоже хочу там быть. Картинки действительно красивые. Мне все говорят что моя жизнь в моих руках-но мне уже ничего не хочется делать И куда-то стремиться-хотя я хочу в Америку >>331482764 Да но то что они чёрненькие не говорит что они прыгнул к тебе на хуй сразу же. К ним тоже нужен подход которого я не знаю.
>>331483265 >ты нахуя нахрюкиваешь че русский что ли
хуйло ебучее хохляцкое))))) ты че сын бандеры уебище клубничное чо не на захисте а?))) клубничку собираешь в пильше и на русский форум насираешь салозависимый?)) выродок нбаный недолго вам осталось к сентябрю будешь очки мыть в лнр в сизо
>>331483264 У вас пятачок торчит, милейший. >>331483265 Так я правда за дружбу с милыми негритяночками и азиаточками. Что тут либерального? Кстати, зацените, какие бёдра у этой тянки.
>>331482575 (OP) Да ты пойми что этот вайб для американского среднего класса, лол. Это само по себе не плохо, но если бы ты родился в Москве, в среднем классе. ходил бы в гимназию, встречал бы выпускной на Москва Сити, и никогда не выезжал в ВСЖ-глубинку, то тебе бы жилось не менее счастливо. С другой стороны, родись ты в мелком городке где-то в Алабаме, то там житуха тоже не сахар.
>>331482575 (OP) >вайб Какой нахуй вайб? Ужасно страшных угловато-челюстных жабо-тёлок и милф? Дак для этого просто можно из России в Масквабад приехать на денек и с ужаснувшись от рязанских-дунь-чудовищ вместо женщин уехать обратно в Россию.
>>331483405 Я родился и всю жизнь прожил в ДС, да не в Москоу сити конечно, но и не у мкада и уж тем более не в залупе какой-то за уралом. И это точно такая же ВСЖ хтонь с поправкой на чуть более чистый задний двор и ремонт.
>>331482575 (OP) Ебанутый дегенерат, конечно, съеби с борды. Этот твой "вайб" испытывается везде и если ты своего не испытал тут, то не испытаешь и их вайба там. Это потому что ты даун, но такое с людьми случается.
>>331483668 Нет другой работы, привык к это к этому коллективу и месту что ходишь сюда работать и привык делать то что привык делать, а на другой работе заново все учить, заново тумаки получать от коллег и руководства . Так еще надо найти блеать место работы как то
>>331482575 (OP) Всегда им завидовал, всегда. Когда смотрел в детстве американские фильмы с этими желтыми автобусами, возящими до школы, со столовкой в формате школьного стола, с няшными стейсичками-черлидершами и гигачедами-футболистами. Я смотрел их, а потом перся в обоссанную полуразвалившуюся всжшную школу. Это ещё ничего, ведь в младших классах я и вовсе учился в поселковой - это была такая коробка из говна и палок, где у меня было 5 одноклассников. Я смотрел и завидовал. Бесконечно сильно, до боли. Подходил к уставшим после работы родителям и спрашивал, почему так? Почему там, в Америке, школа так сильно отличается от моей? Почему детей до неё возят, тогда как мне приходилось каждое утро идти 2км пешком? Почему меня кормят слипшимися макарошками и соевыми сосисочками, а в муриканской школе каждодневная пища похожа на мою праздничную? Они лишь отмахивались от меня. А я завидую до сих пор. Не только из-за школы. Каждый день попадаются шортсы на ютубчике от каких-нибудь перекатившихся всжшников. Все, как один, довольны. И это неудивительно - разница тут и там как небо и земля. Как между нами и каким-нибудь диким африканским племенем, хотя мы и движемся в их сторону. Я хочу, но не могу представить себе тамошнюю жизнь. Это буквально Рай. Недостижимый, но такой желанный..
>>331483984 Хз, в фильмах американская школа - это треш, угар и постоянный пиздинг. В наших же фильмах, вспомнить Ералаш или Алису Селезневу - всё чинно, мирно, приятненько.
Не понел сути претензий. Все нормальные люди просыпаются в 10-11 часов утра. Будить ребёнка в 9 часов - это воспитывать из него покорного раба, который потом и на РАБоту к барину к девяти будет бегать.
>>331483984 Сука, как же я, после овер 10-ти лет жизни в этом "раю" лолирую с подобных свинопидарасов, просто пиздец! Ну, хотя да, свою социалку хикки-инвалида я на "жизнь на Родене" не променяю ни на что, конечно, что да, то да. В остальном — манямирок не нюхавшего пизды малолетнего задрота. Или жирный траллинг, как раз и рассчитынный на.
Почему бывший всжшник экономит даже на хрючеве для своего ребёнка? Русня же визжала, что в США у всех огромные доходы, а тут даже на сраный второй банан зажидился чел.
подобно той естественной радости за своих детей или родственников, за то что вы смогли им обеспечить хорошую жизнь, порадуемся и за америку, им удалось построить благополучное государство
к счастью американцы добрый народ и помогает всему миру, даже к бывшему врагу в холодной войне проявили милосердие и отправляли курицу, помогли вытянуть Россию из кризиса в 2000-х подняв курс доллара тем самым увеличив доходы бюджета до небес и самое главное нашли надёжного стабильного (strong man) человека на должность президента
А мне нравилось в СНГшной школе, меня отлавливали гопники, избивали после уроков, тёлки меня унижали и били на переменах, я почему то кайфовал от всего этого под конец
>>331484954 а мы сами ловили, у меня друг на бокс и борьбу был записан и он практиковался на улице, в полицию не раз приходили и нас там избивали уже менты
>>331484640 А в чем ты увидел "терпение", дегенерат? Просто любопытен процесс работы заменителя мозга клинического имбецила и геномусора и получаемые в результате данные.
>>331484965 Это, знаешь, как рассказывать, чем теплое отличается от зеленого, да еще и слепоглухонемому олигофрену? Пока сам не побываешь, не прочувствуешь. Ну, что-то можно из рассказов доброжелательно настроенных к тебе людей почерпнуть, меня, например, к эммиграции готовили очень близкие знакомые, друзья покойных родителей, и их дети, уехавшие на 10 лет раньше и старше меня, и что-то мне из их рассказов здорово помогло. Но, в целом, только сам, личный живой опыт никакими словами не передашь и ничему не научишь при всем желании (а его, как правило, нет по объективным причинам)
Но потом перечитал и встану на твою сторону. Есть люди которые не чувствуют вайб и не понимают что это такое. Поэтому хуй забей. Тебя поддерживаю понимаю о чем ты.
>>331485069 Ну тогда непонятно. У меня никто из близких дальше Волгограда не уехал. Так что в сша уехать это мечта, очень хочется в сша чтобы как в американским фильмах нормально в баксах получать и все покупать бмв шмотки еду
>>331485258 хахаха брат, я тоже на автобусе на завод ездил, но не в США конечно. Опоздал на автобус, потом добираешься сам через несколько часов идёшь оправдываться к начальнику. Столовка блюдами из соплей, общий душ, запах раздевалки, да вайб своеобразный
>>331485300 я ж не отрицаю, просто радуюсь за них, что смогли построить. Почему? Просто потому что эффективно потратить деньги не каждый может так-то, пикрил
>>331485020 Кстати тут даже вайб не в блокировках и сво и тд.
Вайб в США реально другой так как был там ещё 12 году. Вайб спокойствия в штате Вашингтон катался, по деревушкам , все ухожено да же в жопе штата, хорошие дороги если забор где то и кривой то почему то все это ощущается эстетично. Там реально всё ощущается эстетично . В Раше все какое то рандомное, кривое и дешевое по вайбу. Ещё что заметил в США все более масштабное в целом инфраструктура масштабное , когда приехал в свой 1 млн город, в центре ощущение было что все по детскому как то. Про более агрессивных людей в общении например кассиры и так дале тоже сильно ощущалось в первые дни после Сша.
Ты делай жизнь лучше в том месте, где живешь. Пойди и избей того, кто мимо урны мусор выкидывает. Просто увидел, что мудило выкинул бычок, хотя урна в 1.5 метрах - без всяких слов хуярь его по голове.
>>331485492 я был школьником 6-й класс, идём с тётей знакомой, которая дворником работает и она хуяк выкинула фантик мимо мусорки. Я как приличный школьник возмутился а ей похуй и она всегда так делала
>>331485492 >русачок живешь в рашке >делай жизнь лучше в том месте, где живешь >буду предлагать всем не голосовать за пыню >называют хахлом Как быть? Как сделать лучше там где я живу?
>>331485492 Никогда ничего в мусорку не выбрасываю, мусор всегда летит строго на землю даже если мусорка рядом, иногда в лифтах ссу. Хули ты мне сделаешь? Терпи
>>331482575 (OP) Какой вайб, ебанько? В России жёлтых автобусов нету? В России не играют в спортивные игры и не болеют за команды? В России нету кринжово фотающихся мигранток?
>>331482575 (OP) Ты блять додик сидишь на дваче вместо нормальной жизни и где бы ты ни жил, ты не испытаешь этот вайб. Мимо нормис 34 лвл, все это испытывал в России
>>331482821 Сука! НУ КАК ЖЕ ТАМ ОХУЕННО! В России Можно жить только в Москве, и всё нахуй! В Питере холодно и уебищно, в каком-нибудь Челябинске или Магнитогорске - ну это просто Мордор нахуй, куда-то там восточнее - это просто дичайшие ебеня, снежные пустыни сука! И вот смотришь на США, НИ ОДНОГО БЫЧКА НЕ ВАЛЯЕТСЯ! НИ ОДНОЙ СОБАЧЬЕЙ КАКАХИ СУКА! Всё блядь ухожено, всё прилично, туда люди со всего мира едут нахуй, 300 миллионов человек уже епта! Если ты образованный, то у тебя отличная работа с отличной зарплатой! Просто Рай на Земле!
>>331484527 > > Не понел сути претензий. Все нормальные люди просыпаются в 10-11 часов утра. Будить ребёнка в 9 часов - это воспитывать из него покорного раба, который потом и на РАБоту к барину к девяти будет бегать.
ДС кун на связи. Если для тебя Москва это элитные районы и центр, то наверное. Но обычный спальник от провинции отличается только наличием метро и то не везде оно есть.
>>331484583 я не помню в нашей школе конидиионер, я кстати из Воркуты, да, температурный рекорд на моей памяти это 27.3 градуса, в среднем по лету +23, один месяц в году бывает, но кодиционера в своей школе я не помню. И летом так то каникулы, но кандиционера в своей школе я не помню
>>331482575 (OP) Ни на что не променяю вайб оглушительных сирен на весь миллионник в 2 ночи и ежедневную возможность умереть от обломка или целого дрона в окно своего скотоблока
>>331483984 >Почему там, в Америке, школа так сильно отличается от моей? потому что амреская школа это инструмент по вбиванию в тебя 2х вещей, принятой в обществе норма(натужная улыбка и пожелания всем хорошего дня) и того что на планете только одна самая лучшая демократичная непогрешимая страна сша, а других стран вроде как и нет, это киношная выдумка для обоснования происхождеия страны злодея >Почему детей до неё возят, тогда как мне приходилось каждое утро идти 2км пешком? потому что у тебя произведено верное городское планирование, где каждый школьник даже из частного сектора может добраться до 2-3 школ пешком. >Почему меня кормят слипшимися макарошками и соевыми сосисочками, а в муриканской школе каждодневная пища похожа на мою праздничную? потому что их кормят химозным говном состоящем на половину из кукурузного масла, и на половину из плассмасы. Тебя же кормили нормальной зддоровой едой, на скольок это было возможно в рамках бюджета >разница тут и там как небо и земля тут в самую точку, там надо въёбывать так как нашим горнякам и угледобытчикам не снилось. Любой ручной труд вроде электрика или ремонта арзхи дорогой и дерьмовый, то что у нас показывают как: жесть на сто, у них нормальных ремонт авто для машин хай класса у нас перекупы из балончика на парковке тачки красят аккуратнее чем там ламборгини
из плюсов там разве что погода, почти всегда тепло, и солнце
Один из плюсов, которые я вижу, что у них тепло и сильно теплее в целом. Там не надо будет, зажимая тяночку в подъезде, расстёгивать ей пуховик, лезть под штаны с ритузами в трусы. А так в целом тоже самое. Замени чёрных на цыганей или похожую экзотику, регбистов они и у нас есть на футболистов/хоккеистов/волейболистов и будет тоже самое. Остальное всё также ну не без нюансов, конечно
А мне нравилось время в школе и институте, с радостью бы туда вернулся. Но насколько же крута и величественна Америка. А-ме-ри-ка: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. А. Ме. Ри. Ка.
>>331486270 Ахаха!!! Ожидаемая хохлина врывается ИТТ с требованием пруфов. Во-первых, свинина, я как-то запруфал ради ролфа и вполне предсказуемо получил порцию свиного визга с реквестом "фотачек вида из окна", нахуй отправляйся. Во-вторых, как гражданин ЕС сообщю тебе, что ID дают любому хуесосу, вроде тебя, а вот, скажем, фото дензнаков с сапом — это да, это пруф. Так что, проверь у себя за щекой азаза
>>331486788 >кормили нормальной зддоровой едой Что-то звучит сомнительно, что сосиски из бумаги и свиных шкурок и слипающиеся макароны это здоровая еда.
>>331487141 Чет не помню в школе сосисок. Или рыба вареная или тефтели или котлеты. Сосиски надо покупать готовые, а котлеты можно разбадяжить самому. Хотя в СССР детям давали сардельки.
И я со всех ног пустился искать Мишку. Он стоял в буфете и ел сардельку. Я смотрел, как он ест. Сам маленький, а сарделька толще его шеи. Он держал эту сардельку руками и ел прямо целой, не разрезая, и шкурка трещала и лопалась, когда он ее кусал, и оттуда брызгал горячий пахучий сок.
И я не выдержал и сказал тете Кате: — Дайте мне, пожалуйста, тоже сардельку, поскорее!
>>331484600 Ну и в чём смысл твоего комента ? Подобные треды свиньи создают буквально каждый день 24/7 Даже если бы существолвала лахта в том виде, как её все подсвинки воображают, она бы не успевала перекрывать этот поток бреда от свинявой ботофермы.
>>331487141 >что сосиски из бумаги и свиных шкурок ну возми твинки и почитай его состав, состав той хуйни что он берёт последней не сильно отличается, та буочка в синей упаковке буквально твинки >слипающиеся макароны какая разница, это макароны. Буквально углеводы и белки нарурального происхождения. Всяко лучше чем картошка фри
>>331488581 Это заброшка в Гетто и туда ходят дети безработных накроманов. Если ты просто работаешь даже на дноработке у тебя есть возможность жить как человек, а не как стекломойная пидорашка.
>>331486231 Только ты забываешь, что в Москве всё есть и всё работает как надо. Попади в какую-нибудь государственную больницу за ДСом и ты охуеешь от того как там кормят суп-водой, насколько там уебищные палаты, насколько эти палаты неубраны и сколько медперсонала там работает. Хорошо, если на всё отделение, наберётся по 3-4 медсестры и, хотя бы, пара уборщиков из срочников. И это не говоря о том, что куча бесплатных услуг тупо платные.
>>331488646 >Если ты просто работаешь даже на дноработке у тебя есть возможность жить как человек, а не как стекломойная пидорашка. Мань, там школа зависит от района. Живёшь в нищем районе, енжой банды ниггеров и крэк в школе, живёшь в бахатом районе, енжой йор жёлтые автобусы и своя футбольная команда со стадионом.
>>331488791 Попробуй не жить в гетто, для этого надо раб отать хотя бы на дноработе, этого уже достаточно чтобы снять минимальное жилье в спокойном районе.
>>331488980 Так и ты попробуй не жить за мкадом, нищее уёбище провинциальное. В Москве такие же школки есть, даже лучше, только туда нищее говно типа тебя не пустят, тоже самое в США, никогда тебе не поучится в крутой школе в крутом районе.
>>331482575 (OP) Да ну и похуй, я всё равно физически ущербный, меня бы булили и издевались, а в компаниях обычных стейси и чедов я был бы изгоем, поэтому мог бы сидеть только на фочане. Но я и так могу.
>>331486788 >Потому что амреская школа это инструмент по вбиванию в тебя 2х вещей Школа это впринципе по вбиванию подобной инфы. Просто пыпа это понял слишком поздно, по этому деды вспоминают не ту школу, где государству было глубоко похуй, у нас теперь тоже самое, только если в амурике тебе еще вобьют в голову, что ты можешь бухтеть, протестовать и высказывать свое мнение, то в пидорашке тебе вобьют, что ты раб и должен пиздовать на фронт при первой возможности.
>>331488957 А что там не так? Там есть и новые корпуса. И даже тут на твоем фото обрати внимание что и машины не совсем дно. Благоустроено, кусты подстрижены, дорога чистая. Явно лучше СНГшных школ, где все в грязи и заброшено. А тут корпуса достраиваются и реновация проводится
>>331489221 >>331489276 >>331489276 Ясен хуй в такие школы детей холопов не пускают, вы нищуки просто. Ещё и на США роток разеваете, вы туда никогда не попадёте.
>>331489284 Пидорас тебя уже разъебали. Забирай свои фотки задних дворов. Если вот так выглядит нищая школа в ЮСЭЙ, то что уж говорить про школы в Пахомии
>>331484600 Вот поэтому Америка - великая страна, там подобных тебе инвалидов государство не кормит, максимум добрые тётеньки из церкви раз в неделю покушать привезут. У нас же, как в православной стране, юродивых любят больше простого работяги или умного человека.
>>331486013 >Если ты образованный, то у тебя отличная работа с отличной зарплатой! Упс, айм сорри, у вас СНГшное образование, подотритесь своим дипломом и вперёд пахать с мексиканцами нелегалами на стройке как таджик.
>>331489467 Не стоит забывать что это аудитории исскуств, нужно смотреть что в нутри еще. У меня в универе архитектурном тоже было похоже - много верхнего света и акцент на нем. Когда с чертежами работаеш или рисунком, то освещение играет важную роль.
>>331489507 Зато у барина заграничного образование ом ом ом ом ом >>331489559 Окей, грок, как уменьшить госдолг?* Хай, ай эм Элон Маск, ай ам фром ти ви
Тут недавно анон писал, как на забугорном каком-то форуме (может даже в редите) общался в какой-то тусовке, там все чото обсуждали какие-то свои темы, флейм и прочее, и тут вместо одного из участников дискуссии внезапно написала его мама и сообщила, что чел выпилился, потому что, дескать, больше "не мог выносить своё тело". Твои фото - это фото животной жизни в условиях полностью механистичной жизни социальной. Там иерархия как на зоне. Это фото паханов и блатных на хате. Любая личность в американской жизни вытесняется на обочину в пользу социально-приемлемой картинки. Если её нет, то тебя нет.
>>331489248 в россии школа это вбивание базы физического мира: огонь горячий, поезд сразу не отановится, электричество делает рататуй и научить учиться, если человек способный так что да, совтская система растила граждан, а не функции
>>331482575 (OP) Ты конечно высер украинской говнопропаганды, но всё же, я тебе отвечу, что вот этого говна, которое я вижу на прикреплённых тобой картинках, мне и даром не надо, фу блядь, фу нахуй! Мне блядь рашкинской школы хватило, а ведь у нас в школах намного лучше, чем в пиндостане, хотя бы потому, что у нас нет этого вонючего дроча на популярность, это же максимально отвратительно! Неудивительно, что именно в США зародились колумбайнеры ебаные!
В России на самом деле гораздо свободнее и гораздо лучше. Я тут недавно узнал, что в Европе, в какой-то стране, запрещено оставлять детей одних до 12 лет. Это же просто пиздец какое рабство!!! Это же максимально фашистский репрессивный закон!!! То есть, вот я ходил в школу, до четвёртого класса это была первая смена, а после неё я уходил к бабушке, а у бабушки дома я мог спокойно сидеть и слушать старые пластинки со сказками, либо музыку с пластинок, либо включить на радиоле УКВ или средние волны и слушать современную музыку по радио Юность, либо включить магнитолу сестры, которую так-то трогать сестра не разрешала, но бабушка разрешала, там поставить свою кассету или включить FM-радио. Можно было достать из шкафа старенький транзисторный радиоприёмник Альпинист 321, там тоже были средние волны, на которых тоже говорила радиостанция Юность. И вот, я могу сидеть за журнальным столиком, слушать транзисторный радиоприёмник, раскрашивать Покемонов... А могу взять и начать делать домашнюю работу. А бабушка в это время готовить блинчики, либо суп вкусный, либо ещё что-нибудь вкусное, мне не надо давиться говном, которые готовят в школьный столовой (кстати, американцев тоже в школьных столовых кормят говнищем, ебаная ты украинка, как же вы заебали гнать, что американцев вкусно кормят, согласно мультикам типа Симпсоны, их кормят такой же блевотиной, как и в наших школах, да ещё и похлеще блевотиной, у нас хотя бы при советской власти разработанны стандарты, а вот у них не факт), а потом начинались мультики, и я часов с двух до часов семи мог смотреть телевизор, и никто мне ничего не скажет, я мог целый день смотреть мультики, по СТС сначала показывали наши советские, хорошие, годные мультфильмы, потом начинался Cкуби-Ду, Супермен, Зорро, всякое другое, в конце по Ren-TV показывали Икс-Менов. И ты хочешь сказать, чтобы я весь этот интровертный кайф променял на сраную продлёнку??? Да никогда!!! А прикинь, если бы бабушка не могла со мной сидеть? Вот по репрессивным законам твоей вонючей отвратительной Европы поганой, мне бы пришлось ходить в продлёнку? А у нас в России свобода, и я мог просто один сидеть дома. Поэтому, пошла ты на хуй со своей Америкой, вонючей, фашистской, несвободной, рабской, со своей Европой вонючей, фашистской, несвободной, рабской, в России в миллионы раз нахуй лучше!
А что касается всего этого отвратительного говна американского, с их травлей, с их популярностью, с их натягиванием трусов, вот с этим всем говном, которое я наблюдал в их говном мультиках типа Симпсонов, с их этими вонючими школьными автобусами... Да пошла ты на хуй с этим говном!
Коммунисты построили школы в России в шаговой доступности, у нас школьный автобусы не нужны, Но, в шестом классе я учился в школе на расстоянии нескольких автобусных остановок, знаешь как я туда добирался? На ламповом ЛиАЗ-677. Пожалуй, лучше автобуса в мире нет. СССР сделал лучшую машину, которой замены нету до сих пор. Ни один современный автобус не сравнится по ламповости с ЛиАЗ-677!
Поэтому, иди ты нахуй, с этой поганой американской субурбией, унылой, скотской, деревня-образной, скучной, навевающей депрессивные мысли, наши многоэтажки намного лучше! Если выбирать между субурбией и последнем этажом многоэтажки, я выберу многоэтажку! Коммунисты, в отличие от пиндосов, для людей строили. Многоэтажки выглядят невероятно красиво, максимально лампово и вайбово, когда ты находишься среди многоэтажек, ты ощущаешь себя городским, ощущаешь себя частью научно-технического прогресса, а когда ты в субурбии, то как будто в XIX век провалился.
А ещё это американская жара, солнце, от которых нейро-перегруз блядь, на улицу не выйти нахуй, дома сидишь плавишься блядь, как же хорошо в России, когда жара всего 2-3 недели! Также я обожаю нашу пасмурную погоду! Я обожаю нашу серую чёрную весну и осень! Да и летом у нас тоже классно, а зимой вообще восхитительно, если только не морозы конечно! Для меня в России лучший климат. От Майами повеситься хочется, а в России классно вообще, идёшь, радуешься! Обожаю российский климат! Пруф строгли релейтед.
РОССИЯ МИЛЛИАРДНО КРАТНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ!
НИКОГДА ОТСЮДА НИКУДА НЕ УЕДУ НА ПМЖ!
Не знаю, на каких нормисов рассчитана твоя пропаганда, Но лучше бы ты ушла с этой пропагандой отседова, с этого сайта. Тут нормисов нет, и такое, как ты принесла, тут ненавидят, всё, иди нахуй!
>>331489751 Ых сыстема Запад лав Барен приди, барееееееееееееееееенннннннннннннннн Я хачууууууууууу на запааааааааааад АСАШАЙ ВАН ЛАААААААААВ АМЕЕЕЕЕЕЕРИКАААААААААААААААААААААААА
>>331489776 Да тут на самом деле негры всё правильно делают, социальные лифты негров ударяются а потолок платного образования, потому что в Америке поганый капитализм, то что мы видим, весь этот БЛМ, лукинг, это проявление классовой ненависти, поэтому негр всё правильно делают, неправильно тут то, что в них нет вектора протеста, у них нет Ленина, который бы направил протест, неграм нужно потребовать, чтобы в США было всеобщее бесплатное образование. Тут-то ЦРУ весь их БЛМ и прихлопнет.
>>331489666 Вот этот пидорас конченый, тут же отвратительный, ведь на самом деле жить то что я вижу у него на видео, это же прекрасно! Я обожаю такую погоду!
>>331489858 А ты вместо телемарафона посмотри в ютубе про современную Россию. Не ваши картиночки тридцатилетней давности, которые вы всей усьряиней хроните, как сокровище. Посмотри современное. А потом посмотри, как тарасосня падает на колени при виде кнопки на дорожном переходе. В России они появились раньше, чем на европе. А как тарабси падают ниц перед кофемашинами, ой лол. В каждой пятёрочке стоят они, а для тарабсей это дар божий
>>331489820 БАЗА, грабит нищих аборигенов, зато дома школьники ездят на автобусах жёлтых, за это ниггеров разбомбим и русне 90ые устроим, хохлы вот жопу свою продали 50% прибыли теперь обязаны на эти автоубсы сдавать. Так и надо!
>>331489837 В России прекрасно! Только вот хохлы пугают, что у нас могут ввести лимит трафика на Интернет, что ударит по сидам на торрентах. Я вообще одобряю блокировки всяких пиндостанских рупоров, типа Ютуба, тут всё правильно делают что блокируют абсолютно, я топлю за блокировки этого говна уже много лет. А вот то, чтобы пытаются блокировать Торренты, вот это ужасно. Я так-то патриот России, а также люблю советское прошлое. Но, мне бы не хотелось, чтобы они влияли на Торренты.
>>331482575 (OP) А ты суди по швятым не по красивой картинке и шизофантазиям кино о чедах и стейси, а глянь тех-же shameless например Везде есть омеги и ерохи. Ты просто рассматриваешь и приводишь в пример одну сторону медали
>>331482575 (OP) Дурак чтоль. Я учился в нулевых в гимназии небольшого городка и у нас было также, разве что вместо бейсбола был волейбол и автобус ездил собирать школоту только в отдаленные районы. В остальном вся параллель постоянно собиралась на какие-то активности совместные, все друг друга знали, постоянно фоткались за каким-то хуем типа стен газеты, бухали вместе у девчонок на квартирах.
>>331489940 Соси хуй, хохляцкая фашистское говногнида, негры всё правильно делают, что устраивают эти акции, неправильно то, что у них нет вектора протеста, а так, я сугубо сторонник БЛМ и мне очень приятно видеть, как негры громят буржуазные точки! Молодцы! Негры в США угнетены, они загнаны в гетто и у них нет возможности получить образование, так как в США рабство. И это рабство США пытается навязать нам. В России нельзя позволить ни Путину, ни США разрушить достижения коммунистов!
А ты, хохляцкое ультраправое пропагандонское говно, зря стараешься, я не против негров, я не против кавказцев, пролетарии всех стран, соединяйтесь!
>>331490029 1993 был полностью одобрен Асашай, хотя Ельниципн действовал вопреки конституции. И в 1996, во время выборов, победа Ельцина - заслуга американских поллит технологов. Они даже фильм сняли про это Spinning Boris И да, швитые в штаны насрали, они поддерживали Ичкерию и террористов во временя 1-2 Чеченской войны. Пыпа даже к Клинтону на поклон ходил и просил перестать это делать.
>>331490132 Угнетённые пенсионеры - это вина капиталистов, ты предлагаешь сменить более мягких капиталистов Путина, на более жёстких капиталистов пиндостана, пошёл на хуй с такими предложениями!
>>331490159 Не было никакой победы Ельцина, должен был быть третий тур выборов, на котором нужно было поменять кандидатов, у Ельцина до вмешательства американских политтехнологов был рейтинг 2%, народ как был за СССР так и остаётся! Если бы они поменяли Ельцина и Зюганова на других кандидатов, то с треском победили бы коммунисты! Этого бандиты девяностых допустить не могли. Существует конспирологическая теория, что Зюганова запугали и он сдал.
>>331489782 >у бабушки дома я мог спокойно сидеть и слушать старые пластинки со сказками, либо музыку с пластинок, либо включить на радиоле УКВ или средние волны и слушать современную музыку по радио Юность, либо включить магнитолу сестры, которую так-то трогать сестра не разрешала, но бабушка разрешала, там поставить свою кассету или включить FM-радио. Можно было достать из шкафа старенький транзисторный радиоприёмник Альпинист 321, там тоже были средние волны, на которых тоже говорила радиостанция Юность. И вот, я могу сидеть за журнальным столиком, слушать транзисторный радиоприёмник, раскрашивать Покемонов Ебать ты РАДИОЛЮБИТЕЛЬ
>>331490164 >сменить более мягких капиталистов Путина, на более жёстких капиталистов пиндостана >ууууууууууиииииииии мой барен лутше чем твой Кек, степашка до конца будет стоять за барена.
Ка же хохлам захуёвело. С первого апреля у них совсем по пизде всё покатилось. Обосрамс с перемогой интернетом первого числа и потеря области второго. Ой вэй, апрель хорош
>>331490197 Да да, жирно, тролли кругом, ватники, пидорашки, Лахта кругом, хуй соси, гнида хохляцкая, я за кавказцев, я за негров, я за русских, я за украинцев (не за укронацистов), пролетарии всех стран, соединяйтесь, негры всё правильно делают! Ну, почти всё.
>>331490225 Да, я в детстве был прошаренный. Я ещё слушал Международное радио Китая. И знаешь что? Китайская пропаганда работает! Я теперь очень лоялен китайцам.
>>331490213 Бля. У тебя слишком сложно. Победа Ельцина во втором туре стала возможно благодаря тому, что Лебедь просто сдал свои голоса Ельцину. >>331490270 Пиздаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа насрано. Ты как насральный? Делаешь всё для дискредитации левых идей, как команда насрального делала и делает всё, для дискредитации дерьмократии щвабодки и люберхуизма?
>>331490159 И в чём они не правы? Весь мир сидит на долларе и терпят, что они себе просто деньги печатают буквально перекладывая на других обесценивание валюты. Бомбят кого хотят, делают что хотят, они гегемон и сверхдержава, остальные чмохи и говно. USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA!
>>331482575 (OP) Я живу в России и испытывал этот вайб. Но я был красивым ребенком и занимался легкой атлетикой, меня всегда охотно принимали в любые компании и прочее, ну и плюс я из дс, хотя в начале нулевых это не имело большого значения. Да, визуально это конечно отличалось от пикрилов. Но все равно было прикольно.
>>331490324 >Весь мир сидит на долларе и терпят, что они себе просто деньги печатают буквально перекладывая на других обесценивание валюты. На охуевозе можно ехать долго, но рано или поздно ты приедешь туда, где с твоего охуевоза снимут колёса и отправят тебя обратно пешком. То, что сейчас происходит - есть падение гегемона. Вся глобалисткая пресса буквально об этом кричит.
>>331490328 Так дед всё правильно говорит, эти твари не дают нормальным русским парням, зато дают точикам, чеченам и чедам-наркоманам. Сталин бы быстро с ними справился - принял закон о родообязанных и всё, каждая пизда сразу бы дала ближайшему славику.
>>331490413 Ну станет теперь дигимоном Китай, пидарашка как жила в говне так и будет жить в говне, только мечтать теперь будет о Шанхае и Пекине, а не ЛосАнджелесе и НьюЙорке. А школы тоже аухенные в Китае, видели в карате пацане.
>>331490497 Ты що, тарабси, совсем дурак? Вас вчера высмеивали весь день, ты за добавочкой сегодня на коленях приполз? А разгадка проста, тарабси. Ни нужно было даты выдумывать, нужно было как обычно пиздаболить про скору. вот вы и опозорили свою терпильную украину в миллионный раз
>>331490233 О блядь какой эпичный высер, тут и степашки, и барин, да пошла ты на хуй пизда ебаная нахуй украинская блядь сука пиздец нахуй блядь, на кого это говно работает? Настолько топорная пропаганда из форсов украинских фашистов!
Короче, говно ебаное, да, наш барин лучше, чем заокеанский, потому что наш барин не разрушает достижения коммунистов, вернее разрушает медленнее.
Достижения коммунистов - это: - Бесплатная медицина (в США платная медицина очень низкого качества, это даже Барак Обама признавал). - Бесплатное всевообще образование (к сожалению, разрушается буржуазными про американскими реформами, например переходом к болонской системе, я сугубо за отмену болонской системы и возврат к советскому образованию) - Декрет для женщин (в США настолько рабство, что нет декрета для женщин) - Оплачиваемый за счёт работодателя отпуск (в США настолько рабство, что ты сам себе копишь на отпуск, там нет отпускных, если я не ошибаюсь) - Оплачиваемый больничный - Пенсия по выслугу лет (осуждаю крайний мизерную пенсию в России, минимальная пенсия в России должна быть 80.000 руб) - Низкие тарифы ЖКХ (в России всё равно ужасно высокие тарифы ЖКХ, но по сравнению с Европой, у нас очень даже хорошо, мы можем варить холодец 8 часов на газу, мы можем целый час мыться под душем, и это не накладно, вот например украинские беженцы в Европе, когда идут мыться, льют воду как привыкли у себя на Украине, потому что на Украине благодаря достижениям коммунистов, вода почти бесплатная, а потом у европейцев огромные глазища, и они ругаются на украинца, которого приютили, потому что он тратил воду, как привык, для европейцев это очень дорого, пенсионеры в Великобритании замерзают насмерть в своих домах, потому что нет денег на отопление).
Вот, все эти достижения коммунистов нужно ни в коем случае не потерять, и не позволить ни Путину, ни США у нас их отнять. Путин действует в парадигме неолиберальной экономике, вот это нужно отменять, как минимум природные ресурсы должны быть национализированы. Я не совсем сторонник плановой экономики, но если к ней вернутся, я не буду против, можно смешанную экономику, но я противник разрушений достижений коммунистов.
>>331490310 Пошла нахуй, теперь уже лахтинская пропаганда. Это ты, гнида ебаная, делаешь всё возможное для дискредитации левых движений и правого поворота, пошла ты нахуй, гнида путинская.
В обоих разах, кстати ты мне ответил, про Ельцина тоже я писал.
>>331490314 Не, хуесоска хохляцкая, ты меня не забайтишь. Ты прекрасно поняла, что я про БЛМ, борьбу угнетённых негров за свои права. Это - классовая ненависть, негры полностью правы, когда громят точки белых буржуев, абсолютно всё правильно делают. Неправильно тут то, что нет вектора протеста. Они не выдвигают требований. Потому, что люмпенов очень много среди погромщиков.
>>331490328 А вот это уже пропаганда, проплаченная из США, с целью дискредитации наших пенсионеров, угнетённых путинским необуржуазным неолиберальным режимом, потому что, США хочет нам навязать отмену пенсий по выслугу лет, например Януковичу перед майданом МВФ велел заморозить пенсии и взвинтить тарифы ЖКХ, Янукович справедливо послал охуевших пиндосов нахуй, за что получил Майдан.
В 2012 году на Донбассе были найдены залежи сланцевого газа. Украина слишком нищая страна чтобы самостоятельно разработать эти залежи, ведь это нужны гидроразрывные работы, горизонтальное бурение, у Украины нет таких технологий и денег на них. Поэтому, на Украину полезли ёбаные иностранные инвесторы, которых нужно гнать ссаными тряпками как из России, так и из Украины. Например, компания Shell европейская, не покупайте у них моторные масла, пошли они нахуй! Так вот, европейские компании тоже не настолько обеспечены, чтобы построить столь сложные технические сооружения. Поэтому, они хотели заключить с Януковичем договор, и после чего, запросить кредиты у американских банкиров. А американские банкиры посчитали, что экономика Украины слишком шаткая, нужно её укрепить. Международный валютный фонд предложил Януковичу заморозить пенсии (то есть, платить их в таком объёме, как на момент заморозки) и взвинтить тарифы ЖКХ. Это ещё и охуенно подставляла пророссийского кандидата: смотрите, какие антинародные реформы проводит ваш Янукович! Поэтому, он был абсолютно прав, когда послал нахуй Америку, МВФ, европейских инвесторов и прочих гнид! И не позволил провести их фашистские реформы, направленные против пенсионеров и рабочего класса. За что получил Майдан. Да, теперь Украина без Донбасса и Крыма.
>>331490555 + китая в отличии от сша в том, что китай не лезет через НКО и прочее дерьмо по типу USAID во внутреннюю политику своих саттелитов или партнёров. Его интересует только внешнеполитический курс.
>>331490842 А что не так? У меня много товарищей получали бесплатное образование. Что не так с бесплатной медициной? Другое дело, что я сейчас старательно скатывают в говно, чтобы навязать платную альтернативу, поэтому платная альтернатива не нужна, должна быть только бесплатная медицина. А ещё нужно закрыть границы.
>>331490842 Вообще-то, украинка, в России всё ещё бесплатная медицина и бесплатное образование. У меня товарищ заканчивал радиотехнический колледж бесплатно, другой товарищ учился на оператора ЭВМ бесплатно. Один товарищ, если не ошибаюсь, ВУЗ заканчивал бесплатно.
>>331490907 Все чеченцы? Весь чеченский народ вертуха и капитала? Пошёл ты нахуй, гнида ебаная, тебе не разобщить рабочие класс со своим байтом на национальную ненависть. Есть чеченский народ у него блядь вертухаи капитала 🤣 ! Нацист ты ебаный, с Украины блядь!
США - это говно. - нет многоэтажного многоквартирного строительства, вместо этого унылая субурбия - в школах дрочь на популярность, вот это говно, которое украинка принесла в ОП-видео - максимально отвратительный кал - образование платное, медицина платная, декрета нет, оплачиваемого за счёт работодателя отпуска нет, оплачиваемого больничного нет, пенсии по выслугу лет нет, у них, если не ошибаюсь, даже центрального отопления нет, и горячей воды нет
Американцы боятся зомби. Не просто так. Их домики каркасно-засыпные, построенный из говна и гипсокартона, можно прогрызть зубами.
Даже если ты в России живёшь в частном доме, ты имеешь право поставить у себя стиральную машину, а в США не имеешь права ставить у себя в доме стиральную машину, пизду и стирать в прачечную, это же ужас, но ещё в России ты можешь поставить огромный забор, огородив свою территорию, а в США нет, там рабство.
>>331490911 >А что не так? Качество школьного образования очень низкое. И не бесплатное оно. Купи то, купи другое, на шторы и ремонт класса сдавай до бесконечности. С медициной то же самое - из лекарств только подорожник. Жди обследование несколько месяцев, к тому времени болезнь запрогрессирует до предела. Или не жди, а плати.
>>331491113 Третью картинку я видоизменил, изначально она была тёмная, я увеличил количество света, в Фотошопе, инструмент "света тени". Я действительно нахожу её прекрасной! Битый ПАЗик - это плохо, лучше бы он служил народу! Я сторонник того, чтобы вернуть на линию ЛиАЗ-677, лучшего автобуса, чем делали в СССР, не делают до сих пор! А первая картинка - вообще красотища!
>>331491135 С этим соглашусь, в этом виноваты США, Фурсенко, Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев, переход на баллонскую систему, вот это вот всё говно, да, после этого хочется вернуть СССР и плановую экономику полностью, причём хочется Сталинизм или как в КНДР. Очень хочется видеть репрессии чиновников, очень! Только ни в коем случае нельзя допустить этого, если на другой чаше весов такие как Алексей Навальный и его марионеточные фашисты.
Себе хочешь переход замутить? Мечтай! Дети у меня натуралы, лол. Сын давно уже с девочками встречается по взрослому, а дочка по мальчикам в тайне сохнет
>>331491132 И чём они не правы? Почему Пыня не может ограбить и разбомбить какую нибудь Африку, чтобы потом на награбленные деньги построить крутые школы в Самаре?
>>331490413 Под всей прессой ты раздел новостей на дваче подразумеваешь? США ведут войну с Дыраном, играют в санкционную войну с Россией и Китаем, спонсируют лохлов и, при всём при этом, у них ещё выделяются сотни миллиардов долларов на лунную программу. Чел, ты же просто серишь нахуй, сильным политикам похуй что там кукарекает говнопресса, они просто добиваются успеха.
>>331491163 Крым принадлежит жителям Крыма, которые по праву нации на самоопределение выбрали отделиться от Украины и присоединиться к России, что подтверждается референдумом 2014 года, а следовательно, Крым, по праву наций на самоопределение, принадлежит России.
А ты фашистская гнида, пошла на хуй отсюда, чеченцы, армяне - это такие же рабочие, и тебе нас не разобщить.
А теперь твоя очередь сказать, чей Крым и Донбасс?
>>331491256 Может, но нихуя не делает. Хочет в рай поспасть. Он мог бы разъебать на хуй всю проебалтику и никто бы ничего ему не сделал в ответ. Уже кстати все самые ватные z-каналы открыто возмущаются: сколько можно утираться, все только ржут и охуевают всё больше. В Ленобласти каждую ночь сбивают дроны, летящие на Питер пока мы тут чилим
>>331491333 Значит енжой йор хтоническое говно, а чтобы было круто и красиво, надо убить и ограбить нищего негра или араба, заставить его пахать за копейки и обложить данью.
>>331491364 Не надо разобщать рабочий класс, нужно агитировать и чеченцев, и армян, и грузин, и другие нации на классовую борьбу, нам не надо в друг друга кидаться чурками, и так далее. Наш враг классовый, а не национальный. Поддерживаешь идеи Маркса и Ленина - бро, хоть чеченец, хоть негр, хоть даже украинец.
>>331491312 >там белые списочки поживают Свинья, у меня прямо сейчас удаленный сотрудник не может на работку подключиться, потому что у него работает только белый список. Хуй бы с openvpn или wg, rdp через https прокси не работает. Программы удаленного управления подключаются, но из-за дропа юдп не работают. Ссу тебе на пятак, чмо ебаное.
>>331491381 Нахуя разъёбывать проебалтику? Там нихуя нет буквально, а вот в Африке даже за 300 лет ограбления, ещё грабить и грабить. Хотя России с её землями и недрами наверное нахуй просто не надо, своё откопать и добыть не хватает рук.
>>331490911 >Что не так с бесплатной медициной? Другое дело, что я сейчас старательно скатывают в говно, чтобы навязать платную альтернативу, поэтому платная альтернатива не нужна, должна быть только бесплатная медицина Так вариантов нет больше, как раз бесплатную всеми силами тянут, но по факту получается, что экономически целесообразно оставить только поликлиники, а стационары закрыть и отдать на откуп частникам. А в поликлиники ходят только бабки и молодые ебанаты, у которых пальцы хрустят. В СШАшке наоборот, там бесплатные госпиталя это что-то вроде скоропомощных больниц, там даже последнего ниггера приведут в сознание, стабилизируют, ну и выкинут на улицу либо в платку.И в этих госпиталях молодые врачи набивают руку на бомжах, а потом идут в платки. А у нас нет скоропомощных больниц за мкадом, а скорая помощь более чем в половине случаев возит бабок, у которых то жопа заболела, то голова.
>>331486013 Питер - лучший город России, допустили ошибку, убрав столицу отсюда. Пока она была такова - страна действительно походила на государство первого мира, для того времени. Посмотри сам, пока столицей была Москва, мы получили: 1. Иго 2. Смуту 3. ВОВ 4. 90-е 5. СВО Пока столицей был Петербург: 1. Отмену крепостного права 2. Победа над Наполеоном и русские в Париже 3. Мощнейшая экономическая и технологическая держава 4. Основной игрок в геополитике с которым считаются на равных 5. Прививание населению европейской культуры, обеспечившей гражданам страны свободы и права
>>331482575 (OP) Нынешние зумеры именно так и учатся теперь. У них всё есть. От кабинета программирования , до стадионов по физ подготовке . так нще бассейн. Это в 2000 ничего не было.
>>331491394 Пошло нахуй, животное. Нужна меритократия учёных и научно-технических специалистов. А твоё людоедское буржуазное говно ведёт человечество к деградации. Иди в YouTube, а если не можешь, иди ВКонтакте видео, и там найди блогера под названием "Советский", вот он хорошо поясняет, почему у нас остановился научно-технический прогресс. Капитализм обречён, он всё равно рухнет, и вот трясёт в тяжелейшем кризисе, Америка - самая нищая страна, они никогда не вернут свой госдолг, они жируют в долг. Это яркий пример того, что капитализм не работает. Буржуазные страны выходят на плато, а потом их экономика валится, так сейчас происходит с Японией и Южной Кореей. Экономика США остаётся на плаву потому, что они просто могут печатать ничем не подкреплённые доллары. Инфляция доллара всё равно есть. Они тормозят научно-технический прогресс, так как это означает крах капитализма. Вот, у нас есть искусственные нейронные сети и прототипы роботов, где эти роботы на производствах? Где эти роботы на улицах? Нету! Потому, что автоматизация производства означает конец капитализма.
Социализм - это тоже не выход, мы уже были под властью коммунистов, это лучше, чем США, в СССР было лучше, чем в США, но всё равно далеко не идеально.
НУЖНА МЕРИТОКРАТИЯ УЧЁНЫХ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ! Экономика плановая, либо смешанная с преобладанием плановой, буржуев близко к власти подпускать нельзя, нам диктатура буржуазии не нужна, поэтому буржуи остаются только на уровне продавцов, может быть, выпускают какую-то продукцию небольшую, но основные производства должны быть сосредоточены в руках учёных и научно-технических специалистов. Должен быть создан совет учёных и научно-технических специалистов. Не Валуев должен принимать решение о том, внедрять ГМО или не внедрять, это должны делать учёные, и не один учёный, а консилиум, совет. И так во всех сферах. Не нужно, чтобы во власти были всякие всратые юристы, экономисты, а уж тем более артисты эстрады. Один артист эстрады довел свою страну до войны, потому что плясал под дудку США. Нам такого не нужно! Всех выходцев в высшей школы экономики гнать! Буржуазию гнать! Путинских чиновников гнать! Возвращать плановую экономику. У власти должны стоять учёные и научно-технические специалисты. Конечно, это не должно быть принудительно, учёный в первую очередь должен работать, это должно быть добровольно, всегда найдётся тот, кто на это пойдёт.
>>331489221 >все такие же типовые ублюдочные Н-ки совковые лол, как будь то там не такие же ублюдочные одинаковые школы. Посмотри ведрилы, буквально конслагерь, где ты сначала в столовке получешь сух паёк, а потом пиздуешь в скотоблок с пластиковыми столами на тоненьких ножках. Это со стороны выглядит всё так класнно, только потому что там солнечно, не более.
>>331491585 >5. Прививание населению европейской культуры, обеспечившей гражданам страны свободы и права Очнись, у тебя 97% населения нищие холопы в лаптях не умеющие читать.
>>331491656 >они никогда не вернут свой госдолг БАЗА
>они жируют в долг БАЗА
Просто берут со всего мира дань, а мир терпит стоит раком. Весь мир пашет, чтобы у Джона были клёвые школы и зелёная лужайка, и крутой пикап. А если тебе что-то не нравится, то тебя убьют и повесят, раб ёбаный знай своё место!
>>331489932 Никакой принципиально разницы не вижу. Ещё бы подогнать расстояние от больницы до школы, и бюджет и школы и больницы. Тогда сравнение будет вполне себе наглядным. Посмотрим сколько стоило американским налогоплательщикам 3 минуты разницы сердечнолёгочной реанимации. При том что вызвали скорую позже.
>>331491707 уж не знаю, из каких фантазий ты это взял, но точно не из реальных данных.
По мониторингам ЮНЕСКО и ООН (не будем брать Росстат чтобы оставаться в рамках приличия) в России 99.7-100% грамотного населения. Если ты о прошлых веках - конечно, поменьше, но крестьяне без грамоты тогда и по всей Европе были
>>331483315 Ты угораешь? По твоем все по кд это мидл класс живущие в белых районах? Прикинь родится на Брайтон Бич или внутри одного города США, это буквально будет сразу пропуск от цветных в любой школе.
>>331491575 >а стационары закрыть и отдать на откуп частникам. Когда рядовой россиянин увидит счет от частного стационара он просто охуеет и скажете пожалуйста верните омс ибо ему за полежать на скелетном вытяжении ебанут тысяч 800 счет А в дурках как стационар оплатить? Кто дурак будет платит частнику или как
>>331491395 1-3 - ужасно! Это Майами или Гавайи? Ужасно! Солнце, жарища, ой, не надо мне этого! Ещё эти одноэтажные домики, как будто в XIX век провалился! Фу! В России лучше намного! А вот на четвёртом видео красиво, как у нас, если бы только не субурбия, а многоэтажечки, было бы просто вообще максимально офигенно!
В России намного лучше, чем в США. Хотя бы потому, что наш климат мне нравится больше.
>>331491174 >пик Тоже красиво, приятно тут жить, но слишком уж вылизано и мало деревьев. Вот итальянские мухосрани охуительны. >>331491174 >В эмиграции такие пейзажи как на твоих пиках трогают русскую душу Интересно, только русскую? Европейцам и пендосам это безразлично?
>>331491877 Дурки распустить как США, пускай психи по улицам ходят и приколы отчебучивают. Реально было бы прикольно, если бы сумасшедшие как США бегали с плакатами АПОКАЛИПСИС ГРЯДЁТ или просто кошками кидались как в Симпсонах, но нет надо их в дурку и обколоть галоперидолом, ебучий пынинский гулаг!
>>331482575 (OP) Да поебать мне, от мыслей о том, что я родился в скотоублюдии, а не в сша - мне нихуя не даст. Так что смысл об этом вообще думать, бтв лучшее время быть пиздюком в америке с 80 до 00, дальше чуть ли не хуже, чем у нас, хотя, мб я и ошибаюсь.
>>331491915 Послевоенные сталинки. Если не ошибаюсь, железнодорожная серия. По крайней мере на второй фотографии. Они по-своему красивые. Им бы капремонт сделать! Я за многоэтажки. А малоэтажные сталинки... Ну, стоят и пусть стоят. Они уже старенькие, их потихоньку сносят. Если их срок эксплуатации действительно подошёл к концу, нужно сносить, но если это высвобождение места под современное строительство, то сносить не нужно, нужно капремонтить старые. Это своеобразный слепок эпохи. Но, мне больше нравятся высокие дома.
А фотки я прикрепил как пример золотой осени в России. Она же прекрасна! Для меня, это намного лучше, чем Майами. В Майами расплавиться и захочется повеситься! А в России раздолье! Для меня эмиграция в США на ПМЖ была бы пыткой.
>>331491174 Как же заебало быть мигрантом, трястись за документы, за жильё, за язык, за работу бляяяяяяяяяяяяяяяяяядь. Ещё и быть всеми ненавидимым говном. Никогда у меня не будет такой работы как у местных, чтобы в офисе хуи пинать и двачи капчевать. Никогда у меня не будет местной тяночки. Никогда у меня не будет своей недвижимости. Я буквально чёрт нахуй. Мигрант. Говно. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь!
>>331492133 РКН ничего подобного не заявлял и обоссал ваши фейки неоднократно. Держу в курсе, свинотарабси >>331492157 ААХАХХА, свинотарабси неприятно. Ну що, зрада, свинотарабси?
>>331485231 Это называется каргокульт. Таким особенно страдают нерусь москваблядская, там какая-то особая порода любителей занюхнуть все баренское. Не зря именно там стояла огромная очередь за булкой с котлетой.
>>331491877 Ну вот поэтому надо наоборот делать, стационары, хирургия, реанимация, восстановление после онмк - по омс, а поликлиники, бабки с деменцией, диабеты, давление, справки на работу и в школу и тд - платки. Хотя всё можно сделать намного лучше, просто закрыв СМП омсную. Бабки ебанутые будут дохнуть в своих квартирах, бабок адекватных родичи будут везти в больницу, бабки богатые сами себе перевозку закажут.
>>331491707 Если ты о Российской Империи, то 80% населения где-то. Даже Ленин по слогам читал очень долго, ну и картавил, т.к. в те времена это считалось нормой и не лечилось нихуя...
>>331491585 Я бы вообще за перенос столицы куда-нибудь поближе к Родине, например в Челябинск Екатеринбург или Тюмень. Чтоб поближе к гражданам своим власти были, ну а тот же Питер или Москву я бы сделал для встречи иностранных делегаций из ЕС/США, а какой-нибудь Владивосток сделал бы местом встречи делегаций из Азии.
>>331482575 (OP) В асашайке ты также его не испытуешь! Трахание черлидиршь, это прераготива наших анологов ерох Если ты не сынок определенных родителей, с определенным доходом и внешностными ттх, то бобро пожаловатьснова на форч
>>331485239 У любого в среднем мечта это нихуя не делать и лежать как Скрудж Макдак на золоте. Америка это просто сладкая морковка для дурачков думающих что приехав туда они с нуля разбогатеют.
>>331492060 >сталинки В сравнении с тем, что сейчас строят, сталинки - это элитное жилье, епта. Потолки под 3 метра высотой, адекватная этажность (можно пешком подняться даже на 5-й), у большинства из них были бомбоубежища (да, похерили всё, но часть наверное ещё функционирует), стены кирпичные, квартиры просторные, освещенность продуманная, железобетонный фундамент (у ранних деревянный, но и это не проблема в 21-м веке), лепнина красивая на фасадах, каждый двор с детской площадкой, крыши продуманные тоже. Я вот наоборот считаю, что в нашей стране, где дохуя и больше территорий, нужно строить дома до 9-ти этажей максимум, а лучше сталинки и таунхаусы этажа на 3. Все эти квадратиш-практиш в 20 этажей хороши конечно, но каждый день смотреть на них заебывает. Человек ходит возле всех этих прямоугольников, живёт в прямоугольниках, ну и думает как прямоугольник, блядь. И это я не упоминаю материалы, на которых сейчас пиздец как экономят, из-за чего то звукоизоляция хуйня, то дома в негодность через 30 лет приходят.
>>331487081 Это местные бандосы держат районы, в основном латиносы так как их в стране уже около половины населения США. В отличии от России 90е в городах США никуда не ушли, там буквально это раковая опухоль со второй половины прошлого века. Белые и богатые цветные просто окуклились в субурбии за пределами городов. Поэтому из-за такой сегрегации там очень разобщенное общество, так как буквально живут в разных мирах. Исключение некоторые города северо-восточного побережья, но там это прежде всего связано с первыми поселенцами которые обогащались веками.
>>331491415 Двачую, повторим тезисы Ульянова и Бронштейна! Сделаем снова русских рабами нацменов! Создадим ещё что республик где из русских сделаем новые народы и воспитаем в них в очередной раз ненависть к русской истории. Долой великодержавный шовинизм!
>>331492562 В сша ты хотя бы с обычной зп можешь забыться в покупках, обжорстве всякой фигни разнообразной которые стоят копейки к твоей зп, а в рф на обычную зп 30-50к ниче не купить
>>331493085 >>331493114 >>331493018 Вот ты постишь негритянок, а это же на самом деле метиски. Перекрась их в белый цвет, будто они европейки, ты и понять не сможешь, что это на самом деле черные. Кроме носа, ничего не выдает.
>>331493075 Наверное оставить как есть, психстационары, буйные, суицидники, деструктивное поведение по омс, а депрессии и прочие массовые болячки в платки. Но это и сейчас так, мало кто ходит к психиатру в полку, все идут сразу в платку, чтобы амитриптилин выписал. Хотя у нас неврологи некоторые часто назначают антидепрессанты ипохондрикам и бабкам с хроническими болями. Я просто не знаю, психдиспансер - это же по сути поликлиническое отделение? Там не лежат, туда ходят?
>>331493280 У черных тяночек иной характер. Белые стейси это точно такие же натрашки только с прошивкой сша, а чернявые они веселые, жизнерадостные, без выебонов
>>331493415 > такие же натрашки Вот умалять грехи натрашек я не дам. Натрахи по своей сути стейси, хотя даже хуже, потому что кроме комплекса королевы, они еще и уродины. А вот среди красивых белых точно есть хорошие девушки, аля принцесса Диана какая-нить. >>331493367 Я о том, что это скорее метиски, нежели чисто черные. А по форме головы без непосредственного осмотра черепа. Куча натрах есть с похожей формой черепа
>>331493114 >>331493018 блять аноны ну как таких ебать? Вот что нужно придпринять, чтобы такая с тобой познакомилась? Подошёл ты к ней на улице, а дальше то что... Как разговаривать..
>>331493367 Не, там ещё размер головы, профиль и конституция тела достаточно сильно отличается от белокожего. Нос просто больше всего бросается в глаза.
>>331493855 Ну прям к таким заряженным американкам хз, но можешь африканских тян рассмотреть, у них обычно фигуры сочнее. Просто подходишь и говоришь, что ты русский.
У меня сын встречался с одноклассницей родом из Сегала. Поматросил и бросил. А она на него заяву на sexual harassment написала. Еле отмазал кровиночку, и то полгода в социальные службы он на встречи с психологом ходил