Я нищий пидорахен, приближающийся к среднему возрасту, без возможности съебаться из-за недостатка средств и неимения востребованной профессии.
Нет друзей и девушки. Нет своей жилплощади. Самая дорогая вещь в моëм обиходе - Steam Deck, поскольку без игорей жить сложненько.
Блокировки отнимают связь с тем минимумом нишевых сообществ, где я проявлял хоть какую-то активность и контачил с людьми.
Чувствую, что моя жжж кончена и вариантов что-то исправить особо нет, поскольку нищета + оторванность от социума + информационный гулаг в совокупности - слишком много для одного дегенерата. Семы есть?
>>331483710 (OP) Ну дак иди и выходи в люди ебанат. Или ты думаешь что только тебя лично пыня блочит? Пока в москвабаде не было интернетов в центре я пару подкатов к тяночкам успел сделать без задней мысли.
>>331483710 (OP) Вот ты нищий, у тебя стимдек есть, а вот хочу покупать технику крутую и деньги есть, но из-за того что квартира засрана, боюсь что тараканы эту технику обосрут и она перестанет работать. Два компа и телек я так уже потерял.
>>331483710 (OP) Какой же Путин красавчик, что ебанул блокировки. Такого количества полыхающих нормисов даже во время мобилизации не было. Не зря за него голосую
>>331483710 (OP) Ты — враг. Лично ты, вот такой вежливый тихоня, играющий в игры, лампово переписывающийся на форумах, никому не мешающий и не желающий мешать. Вот лично ТЫ. Попираешь традиционные ценности.
Я деку свою уже больше года из шкафа не доставал. Да и вообще тяжело себя заставить играть в что-то хорошее. Зато в гача говне уже 1000 часов насидел, еще и задепал туда тыщ 15, потому что оказалось, что собирать вайфочек реально единственное чем интересно заниматься скуфо говну.
>>331483866 Тянок если и искать, то только через знакомых и по интересам, иначе выйдет лажа.
>>331483867 Не поверишь, существуют мини-сообщества для синглплеерных аутистов, играющих в нишевый кал, известный примерно никому, кроме них. Бородатый дядя мне такое не привезëт, да и я сам привык искать и качать нужное.
>>331483974 Jet Set Radio. Предок BRC с Dreamcast.
>>331484097 Пытался через взятие шабашек - перестало хватать времени на пожить. Да и нищета осталась, учитывая цены на квартиры и технику.
>>331484428 Нет. Лучше бы вообще ничего не скидывал. Вопрос в том, как существовать, чтобы было приемлемо по внутренним личным меркам. И это даже не вопрос, а задачка.
>>331483710 (OP) Богач, сука. Я вот шитый сыч купил, потому что зажал деньги на дек. Но мне норм. За прошлый год игр прошел больше, чем на пк за пару лет.
Сейм. Хотел бы что исправить, ты бы не тред на дваче высрал. Найди кента по несчастью на дваче, снимите хату напополам. Цена - 3-4 поездки на склад условно с каждого.
>>331484578 Хуй знает, я одно время тоже депру гачей пытался давить, но понял, что это говно однообразное и тупое по сюжету. Попутно там правда умудрился с кучей тней познакомиться (правда без толку, все далеко\замужем).
>>331484723 Тут еще и гача доска по сути единственная живая на всей борде. Так что можно и с анчоусом обсудить чьи вайфочки лучше, в перерыве от каток.
>>331483710 (OP) купи велосипед, чел. и выезжай на нем за город, полюбому есть всякие полевые дорожки. это самый топ для оживления себя, одиночные поездки вне города это мастхев для каждого
>>331484664 Нет, у меня только планшет, даже ПК нет. В целом в игры я не играю, но если вдруг заебет, поставил себе Героев 3, galaxy on fire, эмулятор java, townsmen, Terraria, потом попробую Макса Пейна поставить и San Andreas. Правда не ебу, как играть в такое без геймпада, надо будет чекнуть этот вопрос.
>>331483710 (OP) >без игорей жить сложненько. Вообще не могу играть во что то. Даже ебаную дота удалил, в которую играл еще сильнее времён третьего варкрафта. Единственное что хочется пройти - Alan Wake 2, дум последний и резик. Но собирать комп из за пары игорь жаба душит.
Хочется даже иногда семью завести, но женщины уже лет 7 не было, лень. Да и прекрасно знаю, что если заведу женщину и тугосерю - сильно пожелаю.
>>331484578 >>331484786 Я наоборот к гачапомойкам не притрагиваюсь уже несколько лет. С современных в любом случае не могу получить опыта и драйва, как в древней SAO: Memory Defrag.
>>331484697 Рад за тебя, портативный гейминг рулит. Правда, я свитч терпеть не могу из-за качества исполнения и малой мощности, поэтому раскошелился на дек.
>>331484817 Ненавижу бесцельно слоняться или кататься. Велик есть и так, еа работу на нëм езжу.
>>331484979 Про жену и тугосерю - жиза. Если нет внутреннего покоя и ресурсной базы, то терпеть сожительство, еблю мозгов и личинку - суета, не говоря уже про условия жизни - текущие и будущие.
>>331485146 Мне современные игры особо и не сдались, кроме инди, которые идут на деке отлично. Я в старом и нишевом дерьме копаюсь, которое требует эмуляторы. Switch 2 - нафиг не нужен. Джойконы всë ещë кал говна, покупать игры на физике (которой на него куда меньше, чем на первом) - удел богачей, сервисы Нинтендо всë ещë сосут и требуют подписки.
>>331485248 > Мне современные игры особо и не сдались, кроме инди, которые идут на деке отлично. И на свиче тоже. > Я в старом и нишевом дерьме копаюсь, которое требует эмуляторы. Тогда тем более стим дек не нужен, есть портативки типа Retroid Pocket. > Switch 2 - нафиг не нужен. Джойконы всë ещë кал говна, покупать игры на физике (которой на него куда меньше, чем на первом) - удел богачей, сервисы Нинтендо всë ещë сосут и требуют подписки. Ну пока да, смысла во втором всё ещё маловато. Про джойконы - есть про контроллер. Игры покупай в шопе. И зачем тебе подписка Нинтендо для эмуляторной индюшатины?
>>331485900 >И на свиче тоже. Базару ноль. >Retroid Pocket Я бы согласился, но китайские портативки неремонтопригодны. Да и у них кнопки и стики ничуть не лучше, чем у свитчей, а иногда даже хуже. Был опыт использования RP mini и какого-то анберника. >Про джойконы - есть про контроллер Купить портативку, чтобы играть с геймпада. Заебись тейк. Лучше бы ты сказал про кастомные джои от Hori, но с ними особой разницы между деком и свитчом по размеру не будет. >Игры покупай в шопе Зачем мне что-то покупать в магазине Нинки, если можно (пока) по скидкам брать дешевле в Стиме или бесплатно на торрентах/хабах с образами? >зачем тебе подписка Нинтендо для эмуляторной индюшатины Пользуюсь не только эмуляторной индюшатиной, периодически нужны онлайн-функции или появляется желание онлайн погонять во что-то. С Нинкой без подписки обломишься, да и качество сервисов у них ниже, чем в стиме.
Не пытайся мне доказать, что есть что-то лучше, чем дек. Железо закрывает задачи и потребности, под мои лучше дека подходит только стационарный ПК. У тех же свитчей есть объективные плюсы, но либо они мне не по карману, либо не нужны.
>>331483710 (OP) Телега обходится бесплатными прокси. Весь остальной интернет бесплатными ВПН или за 5-10р в день если нужная скорость. Да, хуйня, что ве блочат, но пока что буквально все обходится самыми примитивными методами
>>331484697 >>331485097 А у меня был дек давно, года три назад, где-то пару месяцев был, а потом я его продал так как не понравился он мне. А теперь вот недавно купил свитч лайт с чипом офк и свитч мне нравится больше чем дек и продавать я его не планирую.
>>331483710 (OP) НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯННО АНОНЧИК, Я ЗНАЮ КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ КРАЙНЯЯ ЛЕВАЯ ИГРУШКА С ПИКА, ЕЕ НУЖНО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЛИКВИДИРОВАТЬ С УСТРОЙСТВА.
>>331483710 (OP) Может тебе освоить востребованную профессию? Начни, я не знаю в микроконтроллерах разбираться. Может, я не знаю что-то полезное делать, ты в какое-то говно играешь, анон. Мне за тебя обидно пиздец. Даже если ты освоишь как блокировки обходить, как тпсу устроены, то ты можешь людям вокруг за деньги помогать, делать какие-то стеки для обхода. Бизнес-хуизнес, все дела.
>>331486456 Так я про второй свич говорю ж. На него вроде пока и нет джойконов кастомных.
Так у тебя противоречивые аргументы уровня "копиум" и попытки задефать, видимо, неудачную покупку. Онлайн-не онлайн, отдельный джой для портативки - это плохо, огромная бандура вместо портативки - это хорошо и всё в таком духе.
>>331483710 (OP) > Чувствую, что моя жжж кончена и вариантов что-то исправить особо нет, поскольку нищета + оторванность от социума + информационный гулаг в совокупности - слишком много для одного дегенерата. Семы есть? Наверно сем, но я наоборот кайфую с того от чего ты страдаешь, бля, чел, мир нелинеен, если ты сейчас сидишь в "заднице" по своим ощущениям, это всегда может измениться. И в лучшую и в худшую сторону. А может и не измениться. Нелинейность! И то, что ты в заднице, это лишь значит что тебя все устраивает в жизни, когда не устраивает человек будет даже неосознанно, импульсами, двигаться в сторону от задницы, это бля рефлексы. Так что оглянись вокруг и поймешь, что всегда может быть хуже и нехуй выебываться.
>>331483710 (OP) Блять, объясните мне прикол деки, я правда не понимаю. Как можно кайфовать в пека игоры на таком мелком экранчике, и без клавомыши? Как в шутеры играть? Да во что угодно блять. Пека игоры задизайнены под клавомышь же.
>>331488130 Эта платформа для инди игр и эмуляторов. Кто играет там во вякие крупные игры дебилы. Для всяких метройдваний и платформеров стимдек просто идеален
>>331488130 Ну в кроватке поиграть можно на чилле, хотя дек тяжелый, тут не всем даже удобно будет. И там экран не маленький, довольно большой по размеру. В шутерках просто сложность понизить и норм. У меня когда иксбокс был я спокойно в шутеры играл. Даже в онлайн, например в овервотч.
>>331488272 >Для всяких метройдваний и платформеров стимдек просто идеален Не идеален, так как есть свитч лайт, который тянет это всё так же, но весит в 2 раза меньше
>>331488130 Игоры не заканчиваются на шутанах, шутаны это малая часть. Большинству неинтересен пиф-паф с симуляцией убийства людей из огнестрела, к счастью. > Пека игоры задизайнены под клавомышь же. Нет, нихуя, уже давно эпоха кроссплатформы и игры задизайнены под геймпад.
>>331488452 Чип поставил по цене одной игры и все игры у тебя на свитче бесплатные. И установка пираток я думаю проще чем на деке. Просто скачал игру, подключил к пк по дби, закинул игры на свитч и оно само устанавливается. Почти пердолинга и нет.
>>331484679 >перестало хватать времени на пожить а ты разве живешь? твое существование можно назвать жизнью? вместо того что бы пытаться сделать жизнь вокруг себя лучше ты выбарл купить приставку и нихуя не делать. и теперь сидишь ноеш на двачах что тебе жить не дают, ты сам себе жить не дашь, мудила
>>331487961 иди нахуй нинтендо-еб ебаный! тебе один раз сказали нинтенда хуита, ты усираешься блять доказываешь всем что это не так. второй раз сказали что хуита, все ровно усираешься, тебе третий раз говорят, хуита, челу дек подходит больче чем сыч, ты блять на говно изошелся, сыч лучше ряяяяяя мне тоже сыч не зашел, мне какой то подарили с оледом, эти ебучие джойконы с перепутанными буквами - полнейшая хуйня. у меня и стим дек был, и я тебе скажу что у дека размер что у сыча, один хуй руки затекают держать эту поеботу
>>331488130 там трекпады достаточно удобные для игры в шутеры, даже аим не нужен что бы точно целиться, и да, как аноны выше говорят. Игоры не заканчиваются на шутанах, шутаны это малая часть.
>>331487961 На второй тоже есть кастомные джои, видел на трубе недавно.
Про задефать - я хреново объясняю и путаюсь в показаниях, суть не в этом. Если по пунктам: - Мне нужна портативка для больших рук; - Мне нужна эмуляция игр с консолей вплоть до PS3/Switch 1; - Мне нужна поддержка старых ПК-игр; - Мне нужна кастомизация интерфейса; - Мне нужна портативка с неплохой ремонтопригодностью даже для не слишком продвинутого юзера. Под все эти критерии до сих пор подходит только дек. Китайские портативки пробовал, на данный момент лучшее решение на рынке - RP6; на бумаге выглядит солидно, но кнопки и форм-фактор мне не нравятся. Портативные компы на винде имеют куда больше проблем, чем дек. Свитч 1 не тянет всю нужную мне эмуляцию, Свитч 2 пока не шьëтся. Сам дек громоздкий, быстро разряжается и менее мощный, чем условный Msi Claw, но альтернатив лично для меня пока нет.
>>331487658 Каждому своë. Суть в том, чтобы подобрать под себя и кайфовать от процесса использования.
>>331487905 За говно обидно, поясни конкретно, что тебе не нравится. На пике попса показана, но попса качественная. По поводу хуизнесов и дела - я ударился в изучение электроники после покупки дека. Есть мысль на похуй организовать в будущем свой говносервис, поскольку вроде как я могу найти внутреннюю гармонию только когда делаю что-то для себя, даже если это не приносит денег.
>>331488660 Аа теперь расскажи мне про перформанс эмуляции ПС2 и ПС3 на Свитче, лол.
>>331488872 Критерии улучшения жизни вокруг? Альтруизм - вещь замечательная, если ты вкладываешься в адекватных людей. Улучшения личной жизни: на задрипанную однушку в своëм регионе я накоплю в лучшем случае за 3 года; освоение новой профессии в зрелом возрасте упирается в ресурсы, рынок труда и личные связи; интеллектом и богатым внутренним миром я базово обделëн, и они не нарабатываются; про девушку/жену и детей вообще ничего говорить не буду. Ты и кто-то выше правы, что нужно меньше ныть и негативить, больше заниматься делом и находить счастье в мелочах. Только подобный нарратив не отвечает на вопросы "зачем?", не учитывает риски и не убирает необходимость терпеть, даже когда терпеть не можешь.
>>331489826 А причем тут эмуляция? Ну я слышал что пс2 под андроидом на свитче эмулируется. Ну мне это не надо, так что не интересовался. Как по мне экзы свитча ценнее чем экзы пс3
>Нет друзей и девушки. >Steam Deck, поскольку без игорей жить сложненько.
Твоя проблема не в блокировках, даун ты ебучий. Закрой нахуй двач, отдохни от интернета, попробуй заняться чем-нибудь ирл. Удивишься, насколько жизнь интересная.
>>331490309 > Улучшения личной жизни: ... ты ищещь отмазки что бы ничего не делать. Дело не в том что ты дофига негативишь, а в том что ты придумал себе мани мирок в который не вписываешься сам, отсюда и проблемы. Просто я сам год назад был примерно в твоем положении. Я переехал в Грузию, мне 35 лет, все друзья разехались по сербиям и армениям, нет тянучки, траблы с работой (меня только что уволили) заплыл жиром, нет денег на сиги, и еду, и на аренду квартиры и при этом я сидел целыми днями играл в хбох. Мой брат сказал мне, начни двигаться, бегать там, работу ищи, в горы ходи. я рел начал ходить в горы с группами, там начал потихоньку социализироваться, понял что хоть у меня не много тем для разговоров, я замкнут, но все ровно пару слов могу вставить в диалог, вот так, начал бегать по утрам, вкатился в местное беговое сообщество, там тоже нашел людей и даже девушек с кем интересно заообщаться, потом решил ходить на бокс, когда с работой разобрался, это тоже социализация плюс физуха, у меня небыло времени жить, пока в один день я не встретил свою тянку на хайке, и пусть она старше меня, у нее узенькая писечка, короче мы так угарели что щас путеществуем по азии. хбох я кстаи последний раз включал год назад, и курить бросил тоже, чувствую себя ахуенно, есть желание посетить как можно больше стран пока загранник не закончился, и работу найти что бы миллион денег в секунду платили > больше заниматься делом и находить счастье в мелочах тебе не нужно искать счастье в мелочах, оно само для тебя откроется когда ты поменяешь свою жизнь >Только подобный нарратив не отвечает на вопросы "зачем?" а зачем люди живут? я вот для себя понял: не хочу терперь, хочу кайфовать, и я кайфую от того чего смог добиться сейчас, за один год
ПС: я нихуя не чед, у меня 9 классов образования, у меня за душой нихуя нет, так как я 20 до 30 лет жестко курил шмаль
Нет друзей и девушки. Нет своей жилплощади. Самая дорогая вещь в моëм обиходе - Steam Deck, поскольку без игорей жить сложненько.
Блокировки отнимают связь с тем минимумом нишевых сообществ, где я проявлял хоть какую-то активность и контачил с людьми.
Чувствую, что моя жжж кончена и вариантов что-то исправить особо нет, поскольку нищета + оторванность от социума + информационный гулаг в совокупности - слишком много для одного дегенерата. Семы есть?