>>331483515 Это никогда не заменят, слишком много моторики, нету таких крутых роботов >>331483410 (OP) А че он заменит? Только облегчил работу айтишникам и всё
>>331483410 (OP) Луддизм соснёт. Бесполезно ненавидеть, люди переквалифицируются под другие профессии или начнут жить по старому в деревнях, а если гос аппарату это не понравится будут их выпиливать с помощью алкоголя, наркотиков как делают сейчас и все это с радостью наворачивают и защищают. Можно еще цыган завести в деревню или таджиков друг друга просто перехуярят.
Брайан Кохбергер был приговорен к 4 последовательным пожизненным лишениям свободы за убийство студентов Университета Айдахо в 2022 году: Кейли Гонкалвес, Мэдисон Моген, Ксана Кернодл и Итан Чапин.
>>331483410 (OP) а причем тут он, технология вообще из 50х если и хейтить так это железячников которые делают мощные пеки на которых можно запускать тяжелые нейросети
>>331483410 (OP) >Он же понимает, что в случае когда все потеряют работу его все будут ненавидеть?
Да ему поебать, я думаю. Во-первых, ты охуеешь на самом деле, как мало людей могут в причинно-следственные связи, тем более на глобальном уровне. И даже если могут, не факт, что делают из этого правильные выводы, типа надо ли что-то менять в СВОЕЙ жизни или проще ненавидеть кого-то. Во-вторых, ну ненавидит кто-то, мало ли кто кого в жизни ненавидит. Он чай не в трущобах живет как тот 37-летний подросток, а в каком-нибудь gated community под охраной.
>>331483410 (OP) Это как с нейросетками, когда говорили, что НЕПУЗЫРЬ и скоро всех художников, киноделов, моделлеров и прочих аниматоров позаменяет, а потом внезапно оказалось, что ДОРАХА И НИВЫГАДНА? Я вот быдлокодер на пайтоне и мне вот последние 4 года говорят, что меня уже заменила нейросетка. Только почему-то я продолжаю работать работу и зарабатывать заработки. А когда прошлым летом пожелал уволиться, чтобы перейти в другую шарагу на большую зарплату, мне начальник поднял зарплату, чтобы я не свалил. Короче, жду, пока меня заменят.
>>331483410 (OP) Ты по-детски написал пост. На дващах ненавидят Пыню, Зелепыпу, Трампыню и прочих.. И что им с твоей ненависти, пока не будет действий против буржуа- им будет до фонаря твое особое мнение на их счёт.