>>331485228 Проходил около 5-6 раз. Игра ахуенная, атмосферная. Мне понравилась в общем. А вот below zero мне уже не особо зашла, вот жду вторую часть, думаю лучше будет да еще и с коопом
>>331485267 С двух ног и сразу в говно! Нет спасибо второго шанса этому каллу давать не буду. Диалоги говно, боёвка унылая, меня хватило на 2 часа. Реролл
>>331485507 игра хуйни, на 40 минут хватило и я хуй забил, войну польше объявил а как двигать дивизии и атаковать не разобрался, удалил и пошел в шутеры дальше аутировать
Аноны, я такой тупой что собрал комп и играю на нем в доту. Ну еще прошел киберпанк на концовку хуйни, я думал можно согласиться на авантюру с ханако, а по итогу пробраться в башню и захуярить всех, но оказалось нельзя. Остальные концовки прошел в ютубе... Ахуенная игра, жаль до сих пор не добрался до керри евродина и дополнения..
Рдр 2 тоже играть начал, наверное почти нихуя не прошел, игра как-то не цепляет..
Диско элизиум класс + кайф, туда хочется возвращаться.
Жаль я ебаный веб-макака который обременен кучей дел и поиском новой работы на умирающем рынке, ссука, у которого нет времени на игры..
>>331487025 космическкие рейнджеры говорят что легендарная штука, не довелось поиграть, будто навёрстывать надо так понимаю что-то типа mount and blade в космосе?
>>331488582 Бамп. Так-то VTM годнота, особенно когда тебе 16 (собственно как и всё остальное). Графоний конечно пиздец, но по диалогам и юмору всё еще можно грузануться в лор неплохо. Вторая часть - кастрированная соевая хуйня с закосом на QTE боёвку.