Так у кого есть тянки и кто может их понюхать без всяких парфюмов? У меня в голове почему то стоит мысль, что естественный запах тянского тела он сам по себе приятный, но может быть и так, что они воняют еще хуже чем петрович с завода просто заливаются флаконами с парфюмом, как понять где истина?
>>331482078 (OP) Пот от разных тян может быть как приятен так и неприятен. Лично я ощущал вонь женщин после спортзала. Вонь может быть точно такой же как и от любого куна.
>>331482078 (OP) Ну, как-то танцевал с тянкой, я нагнулся и поцеловал её в шею - от неё разило жаром, а мягкая кожа была обильно увлажнена потом, который оставил солоноватый привкус на моих губах. В голове тогда на секунду промелькнула мысль о том, будто я поцеловал вспотевшую после тренировок жопу.
>>331482078 (OP) Мне очень нравится, как пахнет моя тян. Прям люблю занюхивать её в шею. Такой прям слегка уловимый запах будто бы очень, очень нежного парфюма
>>331482078 (OP) Если мне тян не нравится, то от нее немного неприятный запах. Если мне тян нравится, то я вообще не чувствую ее запаха, только парфюм, средство для укладки, запах одежды, сама тян не пахнет для меня
>>331482078 (OP) Запах варьируется от тян к тян, а так же от твоего отношения к ней в моменте. Встречался лет 10 назад с одной пухлотян, не могу сказать, что она мне была противна, но запах от нее был специфический, особенно от ее рук. Но во время секса или просто будучи возбужденным, запах не чувствовался, либо напротив казался приятным. Сразу после все возвращалось на свои места. Так что думаю тут по большей части все в голове и тян может пахнуть ну практически как угодно.
>>331482078 (OP) Чистая не курящая тянка не пахнет никак. Грязные да, пахнут по разному, в зависимости от степени грязи, здоровья и, наверно, генетики.
>>331482078 (OP) В универе была няшная еот, жила в частном доме, она терлась вокруг меня, а т.к. я выше, то непреднамеренно занюхал ее волосы, ужас, сыростью воняет. Подвалом буквально В школе такие же воспоминания от гривы другой тян из частного сектора. Городские тян лучше пахнут, особенно если свежевымытые. Моей мамке мать моей еот рассказывала, что их Настенька не моет за собой унитаз и не смывает, дерьмо просто плавает в унитазе и ждет пока мать вычистит говно. Сукааааа
>>331482078 (OP) Не все его чувствуют, у меня знакомый спрашивал ты чувствуешь как от девушек пахнет я сказал нет. Он говорит чувствует, у него был секс, а у меня нет вот и думай после этого. Иногда чувствую сладкое как будто что то может быть феромоны хз.
У меня в голове почему то стоит мысль, что естественный запах тянского тела он сам по себе приятный, но может быть и так, что они воняют еще хуже чем петрович с завода просто заливаются флаконами с парфюмом, как понять где истина?