Всем привет. Мне 30 лет и в понедельник меня уволили с предприятия "Атрия-СПБ" где я на протяжении десяти лет добросовестно выполнял обязанности старшего оператора. С этого момента я нахожусь в поиске работы. Отправил резюме много куда и никуда меня не берут. Сегодня был на собеседовании в главном офисе МТС на позицию продавца-консультанта. Вежливо отказали, мотивировав отказ тем что набор у них в данный момент не ведется и открытых вакансий нет. Хотя это все чушь, потому что я нашел кучу вакансии от МТС на hh.
Может просто я оказался неприятен рекрутеру, не знаю. Факт в том, что не взяли. Четвертый день поиска работы прошел, подвижек никаких нет. Мне 30 лет, я знаю немного компьютер, могу печатать в слепую. Больше никакими навыками не обладаю. ДС2. Ищу работу. Устроит даже 70к зарплаты.
>>331485403 (OP) За что уволили то? По статье или сказали писать заявление? Если по статье, то хуево анончик, работу заебешься искать, это как отсидеть
>>331485403 (OP) Пиздуй в озон, на склады, будешь за смену лутать по 5-6к. А вообще я всерьез рассмтариваю работу в пвз вб. Найти где кабану нужен на субботуи воскресенье сотрудник и тупа два дня в неделю работать по 5к лутать в месяц выходит 40-45к
Сам планирую увольняться в ближайшем будущем, т.к занбался уже. Буду шабашить электрика, ремонт электрооборудования, мелкий ремонт электроники и таксовать, может на другую работу устроюсь, хз.
>>331485878 в мск реально 120 оклад + премии квартальные, существует премия лучшего машиниста +200к, там прямо ахуенно + все льготы + отпуск 2 месяца в год!!!
>>331485878 У меня друг сейчас столько всреднем получает. (Вместе с 13й зп) >здоровье Нахуя? Ты тупо сидишь весь день и жмешь кнопки. График там хуевый, но все равно строится так чтоб успевал отсыпаться. Плюс всякие плюшки, типа можешь пойти кровь сдать донором и тебе этот день оплатят как рабочий. >ебка Только если косячишь по жести, по типу проехать станцию не остановившись или закурить в кабине. А так там всегда можно допиздеться со старшим
>>331485403 (OP) Могу предложить тебе души в рай/ад возить, зарплата 400к работаешь 30 через 30. Коротко об обязанностях, с клиентами не разговариваешь, со встречающими клиентов не разговариваешь. Из транспорта не выходишь абы где, выходить можно только на кокретных пунктах. Если вакансия интересна во сне пообщаемся.
>>331485403 (OP) Отделочники, сантехники, электрики и т.п - нормально так зарабатывают. Не те что на стройке, а самозанятые. И вообще ищи свою нишу, регистрируй ИП в регионе со ставкой 1% и трудись.
>>331485403 (OP) >Хотя это все чушь, потому что я нашел кучу вакансии от МТС на hh На хх висят тысячи холодных вакансий "на всякий случай", проверять есть ли всамделишные вакансии нужно непосредственно на их сайтах. Бизнесы щас страдают, им не до найма, наоборот, сокращения везде, даже в бюджетных учреждениях.
>>331485403 (OP) >Факт в том, что не взяли. То есть ты не смог продать себя компании которая заинтересована в сотруднике и при этом претендовал на работу где нужно продавать мусор людям которые в нем не заинтересованы.
С этого момента я нахожусь в поиске работы. Отправил резюме много куда и никуда меня не берут. Сегодня был на собеседовании в главном офисе МТС на позицию продавца-консультанта. Вежливо отказали, мотивировав отказ тем что набор у них в данный момент не ведется и открытых вакансий нет. Хотя это все чушь, потому что я нашел кучу вакансии от МТС на hh.
Может просто я оказался неприятен рекрутеру, не знаю. Факт в том, что не взяли.
Четвертый день поиска работы прошел, подвижек никаких нет.
Мне 30 лет, я знаю немного компьютер, могу печатать в слепую. Больше никакими навыками не обладаю.
ДС2. Ищу работу. Устроит даже 70к зарплаты.