>>331486991 (OP) >плоская жопа >всратые силиконовые сиськи >брухля Ну ты и говноед >Она вроде голой собиралась сняться Не знаю, рофлишь ты или нет, но с ней уже и прон имеется. Чекай /gg, там иногда всплывают профильные треды, но быстро дохнут, т.к. она нахуй никому не нужна
>>331487578 Не похуй, что именно такая категория граждан и шкварит ПГМ. Прикинь, если б нацепила полумесяц или, ой вэй, звезду Давида - как скоро бы ей лично предложили или цепочку снять, или трусы надеть?
>>331488334 ну лично мне поебать, крестик, или в паранже миа халифа вон еблась в паранже, до сих пор жива здорова (ну кукуха отъезжала много лет назад)
тут лишь вопрос насколько ей самой ок такое делать, может она после этой фотки или после жоской ебли пошла в церковь и исповедовалась
>>331489283 Да какой он пиздораб? Присунул в толчке клуба по пьяне, эту хуйню сняли друганы додика, и как видео понеслось везде, пизда заявила что ее снасильничали, ну ахуеть насильник. Шлюха пропиарилась и залутала денег, а пацанчик на киче отдохнул, лол
>>331489740 ты бы отказался от халявного секса? не, если ты омежка, захучан и двачер я пойму если откажешься. тот чел обычный нормис, дали поебстить- заебись. он мог бы спокойно и без этой протухшей обойтись. не фартануло челику порядочность таких баб вызывает вопрос
>>331489913 Проверил, пиздец она шлюха конечно, лол >По сведениям следствия, в начале мая 2015 года пятнадцатилетняя Диана Шурыгина ушла из дома, её мать Наталья Шурыгина обратилась в полицию, и сотрудники ПДН отыскали Диану в квартире восемнадцатилетнего Влада Трошина. Со слов Дианы, они четыре месяца состояли в интимных отношениях по обоюдному согласию. Трошин был осуждён за половую связь с несовершеннолетней на один год ограничения свободы. Он не обжаловал приговор, но позже заявил журналистам, что семья Шурыгиных его оклеветала[11].
1 апреля 2016 года Диана Шурыгина заявила в органы внутренних дел об изнасиловании. Подозреваемыми по делу проходили Сергей Семёнов и Александр Рухлин, который попытался совершить с девушкой половой акт после того, как Семёнов покинул комнату; позже последний по причине отсутствия состава преступления был переведён в категорию свидетелей
>>331490673 бля только хотел сказать что ОП пидор и говноед, пришел еще один. вам че годной порнухи не завезли? на этом видео в каких-то конвульсиях бьется эпилептических. пожалуйста, иди подрочи на журнал максим выпуск с ксенией собчак
>>331489890 Пиздозависимый, спок. Я пережил период пиздотряски. И я не ужираюсь в хлам / упарываюсь говном на вписках. Мне похую на всю эту шелупонь. Особенно если вспомнить что все местные /soc/иоблядки-наркоманы сторчались или пересажались по тюрьмам. Нахуй мне такая радость.
>>331486991 (OP) за вот эту шалаву парня в колонию отправили, если кто не понял, она просто им дала по пьяни - и всё нахуй, ей взлёт, а тем на парашу сухари сушить
Кста, подобные прогоны по износу легко контрить. Если баба на вас заяву накатала, подаёте встречный иск по клевете. И все. Ей придётся доказывать. И хуй она это сделает, даже если вы ее рили износиловали посреди красной площади на виду у тысяч людей.
>>331489032 Имплаинг не любая пизда ирл такая же. Просто эта шлюха уже истаскалась. Тогда была чуть получше. В любом случае любая тян не стоит того, чтоб за неё жопу рвать, особенно, если она вдруг в процессе твоих твоих ухаживаний начинает принимать их от кого-то другого, а потом решит выбирать, кто лучше.
>>331494859 Это встречный иск, который будет рассматриваться в одном делепроизводстве. Бабы с исками по износу пользуются одним багом в правовой и судебной системе РФ. Но этот баг, легко можно использовать и против них.
Шурыгина - это просто типичная баба, наглая, готовая подставить кого угодно, ну и конечно же шалава, спокойно светит пиздой. Ну и конечно же ее поддерживают другие бабы, чуть ли не святой считают, пиздомрази не люди.
Я анон из будущего. Не сбрасывайте со счетов Дианочку. Она ещё доставит! Ещё чутка годиков и она исполнит ХитЗеУолл. Будет нахуй никому ненужная колыхаться в бытовухе, одна с репутацией лужи чумной блевотины После, мы сполна насладимся её медовыми для уха двачера откровениями с раскаяньем и покаянием, с робкой надеждой на что-то там и всяким таким. Лулзы будут хуярить водопадом, аж на цитаты расхаватаем.
>>331502535 Нищенка? Схуяль? Она бабки лутала с рекламы шопов нормально. У неë охеренная крыша, еë не сажали прям за лютую хуйню. Сажать не будут, запирали на принудительное в дурку, либо мать сдала не помню.
>>331500783 >спокойно светит пиздой. Чел, не знаю, знал ты или нет но у каждой бабы есть такая тема что они фоткают себя голышем в том числе пизду и жопу возьми даже у серой мышки смартфон в руки и чекни галерею пока она не видит там 100% нюдсы пизды, сисек, жопы уж молчу про всяких татублядух и альтушек.
>>331493157 А эта невинная девочка на той передаче одна была или с родаками? Надо её мамке в МАКС написать и фотки творчества её дочки покидать, а лучше бате кстати...
>>331504945 Хз, збс кейс как и руки базуки. Ток базука урона больше понес, но тут сыграли захоны матриархалии так считай что без вреда старость обеспечил
не понимаю, она же на 1 канале с родаками сидела несколько выпусков. А как сейчас ее папаня и маманя относятся к ее занятиям? Есть их мнение на этот счет?
>>331508001 >лолю 16 лвл кобылу, у которой бади-каунт наверное к тому моменту за 20 перевалил >изнасиловал Выебал пьяную шлюху, которая сама лезла на хуй, а потом ей не понравилось, что все узнали, и она решила что это износ
>>331486991 (OP) Чем она внешне отличается от этого педика Хамита Денисова или как там его звать? Если промежность не показывать, они буквально однояйцевые клоны нахуй.
>>331512939 На ебало немного похожи, но по телу шурыга явно куда красивее. Если ты из тех селюков, кто может отличить женское тело от мужского только по наличию жирной жопы и доек, то соболезную