>>331494608 >2 Постер Аркейна на стене ЛОЛ это реально гомосячья игра для куков я кстати сам теку по КУК тематике и дрочу анал дилдаком до оргазма Накидай такого еще, хоть на дваче не стыдно быть собой я дотер
>>331500616 почему ты так возбудился, что аж капсом заговорил? как ты понял что в этом угроза? Неужели твоя душа ощутила поползновения на другую сторону?
>>331500705 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ДЕТИ В ОПАСНОСТИ ЗАПАД ПРОМЫВАЕТ ИМ МОЗГИ ОНИ ПОСМОТРЯТ ЭТИ ВИДЕО КАК ПИДОР СЕБЕ СОБАЧИЙ ХУЙ В ЖОПУ СУЕТ И НАЧНУТ ПОВТОРЯТЬ!!! ОНИ ВСЁ ПОВТОРЯЮТ ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ УВИДЯТ КАК ОБЕЗЬЯНЫ ИХ НАДО ОГРАДИТЬ!
>>331501099 О боже, меня зацепило, кажется, руки тянутся к жопе.... нет, нет, неееееееет, я потрогал свою жопу, пока что только почесал, но что будет дальше? Анон, что со мной?
>>331487590 Кто то встречал баб с такими глубокими пездами чтобы в них могли поместиться такие дубины? У меня в районе 20 в длину и никогда не было такой чтобы ей не было больно когда со всей силы долбил на полную Всегда я доставал до шейки матки головкой, прям чувствовалось это колечко Кому то нравилось, кому то было больно от этого
>одни ебаные негры Ты в курсе что ты пидорас? Пидарок ебаный. Настоящий натурал смотрит либо как баба сама себя ублажает, либо как голая крутится на камеру, либо как ее ублажает другая баба (что я дико осуждаю). А ты пидор, и тебе лишь бы большой хуй в кадре.
куколдское копрозависимое зоофильное пролактиновое ебанько, ты? хуярил твою матуху битой по пузу когда ты был в утробе, видимо потому ты такой уродился. прости!
>>331507233 Есть это говно, есть это рабство, скажи нет рабству срать это говнолол срать это рабство, скажи нет рабству дышать этотговно, дышать это рабство, скажи нет рабству
>>331517119 Так это лахта форсит. Кому нахуй надо выгружать тонны пидорской порнухи с одинаковыми названиями без какого либо разбора вообще целыми тредами, ты совсем тупой что ли? Это 1 бот постит всё.
>>331528759 >А есть что-то не для пидоров и куколдов Ну вот есть пара видосов выше, но их потрут скорее всего потому что моча боится молодых девушек как огня, всё где нету сморщенных старых сисек воспринимается как цопэ и трётся, потому что на хуйсосаче можно только негров постить, как на том самом, но есть нюанс.
>>331508288 >>331508623 >>331518568 Вы только что посмотрели сценку одного актера - попытка отыгрыша рекламного диалога для долбоебов. Все новое - хорошо забытое старое Вангую даже, в самом канале нихуя нет, все видосы в закрытой платной группе
>>331546585 Обычные твинки получше будут, мне кажется. Да и выбор побольше. Задоминировал бы сейчас одного такого, конечно, да-а. И чтобы он мне аж ножки вылизал. Прям настолько. Обычно я не до такой степени жёсткий, но иногда хочется.
>>331507923 Это нейросеть? Почему ковёр сзади так искривляется? Алсо, какая же хтонь ёбаная на аудио, блять воспоминания разблокировались ругани родственников. Прям поток говнины на повышенных тонах, почти 3 минуты шизло свой пиздак на фоне закрыть не может. Даже жако стало тянку.
>>331548293 50 на 50. Это классический симптом ПРЛ. С одной стороны им реально плохо, и они причиняют себе боль, чтобы отвлечься от своих болезненных навязчивых переживаний. С другой стороны, они лютые вниманиебляди.
>>331548455 Пидарас, пидарасина! Ладно бы трапика феминизированого+бимбофицированного потыкал бы члеником, а в обычного пацана нахуя? Бтв, опиши как он выглядел и как происходил процесс, кто кого ебал куда кончали итд
>>331549345 Это какой-то пиздец нахуй блять, анон дал ссылку на видос где ЦЕЛЫЙ ЧАС на фоне такая хуйня. Это самое стрёмное дерьмо, никакие дарквебмы даже не рядом.
>>331548950 ему нравилось когда я ему полный рот спермой наполнял, помню марафонили еблю два дня с перерывом чисто на пожрать и поссать/посрать, у него был странный фетиш чтобы у него все дыры были залиты. обычно был актом я, бывало менялись, он жестко фетишизировал идею публичного секса и всякой такой шняги. Как-то ебались на кв тупо за стеной вписона
>>331562213 Да шлюхи давно прохавали, что мужикам нравятся азиаточки, вот и красятся так, что бы глаза типа лисьи делать, стрелочки всякие рисуют и прочее