Понял, что большинство игр это кал коммерческий который направлен на игру на инстинктах, примитивных эмоциях и выкачку денег. А в меньшинство игр устал играть. Иногда от скуки могу поиграть во что-то вроде Лоны РПГ, систематически и каждый день уже нет.
>>331486619 (OP) Я не бросал и не собираюсь. Получаю удовольствие от прохождения сюжетных игр. Из онлайна играю только в старую мморпг раз в год на протяжении месяца.
>>331486619 (OP) Был период в 10 лет аж когда бросил играть в доту 1 (и 2), не осознанно а просто перестал и всё. потом обратно влился. Вот уже пятый год катаю. Это самое тупое решение в жизни было - в смысле дропать доту. Никаких более важных дел за это время не было всё равно. Лечите депрессию и играйте почаны
>>331486619 (OP) Не бросил. Но играю в последние пару лет сильно меньше. Вот купил на др прошлым летом свитч2, за 8 месяцев прошел только ксеноблейд второй, и несколько ретро-игр. В целом с возрастом это слегка надоедает, что логично - одни и те же воздействия на дофаминовые рецепторы не могут в 35+ так же работать, как в 15 или 25. Но у меня ситуация особенная - я профи в видеоиграх, был игрожуром, стримером, киберспортсменом, может это зароляло. Хотя вот мне предлагают халявные три месяца Apple Arcade, не откажусь, поиграю в эксклюзивную Кастлеванию там и может еще во что.
>>331486619 (OP) В 2015 когда отходил от таблетосов из психушки была пипец апатия, отошел вроде играл немного, но чет интерес хз пропал, просто ушел на ютуб смотреть прохождения, куплинов блексильвер брейндит. Сейчас только ютуб и смотрю процентов 70 будут игровые обзоры эссе.
никогда не играл на компе, только в 1 соньку в 2004 или 2005 когда мне 7 лет было. потом она наебнулась и я забил хуй. в 2006 появился комп и я стал изучать тырнет, через год увлекся дизайном и так стал дизайнером. сижу пержу на работе уже 10 лет, нигде не учился, взяли по портфолио, зп небольшая, но хватает
>>331488180 Да не, я с 2000 года играю в игры, и на комы дрочил всегда, но комп мне всегда был интересен с созидательной стороны, и пока дебичи просаживали бабки в компьютерных клубах (чтобы играть не в соло, а по сетке) - я задротил фотошопы, вегасы и 3Dмаксы.
>>331486619 (OP) Мамка сказала выбросит комп, если не пойду работать. Я не пошел. Она выбросила комп. Сычую с телефона, рисую, читаю книги - благо все шкафы ими забиты. Работать не планирую.
>>331486619 (OP) Не бросил, ебашу с 6 лет, сейчас 35. С 18 начал собирать консоли, есть вся линейка сони и коробоксов, нинтенда вся, кроме последнего сыча, и 2 дс, сега сд,и обычная, атари, панасоник 3до, лол, несколько китайских портативок, а также пека старого конфига для ретро, и нового для всякого БЕЗДУШИ. На мнения похуй, чисто выебнутся залетел.
>>331486619 (OP) лет в 25 просто потерял интерес, особенно к синглплеерным. Тратить 100 часов на "нажми Е чтобы поднять ящик" и поглощение третьесортной истории, достойной максимум на двухчасовой фильм - до тошноты приелись; как и задрачивание убивания боссов
>>331497238 Живу в месте в котором жить не хочу, с людьми с которыми жить не хочу, комп очень старый на 775 сокете, получаю копейки тупо на еду, на официальную работу не устраиваюсь тк военкомат.