Вы вообще видите что происходит с рынком труда? Офисный планктон больше не требуется. 500 откликов на вакансию. Требуются рабочие руки.
Дворникам в ДС-2 по 80к нахуй предлагают, а где-то и до сотки. При этом никто не будет ебать мозги KPI, планами продаж и прочей хуйнёй в офисе. Это больше, чем многие офисники дс-2, которых ебут по кд каждый день в мозг.
Так и со всеми остальными рабочими руками.
Это потому что зумеры наотрез не хотят работать руками, или что?
>>331488421 (OP) Вы вообще видите что происходит с бототредом труда? Офисный планктон больше не требуется. 500 откликов на вакансию. Требуются рабочие руки.
>>331488421 (OP) > При этом никто не будет ебать мозги KPI, Ох давно ты не работал на рабочей профессии. Сейчас это что то сделал - сфоткал, отправил вместе с отчетом начальнику/бригадиру, заполнил журнал выполненных работ, отчитался на склад за потраченный материал, на пятничной планёрке отчитался перед руководством. Вот буквально описал процесс замены лампочки в падике. А их ты поменяешь ещё 20 за день и кинешь кабель и т.д. Ещё обязательно высоту выполнения работ указывать. В конце рабочего дня ты вместо того что бы идти домой журнал исписываешь.
>>331488490 >рабочие руки и мобилизовать проще, да? в нашей мухосрани так автомехаников из мастерских позабирали в первую волну. так что нахуй, удалёночка - наше всё
Как только я окончательно отчаюсь и/или постарею, то вкачусь в дворники с ноги - говно чистить. И так уже есть лопата для снего и лом для льда - зимой вокруг дома чищу, потому что дворники хуи пинают.
>>331488421 (OP) Это потому, что офисный планктон изжил себя - ллмки делают 90% работы планктона. А вот роботизированных дворников пока нет - те что есть - хуевые и ультра дорогие.
А, ещё забыл про инвентаризацию инструмента и расходных материалов, не дай бог ты что то проебал/не записал клему - мозги ебать будут будто ты обворовал их на 40 рублей и у них там не сходятся траты. 1 в 1 армейская ебка только на гражданку протекла. И все это постепенно было. Сначала вообще всем по хуй на все было только на пятничной планёрке отчитался и домой, потом журнал на складе ввели и был чел который все выдавал и записывал - теперь что взял пишешь ты, потом ввели отчёты для ЖКУ/ЖКХ в журналах, затем оценку стоимости работ из-за этого тетка сидит и наши журналы в таблицу перебивает, потом началось что инструмент обязательно должен быть учтен, потом фотографии начали требовать, из-за этого он лежит в шкафу и по прежнему все со своим ходят, при этом что в нулевых что сейчас никто ничего не пиздил, не нес домой, максимум могли проебать по запаре или ещё какой хуйне, но теперь прям изьеб с отчётностью.
Работал дворником пол года, мне дали даже каморку где хранились метлы и прочая хуйня, я с помоек таскал телики, компы старые и прочий металлолом, с этого лутал по 10-15к в месяц. А ваще работа была полный рассос, и плотили +- так же как и на батрачках уровня грузчик
>>331488421 (OP) >Дворникам в ДС-2 по 80к нахуй предлагают, а где-то и до сотки Очередной ублюдок со сказочными циферками из объявлений. Средняя зп по замкадью - 30-40к. Средняя по ДС1 - 50-60к. Соси хуй, сказочник.
>>331490501 Коллеги деды алкаши обычные, начальница была не особо ебущая, но если мусор валяется и бабки начинали жаловаться, начинался разьеб. Я там еще кусты подрезал и всякой хуйней такое занимался, бабки выражали лютую респектуху.
Дворником в нормальной управляющей компании в качестве "дноработы" к слову вполне норм годится, гораздо позже чем каким нибудь продаваном в пятер-очке сидеть по 12 часов за те же бабки считай, когда среднестатистический дворник буквально пару часов работает и хуй пинает/сьебывает домой/ на подработку куда-то ещё. Мимо работал одно время так,когда не зима и снег - реально проеб уровня прийти на час на работе отметиться сделать все по быстрому и съебнуть по своим делам
>>331490663 Я не работал никогда особо, там ты можешь сам выбирать, либо по 4 -6-8 часов хуярить в день. Если ты работаешь, должен после работы туда по идее идти и еще там хуярить. Поэтому там фулл день тусил.
>>331488421 (OP) Работаеш "руками" @ Отношение пидорашек к тебе как к обслуге @ Никогда не светит хорошая з/п при обычном графике @ Постоянно куда-то пиздовать или ездить, вместо того, чтобы работать дома @ Работа часто на холоде, дожде или жаре @ На многих профах пизда здоровью @ В 40-50 лет уже не захочется горбатиться @ Писоеш @ Какоеш
>>331488421 (OP) >ДС-2 Это что за залупосранск? >по 80к нахуй предлагают, а где-то и до сотки Предлагать могут что угодно. В ДС дворник получает максимум 50к.
>>331488421 (OP) Работаю чернью в ДС2 и это просто охуительно, из начальства только гл.инженер, общается м-м-максимум уважительно, больше никто не ебет голову, не надо постоянно в офис этот ебаный, нет больше ебаной прокрастинации с постоянным дедлайном и вопросами -когда блять? Но как у меня работка на всех не хватит, всякие физически тяжёлые типа конвейера/стройки/грузчиков можно даже не рассматривать. ДС2 100к+проездной
>>331491232 >хирург высшего класса, пилоты самые охуенные - это всё тоже обслуга Пилоты не могут не летать, а хирурги не делать операции. Вот прям в моменте имею ввиду. Выводы делай сам.
>>331488421 (OP) >никто не будет ебать мозги KPI Еще как будут. Дворники, уборщицы, электрики, сантехники и прочие сейчас все на галерах, как погромисты. Это раньше можно было устроиться дворником, подмести утром и вечером, а весь день чиллить. Сейчас все конторы, где нужно мести заключают контракты с клининовой конторой, которая должна предоставить дворника. Вот в нее то и устраиваются дворником. А там ебут. У тебя есть график на день, там расписано в какой час и где ты должен мести, потом ты должен метнуться на другую точку и ебашить метлой уже там. И там есть кпи. Не успеешь подмести, хуево подметешь - на тебя нажалуются, а потом выебут. А планы там, как будто работают супермены, у которых производительность махания метлой 300 метров в наносекунду.
>>331488421 (OP) >Это потому что зумеры наотрез не хотят работать руками, или что? Ез. Да и хуй с ними - остаётся только баблишко с них лутать за любую хуйню. мимо ультрагреча 120к, сижу и большую часть дня нихуя не делаю
>>331488421 (OP) Ты 100 тыш там будешь зарабатывать разве что работая с 6 до 20:00 7 дней в неделю, а в мухосранях разве что юзая маховик времени, как Гермиона, чтобы быть на пяти работах одновременно. Зимой, блять это вообще работа мечты, нахуй! Это как треды про ахуенную жизнь в российской деревне с роликами всяких блохерофф с ютаба и прочих удаленщиков. Эх, жирно-бототредики
Есть средние работы, по типу тракториста либо водителя погрузчика на складе. Там и образование не требуется - курсы пройди, вот и всё. Также есть стропальщик, там вообще без курсов могут взять, но работа отпасная. Тебе хуйня на голову может упасть весом овердохуя и отправить в мир вечного СВО.
>>331489702 Нашёл вашу работу мечты. Вахта, 107к или 117к на руки - зависит от квалификации как уборщика. Можно межвахту брать не 30, а 15 дней, тогда зп будет больше. Если ты квалифицированный поломойщик, то вместо 58к ты будешь получать 77к в месяц.
>>331488421 (OP) Ты туда не устроишься. Потому что это "мёртвые души" - всю сотку забирают бабки, а улице все в говне (в марте имел удовольствие приехать домой и погулять по городу, и по центру, и по Большевиков, и по Звездной и по Васильескому и по Озеркам - это пиздец)
>>331488421 (OP) Ты ёбнутый хохол? Зачем ты создаёшь 10 одинаковых тредов? Работы хоть жопой жри. В моей отрасли полно вакансий, от инженеров до слесарей. Сам работаю на любимой инженерной работе за 35к и довольно урчу.
>>331490823 Работаешь руками А На жаре на морозе в пыли в вонище А 45-50лвл А Больная спина, убитые колени А Тарахтит сердце А Карьера закончена, а делать то ничего больше не умеешь А До пенсии 100500 лет спасибо мистер пынец А 10 кругов ада, инвалидность 3 группы А +1500/мес спасибо мистер пынец А Ищешь хоть какую работу А Иди отдыхай старикан)) А Ешь таблетки А Пукоешь А Какоешь
>>331488421 (OP) >Офисный планктон больше не требуется В 2008 было примерно то же самое. Мем про Форд Фокус как раз оттуда. Это называется оптимизацией. А проще - избавлением от дармоедов.
>>331488421 (OP) 8 лет назад когда начинался бум всей этой крипты батя был жив еще и сказал давай сынка хуярь в сварку аргоном потом будешь бед не знать, сейчас у меня 5 разряд, беру 450 рублей за 1 см сварочного шва, в основном работаю с авиоконструкциями от корпуса до движков + беру заказы на стороне, зп колеблется но в снеднем от 300 до 500-600 тысяч в месяц выходит рубликов. Если хотите вкатиться аргонодуговую сварку то как и мне вам придется потратить годы а это металлоргическое образование + матерьяловеденье + купить все необходимое оборудование включая расходники сам работал на разных установках из простых это фосквейд 303 - рекомендую начинать с него т к он хорошо гасит калебания при сварке титановых панелей.
>>331494880 Это всё понятно, но сильно зависит от участка. Я реально видел вакансии на юге дс-2 с зп 450р/час А так в среднем в 60к верю, при дефиците кадров ставку задирают вверх очень хорошо
>>331488421 (OP) >Дворникам в ДС-2 по 80к нахуй предлагают Тащемто, это не далеко от правды, вот пруф. Сам думаю пойду, если меня выпрут из моего офеса, где, справедливости ради, плотют в джва раза больше, плюс ДМС. Но однажды выпрут, я уверен, за моё дебильное поведение да и вообще. А что, дворником на свежем воздухе работаешь, здоровье прокачиваешь, красота. В офесе только штаны просижываю и глаза порчу об 4к монитор ебучий.
Создавал треды раньше довольно часто про свою работу дворником. Тема себя исчерпала в определенный момент, ну а смысл писать про рутину? Да, лучшая дно-работа на которых довелось РАБотать.
Ну и ещё хейтер заебал, писал клевету про меня, создавал от моего лица треды. Короче, нахуй.
Если кто читает из анонов, кто никогда не работал, но хочет попробовать, чтобы обновить компуктер, то вкатывайтесь смело. Особенно это легко сделать летом. Но работать обязательно надо рядом с домом. С чем и желаю успеха найти такой вариант.
Да, в ДС2 у меня ЗП 80к. Я бы за меньшее не стал так опускаться, так как в душе я до сих пор РНН. Если у меня не была бы золотая начальница, то я давно нахуй бы послал эту каменоломню. А так даже зиму выдержал, она была снежная.
>>331497771 >иностранных специалистов не хватает что-ли? Не хватает, чурки буквально все уехали из ДС-2, особенно после того, как им запретили тут работать таксистами и курьерами. У меня соседнюю хату трёшку лет 10 снимали чурки толпой, год назад съехали, хата пустует. Справедливости ради, надо сказать, что вели они себя всегда хорошо, адекватные люди, просто ходили работать, да их хрючевом бывало воняло в общем коридоре, типа плова. В остальном вели себя тихо всегда. По улице идёшь и чурок в городе нет вообще практически, как будто.
>>331495486 > Ищешь хоть какую работу > А > Иди отдыхай старикан)) А Устраиваешься охранником А Казалось бы, антибугурт А Охранником склада в Херсонской области нештурм А Ведь обычных охранников заменил ии
>>331497347 >>331495669 Здорова, коллега. Про зиму двачую. А так контора пиздатая у тебя. А мы знаешь как делаем с коллективными фотками утренними? Собираемся примерно раз в месяц и делаем около 30 фоток. Потом весь месяц их начальница другим начальникам присылает. Кек.
И отслеживания по меткам у нас нет. Цифрогулагово немного. Хотя отчёты непосредственно своей работы или жалоб на порталы регулярно отправляем. У меня даже на старом телефоне вся память забилось тысячи фотографий и видео.
Это потому что "работа руками" на заводике это говно ебаное в грязи, в окружении гречневых уебанов. Мимо заводчанин кста
>Дворникам в ДС-2 по 80к нахуй предлагают
И что? 80к это хуйня даже по меркам моей мухосрани, а в ДС и подавно
>никто не будет ебать мозги KPI, планами продаж и прочей хуйнёй в офисе
До до до. Так все говорят про всех, "а вот работники (впиши нужное) нихуя не делают", когда по-факту там тоже ёбка, только за другое. Наверняка тех же дворников ебут в стиле "вот тут плохо убрал, там не выбросил собачье говно руками" и т.д.
>>331494104 Что-то подсказывает что на таких складах ещё какой-то хуйней займут и будешь не уборщиком а разнорабочим и таскать всякую неудобную тяжелую поебень гробя спину, там вон как минимум паллеты ходить собирать по складу, то есть закидывать друг на дружку, а там ещё и какой-то мусор.
>>331498472 Тебе анон выше правильно ответил. Как раз вышел уже полностью первый сезон, на рутубе есть. У меня ещё есть пара видиков по нему, но не буду их постить, чтобы не проспойлерить тебе.
>>331498405 Сам понимаешь специфику работы, в каком-то смысле это Сизифов труд, но грех жаловаться.
Я рыцарь веника и совка, Хранитель мусорного бака, Повелитель грабли и щётки - Защитник людей от мусорного коллапса.
>>331488421 (OP) >Это потому что зумеры Да да, клятые зумеры. Ведь больше ничего не происходит уже 4 года, куда бы крепкие руки отправляли перемалывать
>>331488421 (OP) Позакрывали техникумы и колледжи, где обучали работать руками. У меня в городе например 4 техникума было, сейчас работает всего 2, и то в одном из них половину направлений прикрыли. Часто видел рилсы/шортсы где жалуются, что норм слесаря/сантехника/строителя хуй найдешь. И не потому, что много рукожопых, а потому что предложения нет
>>331494880 Нормальная идея. Но тут элемент удачи нужен, так как свято место пусто не бывает, как говорится. Так что, если есть возможность дистанционно связывайся с работодателем и узнавай возьмут тебя или нет. Ну и учти, что жильё надо, надо именно жить рядом с объектом. А чтобы снять жилье ещё, скорее всего, придется платить залог, комиссию риелтору. Но есть подушка нужна на переезд. Ну и дожить до зп надо. А то система такая, месяц работаешь, а в следующем получаешь за предыдущий, то есть ещё до аванса и зп протянуть надо. Думой.
Смотрел видео какого-то дворника на ютубе. Он рассказывал как нашел мусорку с мертвой крысой, она разложилась и от неё вонючий сок по дороге растекся и там бычки лежали которые люди туда накидали и он это всё убирали.
Дворникам в ДС-2 по 80к нахуй предлагают, а где-то и до сотки. При этом никто не будет ебать мозги KPI, планами продаж и прочей хуйнёй в офисе. Это больше, чем многие офисники дс-2, которых ебут по кд каждый день в мозг.
Так и со всеми остальными рабочими руками.
Это потому что зумеры наотрез не хотят работать руками, или что?