Здесь правда разница в 14 см или это троллинг карланов, а на самом деле там разница 30+ см? Я правильно понимаю что здесь примерно 165 и 195 челы? 14.5 см это высота моего смартфона примерно. Но тут по ощущениям разница между ними как раз в 2 смартфона
>>331494018 (OP) Очевидное наебалово для ростошизов. В среднем высота мужской головы 21-23 см, а значит на пике если у левого челика рост 173, то у правого 196.
>>331494018 (OP) Тут ошибка в том, что у дылданов редко бывают пропорции нормального здорового человека, почти никогда. Так что справа должен шагать сутулый палочник с кривыми тонкими ножками
>>331496952 Да в целом во всем правы. Только вот эволюция устроила и такое, что мне как индивиду будет не выгодно тратить энергию, на спасении или помощь очередной прибедняющейся пизде, которая мне никто. Пусть ждет помощи онли от высокочедов. Эсли таких в округе не окажется, ну штош, не судьба, все по эволюции.
>>331497718 >ой придержите дверь >ой занесите 2 баклахи воды в офис на 5 этаж и поставьте в кулер >ой я чето нажали и все сломалось >ой чето колесо спустило >ой чето машина не заводится и подобное
>>331497964 А, так это ерунда, хотя у меня и такого никто не просит никогда Я думал тяночки которые от чедика родили просятся потом к тебе чтоб ты их приютил и обесепчил
Я правильно понимаю что здесь примерно 165 и 195 челы?
14.5 см это высота моего смартфона примерно. Но тут по ощущениям разница между ними как раз в 2 смартфона