>>331483104 (OP) тнус в японии нашла ёбыря и женилась, большая часть хуемразей уехала. т.е. тнус может приехать даже по тур визе в любую страну и остаться, просто если она захочет, то так и будет.
Пикрил в 18 лет приехала в Японию на деньги родителей (они хотели ее в Великобританию отправить, но она сказала маняме), там она нашла мужика 40 лвл, сосала ему член и давала трахать себя, получила визу, сразу рассталась, села на член японца куколда который программист. Видел отрезок видео где она сказала что не будет работать вообще а просто видосы на ютуб выкладывать. Но нужно отдать должное, это сейчас самый популярный русскоязычный блогер из Японии
>>331483104 (OP) >Какие практические реализации тянского изимода вы видели в своей жизни? Не военнообязанны. Можно не париться со своим жильём, в обществе принято что кунчик должен обеспечить хатой, а если он живет с мамкой то не мужик и даже не рассматривается. Если красивая, можно переехать жить в другую страну не потратив на это денег вообще. Секс без ограничений, когда хочешь, стоит только захотеть, независимо от того есть у тебя постоянный партнер или нет, ты с лёгкостью найдёшь партнера из знакомых или на СЗ. Приоритет ценности в обществе. Если будешь на тонущем корабле, то последнее место в спасательной шлюпке тебе уступит мужчина, потому что ты конвенционно ценее. Продолжительность жизни в среднем больше чем у мужчин на 20 лет. Безопаснее, когда идёшь по улице, у мужчины больше шансов быть побитым другим мужчиной. Приоритет в правах при разводе. Ты можешь отжать у мужика жилплощадь, не проработав ни дня в своей жизни и ни потратив на это ни рубля. Так же можешь отжать ребенка, если хочешь.
>>331484730 >Не военнообязанны. >Можно не париться со своим жильём, в обществе принято что кунчик должен обеспечить хатой, а если он живет с мамкой то не мужик и даже не рассматривается. >Если красивая, можно переехать жить в другую страну не потратив на это денег вообще. >Секс без ограничений, когда хочешь, стоит только захотеть, независимо от того есть у тебя постоянный партнер или нет, ты с лёгкостью найдёшь партнера из знакомых или на СЗ. >Приоритет ценности в обществе. Если будешь на тонущем корабле, то последнее место в спасательной шлюпке тебе уступит мужчина, потому что ты конвенционно ценее. >Продолжительность жизни в среднем больше чем у мужчин на 20 лет. >Безопаснее, когда идёшь по улице, у мужчины больше шансов быть побитым другим мужчиной. >Приоритет в правах при разводе. Ты можешь отжать у мужика жилплощадь, не проработав ни дня в своей жизни и ни потратив на это ни рубля. Так же можешь отжать ребенка, если хочешь. Реально блядь, разве может такое существо быть мужчине тиммейтом? Это не равный союзник, который будет идти с тобой по жизни плечом к плечу, а скорее паразит, который тебя высосет, ограбит и пойдёт дальше.
>>331484925 Так и есть, но есть небольшой процент мужчин, возожно даже и меньше процента, которые умеют делать наоборот - они то по итогу и живут лучше всех на планете.
>>331485446 в японию в языковую школу приехали тнусы и куны. большинство тнусов устроились и остались, большинство кунов уехали. у КАЖДОЙ русской тнус был знакомый друг японец. а куны жили в другой реальности, где всем на них похуй. за границей с русскими тнус даже говорить бессмысленно, потому что один хуй ты им не нужен даже как друг, они просто без задней мысли цепляются за иностранный хуй. они не тупые и знают про изи мод.
>>331483104 (OP) > Какие практические реализации тянского изимода вы видели в своей жизни? Видел изи двачеромод, сидит на шее умамки и пиздит в интернетах
>>331484178 >>331484500 >>331484926 Про Шамова и Куваева что скажете, изимодные? Вован джапан ещё, если б не был долбоебом. Так же женились и получили визы
>>331487087 есть исключения, а есть правила. получить брачную визу может 10% кунов. если ты всратан или просто нормис, то тебе даже собака в японии не даст. и тян, если ей скажешь про свадьбу, сразу подумает, что у тебя корыстный интерес. но если ты красивый, то подумает, что ты от всего сердца её любишь. у тян же наоборот 90% тян могут просто на сз зарегаться и выйти замуж на следующий день, потому что азиатки не дают азиатам, в корее например движение 4б, в японии просто феминизм. блядь даже я когда в тиндере в японии зарегался, меня лайкнула одна жируха. а потом я для прикола поставил, что ищу мужиков, меня нахуй лайкнула сотня, и они первые писали. но я просто няшный тогда был.
>>331487757 Они сто раз проговаривали что не хотят получать гражданство ибо для этого нужно сперва отказаться от русского. А они ездят в рф и рекламу им оттуда дают. Куваев был женат
Тянки вокруг РАБотают кассиршами, кормят сыновей, получают пизды от ебырей. Успешно устроившийся хикка же целыми днями фапает, играет и общается. Он по умолчанию успешнее большинства тянок и кунов, пока конечно на работу не придется выходить.
>>331487087 >Вован джапан вован в жопан по факту говночистом, чернорабочим там проработал на свою нипоночку несколько лет 7/0, и итоге с голой жопой пидорнули в Пахомию
>>331483104 (OP) В школе тянкам всегда ставили пятерки просто по факту их присутствия, а когда они тупили у доски и нервничали, их жалели и помогали, а если я тупил у доски, училка смешивала меня с говном на потеху класса. А во взрослой жизни самый главный пример тянского изимода - это отсутствие воинской повинности, в 18 лет ты сталкиваешься с жестокой реальностью, что ты раб и твоя жизнь тебе не принадлежит, просто потому что у тебя хуй между ног. И ещё один пример тянского изимода, им гораздо проще устроиться в жизни, особенно если молодая, то наверняка найдет какую-нибудь не пыльную работенку, найдет чедика, который будет оплачивать ее хотелки, а свою зп будет тратить на рестики и путешествия. Ещё я заметил, что молодые тянки практически не пользуются общественным транспортом, из чего можно сделать вывод, что они в основном передвигаются на такси или на машине.
>>331484178 Ты забыл еще несколько смешных и интересных деталей:
1) Она хохлуха из Одессы. 2) В одном из последних видео она призналась, что до переезда в Японию принимала душ РАЗ в неделю (я не шучу). 3) Первый муж неиллюзорно развел ее и ее семью на бабки.
>>331487087 Мужику нужна была писечка и он ее получил, хоть и на время. Для нее ваще было без напряга пропылесосить или ноги раздвигать неск лет, когда это касалось жизни в ее любимой стране - не осуждаю если что
>Шамова Приехал с деньгами родителей, показал деньги и сказал что любит аниме. Мики по натуре тихоня, даже такой додик как пудель смог. Если правильно помню, то развелись они с инициативы родителей Мики (это вроде с его слов было, или нет, хз уже - типа он недоблогер без стабильной работы, хотя возможно он сам опрокинул, судя по тому с кем он начал потом отношаться, тоже за бабки кешн) >Куваев Ты его внешку видел? Он моделью работал какое-то время. При том в своих видосах он и не скрывал что охмурил японку чтобы остаться, то есть, ему изначально было на нее посрать. Мы даже ее лицо не видели и не знаем о ней ничего. Там наверное урод был >Вован джапан Специфический случай. Приехал на деньги матери и тратил их направо и налево на всякое ненужное говно, сидел дома и шлялся по ночам, снимая видосики, фантазируя о том как топовым блогером будет рубить капусту. Что сказать, дебил. Подговорил Аки чтобы она украла печать. Они вообще познакомились в России, в период ее возраста когда женский мозг наиболее всего уязвим, и Боба вывез чисто на кураже весельчака (япошки так не делают), чем и заинтересовал. Под конец отношений выписала ему хай кик в голову и он полетел вниз со ступенек, и она потом писала в соцсетях что сама в шоке с того как женилась на таком опуще, зашкваренное пятно в ее биографии
То есть, у Пуделя деньги, Боба это просто дебил которому повезло, изимод только у Окуня из-за внешки. Есть еще Миха Самурай, к которому приехала японка в его село к мамке и жила там с ней с языковым барьером целый год пока он был в армии, а потом они в Японии на днищеработах вдвоем вкалывали. Почему? Достаточно посмотреть на его фотки, в полный рост тоже
>>331487812 >предложив касарь бомжихе. и даже тут я буду в роли просящего и униженным СИМП'ом, дающим 1000р., так ещё и бомжихе. >Тебе тоже ничто не мешает съехать к какому-то скуфу/скуфине и послушно сосать-лизать за койкоместо. мешает, хуй между ног. >Даже во многих странах со срочкой большую часть кунов шлют нахуй (тот же Китай). беспруфное чудище. >Кроме 7 (а то и 10) дней каждый месяц. Когда не поебешься и не подрочишь. тебе в эти дни и не хочется ебаться, сука тупая. >При этом эти 20 лет приходятся не на юность, а на глубокую старость, которую жизнью можно назвать с большой натяжкой. даже тут минусы ищешь... сука изимодная хотя бы ДОЖИВАЕТ до пенсии, с которой отстегивает ГОЙсударству 50% прибыли, но ей и это не нравится. >Это работает в обе стороны. беспруфный выпук влагалищем. итог: сдохни от спидарака изимодное чудище.
>>331483104 (OP) Племянница с 15 лет скакала по богатым хуям, в 35 лет мутировала в гидралиска пуджа и нашла себе богатого папика предпенсионного возраста.
>>331489270 >и даже тут я буду в роли просящего и униженным СИМП'ом, дающим 1000р., так ещё и бомжихе.
Так к тянкам со стояками наперевес лезут такие же бомжи. Ты был бы рад если бы за тобой бегали бомжихи?
>мешает, хуй между ног
Каким образом? Гей-шлюхи из-за своей редкости куда более ценятся чем шлюхи обычные.
>беспруфное
Что именно тебе пруфнуть? Что в Европе нет призыва? Или что в НОАК служит всего пару миллионов, вместо сотен миллионов достигающих возраста совершеннолетия?
>тебе
Детектор чини. И да, тянкам иногда хочется ебаться даже в это время.
>даже тут минусы
Да, минусы. Когда перестанешь быть тупым школьником, и дорастешь хотя-бы до 30 лет, то поймешь, что жизнь в возрасте - это хуйня из под коня.
>беспруфный выпук
Вот только это ты первым без пруфов заявил что якобы в пользу тян выносится решение. А когда я вместо того чтобы у тебя требовать пруфы решил с тобой по-человечески общаться - ты решил сам начать орать "пруфы пруфы пруфы"
Так что давай, тащи сначала пруфы своих слов, а затем уже требуй их от меня.
>>331489343 > все тнки на шее своего оленя сидят Да, и именно поэтому повсюду заебанные бабы, работающие кассиршами, уборщицами, учительницами, и содержащие на шее двачеров-инцелов. Выписаны из тян.
>>331483104 (OP) Девка из моей или соседней мухосрани, не помню точно, скорее всего иж Верхней Салды, до 2010 нашла американца где-то и вышла замуж за него, давно уже сама американка и родила там детей и дети уже на жутком изимоде. Для сравнения, у меня только инет в Нижней Салде появился в 2009, комп в 2004. Были люди, которые до 2012 играли в сегу и телефон, не имели компа.
Когда играл в тф2, то стоило только появится бабе в войсчате, как все начинали нализывать, дарить шапки, покетить её. Любая баба могла зарабатывать копейки, просто разговором в войсчате.
На физкультуре бабам легче нормативы, ни у одной, кроме прогульщиц, не было троек-двоек. Я же страдал всю жизнь от позора за тройки и двойки, что не умею подтягиваться, играть в игры с мячом и т.д.
>>331483104 (OP) >>331483104 (OP) Конкретный пример, была у нас шалава в пту, но шалава красивая, городок маленький и жила она буквально в бараке на окраине т.е. в нищите лютой. Потом я увидел фотки как она в Дубаях отдыхает и короче осталась там на пмж, выводы сами делайте
>>331485974 Все так. Учусь в ЮК, тут с этим ещё хуже, тк куны не такие инцелы как манямешники. Знаю одну африканку, которая в 18 лет нашла 40летнего себе куколда, который возил ее в путешествия, дарил цацки, айфоны, она его потом кинула, а ништяки оставила.
>>331491268 >. Любая баба могла зарабатывать копейки, просто разговором в войсчате А это как? Там было внутриигровое бабло с возможностью вывода в реал?
>>331483104 (OP) Из знакомых и дальних знакомых среди тян много карьеристок, у них постоянно бурная деятельность, куча планов то ремонт то мастер-класс, то еще хз что, в зале качают жопу, в 21-23 года были в нескольких странах, во всех рестиках города ели, с мужичками денежными (ну во всяком случае у них зп выше средней, есть своя машина).
При этом среди парней много кто живет в бараках, работает хз кем - курьером, охранником вахтой, сторожем, денег нет, люмпенские хобби - пиво по 5 литров, сигареты, пивной живот, дота.
Реально ощущение, что много тян ЖИВУТ, а много парней ПРОЗЯБАЮТ.
>>331490714 >Ты был бы рад если бы за тобой бегали бомжихи? которые платят за просто моё существование — да. >Каким образом? Гей-шлюхи из-за своей редкости куда более ценятся чем шлюхи обычные. чтобы быть гей-шлюхой, надо иметь няшность. обычнм шлюхам же надо просто родиться с дыркой. >Что именно тебе пруфнуть? Что в Европе нет призыва? Или что в НОАК служит всего пару миллионов, вместо сотен миллионов достигающих возраста совершеннолетия? мне похуй на ноак и европу, пруфай рашку. >Детектор чини. И да, тянкам иногда хочется ебаться даже в это время. пруфы с хотя бы опросом. >Вот только это ты первым без пруфов заявил что якобы в пользу тян выносится решение. я другой анон., а ты туп как сто залуп.
>>331483104 (OP) Один дальний родственник наносек взял себе в жёны тупую жирную пизду и завёл с ней тугосерика. Разумеется пизда сидит на жопе ровно и нихуя не делает, а олень батрачит
Другой знакомый женился на больной на голову шизофреничке и обеспечивает её, работая на дноработе.
>>331483104 (OP) Никаких. По сравнению с кем изимод? Ты настолько чмо и ничтожество, что сравниваешь свои условия с женскими? У них свой мир - у нас свой. Цели, задачи, желания, побуждения - всё разное.
Зато вижу ежесукундно нормисный изимод - от рождения хорошие здоровье, психика внешность. Конечно, с таким изимодом лешко жить в современном мире - всё тебе на блюдечке. И девушка, и образование, и работа. Попробовал бы изимодыш пожить с инвалидным здоровьем без возможности получения пенсии, в 14 лет бы ещё выпрыгнул из окна с удавкой на шее.
>>331492828 у тебя есть доступ в интернет т.е. есть деньги на технику, интернет, электричество, еду, воду. и мне кажется, что ты охуевший просто. миллионы людей в африке не имеют и этого. а ещё у них нет даже лекарств от болезней, которые давно побеждены в рф. ты просто инфантил, который зажрался.
повернулась стрелочка после прочтения? а теперь не пизди. мы сравниваем мужской и женский изи мод с одинаковым здоровьем. в котором объективно у тян больше прав и свобод и всего. даже на законодательном уровне.
>>331484730 >Если будешь на тонущем корабле, то последнее место в спасательной шлюпке тебе уступит мужчина, потому что ты конвенционно ценее.
Мань, очнись, щя 40% мужчин будет выкидывать детей и женщин из шлюпок чтобы самим спастись, еще 50% будут ничего не делать и ждать своей участи, 10% мб побухтят какую нибудь куколдскую хуйню и спокойно утонут Дурачки которых в начале 20 века разводили всякие движения белых перьев и прочее перевелись, даже реакционный период маносферы уже прошел, сейчас общество усвоило что пиздоскот не заслуживает привилегий, буквально будут сельдь резать на улице, 99% людей пройдет мимо, кто нибудь вызовет мусоров мб. О какой конвенциональной ценности ты говоришь? Среди буквально куколдов с фетишем на фимейл супремаси? Ну так эти дрочеры из тематических групп и сайтов не вылезают, ну хотя ты вот вылез со своим мнением в /б зачем то, хотя для вас на дваче есть доски /fet и /hc. Конвенциональности вообще не существует, есть официальная позиция пропаганды и реальное мнение населения
>>331493473 >Мань, очнись, щя 40% мужчин будет выкидывать детей и женщин из шлюпок чтобы самим спастись, еще 50% будут ничего не делать и ждать своей участи и правильно сделают. в чём они будут не правы?
>>331492976 У африканцев больше свободы - например, проще купить и достатьт наркотики. И выпилиться с помощью них, если так уж не устраивает их жизнь.
Сравнение категорически неправильно. И уровень счастья зависит намного сильнее от здоровья, нежели от страны проживания. Можно быть и критически несчастным в Норвегии и Финляндии. И супер довольным жизнью в голожопом африканском племени.
Я повторяю ещё раз. Если ты сравниваешь свои мужские условия с женскими условиями - ты конченное ничтожество. И просто долбоёб, без опыта жизни, без понимания мироустройства.
И скорее всего, абсолютно тупой интеллектом. Иначе ты бы не сравнивал. Умные люди никогда в жизни не поведутся на форс какого-то там женского изимода.
Сравнивай свою жизнь с другими представителями твоего пола в твоей стране. Вот ты например, трясущееся и глупое интеллектом существо. А вот твой одноклассник сильный и крупный от рождения, генетически умный и экстраверт сангвиник с хорошей внешностью. Все люди ведутся на его харизму, ему легко заходят все знания, умения. Ему всё само идёт в руки без приложения каких-либо усилий. Вот у него изимод. А если ты сравниваешь своюб жизнь с женщиной - ну что же, ты даже мужчиной себя не считаешь.
>>331493714 >форс какого-то там женского изимода не форс, а буквально истина, которая написана пером, и ты можешь законы почитать.
>Вот у него изимод. у чеда и у меня одинаковые правила мира, по которым мы живём. нам по законам можно одно и то же, и это честно. в случае с тнус же кунам можно меньше, а тнусам можно больше.
>>331493714 А чем внутриполовой изимод лучше? Ты просто подменил блэкпильную линию рассуждения тем что «так принято», забив хуй на обсуждаемую тему Вдвойне иронично, что туповат тут только ты, расписав простыню без привнесения нового, ебаный популистский биосооп
>>331493841 >не форс, а буквально истина, которая написана пером, и ты можешь законы почитать. Это не изимод, а неравенство. Неравенство в законах. Это принципиально разные вещи.
У женщин другая физиология, другие инстинкты, другие интересы, другие побуждения, другие цели в жизни, другие условия. "ИЗИ" в переводе с английского - лёгкость, простота. Ты просто не можешь сравнивать простоту жизни двух генетически, физически и психологически разных существ.
Неравенство - есть, но оно никак не связано с уровнем сложности жизни. Потому что в жизни у вас разные задачи и цели. Каковы же вы идиоты. Это пиздец. ОТКРОЙ ГЛАЗА, увидь СВОИ КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ. Твоя глупая вера в "изимод" противоположного - служит лишь, чтобы заткнуть брешь в твоей уязвимости. Отрицание чего-то
Видимо, твоя психика не выдержит, если ты признаешь, что женщина - тебе не конкурент, чтобы сравнивать уровень сложности её жизни со своей мужской?
>>331483104 (OP) Моей сестре купили машину (перед чем отдали старую), подарили деньги на права, не заставляют съезжать с квартиры. Несмотря на то, что работает - не вкидывает денег на квартиру или еду, все деньги оставляет себе, благодаря чему спокойно катается в отпуска и покупает что хочет. По сути, у неё своя микроквартира внутри родительской - заняла две комнаты, старую мою использует как зал/игровую, свою как спальню дефолтную. А меня заставили свалить в 19 лет, хотя работал и предлагал денег вкидывать за квартиру и еду, на права я так и не пошёл (хотя уже 30 лвл) так как не было времени из-за учёбы и работы совместной, а сейчас просто уже нет желания.
>>331495156 Всё ещё тяночка, а значит тянский изимод. Остальным пацанам в семье (не только непосредственной) тоже ничего такого не дарили и не давали просто так. Только тяночкам всё дозволено и разрешено.
>>331483104 (OP) Новости читай чаще. Я что в 00-е годы, что сейчас вижу, как тян даже за тяжкое преступление дают ниочёмную хуйню, а не нормальный срок. Ничего не меняется. А ещё тян могут каждые лет 12-14 рожать тугосерю и не садиться на зону всю жизнь, совершая какие угодно преступления.
Стримершам надо делать аватарку, кривляться днями, говорить специальным голосом, играть в говно которое им не нравится чтобы получать донатов рублей на 10к в месяц
Стримерам мужикам достаточно быть умственно отсталыми и смешными чтобы стать миллионерами
>>331483104 (OP) >тянского изимода Ты деградант который не понимает термин. Тянский изимод это про привелегии и отсутствие мужских проблем. Армия тянок не трогает, сажают за одно и то же на меньший срок чем мужика, раньше мужика выходят на пенсию и т.п. А не то что родившись с пиздой все стопудов заебись будет. Нихуя.
>>331495592 это опять я, забыл добавить 1 отношение везде добрее, будь то больница, очередь, 2 устпают во всем начиная с места в транспорте и эстафеты в дед садике заканчивая учебой работой и языка "базар не фильтруют" 3 СЛУЖИТЬ НЕНАДО!!!! 4 "ответит пиза на вопрос получит 5, ответит вася точно тагже на тотже вопрос получит 4" 5 ИМ ВСЕ ВЕРЯТ, чтобы тня не сказала им во всем верят
Прикинь у тебя в организме будет расти другой организм, шевелиться, перебултыхивать там всё, почти ебаный год мучений, а в конце вообще пиздец, ну и когда он породился то с ним нужно быть 24 на 7 еще 2 года минимум. Что лучше чиллить с пацанами на срочке или вот это вот всё?
>>331495592 Фу блять, какая мерзость. Я думаю куколды бетабаксеры это побочная ветвь эволюции, ошибка которая закрепилась и размножилась, и у них нет самосознания, чисто желание услужить пизде и готовность на любые жертвы и унижения ради этого. Ничего общего с добротой или щедростью это кстати не имеет
>>331495761 Выкини термин "нормис" из своей жизни, он реально нихуя не значит. Дышишь значит нормис. Зато это говно в голове помешает тебе нормальнода блядь как нормис жить. Заруинить себе жизнь приговаривая ЗАТОНЕНОРМИС - как нехуй вообще.
Бугурт тупинцела >1 отношение везде добрее, будь то больница, очередь, Отношение злее, так как в больницах и очередях и вообще повсюду скорее женщины которые, ты не поверишь, не верят что у тебя изимод >2 устпают во всем начиная с места в транспорте и эстафеты в дед садике заканчивая учебой работой и языка "базар не фильтруют" Не разу никто не уступил, уступают только бабкам и дедам
>3 СЛУЖИТЬ НЕНАДО!!!! Не трясись, скоро пойдешь служить и поймешь что там все не так плохо >4 "ответит пиза на вопрос получит 5, ответит вася точно тагже на тотже вопрос получит 4" Хуйня, преподы часто больше требуют от студенток, чем от студентов, это факт. У многих мышление "нехуй бабе быть биологом/филологом/юристом" всё равно после вуза выйдет замуж и будет дома сидеть >5 ИМ ВСЕ ВЕРЯТ, чтобы тня не сказала им во всем верят Какой-то сюрр ебьаный, откуда ты это высрал?
>>331484730 >потому что ты конвенционно ценее Пиздяной псиоп. Куны ценнее, и всегда так было до момента, когда оголтелая фемофашистская пропаганда промыла мозги недалёким даунам типа тебя.
>>331494837 я не понимаю твоей предьявы. вот представим, что жизнь - это игра. куны спаунятся рандомными классами: кто-то маг, кто-то воин, у кого-то +5 к харизме, у кого-то +5 к айти. но всех примерно жизнь балансирует, и всё по чесноку, ты видишь, что баланс впринципе есть.
а потом ты видишь тнус, у которой -100 очков ко всему, она пиздец тупая. но ей на старте игры дают ульту, которая руинит вообще весь баланс в игре. т.е. тян сразу же рождается драконорождённым в скайриме. она может заткнуть любую проблему своей пиздой. тнус сама выбирает использовать пизду или нет, у неё бесконечные попытки есть. она просто по приколу может превозмогать, но как надоест, то происходит такое: хочу на бали - даёшь пизду, везут. хочу не работать - даёшь пизду, сидишь дома. хочу айфон и ролекс - едешь в дубай есть говно шейхов.
есть пирамида ёпта, в этой пирамиде все куны на одном уровне, возможности у каждого распределены примерно одинакого. а есть тнус - она по умолчанию рождается в другой касте, выше, чем у степашек.
это и есть изи мод, когда твоя жизнь лёгкая блядь. изи = легко, мод = режим. лёгкая жизнь. короче ты тупой.
>сотни если не тысячи примеров Жалко, что 99% - пиздёжь. Любая бывшая будет пиздеть, что ушла от страшного тирана и арбузера, по сравнению с которым гитлар - невинная овечка. Смекаешь, дырень ёбаная? Тнус открыла рот - тнус пиздит.
Зато реально существуют примеры миллионами, как ёбаные дырки изводят моральным абьюзингом и буквально грабят парней и мужей (а то и медленно травят нахуй, или уламывают пойти гойдироваться ради ништяков). Разница в продолжительности жизни мужчин и тнусов показывает всё наглядно. И это всё не "бля от тирана ушла, мамой клянусь", а рыбная система. Ты ёбаный паразит, дырявая, и должна быть под шконкой. Век блядей закончится. Радуйся, пока можешь, шваль.
>>331496244 Ну да. Женщина нужна мужчине онли потому что её хочется выебать. Это единственная причина почему за вами бегают, че бы там тебе не наплели в уши. Один хуй вы ничего ценного или интересного кроме пизды предоставить не можете.
>>331495821 >А ДЕВАЧЬКАМ ХУЖИ ЧЕМ МУЩЩИНАМ!1 РАЖАТЬ И МЕСИЧНЫЕ!!!111 РРРЯЯЯЯЯ!!!!!111 РРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!1 Ёбаная дырявая мразь. Рожать или не рожать - это твой выбор. Когда вас, рыбных блядей, в принудительном порядке будут заставлять высирать хотя бы одного пездюка, закрепив это в законе, - тогда и пизди. Шваль, блядь.
>>331496410 недавно смотрел её первые ролики, когда она была молодая, то у неё глаза были в два раза больше относительно головы, и пиздец она каваии смотрелась. она минимум 9 из 10 на уровне голливудских актрис.
>>331483104 (OP) >тянского изимода Самая лютая хуйня у тян, что они могут быть 150 ростом и это типа похуй. В то время как мужик должен быть выше 180+ иначе рэдфлаг. Та же хуйня с жирухами, им вообще похуй что они жирные все ровно "я принцесса, плати за меня"
>>331496414 А в чём я не прав, аватаркоблядь? Я на своей шкуре прохавал проблемы от стресса, вызванного сначала многомесячным мозгоёбством, а затем дропом со стороны пиздоси-бывшей. До этих событий я в душе не ебал, насколько стресс может ебашить здоровье. И это у нас детей нет, и я на удален_очке ворчу. А прикинь вводные, если ты мужик с детьми и работаешь на какой-нить заёбной работе типа завода. Да там нахуй к 50 в гроб автоматом, потому что сельдяная тварь не то что поддерживать тебя не будет, она все соки досуха выжмет.
>>331496480 Не похуй, 150 см бабу многие будут сторонииься, я вот не стал бы с такой даже гулять, тк при моих 186 это будет смотреться крайне нелепо, кроме того, низкая родит низких а я не хочу чтобы мои дети были инцелами, а еще если я заведу такую бабу окружающие решат что я лошок и мне нормальные не дают поэтому я взял такую. Но я нарциссический психопат уязвимого типа, я думаю это накладывает како то отпечаток, но я бы не стал мутить с негативно выделяющейся в чем то бабой из за того, что это плохо меня охарактеризует. Хотя смотря что именно, например если у телки крутой шрам на ебале, я считаю что это круто, и не стал бы такой "стесняться", ну или че то типа такого
>>331496386 >Я МУЖЧИНА! Я УМНЕЕ ЛЮБОЙ ЖЕНСТЧИНЫ! А ИСТЧО Я СИЛЬНЕЕ! А ЕЩЕ Я БУДУ КРОСИВЫЙ В 35 ЛЕТ, А ИСТЧО А ИСТЧО А ИСТЧО Я В КОМПЛЮКТЕР ИГРАТЬ ЛУЧШЕ УМЕЮ!!!!
>Окей, пиздуй исполнять мужской долг в армию >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! НЕСПРОВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>331496481 >Человек, который ради обслуживания хуя готов унижаться и платить, что-то мне будет рассказывать про ценность. Маня, ты это не рассказывай инцелу-женоненавистинику. Своих нормисов, которые ради пиздодырки четотам будят баборабить иди ищи у себя в вузике или на работке.
>>331496588 >Я на своей шкуре прохавал проблемы от стресса, вызванного сначала многомесячным мозгоёбством ты просто тупорылый долбоёб.
то, что ты терпел какие-то мозгоёбства - это признак твоего оленизма и полного отсутствия ума, осознанности и интеллекта. что долбоебу мешало перестать общаться с неприятной женщиой одним днем?
>>331496649 Забавно, как инцел подменяет понятия. Первые 5 пунктов абсолютно справедливы. Но как с ними связан 6? Если на то пошло, то как раз военкоматчики и бабки-сраки должны орать ррряя защити
>>331496875 >то, что ты терпел какие-то мозгоёбства - это признак твоего оленизма и полного отсутствия ума, осознанности и интеллекта. что долбоебу мешало перестать общаться с неприятной женщиой одним днем? >РЯЯЯЯ ЕСЛИ ТНУСЫ ВЕДУТ СЕБЯ КАК МРАЗИ, ДЕЛО НЕ В ТНУСАХ, ДЕЛО В ПЛОХОНЬКИХ МУЩЩИНКАХ!1 >ХУИМРАЗИ ВИНОВАТЫ ВСИГДА!!1 ВСИГДА Я СКОЗАЛА!1 Ебало тебе раскрошить надо. Тупо выригываешь феминистко-психолохические (что есть суть одно и то же) псиопы.
>>331483104 (OP) Селедку со 2 курса вуза взяли на миддловский грейд в моем финтехе, знания по стеку у нее буквально нулевые. Это то, что сам лично видел мимо макака
>>331497001 Ты ёбаная мразь, перевешиваешь с больной головы на здоровую. Тнусы ведут себя, как конченные лицемерные твари, нелюди, а ты смещаешь акцент на то, что это "мущщщины виноваты". По твоей пиздяно-психолохической терминологии, виктимблеймингом занимаешься, как жи так? Кроме демагогии нихуя больше высрать не способна. Потому ваше место, дырявые суки, на кухне.
>>331496875 А вот и адепт философии сам виноват, мужикдолжен и прочей хуеты. А что конкретно там произошло, 99.9999% баб не дали бы этому инцелу пизду, и он был в отчаянии, и та баба которая все таки согласилась дать ему потыкать, получила над ним полный контроль и власть, нити для манипуляций. И она решила использовать свое доминирующее положение чтобы мучить инцела, психологически угнетать, ебать мозг и использовать. Ты реально не понимаешь, почему действия этой мразоты неэтичны?
>>331487812 >Как и большинство кунов в мире. Даже во многих странах со срочкой большую часть кунов шлют нахуй (тот же Китай) Ебать, чисто сельдемайнд как он есть. Не иметь ВООБЩЕ никаких обязательств перед армейкой = что-то придумывать, кому-то бабки на руки давать, в каких-то схемах околосгухных участвовать, чтобы откосить от армейки. Ебать, как же у тебя в голове насрано, чмошка, что ты в элементарную логику не можешь. >Тебе тоже ничто не мешает съехать к какому-то скуфу/скуфине и послушно сосать-лизать за койкоместо. Это при условии, что он пидр, а чё если он нормальный человек, тогда что? Тогда облом, хули >Кроме 7 (а то и 10) дней каждый месяц. Когда не поебешься и не подрочишь. А это тут вообще причём? Сельдь, что тебе мешает ебаться во время месячных, поясняй. Не типа "не хочу, грязно", а типа по факту, что мешает? Ответ естетственно ты нормальный дать не сможешь, потому что и сама прекрасно понимаешь, что во время месячных нередко ебутся и дрочат. >А ты видел контингент, который обитает на СЗ? С таким же успехом и ты можешь на изи получить секс, предложив касарь бомжихе. Не имеет отношение к изначальному тезису ананаса, так что он остаётся неоспоримым. Спасибо, тухлодырка, что лишний раз подтвердила его тезис. >При этом эти 20 лет приходятся не на юность, а на глубокую старость, которую жизнью можно назвать с большой натяжкой. Ещё раз спасибо, что подтвердила, трухля. Спроси у людей за 60 до скольки они хотят дожить и удивишься, что эти 20 лет все хотят. >Это работает в обе стороны. Да, только основные доходы приходятся на мужскую половину, то, что среди миллионов случаев есть обратный, нихуя твоему тезису не помогает >Вот тут правда, только возня с тугосерей это так себе занятие. Оно и видно, что ты отбитая тупая мразь и не понимаешь, что дети - это буквально активы, которые всегда дают плоды, если ты не будешь долбаёбом и будешь им уделять внимания. Гешефт с нормально воспитанных детей всегда получает тот, кто их воспитывал. Гойсударство кинет, акции сгорят, дом сгорит, корова умрёт, а дети дефакто - самые надёжные вложения в хорошую и безбедную пенсию.
Это шалава была обоссанна и ей понравилось, несите следующую
>>331497087 >виктимблеймингом Не, не ты че по их методичке это только к бабам относится. Мысль что настоящей жертвой социального угнетения может быть мужчина, которого с детства растят как раба, для них недопустима
>>331497102 >и он был в отчаянии, и та баба которая все таки согласилась дать ему потыкать, получила над ним полный контроль и власть, нити для манипуляций Аватаркоблядок такой аватаркоблядок. Найс манямирок.
>>331483104 (OP) Конкретно на моей работа: баб не дёргают регулярно ходить разгружать газельку, когда что-то там привезли для офиса, не ждут от них, что они разбираются в работе руками, монтаже оборудования или ещё чего, охотно предлагают в этом помощь, а также подвезти куда-то там по делам на рабочей тачке. А если та хуемразь, значи сам разбирайся во всех своих делах, пусть даже по должностным обязанностям они вроде тебя не касаются.
>>331493473 > Мань, очнись, щя 40% мужчин будет выкидывать детей и женщин из шлюпок чтобы самим спастись, ...и когда причалят, их посадят как за убийство.
>>331495467 >Если такое существо мужчине тиммейтом быть не может, чего ж вы за нами бегаете? А не мы за вами. Я не бегаю. Другие, низшие представители мужского рода пусть бегают. Я умру в гордом одиночестве.
представитель женского пола - это не про изимоды всякие, это про статус
мужчине бабища нужна только для статуса, женщине мужчина нужен только для проживания, у них фактически в гиппокампе всё выстроено только для эмоций, поэтому они эмоциональны и всегда ищут партнера, так как это для них единственный путь выживания, мужчина же в свою очередь способен выживать и без женщины (если он не совсем прям уж даун) в любых условиях и приспособиться к ним он может также быстро, как женщина приспосабливается к другому мужчине.
только вот дело - если мужчину взращивает женщина, то и исход, собственно говоря, такой же - мужчина с женскими соплями, мол, я не хочу работать, я хочу играть в компуктер, я хочу чтобы меня обеспечивали
>>331500280 Пиздец ты куколдище сам бабское. Какое нахуй женщина для статуса? Женщина чтоб ебать кого было, неодиноко и в быту помогала, иначе нахуй она вообще, содержать её для статуса блять
>>331496684 Мне представляется, что ты тоже стал бы работать, если б кто хотя бы пальчиком поманил бы, да улыбнулся пару раз. Просто пока желающих не нашлось.