>>331484870 Типа хртстианство, даже беззубое образца века, так же отвратительно как ислам, который не прходил через ррформации контрреформации и примирения с современными реалиями? Слыш ,а может это ты пидор, то есть эквивалентен муслям? Видел видео с язычником страну не скажу, потрут поминающим павшего товарища, развел костёр на могиле и килает в него мяясо и бухач. Чем это лучше резьбы по баранам в современных городах?
>>331484800 (OP) Хуя себе куколд, литерали воздвигает себе в кумиры того кто своим существованием порицал и уничтожал его предков и был им противодействующей силой
>>331484800 (OP) >микропенисный психопат, после полугода тряски в бункере застрелился от ужаса который вызывала красная армия, уничтожил свою страну, еще и взорвал ее напоследок, отравил приемных детей, жену и собаку >кумир нацистов и зумеров на украине
Пусть че хочет на себе набивает, свобода важнее чем то, что кому-то может быть неприятно. Так что вообще ПОХУЙ. Лучше так чем анальные ограждения и цензура.
>>331488414 Просто я не долбоёб, чтобы татухи бить тем более на затылок. Но факт, что за совковую символику в РФ наказания не будет. Ещё и респекта словишь от всяких шизов престарелых.
>>331493516 А потом твоя свобода неожиданно заканчивается когда подобные забитые тела путают тебя с кем-то расово-неправильным не разобравшись при вечернем свете фонаря и разбивают тебе башку.
>>331493932 >>331493905 За убийство или избиение Американская полиция просто выебет ваши головы вплоть до пожизненного срока, тем не менее, при отсутствии цензуры в этом вопросе ты спокойно можешь набить то что тебе захочется и нихуя тебе за это юридически не будет.
>>331494060 >Австралия тоже норм. >>331493624 > в единственной нормальной стране в этом мире. Получается не единственная страна в мире. Значит напиздел. Как за пиздёшь отвечать будешь?
>>331494126 Давай без твоих маняфантазий. Есть хуевые районы, есть районы где стреляют это правда, но не нужно говорить что все США такие, сроки за убийство там - космические, в отличии от 8 лет в рф, а то и еще меньше. Стрельба и прочее - подводные свободного распространения оружия, приходится платить такую цену, именно поэтому копы часто убивают на месте тех кто представляет опасность или совершают ошибку. Такую цену приходится платить за свободную покупку оружия, в нормальных районах которых на самом деле большинство, никто с подобным не сталкивается.
>>331494270 Ну здорово жить в сране где тебя в любой момент могут пристрелить и бандиты и менты просто потому что надо кормить оружейного барина, который уже всех детей в школах вооружил.
>>331484800 (OP) Адольфыч сидел. Осужден за организацию "пивного путча", сидел в тюрьме города Ландсберг-ам-Лех. Выпущен по УДО через 9 месяцев. Свой "Майн Кампф" он там и написал, за решёткой.
>>331507125 Я загуглил коммунистическая партия США и нацистская партия США. Обе легально существует в 2026. То что эти партии не пользуются у широких масс поддержкой проблема этих партий, потому что законодательно их никто не ограничил. Вот в России нацики ограничены, есть 282, а в США что есть?
>>331508094 А причём тут пикрилы? Это просто коллаж рандомных военнопленных. Наци татухи есть у меньшинства, остальным похуй. Как будто среди россиян мало бурятоебал
>>331484875 >Он свободный украинец АхазахааАхпзавААХХАА. Шо там в эуропки говорят про такую свободу? Нормально? Это уже эуропейская свобода или ещё нет?
>>331484800 (OP) >Что за третий рейх >Эээ.. Ну Гитлер Более чем уверен если спросить у малолетнего дебила что нибудь по истории нацисткой Германии, то в ответ будут жидкие пуки. Как впрочем и всегда.
>>331508938 Смешная хохлочурка с боевыми картинками, даже не подозревает как сама себя закапывает кек. Потому что русские не орали и не бегали с тезисом годами какие они арийцы лол, в отличии от вас свиней ебаных. Неудивительно, что все отбросы и маргиналы сбежали к вам на усраину, так вам и надо.
>>331484800 (OP) Мне плохо от видоса, потому что я вижу явно, что нацик зассал более крупного мужика, и если я это вижу, то его тян тоже, думаю, она уже пересмотрела свое отношение к нему, и если эту ситуацию перенести на себя (хоть у меня нет тян), то становится неприятно. Кароче, никаких тян, пока нет массы хотя бы в центнер при моем росте 190, и то лучше бы 110.
>>331531210 это vova_gel_bydy снимает топовый контент буду. три дня как с Житомира четверки откинулся, два из них ничего не кушал. Чисто проявляет себя, врывается в движуху 24\7 именно подкошмаривает пупсиков чтобы нормально пораздуплялись пошевелились буду.
>>331521417 >>331484800 (OP) Неиронично советую властям Украины и лично Зеле заменить мову этим говорком а ля Киевстонер. Реально одни плюсы: 1. Русские нихуя не понимают в отличие от мовы, где понимают 95%. Можно будет обосновывать свой галимый сепаратизм отдельным языком. 2. Полное расчеловечевание хохлов => массовые военные преступления со стороны армии РФ. То чего добивается власть в Украине, поменяете мову на этот говорок и у вас будет Буча в каждом селе и не фейковая, а настоящая. Вы представляете сколько сладкого лаве на распилы дадут западные куколды?
Из минусов только, что хохлы в очередной раз подтвердят свой статус быдла, еврочурок и белых ниггеров, но и это и так уже как бы.