>>331483111 Ну типа я эээ типа имел в виду вкус яблока в напитке, но наверное если выдавить яблоко целиком в кружку со всем жмыхом, я могу сказать что выпил яблоко,
>>331484059 >это пиздец Нет, на вкус нитро лучшие монстры. >>331484060 >А где mixxd сейчас взять? Пропал чет Ну к нам в Израиль с разных стран присылают.
Как же я рад, что кто-то начал из Польши поставки этой хуеты. Я в целом не понимаю какого хуя относительно вкусный burn на борту носит 57ккал на 100 мл, а пиздатые монстры ходят с 30-45 ккал на уровне drive. Остальные энергосы гавно, лучше обычной газировки тогда ебнуть, пивка
>>331482964 (OP) лучше тупо ничего нет, хотя пробовал много. остальные слишком приторные для меня, потому что я сладкое не употребляю совсем. а как редбульчик бахну так это чисто кайф кайфецкий.
>>331482964 (OP) Фиолетовый вольт — идеальный вкус нейтральный и минимум ощущается вреда для зубов.
Оранжевый вольт — лучший цитрусовый вкус вообще, в Челябинске моем нигде его не купить, пропал абсолютно, как пидор террорист школьник на видео его пил недавно. Я всю магазины и тц в центре обходил, нету его. Пил бы вёдрами.
Бёрн зелёный — раньше был любимым по вкусу, хоть там и частичка соды буквально чувствуется, и он вредный для зубов сильно, ощущаешь сахар на них, но беру периодически для разнообразия.
поясните за энергосы и в частности за кофеин. я большую часть своей жизни бухал, энергосы никогда не пил, так как от них была дикая трясучка и тревога. бросил пить, начал качаться, подрубил энергосы + кофеин, теперь переношу нормально, ловлю чисто фокус + небольшой приходит как от стимуляторов, НО! из за того что я веду достаточно активный образ жизни, у меня после велопрогулок начались судороги. оказалась эта падла на кофеине сильено вымывает калии, магнии, кальции, натрии и прочую хуиту, вы ловили что то подобное или пьете как не в себя и все ок? конечно это все фиксится приемом оных, но интересно у меня у одного так или нет
Вот этот редбул, причем оригинал как дешевое говно на вкус и все другие фирмы вообще не заходят, а у этого чудное кокосово-сладкое начало, будто откусываешь от рафаэлло, затем терпкое продолжение, которое перерастает в кисловато-ягодную прелесть, в нем все прекрасно, даже банка сама по себе выглядит мило
Так-то я их и не пью почти, да и кофемашина дома варит ебейшие эспрессо, а вот иногда пару раз в месяц его нет-нет, а покупаю
энергосы без сахара на вкус как говно и кощунство, НУ КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЭНЕРГЕТИК БЕЗ САХАРА, ОН ЖЕ ДОЛЖЕН ЭНЕРГИЮ ДАВАТЬ КАМОН РЕБЯТ
А вообще не пейте их, вы еще молодые, неча желудки портить. Лучше чай-кофе...
>>331486981 кстати по котейлям. редул с водкой для меня тоже самое пиздатое, что я пробовал из алкосмесей. но однажды услышал насколько это вредно и решил не рисковать, так что пью ром колу
>>331482964 (OP) За монстер более обидно.В России уже не делают, а завозные Китайские слабо газированные. В том году друг привёз вот такую вкусняшку (пик 3), мягкий, вкусный. Омск кун
>>331488488 Меня мой вполне устраивает, потому что в две руки помещается (моих лол). А ещё я лазером удалил все перламутровые папулы и моя головка чистенькая теперь. Хотя врачиха отговаривала.