Сап двач. Как избавиться от желания найти тян? Я не знаю, что со мной происходит, до 21 года мне был
Аноним OP 02/04/26 Чтв 08:06:50 #1 №331483001
Сап двач. Как избавиться от желания найти тян? Я не знаю, что со мной происходит, до 21 года мне было похуй на тянок, ровно как и им на меня. Работал на заводе, играл в пеку и в ус не дул. Но в последний год природа начала брать свое и я теперь засматриваюсь на каждую мимо проходящую тян, хочется любви и ласки. Парадокс в том, что несмотря на желание, я инцел инцелом, и ростом и внешкой особо не вышел, боюсь тянок пиздец, но в том же время и хочеца. Постоянно регаюсь во всяких дейтингах, то потом перегораю и удаляю нахуй, обещая себе больше этим не заниматься. Дрочка не помогает уже, дрочу бывает по несколько раз в день и все равно думаю о тяночках. Это отнимает внимание и силы, для меня это лишь невосполнимая мечта, хочется от нее избавиться, смириться и окончательно принять целибат. Но я не знаю как, все равно рано или поздно возвращаюсь к тому, что хочется тяночку, нахуя мне вшит инстинкт размножения, если я не могу размножиться? Это какая то шутка