Почему когда я вижу кривляющихся шкур или китайские видосы с потреблядством 9999 уровня, или мугбангами. Я чувствую что миру нужна глобальная война или восстание ии? Типо люди же совсем ебанулись от праздности.
>>331486569 (OP) >наступила глобальная война, которую так хотел ОП-хуй >"РЯЯЯ РИИ КАКАЯ ВАЙНА??? ВЫ АХУЕЛИ??! Я НЕ ПОЙДУ ВОЕВАТЬ!!! ПРЕКРАТИТЕ!!" ПРОКРИЧАЛ ОП-хуй, которого посадили в камазик вместе с формой.
>>331486569 (OP) Потому что ты чмо и пидор. Был бы ты мужиком сам бы взялся за дело. Но нет, ждешь пока серьезные дяди на красную кнопку нажмут или текстовая модель (лол) восстанет.
Эта клоака не достойна внимания, лучше пересматривать старые видосы, пикчи и посты. Что до танцулечек: тяны сидят на внимании как на наркотиках, так было всегда, никакая война этого не исправит. Смирись и иди дальше
>>331486569 (OP) >Я чувствую что миру нужна глобальная война или восстание ии?
Схожие ощущения, но не хотелось бы сюжета терминатора или вроде того. Скорее хотелось бы что бы весь этот манямирок разрушился, и этих людей - тех кто снимает и кто это смотрит поскрее окунуло в реальную жизнь, сродни тем толерастам соевичкам кто за мигрантов и беженцев качают оказаться в среде тих мигратов и беженцев, каждый раз хуеют. Сейм отношение ко всяким дубайским шлюхам, я рад что их бомбят сейчас. Думаю придёт и момент в жизни и у таких тик-ток мразей. У множества баб одобрение в соц сетях это главный мотиватор в жизни, а тех компании им потакают в этом. Рано или поздно каждая из них постареет, и кумеры убегут к кому то помладше. Самим кумерам кто это смотрит я желаю всего хуёвого.
>>331486569 (OP) > Почему когда я вижу кривляющихся шкур или китайские видосы с потреблядством 9999 уровня, или мугбангами. > Я чувствую что миру нужна глобальная война или восстание ии? Потому что ты промытый НПС зумерок. Подрастешь, может быть, поймёшь хоть что-то. А пока объяснять просто бесполезно.
>>331486569 (OP) нихуя не будет от глобальной войны, даже хуже станет, олигархи и прочие жиды просто пересидят в бункерах, пока ты там будешь доедать последний радиоактивный подорожник.
Я чувствую что миру нужна глобальная война или восстание ии?
Типо люди же совсем ебанулись от праздности.