РЕГИСТРАЦИЯ ВБЫДЛЯТНЕ 2К26 лет 5 назад выпилися из вк, сейчас приспичило написать одной бабе.
че там ща с регой? там какието экосистемы, хуй пойми че. Я могу создать профиль с фейковым именем и через месяцев 6 удалить или сейчас уже так не сделать? Меня автоматически под реальным именем не зарегает во всевозможной хуйне+ установит яндекс браузер+госуслуги+макс? Мой реальный номер телефона могут выичслить через какойто бот и т.п?
>>331486365 (OP) У меня другая трабла: я переехал на ПМЖ в Данку, сейчас вспомнил о фтентаклике спустя 10 лет, зашел, пытаюсь сменить номер телефона — на датский не приходит ничего, ни звонки, ни СМС.
Бота никакого не нужно, все у кого есть твой номер телефона, автоматом получат твой аккаунт с записью, так как записан в телефонной книге у них, а не твоя фейкоимя
>>331486365 (OP) Не регься на реальный номер, дурилка. Вот сервис подставных номеров, используй. http://give-sms.com/ На сам сайт заходит из-под браузера Тор. И никто тебя не вычислит.
>>331487152 Много. Иногда и по 10 лет. Но раз в полгода может отвалиться номер телефона и надо будет подтвердить новый номер через тот же сервис подставных номеров.
Чел в треде объяснил, что можно купить номер, а также сменить, если он отвалится.
Но я чет не понимаю, вроде же для смены номера нужен доступ к старому, разве нет? "Пришлите код, который мы выслали на ваш старый номер". чето такое, а как его прислать, если доступа нету
лет 5 назад выпилися из вк, сейчас приспичило написать одной бабе.
че там ща с регой? там какието экосистемы, хуй пойми че. Я могу создать профиль с фейковым именем и через месяцев 6 удалить или сейчас уже так не сделать? Меня автоматически под реальным именем не зарегает во всевозможной хуйне+ установит яндекс браузер+госуслуги+макс? Мой реальный номер телефона могут выичслить через какойто бот и т.п?