Минут 20 наза накурился с пацанами, еле ушел от них. Иду по улице дышать не могу! До дому дошел лежу задыхаюсь еле дышу анон. Не знаю что делать. Мамка в соседней комнате. Уже хочу выйти в труханах к ней и сказать что мне хуево, скорую надо вызывать. А ебало наверно как у ганибала наркомана даже уже хочу сказать что накурился, а она то не знает что я такой у неё долбаеб. Дышу через силу, как будто угарным газом дышу тупо все мысли сосредоточены на вдох выдох, а чистоты воздуха не чувствую, как будто легкие вообще воздух не принимают сложно объяснить, умираю, помоги. Пикча рандом.
Открой окно, проветри хату Прими сидячее положение У тебя отравление+паничка Ты не умрешь, и не поедешь кукухой, но придется потерпеть Терпеть часа 2-3 потом попустит Ебанутый нарик
>>331485599 (OP) Еба, у тебя там нет каких болезней хронических? Открой окно, дыши глубоко и медленно выдыхай, перед родителями лучше не пались любой ценой, а то потом в последствии вопросы будут неудобные
>>331485599 (OP) Давление упало и сахар в крови. Крепкий чай с 3-4 ложками сахара, вприкуску с лимоном. Так же можешь разжевать 2-3 горошины черного перца и аскорбинку. Не сдохнешь, максимум в обморок пизданешься на пару минут.
У ТЕБЯ НЕВРНАЯ СИСТЕМА ВЫБРОСИЛА В КРОВЬ МНОГО КАТЕХОЛАМИНОВ. ЭТО НЕЙРОМЕДИАТОРЫ ОНИ ПРОСТО РАЗОГНАЛИ ТВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ.
ЭТО ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА. ОЩУЩЕНИЕ НЕЗНАКОМОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЧУВСТВА С МЫСЛЯМИ ЧТО УМИРАЕШЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ РАЗГОНЯЕТ. ТЫ В РЕКУРСИИ. ПАНИКУЕШЬ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ АДРЕНАЛИНА В КРОВИ И ТАК ПО КРУГУ.
ТЫ В ЗАМКНУТОМ КРУГЕ. ЛЯГ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТЫ НЕ УМИРАЕШЬ.
СЕЙЧАС ПОЛЕЖИШЬ ПОСТЕПЕННО КОНЦЕНТРАЦИЯ КАТЕХОЛАМИНОВ БУДЕТ ПАДАТЬ. ПРОСТО ЛЕЖИ НЕ СУЕТИСЬ. С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО. У
>>331486126 Меня однажды от сативы так распидорасило, что трясло от дикого ужаса 3 часа и мыщцы сводило до судорог, потом отпустило но кукуха свистеть стала и это состояние возвращалось периодически даже с трезву, не мог из дома выходить от страха что снова начнеться, получил тревожно-паническое расстройство. теперь ничего не употребляю, даже от бутылки пива опять туда проваливаюсь. Так и стал ЗОЖником, уже 5-й год так живу.
>>331486213 Потомучто в тебя триггер теперь в голове . Ты себе страх посеял. Это как бы хорошо мы так саморегулируемся. Но ты походу слишком сильно залимитировал себя.
>>331485885 СЕРДЦЕ КОЛОТИТСЯ КОГДА АДЕРНАЛИНА МНОГО ВЫБРОСИЛОСЬ. ТЫ ПОКУРИЛ ПЛЮС СЕБЯ ЗАПУГАЛ.
ВО ВРЕМЯ БЕГА КАЧАЛКИ И ДРУГИХ УПРАЖНЕНИЙ СЕРДЦЕ КОЛОТИТСЯ НАМНОГО БЫСТРЕЕ И НИКТО НЕ УМИРАЕТ.
ФИЗИКА ПОВЕДЕНИЯ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ СПОРТ ИЛИ ПОКУРИЛ ИЛИ ЧТО ДАЖЕ ИГРЫ НА ПК ИГРАЕШЬ ВСЕ ЭТО СТИМУЛЯТОРЫ ЧТО ВЫБРАСЫВАЮТ В КРОВЬ КАТЕХОЛАМИНЫ ТОТЖЕ АДРЕНАЛИН. ЭТО НОРМАЛЬНО. А НЕ ПРОБЛЕМА.
ЛЕЖИ ЖДИ КОГДА КОНЦЕНТРАЦИЯ УПАДЕТ. СКАЖИ СЕБЕ ЧТО КОНЦЕНТРАЦИЯ АДРЕНАЛИНА ПОСТЕПЕННО ПАДАЕТ. И БУДЕШЬ УСПОКАИВАТЬСЯ. ТЕБЕ НАДО ПОНИМАТЬ МЕХАНИКУ ПРОСТО , ТЫ НЕ ПОНИМАЯ МЕХАНИКУ ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕБЯ НАКРУЧИВАЕШЬ.
ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕХАНИКУ ЧТО АДРЕНАЛИН РАЗГОНЯЕТ , ПОТОМ АДРЕНАЛИН ПАДАЕТ ДО ОБЫЧНОГО УРОВНЯ И СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЕТ БИТЬСЯ БЕШЕНО . ЭТО ФИЗИКА ОБЫЧНАЯ. А НЕ ТО ЧТО ТЫ УВИРАЕШЬ ЛОЛ
>>331486262 Ну так это мной не контролируется, это подсознание мутки мутит. Я вообще был в ахуе с такой подставы от организма, перестал общаться со всеми "друзьями" и вообще с людьми, сейчас увлекаюсь медитацией и одиночными походами.
>>331486307 Гарик обычно седативный, индюшный. Не дает ЦНС сильно разогнаться.
>>331486706 Да в эладде разбавляли винчик- вода, один к трем, иначе ты алкоскот и не допущен до судейства и вообще ты не гражданин а митекский алкоскот выблядок выгнан нахуй из полиса
>>331485665 Ну накурился ты, вот такая вот хуйня. Как видишь, ты до сих пор живой, не задохнулся, не умер, хотя времени уже прошло много. Тебе просто кажется, что с дыханием что-то не так, ты слишком зациклился на нём. Отвлекись, кино хорошее посмотри.
>>331486696 Ну так ты сильно очканул адреналина много было, мозг себе быстренько создал узел где несколько тысяч нейронов переобучились во время стресса на избегательное поведение в этих ситуациях. Вот и все.
Можешь распутать узел если хочешь. Мысленно вернись в тот момент с новой информацией полазий вокруг узла. Понял про что я? Лег, мысленно в стрессовый момент возвращаешься твое тело будет говорить тебе рядом ты с узлом или нет. Прям максимально глубоко лергай все воспоминания вокруг стрессового события и с новыми знаниями переосмысливай. Но это не сразу может получиться у тебя. Но если потренируешься постепенно научишься распутывать такие узлы в голове у себя.
>>331485599 (OP) Либо ты покурил спайса т.е. буквально соли и возможно сдохнешь. Либо ты просто шиз и сиди жди когда попустит. От травы обычно в течение часа становится легче
Интересно что ты пришел к этому через медитацию. Организм теперь потрогал одну крайность теперь другая и ты ищешь баланс. И тут моя информация. Моя информация кстати от психотерапевта с которым я работал над детской травмой мы распутывали как раз узел.
И тогда это реально сработало в тот день когда мы лазили вокруг стрессового момента (узла) и чем ближе и точнее тело прям тело напряжение ощущало. Потом мне психотерапевт сказал: “помести себя взрослого мысленно в ту ситуацию и сам себе маленькому сказал объяснял и давал защиту, даже чтобы обнял его". Это сработало.
Тело прям обмякло в кресле у психотерапевта. Для меня это пиздец каким чудом ощущалось. Я ещё после сеанса 1 час просто в тачке сидел тупил наслаждался этим ощущением.
Кстати мне психотерапевт сказал что ещё у меня хватило своего ресурса. Т.е. он только подводил вопросами к точке/узлу. Если ресурса не хватит своего то тут нужен опытный человек кто поможет. А таких ещё хуй с огнем сыщешь..
>>331487367 Тебе повезло. Многие всю жизнь живут в плену своих псхотравм бухают\употребляют из за них, а жизнь по сути проходит мимо. Я вот всю жизнь вел крайне не здоровый образ жизни, и только после этого случая в 35 лет стал задумываться над своей жизнью, и о том почему я жил именно так и к чему это привело.
>>331485599 (OP) Перекурил, дуралей, окошко открой, кино посмотри чая попей сладкого с лимончиком, расслабься, малой, оно бывает иногда даже у опытных, попустит минут через час, это ты еще бэдов с психоты не ловил.
>>331485599 (OP) >Уже хочу выйти в труханах к ней и сказать что мне хуево, скорую надо вызывать Не вздумай, тебя ментам сдадут. Просто подожди, отпустит. Чайку горячего попей.
Минут 20 наза накурился с пацанами, еле ушел от них. Иду по улице дышать не могу! До дому дошел лежу задыхаюсь еле дышу анон. Не знаю что делать. Мамка в соседней комнате. Уже хочу выйти в труханах к ней и сказать что мне хуево, скорую надо вызывать. А ебало наверно как у ганибала наркомана даже уже хочу сказать что накурился, а она то не знает что я такой у неё долбаеб. Дышу через силу, как будто угарным газом дышу тупо все мысли сосредоточены на вдох выдох, а чистоты воздуха не чувствую, как будто легкие вообще воздух не принимают сложно объяснить, умираю, помоги. Пикча рандом.