бляяяя 2,15дорашки настолько имеют скудный художественный бэкграунд в современной формации страны что приходится перемогать не умными высказываниями посредственного серого актёришки, который не был плохим а был обычным и снялся в фильме у режиссёра панка (имхо Балабанов просто панчара уровня гг алена просто говном в зрителей кидал под незатейлевую музыку гусского гока).
Подло конечно скоты поступают используют остатки культуры чтобы оправдать свои злодеяния.
>>62293900 (OP) Говорить можно всегда, что вздумается. Или что? Ты меня убьешь? Типа я плохой, а ты хороший? Я воздух сотрясал, а ты человека убил. Соси хуй. Говорить всегда можно, что хочешь - я в своем праве. Пар костей не ломит.
>ДА МУДАК ПРОДАЖНЫЙ ЭТОТ БОБРОВ, ПРАВИЛЬНО ЧТО СДОХ ОН НАХУЙ ХАЛУЙ ЕБАНЫЙ
бля ОН АКТЁР с него спросу нет он тупо выбрал быть вниманиеблядью вопрос в том что пролы думают что актёры на экране и в интервью такие же как в жизни но это не так
>>62294022 >но это не так Почти всегда так, 90% актеров играют сами себя, точнее свой "образ". Из прямо супер знаменитых актеров, которые играли роль - по пальцам перечесть: Джек Николсон, Джек Леммон, Леонардо ди Каприо.
Аноним ID: Грозный Герцог Бэкингем02/04/26 Чтв 01:23:37#17№62294147
>>62294078 >Николсон Эксцентрик-доминатор, везде >Леммон Нихуя ты старпёра притащил, го ещё ГГ из Касабланки притащи или млять Чаплина (каюсь, только Самлайкитхот смотрел) >ди Каприо Потеряш в поисках хуй пойми чего, везде
Аноним ID: Грозный Герцог Бэкингем02/04/26 Чтв 01:25:00#18№62294151
>>62294078 Тока инб4 плез не надо рряя Дикаприо сыграл плантатора у Тарантины, додика он там сыграл, который сам не верил, где он оказался
Ну так то он прав. Только вопрос в том, где найти своих? Свои - это семья кадырова? Или кто? Лахта, которая в хохлов своих сограждан выписывает, когда у них чп?
Аноним ID: Циничный Профессор Преображенский02/04/26 Чтв 04:01:14#20№62294625
>>62293900 (OP) "Своего" у меня ничего в этом скотогулаге нет. И "своих" тоже нет. Стекломойные пидoрaшки мне никакие не "свои".
>>62293900 (OP) Могут примерно любым утверждением руководствоваться. Но вот тут то собака и зарыта. Всю дорогу Украина пытается ОТЛИЧАТЬСЯ от РФ. Ннапример:
1. В РФ все заметают под ковёр. 1.1. А на Украине по-другому.
2. В РФ сажают за критику чего-то. 2.1 А на Украине по-другому.
Если же на Украине не по-другому а ТОЖЕ САМОЕ. То этим ТОЖЕ САМЫМ можно украинским юзерам то и насовать.
Доходило уже до абсурда, когда украиномовные юзеры начали дефать зелепыпу ТОЧНО ТАК ЖЕ, как у нас дефают пыпу. Или дефали пыпу.
во время войны нельзя срать потому что все видели дронирование нашего мальчика в трусиках, когда он срал поэтому мы не можем срать в знак солидарности пока все цели сво не будут выполнены
>>62293900 (OP) проблема в том, что свои у р. ублюдин очень растяжимое понятие. сегодня ты свой, а завтра хохол и предатель по обстоятельствам. когда че-нибудь отжать нужно у ближнего, или барин политику задаст.