Жить с ростом 174 см это буквально жить в затмении из берсерка 24/7.
И нет, речь не про то чтоб понравится пиздамразям которые ебутся даже с 160 см африканцами но не с парнями своей расы, а про то как в лице людей ты воспринимаешься.
Мне 20 лет, рост 174, закончил шарагу год назад, щас помог одному мужику с машиной разобраться на что он сказал типа "че в школу идешь мальчик?" пиздец, и ведь это не единичный случай, у меня довольно жирное и отечное ебало, но даже так у меня спрашивают паспорт в магазине, и не пытайтесь учить меня жизни хуесосы, жить с 174 см ростом в мире лукистов это ад.
>>331494817 >болезную то ли дело мне збс с 170, ещё когда тян 175, эээх не бототредь, ростошиз шизик ебаный, я же специально для сбежавших из пнд вроде тебя написал что дело не в отношениях с пиздамразями, ливни с треда нахуй свинья
А какой у вас тут нынче положняк, средний рост это два метра? Всё что ниже - карлик? Я вот помню еще времена несколько лет назад, когда 175 был высокий рост. Как же быстро эволюция идет вперед...
>Жить с ростом 174 см это буквально жить в затмении из берсерка
Пока на двачах не начал замечать треды на тему роста, даже не догадывался что это для кого то может быть такой проблемой, если ты не живешь в кайф то будешь дальше ущемляться по любой хуйне
>он сказал типа "че в школу идешь мальчик?"
Шлеш нахуй дегенеративное быдло, в чем проблемам то?
>>331494927 >Шлеш нахуй дегенеративное быдло, в чем проблемам то? В том что ты дольше одного предложения не способен в своей голове запомнить и прочитать тред нормально
>>331494529 (OP) Всё зависит от тебя, у меня в классе был чел ростом вообще около 170 максимум, где-то 165 наверно. Но при этом он постоянно ходил то на борьбу, то на какие-то смешанные бои и весил где-то около 85. Из-за этого был дохуя наглым и уверенным, тухлодырые так и липли к нему. У него реально прям аура какая-то была и от всех только респект был. Так что пока тебе 20, стоит начать ходить тоже, ну или ныть и ненавидеть судьбу по кд.
>>331494992 А сейчас ты с чего ущемился? Если тебя в хуй не ставят с ходу, это проблема не твоего роста, а проблема не умения выставлять личные границы.
>>331495029 какие вы все умолишенные долбаебы, я им про то что со стороны я воспринимаюсь как школьник, они мне про то чтобы понравится пиздамразям, походу на дваче реально одни боты сидят
>>331494834 Конечно можешь ничего не делать и дальше ныть, а можешь на турнике с брусьями 2-3 раза в неделю заниматься и придавать телу Т-образную форму
>>331495041 >Если тебя в хуй не ставят с ходу Какой ты тупой пиздец, то что я со стороны как школьник выгляжу из-за своей генетики не значит что я виноват в этом
>>331494888 пук, ага и картиночки с тяночками подыскал на оп пост, ты же меня ждал, чтобы я тебя поддержал, дорвёшься до тяночки, всё хорошо будет, собакам даже дают=))
>>331495093 Выглядишь, и что теперь? Ты сам ущемился уже второй раз, еще и судя из твоего треда, сам позволил какому-то скуфу над собой поглумится и затерпел. Проблема у тебя в голове, долбоеб
>>331494529 (OP) ОПчик, я точно такой же. Мало того рост 175-176 где то, так еще и какой то бесформенный, не помню как таких называют вроде худой а живот есть небольшой. Скинни фет короче. Так еще и ебало детское будто я реально школяр, борода редкая приходится постоянно сбривать. Короче 22летний лоб в теле школяра.
>>331494529 (OP) >пиздамразям которые ебутся даже с 160 см африканцами но не с парнями своей расы, Дааа, анончик, жизааа, выхожу на улицу, а там нахуй всё в низкорослых неграх, все дети - мулаты, белым людям не даёт никто! Мимо 190см господин
>>331494529 (OP) Да лан, просто в целом младше выглядишь и/или одеваешься. Мне 25, рост 190, хожу с патлами околонефорскими, как-то уснул заблёванный в подъезде, меня утром растормошили и тоже сказали чё-то типа "школьник что ли?". Не стоит все загоны переводить под один критерий.
Я бородатый хуй тридцатилетний, но молодо выгляжу и у меня паспорт всегда спрашивают. Когда школьники на улице попросили типа "дядя, подай мяч" я аж охуел с непривычки.
А в сосничестве со спины путали с тянкой из-за гривы волос. Вообще похую было.
Чтобы переживать по такой хуйне надо быть озлобленным инцелком додиком с мелкой челюгой и ростом ниже 175см, хех
>>331495065 То что ты в отрицании со своими комплексами стал ненавидеть баб - это конечно смех. Еще и тупыми тут всех называешь. Бабы и ебля это основа счастливой жизни для мужика. И внимание от баб, которое не за деньги - основной маркер успеха в жизни.
>>331495160 позлись-позлись, всё правильно, всё хорошо будет, не держи в себе, у меня друг басис карлан 179 всего лол, и то с тяночкой месяц погулял за ручку даже
>>331495065 >они мне про то чтобы понравится пиздамразям Братик, у тебя в оп-посте сквозит жёсткая ОБИДКА в сторону тней. Диагноз неутешительный, ты инцел и тебе нужна пися.
Пикрилу 29 Опп, а почему тебе не похуй? У меня такой же рост +-, бебифейс/феминное ебало, длинные волосы, часто путают с девушкой, относятся как к ребенку Зато стареешь медленнее
>>331495448 Ой блять ненормис хуев. Понятно короч, у тебя повышенный пролактин и 0 теста. Хуёк тоже наверно 10см и стоит раз в неделю. С этого надо было начинать, рост тут не причём.
>>331494529 (OP) хуй знает где ты там живешь, или может одеваешься по-школьнически в аниме футболки. Я 165см, 22 лвл, школьником никогда не звали, паспорт просят редко, с тян очень туго это понятно
>>331495504 >И нет, речь не про то чтоб понравится пиздамразям которые ебутся даже с 160 см африканцами но не с парнями своей расы, >Нееет меня не корёжит от тней хрююю я не обиженка инцел Дя-дя. Натужная картинка со смехом меня убедила)
>>331495483 Что ты имеешь в виду под молодостью? У него тоже узкие плечи, то есть фрейм хуевый, выглядит как школьник. А выглядит так из-за черт лица. Не угловатое, округлое лицо, пухлые губы, феминные глаза, чистая кожа, тонкая спинка носа и т.д. Про рост да, он 185-190
>>331495447 Если бы у меня появилась пися только ради того исключительно чтобы потешаться над ней гнать ее и издеваться за все дни что ее в моей жизни не было. Прав во всем очевидно
>>331494529 (OP) Даже не осилил твой высер. Твоя проблема не в росте, а в том, что ты свисток ебучий с говном в голове. Сходов по писанине это твоей даже невнятной видно.
>>331495509 Сейм, 174-175 - это максимально стандартный рост, не вижу никаких подводных Плюс мне 26, а я из за роста, веса и детского лица выгляжу на 16, и с каждым годом понимаю что это преимущество а не недостаток
>>331494529 (OP) > Мне 20 лет, рост 174, закончил шарагу год назад, щас помог одному мужику с машиной разобраться на что он сказал типа "че в школу идешь мальчик?" пиздец, и ведь это не единичный случай, у меня довольно жирное и отечное ебало, но даже так у меня спрашивают паспорт в магазине, и не пытайтесь учить меня жизни хуесосы, жить с 174 см ростом в мире лукистов это ад. Почему тебе не похуй мальчик? Я чуть повыше но у меня прикинь тоже паспорт спрашивают выгляжу пиздюком славиком и? Но мне вообще похуй. Ты блять подумай как трахнут продавца если он пездюку продаст алкашку. Почему тебя это так трогает Лучше выглядеть как пездюк чем как скуф
>>331495668 Паспорт спрашиваю у всех, так по закону принято. Если вдруг будет проверка, кассир получит пиздов, если не спросит паспорт хоть у деда. Так что, ты не молодо выглядишь, скуфынь.
>>331495586 Какой свисток откуда вы все ебанушки повылазили со своим "будь собой и люди потянутся" это же потешная хуйня. Тебя как женщины не воспринимали в качестве партнёра (может в качестве исключения это случится на какое-то время пока кто угодно лучше не найдется).так же мужики не будут воспринимать тебя как конкурента с тян если тебя можно одной рукой схватить. А вы тысячелетиями повторяете одну и ту же нерабочую хуйню лол
>>331494529 (OP) Да в 20 лет ты остался карланом и никогда не выростишь, твои ровесники все поголовно 190+ с тяночками ебутся, а ты так и останешься навсегда унтерменьшем. Единственный выход - добровольный чайлдфри, что не плодить карланские гены. мимо карлан 184
>>331495717 Ну походи чуть чуть на бокс или борьбу. Как только поймёшь, что можешь любого высокого потушить, так и похуй станет на мнение глупых людей.
>>331494912 Бля, знаю такой тип людей. Че спросить то хотел? Да, тебе лично ничего не поможет. Качаться бессмысленно, набирать массу бессмыссленно, что-то вообще делать бессмысленно. Только сидеть на дваче и ныть не бессмысленно.
>>331495706 Да я видел ту пикчу со скуфом с сединой и каким-то индусом который в 30 выглядит на 17 но я реально молодо выгляжу хз и меня это устраивает
>>331495550 >Если бы у меня появилась пися только ради того исключительно чтобы потешаться над ней >Двач почему меня никто не любит? Наверное дело в росте?
>>331495662 Ну тут всё зависит от внешности. Если симпатичное ебало - к тебе норм относятся. А если еблом не вышел - то гг. Ну и то что в 40 лет ты будешь выглядеть лучше чедов, которые прожили на максимум свои 20, толку ноль.
>>331495029 Двачую. На борьбе есть мужик где-то 170-173 по ощущениям, но нстолько сбитый и крепкий, что вообще не получается его воспринимать низким. Не знаю как объяснить, но буквально не ощущается его рост, когда на него смотришь. А когда смотришь на низких дрыщей типа опа, то они реально ощущаются как дети
>>331495900 Он говорит, что ему не нравится то, как к нему относятся люди из-за его внешности Если бы он не делал то, что ты написал, к нему бы перестали так относиться?
>>331495848 Вот мы подбираемся к сути проблемы, что ты ничего не хочешь, кроме как ныть, о том "ряяяя почему таааак". Твоя главная проблема, в том что ты тупой и думаешь что тебе все должны, при этом нихуя не делая. Кстаты типичный зумерок, ты наверное еще и в дотку любишь катануть?
>>331494529 (OP) на пару см ниже тебя, тож 20 лвл. Чёт хз, воспринимают все нормально, вчера мужик попросил телек помочь до квартиры дотащить, в конце начал читать монологи о том, чтобы учился хорошо и спрашивал, кем хочу стать. Пизда у него глаза на выкате были, когда я ему сказал, что на 3 курсе уника. В остальном всё ок, други есть, хобби есть. я пидор
>>331494757 И ты думаешь причина в росте, блять? Т. е. длинные патлы и лишний вес (которые с учетом роста делает тебя еще ниже визуально). Гениально блять. Внатуре, тебе еще портфель за спину, и прям школьник.
Волосы убрать. Оставить короткую. На висках и затылки вообще под 2-3 мм. Пузо и бока убрать нахуй. Челюсть свою легкой щетиной скроешь. И похуй на твои 174 см.
>>331494529 (OP) Живувыживаю с ростом 160 уже почти 40 лет. На самом деле всем похуй. А кому не похуй с теми общаться не стоит. А ты ноешь со 174. Вот жеж долбоеб.
>>331495167 >176 вы че там сука бредите нахуй? Среди зумеров 19лвл средний рост по рфии 178. Ты на 2 см ниже среднего всего. Я понимаю там 170-172, но 176, ебанный в рот. Реально заняться нечем, видимо
>>331496052 Два чаю. ОП - ёбнутый. По его логике если мужик ниже 182см - то всё, это конец в мире лукистаф тиктокерских. Физ нагрузки и спорт копиум. Бабы - ненужная хуета. Кругом нормисы нпц и только он дартаньян. Ну чисто выродок малолетний.
>>331496052 Два чаю. ОП - ёбнутый. По его логике если мужик ниже 182см - то всё, это конец в мире лукистаф тиктокерских. Физ нагрузки и спорт копиум. Бабы - ненужная хуета. Кругом нормисы нпц и только он дартаньян. Ну чисто выродок малолетний.
>>331496155 Очень не хочется с вами всеми спорить, но честно не представляю, как взрослый человек может искренне иметь такое мнение. Является ли это следствием, низкого интеллекта, соответствующего воспитания, отсутствия внутреннего монолога и т.д
>>331496174 Я такого не говорил, зачем ты выдумываешь анон? Тебе 30 лет, а мне 20, но мне кажется ты глупый человек, который купился на идеи, которые ему продало общество В любом случае, ты не выглядишь как тот, кого надо жалеть
>>331496262 Дело не в этом, я могу начать объяснять тебе, почему ты не прав, но у тебя уже есть предубеждения обо мне, уже есть закрепленное мнение, которое ты не захочешь поменять, ведь оно будет означать, что "20 летний девственник" знает больше чем ты А тебе сколько лет?
>>331496192 Два чая. ОП глупенький вот и инфантильный и ищет, кого и что можно обвинить в том что он чмоня, низкий рост, не там родился, почему он а не я и т.п Типичный зумер птушник с 9 классами образования
>>331496193 Хорошо, будь добр ответить на вопрос Какая личность в твоём понимании ценится женским полом? Каких людей они ищут "для долгосрочных отношений"?
>>331494529 (OP) Если ты со своим ростом так страдаеш, представь какого мне с 162... Про паспорт в магазине хз, так как я никогда не пил и не курил и предметы 18+ никогда не покупал, никогда с такой ситуацией не сталкивался. Но в участковой больнице мне предложили занять очередь к педиатру, подумали что я пиздюк и от собственного незнания занимаю очередь к терапевту для взрослых, вот это было жестко, да.
>>331496341 >>331496369 Ты напыщенное хуйло с минимальным жизненным опытом, но хочешь спорить с аксиомой, что женщины - не хайвмайнд. Зачем? Тебе кто-то не дал и ты объяснил это для себя тем, что тебя не выбрали только из-за внешности? Ну, обманывайся дальше, нам-то зачем это скармливать?
>>331496433 >Какая личность в твоём понимании ценится женским полом? Что-то типа Иисуса на минималках >Каких людей они ищут "для долгосрочных отношений"? Послушных и неконфликтных
>>331496433 Бляяя тут в целом ставя так вопрос - уже проигрыш. Какая-то соевая хуета. Что-то на уровне додиков, которые баб постоянно спрашивают сколько они зарабатывать должны и подобное.
Средний рост взрослого мужика в России - 177 см. Средний. И это не как с зарплатами людей. Средний рост - это не значит, что половина людей 15 см, а другая - 300 см. Средний рост означает, что большинство мужиков примерно 177 см. Определенная часть будет немного выше на 1-3 см. Поэтому нахуй париться так. Надо подбирать одежду и прическу. Бари Алибасов и Вован из "Реальных пацанов" одного роста (175), но Бари кажется карланом, потому что горбатится и вечно эти пиджаки у него с плечами.
Я то знаю, почему вы ноете так. Часто попадаются анкеты на сз, где каждая пизда ищет парня "от 180 см"? Ну так они еще просят доход от 1 ляма в месяц и чтобы не готовить/стирать/убираться. Нахуй из-за таких пездаебок самобичиванием заниматься? Они сначала идеальных ищут с ебическими запросами, а потом в 30 лет с быдлонами из пивнухи ебутся от безысходности. И да, они нихуя не 180 см.
>>331496534 Хорошо, они выберут что-то типо Иисуса, если он выглядит как шиз с двача? Я просто не особо шарю за персонажей здешних, какой-то Слава вроде был, толстый, короткий
173 рост, вес 65-75, в мужских коллективах, на работке, пьянках (со знакомыми) всегда какое-то давление на меня. Старались прогнуть, проверить на вшивость, постоянно какая-то ловля за слова, действия.
>>331496659 >Все женщины предпочтут внешность личности >Чтоооо, кто-то предпочтёт личность внешности? >Ну тогда все эти женщины наверняка предпочтут только один тип личности Двадцатилетний умственно-отсталый всё ещё не может принять мысль, что женщины не одинаковые.
>>331496723 Хорошо, давай с начала Вот мои тезисы: 1. Внешность>личность в сфере отношений 2. Если внешность человека не нравится другому человеку, то его личность не будет ему интересна 3. Если человеку нравится внешность другого человека, то он готов простить ему "плохую личность" С нетерпением жду твои ответы
>>331496629 Да, если его поведение будет не как у шиза с двача. Большинство пар что вместе 5-10+ лет примерно такие и есть, мягкий (в прямом и переносном смысле) мужик и властная более-менее ухоженная баба со скалкой
>>331494529 (OP) Не ну радуйся что молодо выглядишь. Заебись же. У меня у самого рост 174, правда мне уже 25 скоро будет. Но никто мне не говорит, что я старый. Также иной раз пачпорт спрашивают. >не пытайтесь учить меня жизни хуесосы, жить с 174 см ростом в мире лукистов это ад. Ну то +-. Половина тян в городе и огромное кол-во таджиков меньше меня. Типа ты средняк. Но в их эквиваленте конечно ГНОМ. Но зато не карлик блять. Извлекай из этого плюсы. Можно пить пиво, орать ВИ РИЧ, когда увидишь говно на улице. Чем тебе не плюсы, А?!
>>331496910 Зачем ты меня продолжаешь оскорблять, когда я адекватно с тобой общаюсь? И зачем мне их опровергать, если я выдвинул свои первым? Ты не согласен с моими, можешь написать почему. Я с радостью послушаю
>>331496954 Чтоб хоть какую-то аргументацию предоставил. Иначе в чем ценность своих тезисов, можно любой хуйни налепить и с довлльным ебалом сказать "жду твои ответы"
>>331494529 (OP) Откуда тут столько шизов? последний раз мерился в военкомате в 17 лет, был 176, живу обычную жизнь, и тянки есть и друзей дохуя, сейчас ради интереса померился рулеткой вообще 172 стал, если бы не ростотреды никогда бы не подумал что существуют такие проблемы.
>>331496989 >И зачем мне их опровергать, если я выдвинул свои первым >мям я первый спросил! Боже, блять, ребёнок ёбаный. Ты пёрнул в лужу, а не выдвинул. В двадцать лет пора бы знать про фальсифицируемость, и что свой тезис нужно как-то обосновывать. Иначе будет как произошло выше. Ты сказал "все предпочитают внешность", я сказал "не все предпочитают внешность, а ты, кстати, петух". Всё, тезисы про внешность зашли в тупик. Но зато ты петух.
>>331497204 Тут многие ради смеха псиопят пачками что бы нашелся какой то мимокрок увидел эти пасты и испортил себе жизнь из за хуйни.Сейчас люди агрессивные готовы выебать человеку жизнь по приколу
>>331497204 >если бы не ростотреды никогда бы не подумал что существуют такие проблемы. Их и не существет. это местный троллинг о котором загоняются только на двачах.
>>331497252 > потому что мне лень всё это искать Ну то есть ты признаёшь, что взял это из головы, так, примерно почувствовал? Видимо, на собственном опыте. Видимо, тебя отшивали и ты объяснил это своей внешностью. То, что ты такое чмо ущербное, что тебя даже на дваче хуесосят почём свет стоит, тебя на мысли ни на какие не наталкивает? Я твоего ебала не вижу, но говорю, что ты петух. Как так?
>>331497300 >>331497204 Проблема явно есть, пусть и может на дваче и инцел-среде она гиперболизирована. Низкий рост для мужчины это -20-30% привлекательности и чаще будут задевать быдлить на тебя потому что доебать того кто воспринимается как более слабый это обычное дело
>>331494529 (OP) тред засрали нормишизы с спорами про то как понравится пиздамразям, что свято верят что на их мнение мне не похуй и они имеют права учить меня жизни, думал тред пару человек увидит а не сборище норми долбаебов, ливаю
>>331497307 Спасибо за адекватный диалог Хоть я и передумал дальше спорить, но всё-таки задам один вопрос, интересно узнать, что вы думаете Почему, когда преступника, который по совместительству уродец, показывают обществу, его клеймят хуесосом, но когда на месте этого урода оказывается Ричард Рамирез или Джереми Микс, происходит обратное?
Есть преступник, люди о нём знают только преступление, которое он совершил, ну и его внешность, соответственно Так почему же, грубо говоря, в одном и том же преступлении, в зависимости от внешности преступника, реакция общества будет отличаться? Почему красивому преступнику нарисуют хорошую, трагичную личность, а уродливому наоборот? Это ли не эффект Ореола? Или всё-таки это просто частный случай, который является исключением?
>>331497548 Ты задаешь вопрос "а зачем им врать?" Допустим, внешность важнее личности Женщина говорит мужчине, что это не так и личность важнее. При этом женщина подразумевает то, что мужчина должен быть добрым, щедрым, и т.д. К ней приходит уродец 2/10 являясь воплощением того, что она хотела видеть в мужчинах Его шлют нахуй Вопрос Почему так?
>>331494529 (OP) Мне 23 совсем скоро 24 что пиздец как вахуе. Вуз закончил 2 года назад. Приходили сантехники чинить туалет и первое что сказали: взрослые дома есть? - Я ответил что я. А они ого а сколько лет, - ну 23. Ахаха паспорт надо таскать чтобы сигареты купить и зашли в кв. Или женщина приходила смотреть счетчики, также спросила а дома взрослые есть. Это пиздец. Рост 180.
>>331497954 Опять же, обычно на такую хуйню ебанашки вешаются. Ты скажешь, что все до единой ебанашки, и я не возражу. Но то другая история, про степень их ебанутости.
>>331494529 (OP) По моему если у тебя рост больше 170 то в принципе похуй. Да, ты не будешь огромным вурдалаком то прям комплекс неполноценности тупо иметь с таким ростом. Скорее воспринимаешься школьником из-за худобы, узких плечей, бейби фейса, одежда, поведения
>>331494529 (OP) Я 174-175см. С тянами проблем никогда не было. Отсеивались только те, кто выше. Быдло доебывалось до поры до времени, пока я не перестал трястись и вдруг оказалось, что 95% это ссыкливое хуйло, которым если конкретно ответить - они затухнут и стерпят
>>331498072 Дело не в этом, анон. Это природа женщины, искать наиболее альфа самца и получить его гены Ты слышал истории, когда женщина изменяла своему мужчине с тем, кто менее привлекателен чем он? И я не слышал
>>331498171 Гены маньяка? Гены шиза ебаного, который может мать убить? Не ну тут +-. Мозжет оно и так. Но я же говорю все зависит от степени и хебанутости.
>>331497954 >Smv по большей части это лицо, только потом рост Если рост хотя бы 175+. Но самое главное, что я заметил, пока ты молодой тебе все простят. А вот "дядя" 175см ещё и со средней ЗП - это для тян абсолютный биомусор
>>331494529 (OP) Я сам ростом 191 см, и могу сказать - без обид, не как констатация факта, я в курсе что все люди разные, но чем меньше пацан/парень/мужик по росту, тем он мутнее, злее и говнистее в целом, по личным наблюдениям судя. Опять же, уж не знаю правда нет, но подруга жены, врач, говорила что чем человек больше (выше, жирнее, не важно) тем типа менее активнее, т.к. организм стремиться к сохранению энергии и недопуску её перерасхода, так что гармоны, медиаторы и т.п. играют роль, я не знаю короче.
Но сам факт - сочетание повышенной активности и комплексов до добра не доводит.
>>331498215 Да, анон, гены маньяка Ведь этот маньяк ахуенно выглядит Я же скинул видео, почитай, что они пишут про них. Буквально женщина, которую один из них изнасиловал, выступала в его защиту
>>331498171 Ну блять, обычно такая хуйня делается. НО! Причина Бабки. >Ты слышал истории, когда женщина изменяла своему мужчине с тем, кто менее привлекателен чем он? Или блять с чуреком нахуй, а там блять ну пиздец ISHAQ сука волосатый. Уёбище. Ниче изменяют же. Да блять нынешней бабае вообще похуй с кем ебстись. Аноны не соврут, показывали как пёзды и с собаками ябуца.
>>331497728 Это называется гало-эффект, школопед, необязательно нести разные статьи вокруг да около предмета. Тем более, когда речь про отношения, а ты тащишь рынок труда, совсем дэбил. Да, хорошая внешность даёт лучше первое впечатление. На этом всё.
>>331498234 Ты прав, остальные показатели тоже должны быть хотя бы средними, но на первом месте стоит лицо Ты говоришь, что дядя 175 см со средней зп это мусор. Тогда почему в интернете полно историй, как тянки изменяли мужикам с буквальными нариками, алкашами и остальными маргинальными слоями общества? Возьми молодого Джонни Деппа, предположим у него средняя зп и рост 175. Он будет мусором для тян? Даже если он не актер, а просто имеет такое ебало. А Роберт Паттисон? Эллиас де Пут? Шон о Прай?
>>331498345 Аххахахахаххахаха, я тебя понял Как я и сказал, в силу своего возраста и неимоверной тупости/гордости, ты не способен отказаться от своего мнения и признать, что "20-летний девственник" прав, ведь это будет означать, что ты просто жалкий червь с нулёвым пониманием мира Спасибо, больше ты мне не интересен
>>331498283 Мелочь могут гнобить в детстве, на что она закономерно озлобляется. Тут уже вопрос к взрослым и к системе в целом. Ибо вроде как цивилизация, технологии, вон в космос летаем, а до сих пор руководствуемся обезьяньими повадками.
>>331498350 Ну тут опять же, только исходя из личных наблюдений - если люди прям сильно худые, то наоборот сильно понурые. Я при своих 191 вешу 85 кг, что вроде как и много исходя из рекомендаций ИМТ, но у меня реально рёбра торчат, щёки впалые и самое хуёвое колени выглядят как у освобожденного узника концлагеря, большие такие я ляжки и икры худые. К чему я это? Мне кажется наоборот что мне при своем весе надо еще добрать, но я знаю человека тоже 191 см рост, но вес 60 кг, 60, это просто ёбаная жердь, тростинка, слендермен, его на серьёзных щах спрашивали не болен ли он раком, вечно на пассиве гоняет.
>>331498290 Им настолько не похуй, с кем ебстись, когда количество девственников только увеличивается с каждым годом Наверное, дело в поведении🤔 Надо всё-таки научиться уважать женщин…
>>331498554 >Надо всё-таки научиться уважать женщин… Че дурак что-ли блеать? Я блять тока начал к тебе как к равному двачеру относиться. А ты блять все в одно мгновение похерил.
Малолетнее хуйло, постарайся на улице ебасос не задирать к небу, и внезапно заметишь, что вокруг тебя дохуя мужчин твоего роста, а то и ниже. И им нормально, а то и хорошо.
Ты просто ахуевшее говно которое жизнь не хавало и не знает, что такое реальные проблемы. Твой рост и отёчное ебало - это хуйня из под коня.
Попустись и направь интеллектуальные ресурсы на что-то полезнее, чем выдрачивание биопроблем в треде на сосаче. Пустая трата калорий, нахуй.
>>331498494 Так и есть, увы, более того - несмотря на развитие цивилизации, пропихивание повестки, социальные кампании о равенсте и т.п., жирных, худых, лысых, плоксодонок, кривоножек, блядей, нищуков и подставитьнужное гнобят ещё сильнее, чем раньше. Типа, я помню как в 90е, когда все жили мягко говоря не сладко, и на этой почве все более менее вели себя прилично, не было такого что человека просто так взяли и зачмырили за "внешку", как говорят щас, у нас даже жирных не гнобили (а среди пацанов-малолеток это самая уязвимая группа), ну только одного типа прозвали Дамбо за ну ебать какие локаторы. За поступки - было, за косяки - да, но не за внешку. А сейчас - я думал это шутка, но нихуя, почитал всякие разбирательства за травлю в школах, гнобят за то что кроссовки у тебя не за 20 тысяч рублей, а всего за пять, ну пиздец. И это в Москве.
>>331498390 Будет трахать альтушек. Но счастье не в этом, они тебя в могилу сведут, тебе самому будучи дядькой захочется штабильности. А для зрелых дам - это мусор, они на внешку не смотрят уже, это прям твердо и четко. Есть конечно те же альтушки, которые всю жизнь молодятся и скакают по хуям, но обычным тням уже после 20 чеды не особо интересны, потому что уже на опыте. В отличии кстати от инцелов васянов, которые в 30 лет "внезапно" подцепляют какую-то бимбо шалаву рспшку и на полном серьёзе содержат ее и ее личинку.
Да что угодно кроме этой хуйни. Палец сломать - горе страшнее, чем это уныние.
Ваши биопроблемы от безделья и низкого интеллекта. Кушайте мясо и овощи, выходите на улицу и занимайтесь интеллектуальным трудом, чтобы не оставалось места на тупорылую хуету в и без того дефектном мозге. Для таких как вы это базовый минимум.
>>331494529 (OP) >жить в затмении из берсерка 24/7. Это типа тебя по кд ебёт фемто? Хз, не заметил ниче такого вроде как 168 см-бог последний раз чекал рост в военкомате
>>331498467 Что-то ты быстро засобирался слиться из спора, когда оказалось, что я в курсе темы больше, чем ты. Ещё победителем себя выставил, ох ты ж. Ну беги с обосранными штанцами убеждать себя, что тебе не дают из-за физического уродства, тогда как ты ещё и долбоёбикс.
>>331498764 Ладно, анон, я здесь не ради того, чтобы менять мнения другим людям У нас слишком сильно отличаются убеждения, и мне ни тепло ни холодно от того, согласен ли кто-то со мной или нет Спасибо тебе за адекватность и вежливость, было интересно
>>331498171 >Ты слышал истории, когда женщина изменяла своему мужчине с тем, кто менее привлекателен чем он? А то. Я в этом даже участвовал. Девочка изменяла молодому солдатику со мной, скуфом со слабой челюгой. И нет, у меня не было ни тачки, ни хаты.
>>331499007 >У него банально руки и ноги длиннее Хороший рычаг для борцухи. Вообще в гилас с людишек, которые думают, что легковесы(на секундочку до 71кг это мелкие пиздюки, а в межсезонье все 90), нихуя не смогут сделать дяде 2м. Тренированным бойцам в среднем похуй 170/50 ты или 200/130, тебе всё равно пизда
>>331499063 Ой как петушониксу неприятно стало, он ажно тралеть пытается. Я тебя этому слову и научил, а ты им бравировать собрался? Ну, нет, манюха, ты попущена на все сто от и до. Твой тезис про женские предпочтения оказался целиком и полностью построен на твоих комплексах.
>>331497213 >Ты сказал "все предпочитают внешность"
Это доказано буквально всеми исследованиями, даже мамаши баб предпочитают выбирать своим дочерям парней по внешке. Это такая база, что её доказывать не нужно, как и что небо голубое
>>331494529 (OP) Ну смотри, ты 174см ростом и нацист. Значит бабы тебе не дадут не только из за роста. Но еще и из за того, что будучи нацистом сам ты нихуя не мужественный. Ибо мелкий. Значит у тебя путь, стать сначала фембоем и ебаться с таким же нацистом но повыше и по крупнее. А потом кастрированой трансухой как все они заканчивают, и найти себе тоже черного мужика. Че тебя не устраивает, это кажется нормальный тайм лайн для нациков
>>331499158 >Это доказано буквально всеми исследованиями, Такими всеми, что обосраная манька принесла два исследования, да и те про рынок труда? Ммм, уровень.
>>331494529 (OP) думаю, это дело в людях. У Рэя Брэдбери есть рассказ "Здравствуй и прощай". Короткий, но грустный что пиздец. После его прочтения к невысоким специально с большей добротой и терпением отношусь.
>И нет, речь не про то чтоб понравится пиздамразям которые ебутся даже с 160 см африканцами но не с парнями своей расы, а про то как в лице людей ты воспринимаешься.
Я даже не зная, сколько тебе лет, какого ты роста и как выглядишь, за подобные пассажи харкнул бы в твой ебальник и локтём размазал, будь возможность.
Полагаю, я тут не один так думаю. Повод задуматься над тем, а точно ли дело в твоей внешности. Может, ты чмо бесхребетное просто? Тёлка с мужским телом? Обоссанец-обосранец? Газонюх форточник? А люди вокруг тебя это просто чувствуют, по твоим поросячьим манерам и бегающим глазкам. Не думал об этом?
>>331499468 Ты кого сравниваешь? Тренированных бойцов между собой или мимокроков вроде себя, с шерстистыми, которые тебя случайно об брусчатку убьют, великан? Тем более, есть куча примеров, когда бойцы, например природные легковесы 1-2 категории апают
>>331499256 Мне похуй чё там принёс ОП, он не я. Ответь плз, почему чед собирает в миллиард раз больше мэтчей на СЗ, чем средний или урод, несмотря на описание?
>>331499494 >Тёлка с мужским телом? Обоссанец-обосранец? Газонюх форточник? А люди вокруг тебя это просто чувствуют, по твоим поросячьим манерам и бегающим глазкам
Нормискот без самосознания сразу же высрал миллион предположений только на основании роста ОП. Классика
>>331499256 Какое же ты сука уебище тупое старое. Я же тебе скину те, где рынок труда не упомянут ты скулить начнешь, что это купленные исследования, которые противоречат твоему жизненному опыту, убогий
На СЗ отсутствует выборка, кроме как по внешности. Буковы это хуйня, они ни о чем не говорят. Говорит внешность, но кроме внешности есть ещё манеры, повадки, язык тела, голос, интонирование, артикуляция, жестикуляция, запах, общая мимика, и дохуя чего ещё. Вайб твой, объясняя для малолетних. И это то, что находится на поверхности и открывается в первые 10 секунд знакомства с тобой. И это то, чего на СЗ не передать.
Неосознанно пробиваю хуем твой череп, неосознанно обнаруживаю в нём тёплые пустоты, неосознанно начинаю в них ссать, почёсывая уздечку об твою крошечную и покатую лобную долю. Проверяй, вундеркинд non-npc.
>>331499679 Тогда это некорректное сравнение. Проф боец всю жизнь, вероятнее всего с самого детства занимался и просто на рефлексах тебя скрутит в калач, либо сделает инвалидом с одного удара, а ты лох, который в лучшем случае колзозку сможет кинуть и поймает летальный на встречу. Я даже хуй знает какую аналогию привести, чтобы понятно было. Просто здоровые слоны, которые пол жизни маспо жрут и кряхтят от ходьбы, почему-то считают, что они могут составить какую-то конкуренцию тренированным людям. Наверное привыкли сверху вниз смотреть на голубых карликов и кулачком по столу бить, пугая лунопопиков.
>>331499838 >На СЗ отсутствует выборка, кроме как по внешности
Пиздёж, там есть описание, интересы, место работы и т.д
>манеры, повадки, язык тела, голос, интонирование, артикуляция, жестикуляция, запах, общая мимика, и дохуя чего ещё
И это всё нихуя не значит
>открывается в первые 10 секунд знакомства с тобой
Ахуительно у тебя манеры и мимика за 10 сек открываются. Знаешь что реально за 10 сек открывается? Внешка, по ней идёт первичный отбор, без внешки на остальное даже смотреть не будут
>>331499795 >Всякие давинчики это буквально мейнстрим среди Школьников. Которые хотят поебаться. Всё верно. Всяким двадцатилетним долбоёбиксам, которым не дали одноклассницы, кажется, что из них состоит весь мир, но как бы... нет.
>>331499769 >При чём тут отношения, мань? Потому что ты закомплексованный пердикс, который таскает статистику найма на работу, чтобы подкрепить тезис про долгосрочные романтические отношения. Ну не дебил ли? Конечно дебил. Вот я и хочу тебя подтолкнуть, пердикса, к рассуждениям о том, о чём вообще шла речь. Что у тебя на личном фронте, пердилка?
Ну если этот урод будет слюни пускать и глазами бегать, загибаясь буквой зю, как это обычно бывает - то да.
У вас, биопроблемников, главная проблема не внешность, а что вы, как люди говно, унылое и неприятное. С вами все взаимодействия мучительны, потому что вы зажаты и душны, будто вас пиздят палками дома.
Для кого сказал что буковы нихуя не дают? Посиди и подумай над этим немного хотя бы, нахуй, прежде чем мне высираться.
>Знаешь что реально за 10 сек открывается? Внешка
Даже твоя внешка (вот тупо ебало и тело) существует в динамике и куче проекций одновременно, долбаёб ёбаный. На СЗ по фоточке, и даже по видео, её не передать.
Сука с какими дегенератами тред делить приходится порой. Уебанство.
>>331500085 >Все хотят поебаться Мудрости двадцатилетнего познакомикса. >А из чего "состоит мир", расскажи плз? Не только из двадцатилетних уродливых долбоёбиксов, это точно.
>>331500111 Я про отношения первый спросил, как ты любишь, чмохен. Излагай
Я 187 см, гулял сегодня по улицам своего города, был выше 99% прохожих. Тянки и бабки вообще микроскопические, выше 167-168 вообще не видел. Если честно, приятно быть выше других. Может в моей мухосрани одни карлики и в других городах я сам был бы карланом, но тут я король.
>>331500091 >У вас, биопроблемников, главная проблема не внешность, а что вы, как люди говно, унылое и неприятное. С вами все взаимодействия мучительны, потому что вы зажаты и душны, будто вас пиздят палками дома. Всё так. Кочевряжащиеся инцелки в треде демонстрируют свою душнейшую скудоумную натуру и пытаются казаться умными, пока нормисы им ссут в рот на похуй, потому что им доказывать ничего и не надо. Жизнь уже вычеркнула помои из генофонда.
У тебя вот не было такого, что ты с тёлкой на сз знакомишься, вроде красивая по фото, а ирл на пару баллов хуже? Потому что появляется возможность рассмотреть её со всех сторон в движении. А потом ещё выясняется что у неё голос какой-то неприятный, интонирует странно, мимика хуй пойми какая.
>>331499838 >Говорит внешность, но кроме внешности есть ещё манеры, повадки, язык тела, голос, интонирование, артикуляция, жестикуляция, запах, общая мимика, и дохуя чего ещё. Весь этот копиумский набор проходит через линзу внешности. Из за десятостепенных вещей вроде ЗАПАХА или МИМИКИ блять ты можешь разве что своей бабуле понравится. >И это то, что находится на поверхности и открывается в первые 10 секунд знакомства с тобой. Пиздеж, не 10 секунд, а 0.5 секунды достаточно чтоб составить полное первое впечатление, угадай, маня копиумная, по какому параметру? Дам подсказку - это не запах.
>>331500301 > 0.5 секунды достаточно чтоб составить полное первое впечатление, угадай, маня копиумная, по какому параметру? Дам подсказку - это не запах. Приходит Брэд Питт 10 из 10, открывает рот, а там пасёт как из помойки из-за проблем с жкт. И он сосаться лезет, потому что быдло ебаное. Уххх бля, дала бы такому с разбегу десять раз, лишь бы не 7/10 чмоне.
>>331500301 Бро, не отвечай им У них нет нужного настроя для спора. Это 30-летний сброд, который спорит, чтобы поспорить. Им не интересна тема спора и факты
>>331500091 >У вас, биопроблемников, главная проблема не внешность, а что вы, как люди говно, унылое и неприятное Ох уж эти приятные и неговно люди, которым тысячи любовных писем приходит Тэд Банди, Джереми Микс, Ричард Рамирес,Джефри Даммер...Хорошие ребята, женщин уважают.
>Весь этот копиумский набор проходит через линзу внешности.
Научишься ебальником своим управлять, чтобы не выглядеть как слабоумный - балл-два накинешь к своей внешке. В твоём случае это не троллинг.
Каждое столкновение с вами это парад ёбаного уныния. Самое интересное, что вот что по буквам вы ублюдки ебаные, что ирл - ничтожные черви. Не по внешности, а по всем параметрам. Трусливые, бесхарактерные, безответственные, слабовольные, низкоинтеллектуальные, ничем не интересующиеся в этой жизни, вот это вот всё.
Меня аж трясёт с этой газонюховой высокопарности и мнимой просветлённости, в которой нормисы вас не понимают. Вы отбракованы не по внешности, а по хуевым шизоидным мозгам.
>>331500159 Ясно, дурачок. О чем с тобой разговаривать? Возьми мяч, иди в спартак играть, а лучше в зенит, там зарплаты выше. Тыж здоровый, за год научишься, хули. В голос конечно с этого коупима, люди с 3-4 летнего возраста соревнуются между друг другом, на соревнования ездят, а какой-то олень с двача фантазирует, что сможет что-то сделать им. Тебя карлик тренированный просто случайно убьет, слабенький. Силу не рассчитает, думая, что ты хряк и сможешь выдержать. А ты обмякнешь и затылочком об асфальт пукнув умрёшь. Потом на зиле по размытым дорогам повезут, а мать в черном платке будет слезы лить и причинать, мол сыночка у меня не агрессивный был, всегда со всеми дружил, хорошим мальчиком был. А этот бородач карлик налетел и забил его как собаку. Ебаные чемпионы мма по 25мин валяются под чурками, а ты здОрОвый сука, как станешь, да как замахнешься! Ууууу
>>331500482 Орнул со сборника ярлыков. Кто тут эджи мамин философ? Кто за жизнь ещё в школе прошарил? Ты-ы-ы, ты-ы-ы!
Боже, бля, я как будто разговариваю с самим собой, когда мне было 14, и я лурочку освоил. Тоже мамке говорил, что все вокруг нормисное быдло. Только тебе не 14, а 20. Для такого сантимента как-то поздновато. Ебать ты отсталый.
>>331500494 >Ох уж эти приятные и неговно люди, которым тысячи любовных писем приходит Тэд Банди, Джереми Микс, Ричард Рамирес,Джефри Даммер Ну да, они в личном общении просто охуенные ребята, потому что прирождённые социопаты-манипуляторы. А двачер-инцелюга потный вызывает желание только поссать ему на лицо, потому что считает себя умнее всех, обладая интеллектом как у дворняги. Но он конеееечно убеждает себя, что у него просто внешка недостаточно пиздатая.
>>331500644 >>331500735 Чуете, чуете? Такая, знаете, забористая АБИДА ЕБАНАЯ у инцелья на этих маньячелл, которые баб пачками ебали и юзали, а они, инцелки наши, только ладошки разрабатывают свои.
>>331500735 Ахаххахахахахаххаха, как удобно выходит А много среди таких 7+/10 мужиков тех, кто в общении хуйня? А много среди 4-/10 мужиков тех, кто отлично общается?)))))))
>>331500785 Да ну, там же должно зарастать всё. Иначе каким надо быть уебаном, чтобы безвозвратно ломать свои кости, но получить заветные +5/+10 см к росту?
>>331500846 Ненене, а зачем, если можно как этот уебан >>331500834 Без конца спорить? >>331500834 Слыш, обиженный на жизнь. С каких хуёв ты кого-то определяешь в нпс, дрочь комнатная? Я тебе зуб даю, у каждого т.н. нпс жизнь насыщенней, интереснее и увлекательней чем у тебя. Что у тебя есть в жизни? Двач/аниме/игры? Всё? Это правда всё? Пакетик )
>>331500834 >Пик когда научился управлять ебальником
>С сентября 2021 года состоял в отношениях с врачом-дантистом Элисон Сандро. 8 августа 2022 года у пары родился сын Брандо. В июле 2023 года пара рассталась. >С ноября 2023 года находился в отношениях с американской певицей Сабриной Карпентер. В начале декабря 2024 года они расстались.
>>331500785 Чел, у тебя пример где делали +20см, это буквально единичные случаи. Поэтому я и говорю тебе, что делать нужно голень и на 6-7см, потому что последствия минимальные, и после этого люли спокойно занимаются спортом, на ютабе куча примеров. Кстати даде у тебя на видосах спустя год чел уже нормально ходит, а сейчас ты кго на улице вооюще не отличишь, с ним куча интервью есть
>Ебаному NPC нужно чтобы было ВЕСЕЛО, когда с ним спорят и задают вопросы это УНЫЛО, неудобно, неприятненько.
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять. Продолжай утешать себя тем, что мы то неписи, а ты не непись.
С вами уровень дискуссии ровно что с фемлом ебаным. Но фемлу простительно, потому что они женщины, и не заточены под то, чтобы напрягать мозгу для щупанья мира вокруг и конвертирования щупанья в опыт. А тебе не простительно. Нет опровдания тому, что ты жалкий, безвольный и унылый говноед.
>>331494529 (OP) Выживаю с 163 см роста, 29 лет, живу с родителями в трешке, не работаю уже 6 лет, на улицу выхожу один раз в 3-4 дня в магаз, раньше неделями и месяцами не выходил из дома пока проблемы со спиной не начались. Есть один приятель, но он переехал в другйо город. Мать 150см, батя 163см. Да и на лицо среднячек, ну 6 из 10, не больше.
>>331500857 А нахуя? Ты же будешь всю жизнь ходить как будто лом проглотил. Там еще на сколько я слышал дальше начнутся всякие проблемы со скелетом. Лет 10 будешь привыкать, потом просто инвалидом станешь до гроба
>>331494529 (OP) Напоминаю, что существует прямая корреляция между размером мозга и интеллектом. У высоких людей больше голова и размер мозга. Т.е. высокий чед априори еще и на 3-4 десятка iq умнее карлана 170см
>>331501212 Если это так - то это пиздец, литературно. Да ну нахуй. Лучше я буду здоровым 175 см, чем на пару см выше, без возможности бегать. Да даже норм ходить.
>>331501055 >От этого поста смердит недельным потом.
Моюсь каждый день, нормискот опять напридумывал себе ярлыков
>С вами уровень дискуссии ровно что с фемлом ебаным. Но фемлу простительно, потому что они женщины, и не заточены под то, чтобы напрягать мозгу для щупанья мира вокруг и конвертирования щупанья в опыт. А тебе не простительно
Ты сейчас буквально насрал ртом не по делу. Чё это за поток сознания блять? Высрал какую-то эмоциональную хуйню из ничего
>И нет, речь не про то чтоб понравится пиздамразям которые ебутся даже с 160 см Неа, проблема как раз таки в этом. Писку хош ибат, реально чювак. >щас помог одному мужику с машиной разобраться на что он сказал типа "че в школу идешь мальчик?" А нахуй ты ему помог? Видишь, в этом тоже проблема. Нахуй всем помогать, будь "мудаком" (Хотя это как по мне не признак мудачества). Уверенность - это не про хантерайсы и челюги, а про личное самоощущение подталкивающее к действиям, и поверь, это охуеть как заметно в мелочах. Уверенность в человеке формируется из разных факторов. Кто-то считает, что он всегда прав, кто-то родился с баблом, от кого-то реально тяны текут, кто-то профи в своей сфере. У меня это талант выходить сухим из воды там где толпами тонут и я от этого кайфую.
Трустори. Сам трясся, причём чуть до дурки не дошло. Какие-то специфичные процессы в моём мозгу протекали, постоянно перегревало и чё-то щёлкнуло походу. Неочевидный бафф трясунов - легко считывать окружение и эмоциональньное состояние окружающих. не эмоции, а именно состояние. Ауру которая в воздухе витает, но прикрыта стрессом и личными страхами. Трястись я перестал, года в 22мб. Помню, как мне бич угрожал ножом, очень яркое воспоминание, подробности описывать лень и так уже накатал. Испуг длился пару секунд, а затем я заметил в его глазах неуверенность, ту самую тряску которую он пытается скрыть. Я жил с таким майндсэтом и было очень легко вынудить его опустить железяку, словно мысли его прочитал.
Знаете же это состояние когда мысли движутся хаотично? Перестали. Стали какими-то упорядоченными и последовательными в отношении окружающих. Думаю, перк "предугадывания" в социальной среде возник именно из-за тряски.
Не лучшее достижение в жизни может быть, но есть у кого похожий опыт? Хотелось бы обсудить. А да, тяны любят ебанутых опче, просто правильно проявляйся так скатб. Был в гостях у подружечки, прихожу, а ей там чувак дверь делает) Я поздоровался, он закончил, она начала его выпроваживать. Пиздец, он стоял несколько секунд со взглядом побитого щенка, интересно, осознавал ли он, что ебать её буду я? Уверен что да, но отрицал. 178/72, чувак был под два метра, тот самый "гигачад" которому дадут за рост и челюгу.
Может пост выглядит нарциссичным, но я и впрямь очень люблю эту сторону свою
>>331500943 Нет, не по-моему И ты вывернул мои слова Не все красивые хороши в общении, а всех красивых будут считать хорошими в общении Не все уродливые плохи в общении, а всех уродливых будут считать плохими в общении
>>331501408 Готов идти на такие жертвы ради 5см? Что они тебе дадут? Через 3 года изоляции и развивающихся ментальных проблем, думаешь, что тяночки набегут?
>>331501415 >Пиздец, он стоял несколько секунд со взглядом побитого щенка Очередная победа нарцисса над славным парнем - любо-дорого смотреть. Ненуахули. Бабы очень прагматичный народ. С одними ебутся, с другими любятся. В твоём случае - с одними у них ремонт, с другими - ебля половая.
То есть, ты буквально победил тряску перегревом - я правильно понял?
>>331501465 Только родители не вечные и с каждым годом меньше денег на одежду дают, на новый смартфон еле денег дали, комп не обновлял с 16го года. Зубы лечить надо, как минимум 150 тысяч что бы все нормально сделали. На пенсию и не рассчитываю даже. Да и вообще хочу к шлюхе сходить, заебался руку ебать.
>>331501652 >Они все быдла, быдла! С одинаковым мнением! Я нитакусик! Они меня называют тупым, потому что сами тупые! >ОООО инцелок мыслящий теми же ярлыками, что и я? ОМНОМНОМ
Я про то, что ты в отрыве от реальности находишься, дегенерат блядь.
Траву. Иди. Потрогай. Посмотри как люди живут и как коммуницируют. Ты в другой реальности живёшь, ало блядь. Ты не там, ты тут. Непозволительно для мужчины иметь фантазёрский, но не притворяющийся в реальность, майндсет. Выкупаешь?
>>331501751 Бля, а какого тебе осознавать, что ты такой убогий? С чего ты взял, что я инцел? С чего ты взял, что я девственник? С чего ты взял, что меня кто-то отшил и я обиделся? Ты ведь просто кидаешься хуйней и не отвечаешь по теме Ты же просто глупый человек, у которого отсутствует логика Я наеисал большой пост, задал в нём вопросы, прикиепил фотки с видео. Почему ты на это не ответил?
Я до недавнего времени выходил из дома каждый день на РАБоту, тупорылый ты нормискот. А до этого я учился в шараге и в школе. Почему ты сразу себе выдумал, что я не выхожу из дома? Ах да, потому что иначе твоя картина мира порушится
>>331501691 а становиться женщиной цели и нет мне достаточно что на лоликолесах я остаюсь няшей, пока дефолт мужло на тестостероне превращается в пузатых лысых скуфов
>>331501528 >начала Уже бочок потик на столько, что в кунах тян стал видеть? Передёрни пару раз - отпустит. >Что, печёт от жены свиноматки и ипотеки? Жены нет, ебатеки подавно, живу в своё удовольствие. Что не мешает мне, однако, хуеть с таких додиков как ты, почему вы просто. Блять. Не можете. Жить. Спокойно. И. Счастливо. Почему?
>Я до недавнего времени выходил из дома каждый день на РАБоту, тупорылый ты нормискот. А до этого я учился в шараге и в школе. Почему ты сразу себе выдумал, что я не выхожу из дома? Ах да, потому что иначе твоя картина мира порушится
А теперь попробуй делать это не как NPC ебаный, а более осознанно и непредвзято. Как тебе такой челлендж, нахуй?
Ну, там, перестань думать, что карлики, которые ходят за руку с девочками, на самом деле бетабаксеры. Перестань думать, что тян в автобусе отсела от тебя потому что ты урод.
Всё ещё не выкупаешь?
>Как я и описываю
А я не ограничивался работой, шарагой и школой, и говорю, что нет.
>>331502004 ну ты фантазер капец, вообще не по плечо, чуть ниже ее просто, смысл так гиперболизировать?) и нет, неловкости нет, неловкость навязываете вы друг другу в этом треде
>>331501914 >Look at me, I know English, I am so smart and totally not a delusional AGF incel faggot Уфф. Ты ещё будешь вспоминать это перед сном и жалеть, что мамаша оплатила тебе интернет и позволила показать миру, какой ты был кринжовый ебанат.
Но я отвлёкся. Рассказывай, сколько у тебя было тян, петушоникс
>>331502080 Не-а. Не почувтвовал. Прочитал, сделал выводы. Выводы очень далеко от чувств. >Потому что я вынужден РАБотать Ну мы все работаем, не только ты. Что тебя не устраивает? Зп? Расти/ищи другую работу. Работа? Меняй. В чём вынужденность? >и быть уродом при этом Так в чём уродливость-то? 174 см что ли? XD
Ты откуда такой вылез, гигант? Я 170 см. У меня каждый выход из дома пронизан готовностью погибнуть в любую секунду. Ну или хотя бы быть обосраным и обсмеяным. Я живу будто бы в страшном мире dark souls где всё тебя ненавидит и желает всего плохого. Сегодня меня обозвали, кстати. Видимо я выгляжу достаточно по додиковски для этого. Моя жизнь это майнкрафт хардкор выживание в незере в реальной жизни (до обновления 1.16)
>>331502185 Ну то есть почувствовал, правильно тебя понял? Ведь те "выводы", которые ты сделал, оказались ошибочными А..это же двач..мне ведь надо скинуть скрин переписки или фотку, где мой член находится в пизде тянки, иначе я пиздабол((
>>331502320 >Ну то есть почувствовал, правильно тебя понял? Даун, ты долбоёб? 🤣 напейсал же выше. >Ведь те "выводы", которые ты сделал, оказались ошибочными Дя? А схуяль? >А..это же двач..мне ведь надо скинуть скрин переписки или фотку, где мой член находится в пизде тянки, иначе я пиздабол(( Тебе и так и сяк нечего кидать, братан, поэтому никто и не спрашивает))
>>331502293 И что делать? Прокачать харизму? Барбишоп? Как заставить пидорах нормально относиться к себе? Они не понимают по доброму. Как в том смешном видео где качок с сыном в пвз накинулся на скуфа, скуф его заборол а потом кочка лез к нему брататься типо "ты лютый мужик что меня победил" А если я не хочу вот этой фигни? Мне не хватит здоровья что бы каждого кто обзывается бить, да и правительство у нас не любит такое.
>>331502497 Хорошо, тебе желаю того же, ведь у тебя их было явно больше нуля Пару раз пробежала мысль скинуть переписку, но всё же это двач, тут контингент не заинтересован в теме спора, лишь бы захуесосить собеседника
>>331502532 Лол, и чтобы ты мне скинул, свой чатик с 2д вайфу из чатгпт?) Ну вот пойди спроси у своей Туби или с кем ты там чатишься, дропнет ли она тебя ради чедика.
Я блядь в ДС2 живу и работал какое-то время в вейпшопе. Ко мне очень часто заходили парочки. Крайне не редко в таких парочках парень был заметно ниже меня и при этом моложе, а я нихуя не старый и ростом до 180 даже не дотягиваю.
Кому ты пытаешься пиздеть, падла инцельская нахуй?
>>331502406 >И что делать? Прокачать харизму? Барбишоп? Как заставить пидорах нормально относиться к себе? Забить хуй на них. Тут же как в шкалке, видят что есть ответная реакция - пинают сильнее. И нет, это "не реагируй - отстанут", не про терпение, тут дело именно в неверном ответе. Можешь нахуй посылать на изи. >>331502406 >Как в том смешном видео где качок с сыном в пвз накинулся на скуфа, скуф его заборол а потом кочка лез к нему брататься типо "ты лютый мужик что меня победил" Так этот качок - Равилька, вот недавно обсасывали. Сихуёв полез на скуфа (скуф ему НИЧЕГО не сделал, у скуфа была перепалка с рабочим), Равилька выхватил, пушто он тупой кочка, который возомнил из себя главного героя. Ты случайно не такой же? Мб это ты порой провоцируешь конфликты? >>331502406 >А если я не хочу вот этой фигни? Мне не хватит здоровья что бы каждого кто обзывается бить, да и правительство у нас не любит такое. Не надо бить. Улыбаешься и шлёшь нахуй. Полезут - заливай перцем. Бог сделал людей разными, один рандом уравнял их, создав газ.баллон. стоят гроши, ЗНАЧИТЕЛЬНО повышая твой потанцевал в бою. >>331502416 >Дада, ты ведь уже почувствовал, что я пизжу, и даже мои пруфы будут не валидными, не так ли? У тебя пластинку заело? Два раза ужо сказал что фактами тебя придушил, а ты ёрничаешь... Дитя? >>331502468 >Сам факт ебучей РАБоты, особенно в коллективе людей Вкатывайся в айти. >В том что без денег невозможно жить блять Впервые с тобой согласен. >Рост 170, пожизненное акне, слабая челюсть, раннее облысение Зарабатывай бабки, и сможешь забороть акне/облысение. Парик купи. Сделай пересадку.
>>331502680 Да нет, я с самого начала прикинул, что всё так и закончится Найдётся один-два адекватных анона, а большинство просто накинется своими иллюзиями, тебя в этом винить или обижаться нет смысла, тебе просто продали то, что надо было, а ты купился, тебя не интересует правда, то, как на самом деле все устроено И этим я не ставлю себя выше, просто тебе это не интеиесно, мне интересно, я изучил вопрос, пообщаться с людьми, почитал исследования, а у тебя изначально сформированное мнение закрепилось в голове да и только Хорошего дня и извиняюсь перед всеми, кого оскорбил, может, я первый начал вообще
>>331502802 >Я самый умный, я сразу знал, что меня обоссут Возможно ты просто подсознательно понимал, что у тебя долбоёбская позиция школьника-максималиста, которую не обоссыт только ленивый. Но свою пассию всё-таки спроси, почему она выбрала тебя, а не притти-бойчика.
>>331502944 Ну я щедро допускаю, что тян существует. Быть может у него там отношач по переписке в чатике с аниме-аватарками, и он боится ей засветить своё кривое ебло. У меня так тоже было, но в итоге засветил и ничего.
>>331502991 Нуууу такое за отношач даже притянуть тяжело... Но ладно. Хотя бы (возможно) переписывается с тян. >>331503009 Бай. >>331503039 Проорал чёт. ЩЕДРО верим)
>>331503783 AQ чаще всего обозначает Коэффициент аутистического спектра (Autism-Spectrum Quotient) — опросник для оценки признаков аутизма у взрослых (обычно 50 вопросов)
>>331503783 еслиб это было наобычном из каналов на которых чилю -сказал бы что у чела 17см запястье скорее всего, но с учетом того что мы находимся на нулевой где ростошиза с ботами - то 17см его хуек
>>331501929 Ну первые пять лет было похуй потому что тут корона была, потом гойда, потом "частичная" мобка и вообще неопределенность они частично понимали мою тряску и больно не трогали, сейчас говорят ищи работу, ну я уже сам заебался в четырех стенах сидеть, кукуха скоро поедет. Жалко что на работы на пол ставки что бы пол дня работать мало.
Опчик, тут либо бороться либо смириться. Я вообще 172/54, на форму тела ныть не буду, V образное но кого ебет когда ты гном. Ток дополнительно у меня некое андрогенное ебало или как-то так, если кратко у меня очень мягкие черты лица близкие к тяночьим. Когда носил патлы, путали с телкой, сейчас просто как 9 классник выгляжу. Только сегодня какой то тип стрельнул сигарету, спросил скок мне лет и охуел что 20. Крч у меня был реально кризис на этом фоне фембойной внешности. Попытки как то шрам себе на ебале сделать, чтобы быть мужественным, в спортзал ходил , носил чоткий адидас, стригся коротко. Нихуя те не поможет, пока ты не поскуфеешь, а поэтому лучше прими себя и наоброт борись со старением. Выглядеть молодо асе таки круче, а генетика тебе нихуя не дала, такое бывает.
>>331506000 К слову даже с еблетом школьника можно попытаться вкатиться в отношачи без жесткого бетабакса, у меня бодикаунт 3, и просто отношения с интимками были в большом количестве. Сейчас уже заебало все
29 лвл, рост 171-172. Такая же тема. Часто конфликтую. Буквально хуярюсь иногда. Иногда получаю по ебалу, зато потом никто слова плохого не смеет сказать. Если даже мне разбили ебало, я разбил тоже, минимум пару ударов я всегда доношу до цели. Потом хожу с гордым видом, и на похуй. Драки случается на протяжении ВСЕЙ жизни одного до трёх раз год минимум. Да надо иногда вести себя как быдло. А вы хули хотели долбоебы? Мир жестокое место. Иногда достаточно моего наезда, люди часто ахуевшие, но стоит дать понять что тебе похуй на последствия, они язык в жопу засовывают. На днях один человек выше меня на голову, и жирнее в три раза, который на 10 лет меня младше(!), вообразил себе что я его друг(знакомы пару дней) и начал ахуенно шутить подьебывать, достал зажигалку начал перед лицом щелкать и махать. Удивился, через минуту подошел к нему и сказал что вьебу с локтя если ещё раз подобное повторится и посоветовал нормально себя вести. Сегодня даже не смотрел в мою сторону.
Дебик бля, банально на уровне РАБочево коллектива тебя не примут - всё, будешь в петушином углу выполнять самую грязную работу без повышений. И это только один, самый поверхностный пример
Хуля горевать из за простой истины о том что высоких больше любят уважают. Но вы же недоразвитые, скудоумные и черно белое мышление. В чем тут смысл карканья вобще.
Анрил, слишком большая конкуренция и я слишком тупой для этого. Да и ойти не панацея, знаю прогеров которые заёбанные постоянно с зп типа 150к
>и сможешь забороть акне/облысение
Чем? Это хронические заболевания, даже пересадка волос не панацея нихуя и надо всю жизнь сидеть на фенастериде, чтобы остальные волосы не выпали. Акне ещё ладно, и то не всем акнекутан помогает. Энивей рост и всратое ебало останутся
>>331510176 >>331510186 ВОт ты поэтому и пидарас. Можети еще не проткнутый, но пидаристическая суть твоя. Я тебе даже в рот не дам за тыщу рублей. Любой блять, ты не понимаешь что ты изрыгаешь из своей питушиной пасти и походу уже не поймешь.
>>331510255 Чет в голос с прыщей на голове. А то что этот пришибок недоношенный про айти пишет, он и у собаки хуй сосет. Тебе надо просто освоить профессию например водителя погрузчика или любую другую на вкус и жить по кайфу. И не бойся ничего, в нормальных коллективах беспредел пресекается. А если как эти два на них кто то нападает блять, это значит не коллектив а питушиная стая. А так ты нормальный парень видно по повадкам.
И нет, речь не про то чтоб понравится пиздамразям которые ебутся даже с 160 см африканцами но не с парнями своей расы, а про то как в лице людей ты воспринимаешься.
Мне 20 лет, рост 174, закончил шарагу год назад, щас помог одному мужику с машиной разобраться на что он сказал типа "че в школу идешь мальчик?" пиздец, и ведь это не единичный случай, у меня довольно жирное и отечное ебало, но даже так у меня спрашивают паспорт в магазине, и не пытайтесь учить меня жизни хуесосы, жить с 174 см ростом в мире лукистов это ад.