>>331488729 (OP) > Спалил свою мамку за изменой с другом бати пока тот пьяный спал Я думал такое только в порнухе бывает. Такое действительно ирл происходит: муж засыпает и его друг тут же начинает ебать его жену?
>>331488729 (OP) Ты не знаешь что за этим стояло и почему твоя мама поступила именно так, вполне возможно что она допустила ошибку и просто запуталась в чувствах, возможно находясь в тяжелом эмоциональном состоянии ею просто воспользовались и обманным путем затащили в постель, а ты сейчас как типичный мужик вместо того чтобы разобраться и поговорить сразу начинаешь истерику, нужно просто постараться вместе пережить этот не простой период, не говори отцу. мимо тян 41лвл
>>331493068 А какое дело я имею до этой селючной помойки? (хотя стоит отдать должное, они во всяком случае пытаются из говна вылезти, в отличии от бутылочных)
>>331492750 Я тебе больше скажу, достаточно отвернуться или просто моргнуть. Гугли закон Мадонны-блудницы Шредингера. Если вкраце, то пока ты не смотришь на женщину, то вполне вероятно что её в данный момент ебут, но как только наблюдение возобновляется, то вроде как и не ебут (впрочем, не всегда все так идеально...) и получается она находится в суперпозиции когда ты её не видишь.
>>331499257 База. У жидов кстати именно поэтому только по материнской линии считают, так как видимо в прошлом нередко селедки блядовали с инородцами. Не зря у них всякие предания о том как от бога родила жена чья-та пока муж был в отъезде.
Анон расскажи что сам думаешь по этому поводу? Вообще конечно смотря какая семья. Если в семье все хорошо, родители живут душа в душу, то стоит поговорить с другом бати и поставить его на счетчик, о сумме договоритесь. Если все херово, то толку от этого нет, деньжат не видать, только проблем огребешь.
>>331502090 Семья всегда со временем станет бременем если человек беден или имеет противоположные ценности в семье с которой живёт. Ничего кроме разрушения психики и траты времени в пустую не принесёт.
>>331492490 > Шантажируй ее и еби сам, если откажется сливай видос бате
ШАНТАЖИРУЕШЬ МАТЬ И ПРОСИШЬ ВЫЕБАТЬ ЕЁ @ ОТКАЗЫВАЕТ @ СЛИВАЕШЬ ВИДОС БАТЕ @ МАМКА СЛИВАЕТ БАТЕ, ЧТО ТЫ ЕЁ ШАНТАЖИРОВАЛ НА ЕБЛЮ @ БАТЮ В АХУЕ С МАМКИ И С ТЕБЯ ЛЕЗЕТ В ПЕТЛЮ
>>331506662 @ БЕЖИШЬ ДОВОЛЬНЫЙ СОЗДАВАТЬ ТРЕД НА ДВАЧЕ @ ТРЕД УХОДИТ В БАМПЛИМИТ, КАК И СЛЕДУЮЩИЕ 20 ТРЕДОВ, В КОТОРЫХ ДЕАНОНЯТ ТЕБЯ, МАТЬ И БАТЮ ВПЛОТЬ ДО МЕСТА ЕГО ЗАХОРОНЕНИЯ @ КУПАЕШЬСЯ В ЛУЧАХ СЛАВЫ @ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ ИНЦЕСТ-КУН
>>331488729 (OP) >Спалил свою мамку за изменой с другом бати пока тот пьяный спал и заснял. Ну кто так поступает? Тебе не стыдно? >Стоит ли показать батe? Конечно же нет, ты разобьешь ему сердце! А я? Ты обо мне подумал? Короче, не смей. Чтобы сегодня же удалил запись.