>>62294599 (OP) >NASA планирует высадиться на Луне в 2028 году, а после построить на спутнике базу и орбитальную космическую станцию Чёт они поздно спохватились, мы уже одиннадцать лет как Луну захватили 💪💪RU RU RU
>>62294599 (OP) Напоминаю, что годовой бюджет НАСА это 25 млрд долларов. Это дохуя даже по сравнению с другими бахатыми демократиями типа япошки. В 2028 году однозначно ждём людей на Луне снова. Думаете, пиндосы не смогут с такими бюджетами?
Нет никаких кораблей гойская скотобаза вчера было 1Е АПРЕЛЯ БЛЯДЬ КРИТИН. СЕГОДНЯ 2Е НАЧАЛСЯ КРОВАВЫЕ ПЕСАХ КОТОРЫЙ ПРОДЛТТСЯ ДО 8ГО ЧИСЛА. ЖДИ БЕДЫ РУССКИЙ МУДАК НЕ ХОДИ В ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ И НЕ ПОЛТЗУЙСЯ МЕТРО И АЭРОПОРТАМИ С ВОКЗАЛАМИ. ЛУНА У НЕГО БЛЯДЬ УБЛЮДОК ТУПОРОГИЙ СКА СКОТ ТУГОВЫЙНЫЙ КАК САМ БОЖЕНОК В КНИГЕ МОЛВИЛ ЛУНАТИК ИДИ НАКАТИ ЖИЖИ КОВИДНОЙ ЗА МОЧЕНЫХ В ГОВНЕ И НАДЕНЬ НА ЕБАЛО МАСОЧЬКУ ШИПЕР ПОГАНВЙ
Не считается. У них есть сырье и кадры. С сырьем и кадрами я бы уже галактику колонизировал. Плюс пендосы хотят выебываться, а у РФ нет настроения просто летать в космос. Вот терраформируют Марс, а мы его цап-царап. Ну и кто тут лох в итоге? Это шахматы в пространстве и времени, Эйнштейн лежать+сосать.
>>62294793 тем более на марсе не запрещают русский язык в школах поэтому нам (пока) не нужно туда лететь
Аноним ID: Наглый Доктор Алхимия02/04/26 Чтв 05:25:17#13№62294806
Луны нет! Космоса нет! Я вам запрещаю упоминать то, чего нет!
Как американцы могли полететь туда, чего нет и никогда не было? Шах и мат. Это все сгенерировали на американских ИИ, никто в космосе никогда не был, потому что его нет.
>>62294967 >>62294668 Привет, пидарасаы. Знал что вы придёте. Это наса планировали создать на Луне базу в 2015 году, а наши сказали что тоже ее создадут. Как вы знаете, напиздели все. Новость опа из того же разряда, кто-то что-то планирует, угу блядь.
>>62294967 Чего? Ты откуда это взял вообще? У нас нормальных научных проектов по пальцам пересчитать, и ни один из них никаких пилотируемых высадок на луну, даже близко не предполагал вот вообще. Если мы говорим о чем-то что хотя бы было на бумаге.
Какую хуйню в каком году могли пообещать на РТ или ещё где я не знаю, но высеры журналистов вообще тут не в счёт.
>>62294606 >мы будем строить какие гои это слушали даже представить боюсь строить здесь могут только извечный нулевой цикл из кубометров квартироподобного продукта по цене золота и степашек для отрпвки в мясокубы
>>62294599 (OP) Как думаете, случайно ли они выбрали такое окно, что завершение миссии будет аккурат 12 апреля? У плешивой моли думаю жопа сильно пригорит, кек.
Что-то говно какое-то невкусное в этот раз, да и особого энтузиазма в поедании у масс не наблюдается. Вот в былые времена Кубрик аж две версии кина отснял, на разных павильонах, чтобы всякую публику удовлетворить. Вот вам говно с повидлом, вот - с маслом. Кушайте, не обляпайтесь! А сейчас что ? Какая-то невзрачная заметка на сайте НАСЫ и пара тредов на параше. А от цеховской постановки смердит говном НЕСВЕЖИМ! Америка уже не та(
Корабль с экипажем облетит Луну и проведёт в космосе около 10 дней. В составе — трое астронавтов из США и один из Канады.
Максимальная дистанция от Земли достигнет 407 тысяч километров — дальше люди ещё не улетали.
NASA планирует высадиться на Луне в 2028 году, а после построить на спутнике базу и орбитальную космическую станцию.