>>62295859 Я вообще не за кого не голосовал потому что не было кандидатов представляющих мои интересы, как только появится какндидат обещающий повесить хуйло, всех его подпынь, фсб-эшников и лахтодыров, сразу схожу на выборы.
Аноним ID: Религиозный Иван Сученко02/04/26 Чтв 09:48:52#13№62295898
>>62295885 Для любого кто застал 2007 очевидно, что он поставил страну в позу раком принимать украинские БПЛА
>Почему на этой борде оскорбляют Россию и президента Путина?
Хохлы-с. Ну и глав.админ борды хуйня заукраинская, я бы на месте ФСБ проверил, что тот писал в начале СВО у себя в тг и куда исчез после начала мобилизации.
>>62295792 (OP) потому что россия превратилась в отсталую диктаторскую парашу, проебала международное влияние, престиж, армию, науку, медицину, технологии, производство, экономику, даже хваленый айти сектор, который реально был неплох, вогнала в самое днище на уровень кндр. И плешивый пересидент продолжает это все усугублять
Ну пухнум же всю страну оскорбляет, че нам нельзя его оскорблять. Это же мед на душу когда над пынеблядью стебутся. Он все ровно в наших интернетах не сидит, так что ему пофиг, а нам приятно.