>>331487612 Что, спок, далбоёб? Ты думаешь, если его вывезти из говняка, и заселить в сияющие гигахоромы он не засрёт их за год, распродав всё изнутри?
ЩА ЗАСЕЛИМ ВСЕХ В ХРУЩИ ВОЗЛЕ ЗАВОДОВ СФОРМИРУЕМ СОЗНАНИЕ НОРМ
аря-я-я-я откуда гопники аря-я-я-я почему ебала нет
>>331486420 (OP) Илья мэд Скотина пидорашья, котлеты просто так есть и сладким чаем запивать, сука, хуже гитлера, это как в школьной столовке покупали холодные блевотные котлеты с 10% мяса и 90% хлеба и на хлеб клали
>>331486420 (OP) грязнуля ебучая, тебе самому то приятно из такой кружки пить? Там не просто налёт, там блять экзоскилет из грязи, его скоро можно будет вынуть и юзать как доп кружку, ёбаная ты гречневая падла
>>331489058 Может к празднику помоешь, что у нас там а апреле - день космонавтики Сделаешь тред, что к годовщине первого полета в космос ты первый раз за месяц помыл кружку, удостоил Гагарина такой чести и тд... Вроде челлендж ничего так
>>331486513 >Коклеты некрасивые. Я б не стал такие Это правильные котлеты дебс, на хорошем масле. Если твоя мамаша пидаранша их жарила до угля, что они аж как камень, это хуйня.
>>331492034 Нет, конечно, хотя травяной чай неплохо. Что мешает вместо ебаного полуфабриката из ануса собаки замутить свои котлеты? Потушить мяса с крупой? Вместо печенья говна из пальмового масла, что мешает схавать банан, например? Конченые пидорахи проще всего (максимально просто) детектятся по тому, что они жрут, и тут экземпляр уверенной пидорашести, как и половина всех вас, ущербов. Просто интересно - это личный выбор, быть пидорашкой, или же обусловленное максимальной нищетой условие? >>331492086 Да вот тебе вот.
>>331492530 поверь я могу все это позволить но все равно буду жрать печенья и котлеты из анусов, потомучто я ебал быть как вы додики которые сахар не едят, жиры мыры не едят, жрут токо пп и НЕМОЛОКО это ведь так модно и современно. Ты еще небойсь улыбкой расплачиваешься
>>331492727 То есть ты осознанно пидераха, понятно. Что ж, жаль, что нет возможности вас истребить или хотя бы утилизировать. Желаю скорейшего рака всего.
>>331492721 >А можно по русски пожалуйста? Забайтился на высер пидараса-вниманиеблядка, поздравляю залетуха Купился на провокацию гомосексуалиста-нарцисса, поздравляю новичок.
>>331486420 (OP) ДЛЯ ХРЮССКОЙ СКОТИНЫ ТАКОЕ ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ПРОСТО ПОЖРАТЬ ЧТО ОНО ЭТО ДЕЛО КАЖДЫЙ РАЗ ФОТАЕТ И ВЫКЛАДЫВАЕТ В СЕТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ СТЫДЯСЬ ТОГО ЧТО ВСЁ ПОМЕЩЕНИЕ В ГОВНЕ И ГРЯЗИ ЛУЧШАЯ АНТИРЕКЛАМА ПРОКЛЯТОЙ РАШКИ ГОВНОПАРАШКИ ФУБЛЯ ФУНАХУЙ