>>331494247 (OP) >оправдывайтесь За что? Меня это не касается. Сам всех бы натрах отдал на проёб куда-нибудь, чтоб им там в рот срали и потом из окна выкинули.
>>331494247 (OP) >оправдывайтесь Ты чё ебанутый? Нахуй надо, пусть батя её с матерью опрадываются Кстати инфы по ней нет почти, типа популярна, с Сибири или типа того, только вот инфы хуй, кто что хуй знает, понятно только что только это проект ТНТ для аудитории бимбоунитазов что фанатеют от кауказцеф, там всё творчество походу такое
"Ханаанская путёвка (https://t.me/hanaanput/93)" о том, что в современной российской культуре нет нормального образа мужчины:
В русском культурном поле будто нет образа мужчины. Всё крайности: либо моллюски (см. сонмы сериалов про бытовуху, измены и истерики), либо какие-то шрамированные бойцы ВДВ/уголовники с лицами персонажей Вархаммера. Но ни те, ни те - это не отцы стабильного многодетного семейства со святыми образами в красном углу, не творцы, не пассионарии (которые суть атом здорового русского общества, к которому в идеале когда-то придти).
Массовый русский мужчина в современной российской культуре - это чаще всего поломанный человек.
Всей страной мы на Новый Год смотрим что? Верно, как обмочившийся Женя Лукашин, полный антипод всему славному и бронзовому, всем рыцарям, кшатриям и самураям мира, мычит в гостях у такой же сомнительной барышни, ну а потом два здоровых лба бодаются за самку. Бездуховный западный конкурент, тем временам - Один Дома, кино про многодетную белую патриархальную семью, разлука которой - трагедия. А мы детям нередко второе переключаем на первое, потому что "там тортом в лицу, а тут наше, родное, салатики, водочка".
Откуда взяться новым Рокоссовским Есениным, Столыпинам, когда инфополе заполнено посылом: "не будь героем".
Сейчас мужчине не с чем идентифицироваться: Индустриальная эпоха позади (нет массового рабочего класса с мозолистыми руками токаря и комбайнера), аграрная тем более (ты пахарь и опора). СВО да, но война - это снова крайность, и она только для определенного круга мужчин. Великая Отечественная взрастила поколение богатырей - но только поколение. Сразу за ними потихоньку пришёл образ помятого и удобного мужиченки из спального квартала (нынешний масс-культурный - прямое наследие позднесоветского).
Собственноручно сожженный Абрамс и риск действительно санкционирует право на мужество. Но всё же страна как экономика, как демография, технологии и связи функционирует на обыденности и рутине, а не на лезвии ножа.
Христианство благословляет мужество, но не даёт конкретных инструкций к действию. В аскетике женщина может запросто обойти своего мужа, мученическая смерть - это снова крайнее состояние, а не быт/созидание. Ну а образы Царя Давида и святого Дмитрия Донского это опять образы эпохи мечей и боевых лошадей, где у тебя нет варианта не быть лидером и воином.
Наверное, одно только отцовство - в истинном смысле этого слова, - сейчас та самая инициация в мужество. Эта миссия не стала менее сложна и менее благородна, чем век или десять веков назад. В условиях, когда семья невыгодна и обременительна, это, наверное, даже возросшая степень подвига. Конечно, если удастся быть отцом, а не экономическим придатком.
Вне этого у мужчин на руках фактажа не остаётся. Понятие "Просто нормальный парень", ценный в 20-м веке, давно прошло инфляцию. Сейчас санкция на мужество, где твой вес признан априори, в России достигается исключительно посредством пограничных состояний. Солдат, "большой человек" на черной Тойоте, труженик шахты с сурового севера.
Эта теория легко проверяется усреднённым текстом поздравления на 23 февраля: -Вы наши защитники, хорошего настроения, погоды там.
Бум турецких сериалов из той же оперы: это безопасное проживание женщиной себя в традиционной роли, где хищный брюнет приглаживает буйные кудри, а домохозяйка украдкой вздыхает по роли ребра Адамова при тестостероновом янычаре. Которую в российской половой парадигме она занять не может и не хочет.
Но трудные времена рождают сильных. Война и деградация нашей экономики вкупе с глобальной тектоникой уже заставляют - а дальше только больше, - переходить нас в режим выживания, и физического, и духовного. От того, чтобы не дать перебить буренок в своём хозяйстве до того, чтобы банально заработать денег. Возможно, именно это - шанс снова стать сильным плечом, когда нет варианта, кроме как держать удар.
>>331495513 Это не пиздец, это ТНТ, там кстати директор - Тинати́н Ги́виевна Кандела́ки, российская журналистка, телеведущая, продюсер, общественный деятель. Заслуженный журналист Чеченской Республики. С сентября 2021 года — заместитель генерального директора «Газпром-медиа» и управляющий директор «Газпром-медиа Развлекательное телевидение».
>>331494381 Еще больше огребешь если кинешься на девушку Мухамеда. Наталья в этот момент будет на камеру снимать как тебя пиздят.
С другой стороны, поставь себя на место тян. Посмотри на видрилы. С кем бы ты хотел (-а) встречаться. С патлачом омежкой или с альфачом? Эволюция подсознательно натаскала их искать сильного высокотестостеронового защитника. Зачем ей рядом вторая тян с хуем?
>>331494247 (OP) Бред какой-то, ну хочет она себе мужика муслима. Ну ее право, почему меня это ебать то должно?
Почему маня-нацики так порвались тут в комментах и протекли на эту тему? Вы эту скуфо-бабу с пожабаным жизнью ебальником хотите похитить и к батарее приковать что бы она вам детей с синдромом дауна рожала? Нет? Тогда забейте хуй, и пусть ебется с кем хочет а вы найдете себекого нибудь другого.
>>331496212 Почему нациков так рвет от дружбонародии и интернационалаизма? Вы так хотите сдохнуть за интересы барина в окопе, воюя с такими же бичами которых под пули гонит их барин?
>>331496328 Дело не в самом дружбонародии, а в том под каким соусом это подается, а именно в извращенном и по сути в расистском стиле. Унизить, обосрать и обоссать русских и возвысить представителей другой нации и все это назвать дружбонародией и единой МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страной РО-СИ-СЯ. Я понимаю, что ты троллишь тупостью, но не настолько же глупые вопросы задавать
>>331496460 Этот долбоеб возможно просто позеленить пришел. Но я в жизни встречал буквально вот тех самых Степашек, которые реально спокойно под пирамидой русского мира подписываются. Вот буквально скинуть такому это видео и он с тупым лицом скажет: "А чо такова??? Ты просто слишком нервный, это же прикол. У меня друг чурка, чо такова и т.д."
>>331496467 Кого блядь, где унизили? О чем ты блядь? Мигранты ебашат как рабы за самый низкий прайс на самой низкосортно работе. Баба эта может хоть до усрачки петь свои песенки. Но большинство совершенно нормальных парней из южных регионов в качестве отношений рассматриваются только самой тупой и низкой категорией девок которые обычно бухают и работают в пятерочках.
Мигрантов в рашке гнобят как нигде в Европе со всеми этим рейдами, запретом учиться в школах (что сделает следующее поколение мигрантов нахуй оторванными от реалиц россии и заключенными в диаспорах). И все равно нацики где то нашли национальное унижение блядь
Эта шаба будет заводить таких же шмар подруг, (теория 6 рукопожатий слыхал ?), найдешь ты шабу без этого говна в башке, со временем гной исходящий от этой шмары достанет до твоей и она сменит прошивку, либо подруга будет с ОПА которая начнет промывать.
Вот как конкретно эта проблядь тебе насрет.
Эту всю хуйню давно меганыч разбирал, даже есл ты с гор шмару привизешь сюда, со временем ей натрахи обьяснят что она нихуя не должна и может быть блядью
>>331496508 Кто эту хуйню писал? Какой больной трясунчик ущемленец который спустя годы ночами вспоминает как его бабка у подъезда обосрала а он ее нахуй послать не смог?
>>331496730 >Пирамиды не существует Глаза открой и посмотри трезво на вещи которые происходят вокруг тебя. Это не я её придумал и не я её реализовал на практике. Мне думаешь вот щас в кайф заниматься какими то пирамидами блять? Я нормально жить хочу, а мое окружение не считает меня вообще человеком и хочет убить. Я простой Иван город Тверь. У меня нет майбаха, нет депутатского мандата, нет счетов в швейцарии. Дайте мне пожить блять уроды
>>331496867 Да ты ебанат. Тебя ебет в жопу дикий рыночный капитализм рашки. У тебя в стране даже соц демов нет что бы его сдерживать. Этот же режим естественно превращается в фашизм, ведь тебя пидораху им нужно отправить завоевывать рынки сбыта. А для производства и добычи им хватит р 10 лямов рабочих.
Но даже живя блядь в правой антиутопии, а Россия и Китай это блядь максимально правые помойки и это понятно всем кто больше года прожил в какой нибудь стране ес с сильными профсоюзами и соц дем партиями. Ты все равно ведешься на национальные срачи, и притензии твои не к властям которве тебя хотят утилизировать. А к чуркам которых используют как рабов эти власти
>>331494843 Давно надо было сделать призыв в армию для женщин. И чтобы они от него освобождались только при условии вступления в брак и рождения ребёнка (а лучше нескольких)
>>331494247 (OP) АЙФОН КУПИ, РЕСТАРАН ПЛАТИ, ЭТО БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
НИ У КАВО ИЗ ПАЦАНОВ НЕТ НУЖНОГО ПАРАМЕТРЫ - Я ЛЮБЛЮ МУХАММЕДА
ПОЭТОМУ ВЫБРАЛА Я - КАВКААААААЗ
ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ....
РЯДОВОЙ СЫЧЕВ, ПОЛУЧИТЕ ПОВЕСТКУ, НАДО ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ ОТ ХОХЛОВ И НАТО!!! ВЫДВИГАЕТЕСЬ НА САМОЕ ГЛАВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - ЗАХВАТИТЬ САРАЙ ПОД КУПЯНСКОМ!!! ТИК-ТОК ВОЙСКА ПРИКРОЮТ С ТЫЛА, ОНИ ЗАНЯЛИ ПОЗИЦИИ ПОД РОСТОВОМ!!
>>331497065 > АЙФОН КУПИ, РЕСТАРАН ПЛАТИ, ЭТО БАЗОВЫЙ МИНИМУМ Мухобойка Мия Бойка, к слову, искренне гордится этой песней, ведь она всегда хотела хит, а, как известно, хит щас просто так не напишешь. А тут такая удача.
>>331496987 Так одно другому никак не мешает. В условиях дикого рынка иерархия еще более жесткая чем в других обществах. Понятно что пирамида это прикол, но как очень упрощенная модель для совсем слабеньких умом и она годится.
>>331496987 В рашке нет блять никакого капитализма и не было никогда. В умах 90% росиян понятие и понимание капитализма на уровне книги "незнайка на луне" блять. Какие нахуй рынки сбыта откуда ты взял эту чушь из 19 века. Никто не воюет в 2026 году за рынки сбыта, это давно уже не так всё работает и Россия с Китаем самые что есть левые мусорки с социалистическими законами, цензурой и мечтами о мировой революции господстве
>>331497144 У неё ж был "хит" - "бегу по тропинке в голове ляляля". В 2020 там каком то. Хули она сбимбоунитазилась и превратилась в какой то примитивнейший попс
>>331497060 Если будет дабл, я создам в бэ отдельный тред, где мы всем двачем будем разрабатывать закон о призыве охуевших женщин на военную службу. Если трипл, я зарегистрируюсь в месенджере макс, чтобы зайти на госуслуги и РОИ, чтобы предложить законопроект о призыве для женщин и будем набирать 100000 голосов, чтобы его рассмотрели.
>>331496692 >Мигранты ебашат как рабы за самый низкий прайс на самой низкосортно работе. Какой же тупой гнилой пиздеж. Ты откуда сука такая капчуешь, релокант что ли или лахта? Ты давно с чурками взаимодействовал? Ты в курсе, что щас на стройках зарплаты конкурентоспособные, у меня около дома стройка нового ЖК идет, большая часть - русские, все чурки либо свалили, либо работают за те же деньги, что и русские. Подрядчиков не хватает на всех застройщиков, зарплаты существенно выросли в строительном секторе. Когда у себя в хате ремонт делал, звал разных рабочих и чурок, и русских, дак вот чурки берут ни чуть не меньше русских. В итоге нанял адекватного русского за меньшие деньги, которые в отличии от чурки не выебывался и сделал все по красоте, как я хотел. А тот что чурка, который приезжал, то он начал торговаться сразу же. Типа вот если вот так сделаете, то будет такая цена адекватная, по рынку, а вот как вы хотите, то это дороже. И еще с одним чуркой просто созванивался, он даже ехать не хотел, якобы ему нерентабельно на мой объект ехать только ванную делать. Доставки заказываешь уже давно русские доставляют, зуммеров прямо много, чурка может только каждая 3-ая или 4-ая. Такую чушь ты несешь блядь, у меня в городе целые районы тупо из чурок, там школы, где 10-15% - русские, все остальные - чурки и ничего, учатся, сдают ЕГЭ, у всех гражданства.
>>331496274 Диссонанс. Тебе говорят защищать Родину, ты должен, ты мужик. А потом в качестве жеста благодарности тебе дают вот это, целенаправленно продвигая сей псиоп для разрушения остатков российского общества. (Но на самом деле тренд мировой, что подтверждает ЗОГ-теорию).
Т.е. в меру своего понимания эта баба как и десятки-сотни тысяч других поджигает пуканы/вниманиеблядствует/выражает своё мировоззрение деструктивными тезисами. В меру своего непонимания работает на руку тем, кто целенаправленно разобщает общество, ведёт его к самоуничтожению по принципу "разделяй, стравливай и властвуй".
А твоя защита напоминает, когда сильный в толпе бьёт слабого, и мало кто осмелится его остановить, если таковые вообще найдутся. Многие предпочтут сделать вид, что ничего не происходит, прямо как ты "И чё? Меня не ебёт, моя хата с краю".
Но стоит слабому дать отпор, а то и неожиданно для всех сразить сильного, толпа тут же ринется унять его в духе "Стой, всё хорош, успокойся, не надо его трогать, угомонись!" Ещё и свидетелями пойдут против тебя, скажут, первый напал и вообще дикий какой-то, его отравили эти.. как их.. НАРКОБАРОНЫ!
>>331497314 Взбрыкнула на чувака, который ее подобрал и отмыл, а все старые песни ему принадлежат внезапно. Перебралась на другой хуец и сейчас нарабатывает новые песни и борется с квадроберами и азиатами
>>331497320 У него на донате куколд югхка спасукокотский, который пиздой задавлен. Сомнительная инфа от типа который встречей с югой кичится особено в сфере отнашача.
>1000 женщин
Тысячу раз он дрочнул под отсчет, в это больше верится.
>>331497437 Нет, это пиздомрази пойдут. Ну или рожать не от тебя или меня, конечно, но до раздачи женщин инцелам ещё надо подождать и потерпеть, это только первый шажочек
>>331494247 (OP) А в чем оправдываться? Абсолютно права Слева Мухаммед , справа Саша Думаю любая на моем месте выберет не русню, а дисциплинированного и волевоваго сверхчеловека Мимо тян
→ чем больше натрах — тем больше степах-инцелов → чем больше степах-инцелов — тем больше неконтролируемой фрустрации → чем больше неконтролируемой фрустрации — тем больше рефлексии → чем больше рефлексии — тем больше осознанности → чем больше осознанности — тем меньше пиздопоклонения → чем меньше пиздопоклонения — тем быстрее патриархальная революция, основанная на светских принципах (то бишь без религиозного мракобесия)
Еще за тысячи лет до нашей эры мудрецы древних цивилизаций (впрочем, как и шаманы диких племён со всех континентов) установили (традиционный) патриархат, чтобы закабалить не знатных мужчин на матричное бытие, в котором они искренни считают, что их жёны их реально любят...
Тогда как на самом деле у их жён просто не было права ебаться с местным альфачом по молодости, а затем выйти замуж за удобнича и вить из него нитки — так как естественный ход брачной конкуренции, установленный самой природой на основе "принципа незаменимости самки" был искусственно подавлен патриархальными законами.
Но помимо этого, естественный ход брачной конкуренции также подавлялся эксплуатацией экзистенционального ужаса людей перед неминуемой смертью, которая мигом перечеркивала все достижения, мечты и смыслы человека, уже после самого его рождения и до самого факта осознания той самой бессмысленности жизни. Т.е. людям "подарили" сперва многобожество, а затем и единобожество, которое и завещало самкам не блядовать с альфачами, пока муженёк кубируется за взятие очередной крепости (но даже страх перед самим вечным адом не всегда мог удержать в узде самочью прошивку...) и заодно обещало продолжение жизни в раю за правильное поведение, невзирая на все унижения и напасти, сваливавшихся на головы незнатного люда...
Короче! Чтобы построить новый правильный осознанно-безбожный патриархат — нужно просто не мешать натрахам растягивать очко овертона, благо натрахи слишком тупы, чтобы узреть как своими действиями они по-немного распиливают надетые на степах пиздорабские оковы...
>>331497541 >от типа который встречей с югой кичится Чел, там гифка рофельная, когда Спасокукоцкий направил на него ладонь представить Вано зрителям, а Витёк-Патёк протянул руку в ожидании рукопожатия.
Затем помахал ему типа привет, улыбнулся как дурак и всё.
>>331494247 (OP) Айрен Коль — Настоящее имя — Ирина Николаева, бывшая солистка фолк-группы «Иван да Марья» Ну дык че оправдываться когда вместо творчества один хайп. Сначала пела русские народные частушки и песни про беду березыньку и землицу рускаю, но не взлетело тогда пошла с козырных изменив тональность на восточную сказку. Вот тебе из множества комментов самих дагестанских тянок. Когда ничего не умеешь остается тока хайповать на межнационалочке
>>331497478 >Но на самом деле тренд мировой, что подтверждает ЗОГ-теорию Но а как еще заставить чурок ехать к белым массово? Надо заманить их пездёнками и беззаконием, пригласить их выебать Наташ, Оксанок, Стейси и так далее. В итоге чурки приезжают, закрепляются, начинают прокачивать экономику, предложение на рынке труда стабилизируется, кабанам не надо платить охуевшие зарплаты местным. Ну а что касается той натрахи из ОП треда, то просто власть мысль паттернами. Так, Россия не размножается. Виноваты - русские. А вот в Узбекистане коэф. рождаемости высокий, хотя они нищие. Как так? Значит снова виноваты русские, приглашаем узбеков сюда, они заводят семьи с наташами и стране хорошо.
>>331497702 Вот тебе 2 определения из гугла, что больше подходит думай сам.
Социализм — это идеология и социально-экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, стремлении к социальной справедливости, равенству и устранению эксплуатации человека человеком. Он предполагает плановую экономику, где распределение ресурсов направлено на удовлетворение потребностей всех членов общества.
Фашизм — это крайне правая ультранационалистическая идеология и диктаторский режим, возникшие в Европе в 1920–1940-х годах. Характеризуется культом вождя, милитаризмом, тотальным контролем государства, подавлением оппозиции и часто расизмом. Фашизм стремится к возрождению нации через насилие, экспансию и мобилизацию общества.
>>331497672 >→ чем больше рефлексии — тем больше осознанности Нет. Рефлексия не конвертируется в осознанность. Вернее, это происходит в редких случаях, а так скорее к не самым приятным последствиям
>>331497898 >Характеризуется культом вождя, милитаризмом, тотальным контролем государства, подавлением оппозиции и часто [ссылками неугодных народов в Казахстан] Буквально Совок Членино-Сраленской эпохи.
>>331494247 (OP) ЕСТЬ ТАКОЕ ТОЛЬКО МАДИНКА ПОЮЩАЯ ПРО ИВАНОВ А МАХМУДОВ В УТИЛЬ? ИЛИ ЖИДОСТРЕЛКА ВЕРТИТСЯ ТОЛЬКО В СТОРОНУ ГЕНОЦИДА БЕЛЫХ. ЛИНЧУЙ ЖИДА УБЕЙ ЖИДА АМИНЬ
При долгой рефлексии конвертируется, так как буйный разум ищет ответы, ищет справедливости. Это не значит, что все сразу в библиотеку бегут читать тематическую литературу, просто инцел вынужден против своей воли всё время прокручивать исходные данные и искать хоть какие-то логические цепочки, чтобы решить нерешаемую задачу.
В массовом искусстве ни о чём не пекущийся тупарь — это всегда подкаченный альфач и бимбо-стейси, так этих ультра-нормисов жизнь никак не способна выкинуть на долгосрочную фрустрацию, и тем самым хотя бы минимально прокачать ту самую рефлексию.
>>331495804 ИДЕШЬ, НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ @ К ТЕБЕ ПОДЛЕТАЕТ БРИТАЯ ОБЕЗЬЯНА С КРИКАМИ "МАХАЦА БУДИШ СА МНОЙ" @ НИ ЗА ЧТО ДАЕТ ПИЗДЫ @ ДРУГАЯ ОБЕЗЬЯНА С ПИЗДОЙ ВИЗЖИТ ОТ СТРАХА, ЧТО ЕЕ КОЛЕНЬКА НАГНУЛ ЛОХА @ СОВОКУПЛЯЮТСЯ ОКОЛО МУСОРКИ @ ВСЕ ПО МАМЛЕЕВУ
>>331498531 С точки зрения шиза, несомненно. На деле в любом режиме есть элементы социалки, даже рабам платили пекулий и они себя могли выкупить со временем. То есть любой режим можно обозвать социализмом, если ебануться в достаточной степени.
>>331494247 (OP) Музыка та же, что и у песни ванька встанька. Кстати, та хохлуха за негра замуж вышла в итоге Ну что, тарабси, даже переделать нормально не смогли? А Луганск ВСЁ
>>331495613 Эта певица подписана на лейбл Self Made Music, который основал жидо-хохол Артём Умрихин, известный как Artik. Это который раскрутил свинявую жидовку Asti (Анну Дзюбу из украинского города Черкассы) Поэтому за ним такое пристальное внимание у свинявых ботов. Ну не сам же двачер сидит такой слушает попсу и фолк и тут внезапно трек, вышедший 3 дня назад приносит.