ШОКОЛАДОШИЗЫ ТРЕД Короче, я курьер-педальер, работал себе спокойно, как вдруг началась череда заказов, в которых одна бабуська заказывает из пятака по 10 шоколадок алпенгольд разных видов. Причем она может это сделать несколько раз в день, было я возил ей в течение часа 4 таких заказа. Причем как я знаю она может спокойно сделать один большой заказ и не ебать никому мозги, поэтому вопрос нахуя????? Единственное что получилось из неё вытянуть это то что ей их заказывает зять. Я бы забыл про это как страшный сон, но СУКА СЕГОДНЯ ЕЩЁ ОДИН ДЕБИК СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ, НО СУКА ТАМ УЖЕ МИЛКА БЛЯТЬ, Я БЫ ЗАБИЛ ХУЙ НО СУКА КОГДА Я ВЫШЕЛ ИЗ ПАДИКА ТУТ ЖЕ ЗАШЁЛ ЕЩЁ ОДИН КУРЬЕР И ОН СКАЗАЛ ЧТО ТОЖЕ НЕСЕТ В ЭТУ КВАРТИРУ ШОКОЛАДКИ ЕБВННЫЕ И ВСЕЕЕ сосач выручай иначе будут писать из дырки, мир вашей сычевальни
>>331488333 Ты думаешь я угараю? Я даже приложение пятака проверил нет там ничего с этим связанным, я уже до встречающихся курьеров доебался у всех почти такое было и никто ничего не знает
>>331490803 Вроде бы и похуй, но ты блять не четерыже же подряд, и чё блять на шоколад или какой промокод? Причем я же говорю это уже и другой человек сделал несколько раз, блять если есть такие промокоды в 5ке что вот закажи 10 шоколадок, а потом ещё раз, а потом ещё раз, а потом ещё раз то я хочу их видеть
>>331491567 Ты не понял? Блять опять же , ну как выглядит промокод, точнее его суть, что ты просто набираещь на определенную сумму и тебе скидка, ну то есть нахуя набирать именно такие заказы, причем хуй пойми куда чтобы что, потом бежать забирать, а не сразу к себе? Причем говорю же, так ещё по сути тоже самое сделал другой мужик, но нахуя покупать одинаковый блять. Вот ещё пруф что можно разом заказать много и не ебать мозги, но нет, причем они же ещё переплачивают минимум за сборку
>>331488276 (OP) Хуя богатые заказчики. Чтоб так заказывать (если ОП не пиздит), дохуя бабла надо. Я вот шоколада или чего ещё сладкого уже год не ел, финансы не позволяют.
>>331493191 И я том, что это нихуя не на перепродажи. 10 шоколадок это 800, вряд ли промокод какой поэтому 50-100 доставка, 20 рублей собрать. Итого за день они въебали 4к рублей не понятно на что
>>331493502 Чел, похуй когда люди заказывают по бутылке перекиси, похуй когда там один батончик твикс, хотя его по итогу не забрали и это видимо студенты индусы не смогли забрать. Я конечно с этого имею деньги, но блять это какая то хуйня так заказывать, причем это делает не один человек
Короче, я курьер-педальер, работал себе спокойно, как вдруг началась череда заказов, в которых одна бабуська заказывает из пятака по 10 шоколадок алпенгольд разных видов. Причем она может это сделать несколько раз в день, было я возил ей в течение часа 4 таких заказа. Причем как я знаю она может спокойно сделать один большой заказ и не ебать никому мозги, поэтому вопрос нахуя????? Единственное что получилось из неё вытянуть это то что ей их заказывает зять. Я бы забыл про это как страшный сон, но СУКА СЕГОДНЯ ЕЩЁ ОДИН ДЕБИК СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ, НО СУКА ТАМ УЖЕ МИЛКА БЛЯТЬ, Я БЫ ЗАБИЛ ХУЙ НО СУКА КОГДА Я ВЫШЕЛ ИЗ ПАДИКА ТУТ ЖЕ ЗАШЁЛ ЕЩЁ ОДИН КУРЬЕР И ОН СКАЗАЛ ЧТО ТОЖЕ НЕСЕТ В ЭТУ КВАРТИРУ ШОКОЛАДКИ ЕБВННЫЕ И ВСЕЕЕ
сосач выручай иначе будут писать из дырки, мир вашей сычевальни