Размышления двачерши о сенсорной перегрузке или че это за нахуй хуйня вообще и о ее волосах из жопы 👉🏻https://voca.ro/137FSR8rhrMC Честно эта проблема хочет довести меня до ркн, я уже не знаю как справляться с этим, вы моя последняя надежда, умные и добрые анончики 🥺☺️🙏🏻
>>331488171 (OP) Словам шлюхи веры нет, ты про одиночество тут пиздишь даже не представляя одиночество и имея сотни ебарей, и пиздишь ты это людям у кого в 30-40 лет не было ни тян ни друзей и даже намеков на что то подобное, ублюдское пиздоболище.
>>331489951 Хуйлуша, спок В треде и речи не было про одиночество, а про сенсорную перегрузку Сука нашел блин время приплести свое одиночество, не пошел ли бы ты куда дальше
>>331490401 Ты треды этой пиздоболки вообще видел? каждое слово с ее помойного рта чистой воды пиздеж. если ты дефаешь пиздобольскую шлюху то ты и сам не лучше, поссал те на ебало.
>>331490838 Ой блять как жопой завилял, как тему быстро перевел, симпушное хуйло заплакало переключилось на мамок, АХАХ! Сразу видно дотер жирный любитель мамаш, защитничек шлюшей пизды, ахах.
>>331491297 Боевой симп куколд ты так и сидит на страже в треде шлюхи, в надедже что ему перепадет писечка, пока сама шлюха заглатывает хуи двачеров в другом треде, как же ты жалок. https://voca.ro/1eRv2dxvRIKD
>>331493804 Привет няш, не это другой анон, и вообще хватит дуться! напиши в телегу, я не кусаюсь и буду уточек слать каждый день :3 Мне тебя правда очень не хватает, и я не злой блин! просто вспыльчивый и эмоциональный, сори, да как и ты в общем то, тоже комочек эмоций, адрес телеги тот и оставил @qwerty8033 в тред отвечать не буду - опять хейтеры набегут.
Треды этой шлюхи напоминают мне всякие тгк каких то тупых пезд на 50 подписчиков. Знаете, у каждой зумерки сейчас есть какой то говноканал, в котором она высирает свои никому не нужные шизопотоки сознания, рассказывает, куда она ходила, как сегодня пописола покакола. И вот это чуркоуебище с мерзким голосом превращает нулевую в подобную хуетень
Честно эта проблема хочет довести меня до ркн, я уже не знаю как справляться с этим, вы моя последняя надежда, умные и добрые анончики 🥺☺️🙏🏻