>>331491431 (OP) >без стероидов да >без тренажёрного зала >без знаний о питании и восстановлении Долбоеб, они 100 лет назад жили, а не в каменном веке, обо всём они в курсе были. /thread
>>331491431 (OP) чел, в те времена антибиотики ещё не изобрели, любая простуда - смерть нахуй, выживали только самые генетические гигачады, что собственно и продемонстрировано на пиках
Ребят а есть смысл вообще в том чтобы стать качком сильным? типа я драться не собираюсь и не умею, могу максимум двоечку прописать. Но хотелось бы что бы в реальной жизни когда нить да пригодилась бы эта физуха.
Все знают что пикрил не умел драться, это было видно на ринге, в интервью где они боксировали с друзьями, да и сам он это признавал в некоторых роликах. Но чето мне кажется он всё равно мало проигрывал в драках и до него особо не доебывались.
Может реально имеет смысл просто накачаться и стать здоровым и ну там максимум научиться двоечку бить? а то ведь если ты дрищ и будешь ходить на БИ, то останешься дрищом и один хуй со стороны будешь казаться дрищом обычным.
>>331491431 (OP) Да, на пиках достойная форма. Осознаёте ли вы что сегодня любой бы человек с лицом и внешностью этих мужчин на фото был бы инцелом? Насколько рынок пизды ахуел. И причем на фото очевидно чуваки 170-175см роста, что тоже для сегодняшних баб маловато.
>>331491431 (OP) у нас в зал как то зашёл мэн с другом, чисто для интереса лёг выжал сотку раз пять. - Занимался чем то? - Нет никогда. - Заниматься будешь? - Нет, неинтересно. Генетика ёпта.
Обычные полудрищи по массе, или ты уеба жирная ? Ща с добавками даж без теста набирают не хуже и быстрее, но как уже сказал выше есл ты ебло сальное для тебя эт чет запредельное на пикчах
Тут другой момент чекните, вот шаба 175-185см (таких ща много) как ты ее ебать будешь будучи 165см и ходить с ней где то, те самому норм ? Другое дело конечн если хуйня 149см просит чтоб чел за 190 был
>>331493025 Хз, я 175, абсолютно не вижу проблем ебать женщину 180-185, мне прям похуй абсолютно. Но вообще в идеале я бы хотел женщину своего роста. Проблема в том, что 175 женщины ищут от 185, забавно что 175 считается высокая, а 175 парень - считается карлан.
>>331491431 (OP) >без стероидов Своя генетика хорошая, естественный отбор работал, экология норм. >без тренажёрного зала Какая разница, где тренироваться, дома или в зале? Дома даже лучше, никто ведь не смотрит. >без знаний о питании и восстановлении А чего там знать? Всё же интуитивно понятно, хочешь нарастить мышцы - ешь мышцы животных, не хочешь быть жирным - не ешь жир.
>>331493358 Большинству насрать. Ростшиза и лукизм навязаны через интернет. Лет 10 назад такого не было вообще, можно было легко встречаться с любыми и никто не считал сантиметры. Я тебе даже больше скажу, даже когда я в школе учился были случаи когда высоким женщинам нравились парни обычного роста из-за каких-либо качеств.
>>331493654 ну бля я о том что у девушек есть стандарты и всё. типа если ты ниже девки то очень маловероятно что она на тебя посмотрит. >>331493512 ну навязаны и навязаны, ты знаешь насколько телки внушаемы? тянка 170 см прям помешана чтобы найти парня 180+ см, а одна занкомая 30+ лвл открыто называет карланами всех кто ниже 180 см >>331493520 Ну минимум 5 см хз, но в идеале 10-15 см. Часто роль играет чисто рост... просто тупо рост...
>>331491431 (OP) Так это же карлики ебаные. Раньше люди были максимум 1.5 метра ростом, а таким массу легко набрать. По сути, пикрилы по суммарному мышечному объёму, как одна бицуха современного среднего качка.
>>331491431 (OP) Чел низкого роста, на жесткой диете высушился а объем мышц как у нормального тренированного человека. Все просто привыкли к стероидам и охуенным курсам и диетам с миллионами добавок,предтрена и прочего говна которое придумали чтобы зарабатывать на жимцелах
>>331491431 (OP) Каком кверху, блядь. Они же несколько книг, ключая биографии, выпустили. Юджин вообще топчик, мужик хотел стать похожим на античные статуи богов. И стал.
>без тренажёрного зала
>без знаний о питании и восстановлении
Как ? Как ?! Кааааааак ?!