>>110964101 (OP) Бля, я не умею. Метастазы то пошли? Больно это? А то у меня правое яйцо давно болит что то. Может, Аллах меня благословит и я наконец то сдохну. Или от этого не умирают?
Я вот задумался: вот сообщают мне, что у меня де нашли рак. Что бы я сделал за эти 4-6 оставшихся месяцев, ну или сколько там дают? Сижу и прихожу к выводу, что нихуя, сидел бы и постил мемасы с грустными лягушками. А ты бы что сделал, анон?
>>110964101 (OP) В 2010 мне ставили диагноз меланома. Это тип рак кожи. Сделали операцию, в итоге диагноз не подтвердился, оказалось обычное воспаление.
Поцоны поцоны, я больше чем полгода не дрочил, теперь где то в глубине очка возникает такая тянущая боль и жжение неприятное, будто тебя попобава в анус ебет в реальном времени. Что это может быть? Мне кажется, там что то загнило.
>>110964101 (OP) Брату отца оттяпали яйцо. Он вечно сидит дома, мониторит ящик, пока его жена и дети работают. Сидит много лет, хз че с ним. Жена говорит, что он пидор
>>110966190 Ещё у меня ситуация была другая, меланому подтверждают только после гистологии. Поэтому окончательный диагноз выносился после операции. Единственный минус, мне спину всю расхуярили.
>>110967566 Сознание то все равно будет идентифицировать себя как кунское. Если раньше тяги к хуям не испытывал и не траповал, то будет грубой мужиковатой лесбиянкой.
>>110964101 (OP) Бля пздц, я весь трясусь теперь и боюсь, что у меня рак. Бля, бля, бля. Сука ну зачем ты тред создал. А я ведь давно ещё по яйцам получал. Метастазы ебаные.
>>110967821 Самое страшное за сегодня было - это смотреть на некоторых посетителей онкодиспансера. Довольно молодые люди, но видно, что болезнь уже практически съела их организм. Особенно поразила одна женщина, она была среднего возраста, а ходила еле-еле и лицо было просто ужасно болезненное.
>>110968229 Как тебе яйца и стояк вязаны? Разные механизмы. А то, что упарывал от того и не стояло. >>110968124 Нахуй так жить, проще продать, что имеется и съебать прожигать в кругосветку и умереть не съеденным химией в бесполезных мучениях.
>>110968560 Так и связаны, что без яиц влечения не будет и стоять не будет. Если его долго-долго теребить, может и пробудится какое то чувство в мозгу, но он все равно будет вялый и никуда не годный.
>>110967447 Ну 5 дней в реанимации, 2 недели на обнаружение опухоли. Хули там скрывать-то. Куча УЗИ-КТ, криоконсервация спермы. Все в курсе, зачем скрывать?
>>110968721 Нахуя плакать? Смертность от рака яичек стремится к нулю, это далеко не самое хуёвое заболевание. Нужно принять это как жизненный этап и ничего больше. Тем более после этого ты так-же останешься дееспособным мужчиной.
>>110968758 Потому что вич атакует иммунные клетки. Встраивается в участок генов здоровой клетки и "заставляет" производить себе подобных. В скором (относительно) времени человек как бы лишается иммунитета и становится уязвимым для любой заразы. Поскольку организм больше не способен формировать иммунный ответ, человек умирает от одной из подхваченных болезней Лучше б ты не пропускал биологию в школе
>>110969533 Я имею в виду, что то же они смотрят в свой микроскоп, ну все врачихи эти. Что то на что то реагирует, вот Вассермана реакция выявляет трепонему или как ее, а реакция RW что то тоже выявляет особенное в клетках. Как это соотносится с версией о том, что СПИД - это миф? Только не рассказывай мне, что ротшильды лично каждой медсестре платят, чтобы те скрывали, а несогласных убивают.
>>110969734 "как бы" не в значении "вроде бы", дурачок Буквально, вич перепрограммировал все то, что должно было защищать тебя от простуды, гриппа и рака жопы на то, чтобы производить вирусы = ты лишаешься иммунитета
>>110970081 Ещё можно позвонить с чужого номера, говоря в кружку сказать, что из больницы, представиться врачом и сказать, что у её сына нашли рак яйца.
>>110970092 Нет, просто СПИД - это комплекс известных болезней, вызываемых известными факторами. Просто из этого вывели хайп и теперь наёбывают нас на доллары.
>>110970465 Люди делают миллиарды просто на своей харизме. Убедил всех в том что ты шаман в десятом поколении, ну или там "подло гонимый продажными учеными, почетный профессор кафедры йобалогии своей же коммерческой организации", предоставил околоподлинные справочки и заряжай отчаявшимся больным водичку за 1000 шекелей в час. Нахуя такая сложная система с фмимирным заговором?
>>110970898 Такая хуйня с 16 лет. Левое здоровенное и кривое, правое норм. 10 лет уже таскаю как последнюю отсрочку от военкомата, лол. Через год пойду, починю яйцо. от треда яйки аж сжались
Да заебись же! Это ж — ебать её в сраку — бесплатная вазектомия! Найди себе бесплодную тян и «творите, что угодно». Ещё можешь пердаки овуляторам аннигилировать, тусить в ЧФ-коммьюнити и вообще всё охуенно теперь.
У меня вот, кстати, уже пол года болит левое яйцо. Ходил к урологу пару раз, говорит, что ничего такого нет, не знает почему болит. Сделал узи. Обнаружилась киста в придатке. На ощупь она как шишка такая круглая, если на неё нажать, то ощущаешь боль. А так теперь у меня постоянная боль в боку. На фап никак не влияет. Предлагали удалить её, но большая вероятность, что останусь бесплодным. Решил жить с болью, зато МУЖИКОМ-долбоёбом
>>110965518 В ИДЕАЛЕ, я бы набрал бабосов где можно и съебал в сторону Океании. Там прикупил бы разваливающуюся лодку с парусом баксов за тысячу и отплыл бы навсегда в последнее плавание. Сдох бы на каком острове. Или в океане.
>>110964101 (OP) Со врачами не спорю. В 18-19 +/- каждый день трахался дрочил. Тня нащупала неровность, болезненная хуета. Типа прыщик, фурункул на яйце (ну внутри, выдавить то не куда!, да и как давить, этож яйцо!) Потом ушло, с той уже развёлся и вообще, прошло +25 лет. Перепроверь у других операторов имхо.
>>110974069 Сделали томографию. Прямо между полушариями, по моему 2 на сантиметра, или на пять так не помнится. Башка болит, в остальном ХЗ. Может память у меня херовая и считаю я медленно и на пальцах из за неё, а может просто дебил.
>>110966325 Дружище, ты еще тут? >лимфоузлы в брюшине Слышал, что после такой операции кочать не сможешь. Тру или вымысел? Расскажи вообще как у нас (в рахе) рак яиц лечат. Все норм, или стоит бояться? Есть ли смысл идти в платную клинику, или в бесплатной сделают лучше?
>>110969500 Метастазы лечатся химиотерапией, не ссы. Сдохнуть от рака яиц можно если не лечить его лет 5-10. Гугли статистику по смертности, все будет хорошо, битард.
>>110974410 >>на сантиметра >на три сантиметра >фикс. >Видимо, всё таки дебил. Да вы ебанулись!? То хуями, то кистами меряются, блеать! А если ещё бабы сиськами мерятся начнут?
>>110976029 Какие процедуры уже проходил? Какой город? Я понимаю, что ты еще не вылечился, но хотелось бы узнать твое мнение по этому вопросу, насколько можешь сейчас судить: >Расскажи вообще как у нас (в рахе) рак яиц лечат. Все норм, или стоит бояться? Есть ли смысл идти в платную клинику, или в бесплатной сделают лучше? Добра тебе.
>>110976210 >Во-первых, ты теперь будешь как Лэнс Армстронг. Вот да, оп, не переживай, с одним яйцом жили такие люди как генерал Франко, например. Он вертел на хую всю Испанию, думаешь тебе однояйцевость помешает повертеть на хую хотя бы пару тянок? И какой-то китайский известный актер из фильмов про кунг-фу, то ли Джет Ли, то ли еще какой-то Ли, тоже родился с одним яйцом.
>>110976210 Москва. Пока никаких не проходил, только сегодня диагноз поставили, так что сейчас ничего особо сказать не могу. Единственно, что все сделали оперативно, после пальпации сразу же с онкологом пошел на УЗИ, анализы на гормоны приготовили за один день. Я так понял, большинство поликлиник сейчас включает в свой перечень платные услуги, так что и обслуживают соответственно даже по полису. В общем, впечатления от медперсонала и обхождения со мной приятные.
Так что ты давай, Оп, не пропадай. Был такой Саня с раком печени, так мы были с ним в его последние часы. Потом мамке его звонили, соболезновали. С грустью о нем вспоминаю. Месяцев шесть он протянул