>>331497160 (OP) Если в синагогу не ходит, то не еврей. Это же прошивка, а не национальность. Ашкеназов-жертв инцеста в Польше и Германии в расчет не берём, там своя свадьба.
>>331497160 (OP) Ну не знаю, я больше всего орнул с маняфантазий, что его фейковое убийство было сделано для того..... что бы какого-то рандомного ФСБшника ПОРУГАЛИ. Я не шучу, посмотрите, это почти самое начало интервью.
Дак то что дениска (((кошегный))) уже все давно и так знали и смеялись с долбославов-дурачков, которые шли в его Жидовский добровольческий корпус на ловлю дронов ебалом за своего рава, чилящего в Германии
>>331497160 (OP) Ну как как это работает ?? А помните любовника Тесака , Деница ?? Он в Израиль сбежал 🤣🤣🤣 И убивали они, русских или дворников, толпой забивали !!! Правый = пидор
>>331497160 (OP) Блэт, интервью как будто Марцинкевич выжил и продолжает серить своими шизовысерами. Еврей - не еврей, околофутбол, ходил в церковь, первые 6 лет Адольфа оправдывают концлагеря, цитаты из майнкрафта, типа Адольф боялся большевиков и просто защищал Германию, лол. Эталонный нацишизик, который так и остался где-то там в подростковом максимализме. А этот острорылый додик Дудь походу скоро поедет за пиар челика, который открыто призывает идти к нему служить, чтобы воевать против РФ. Ну либо новичком отравиться. Совсем там ебнулись уже все.
>>331498122 Я кстати не понимаю, хуле эти шизики возвели в каргокульт художника, что этот даун, что скаклы ? Ну типа че, неужели нельзя строить какой-нибудь новый национализм без ошибок тех лет ? Что-то типа грязноштанных совкодрочеров, которые не принимают никакой калмунизм, кроме совкового каргокульта.
>>331497799 Эти ахуетительные истории, оставь для таких как Дениска. Ведь это его идеалогия именно так считает? С 1936 ведь в газваген бусифицировали только тех, кто в синагоги ходит и на еврите пиздит. Если тебя ловил ССовец, ты просто говорил, что в синагогу не ходишь, и тебя просто отпускали и ты шел дальше. мимо еврей
>>331497160 (OP) Тут смешно то, что этот идиот пытается подтвердить свою национальность записью в паспорте своих родителей, при том что эти родители называясь евреями мигрировали. Не результатами ДНК теста, а записью в паспорте, от которой они отказались..
>>331498249 Понятия не имею. Этим долбобаем каждый раз озвучивают одну очевидную мысль - нацисты и сам Адольф хотели убить твоих предков, чтобы ты вообще не родился. А если ты еще и еврей, то там прям 100% хотели вырезать твою генетическую ветку, чтобы не было ни тебя, ни твоего народа. И у этих нацишизиков в голове вообще не укладывается, что они дрочат буквально на своего убийцу. Ни одного внятного ответа на эту мысль.
Такое ощущение, что это какие-то униженные в детстве, или склонные к получению удовольствия от унижения, какие-то латентные пассивные пидоры, или может у них от рождения суицидальная психика, я хз. Ну ничего здоровым нельзя объяснить, что челик дрочит на того, кто хотел убить твоих предков, чтобы тебя вообще существовало.
>>331498288 > Если тебя ловил ССовец, ты просто говорил, что в синагогу не ходишь, и тебя просто отпускали и ты шел дальше.
А разве не так было? Они же не различали евреев, даже вон звёзды Давида заставляли пришивать, так как хер ты отличишь среднего немца от еврея, семья которого 500 лет рядом жила.
>>331498581 Ну тогда почему бы не перестать дрочить на плесневелый труп художника и начать дрочить на живого Пыню, который по мнению всех этих нациков занят ровно тем же?
>>331498518 Было наоборот, что всем похуй куда ты ходишь. Видели с евреями, видели у синагоги, картавишь/длинный нос/рыжый/череп померили - в печку. Работаешь в банке, имеешь предков из страны типа Польши или просто нестандартная фамилия - кулаком в зубы и яму копать пока не умрешь от истощения.
И вот как ни хотят, не могут нацисты это перекрыть, поэтому такие смешные. Причем аргументы одинаковые независимо от того в какой стране живут.
>>331498426 Объясняю тупому: если ты хочешь доказать что ты русский - пруфаешь ДНК тестом, а не записью в паспорте родителей, от которой они отказались эмигрируя под видом евреев.
>>331498433 >нацисты и сам Адольф хотели убить твоих предков пидорашка, тебе в голову этим срали со школы. Вся кухня вв2 - высших элит, дележка территорий и договорнячки будут засекречены еще лет 100.
>>331497160 (OP) Для гражданства Израиля достаточно быть и на 1/8 "евреем"(прадед или прабабка). Противоречий нет, такие люди даже в Рейхе считались полноценными гражданами Арийской крови, с ограничением только на службу в СС, хотя и там были исключения.
>>331498698 Те кто за красножопых, срыню, пыню, членина, совок, путерашку, это не Русские а советикусы, россиянцы. Именно Русские всегда были за Европу и Запад культурно. Это прямая линия преемственности, Белое движение -> Коллаборационисты времен ВОВ, Локотская Автономия -> Легион СР, РДК
>>331498828 Лол, то есть все - кто ненавидит хохлов выписываются в "неправильные" русские )? То есть ненавидить надо тех, на кого покажет пальчиком тарас пидоренко проживающий в германии ?)
>русский который режет хохлов - это неправильный русский >русский который сосет хохлам и платит репарации - правильный русский А в чем профит быть правильным русским ?
>>331498907 Мне тоже не слишком привлекателен Украинский национализм(как и нацистская Германия или царская Россия). Суть не в этом. Просто хуже скотоублюдии которая тут с 1918 года, и расеянской государственной идеи нет вообще ничего на земле. Любой русский ВСЕГДА должен быть против этого хоть с чёртом в союзниках. Это непримиримость, собственно основное что опредяет Русский ты или нет.
>>331498693 >Для гражданства Израиля достаточно быть и на 1/8 "евреем"(прадед или прабабка) нет, дед/бабка максимум, дальше если только по прямой женской линии мимо правнук еврея
>>331498770 зажечь менору - не быть жидом-иудеем. а вот как раз ни один жид-иудей не зайдёт в православный храм и не будет в нём креститься и молиться, поэтому съебни нахуй со своей хуцпой, мразота
>>331499122 Свинюш, любой белый человек поддерживает свинорез. Чубатый биомусор не должен существовать А кто катится в парашу так это еврохалифат. В России строится нового жилья больше чем во всей европараше вместе взятой
>>331499096 Это рдк шиза, я с их вербовщиками много общался. Говоришь ему прямо: Ты в одном окопе с ичкерцами и хизбами с одной целью - резать русню. В ответ только >РЯЯЯЯЯ а вот кадыров Там логикой нахуй не пахнет, типа если кадыров плохой - то надо резать русню вместе с хизбами во славу абемы.
>>331499122 то есть в твоём представлении "правильный русский" это тот кто не знает ни своей истории, ни своей культуры, ни к какому народу принадлежит? я правильно понимаю, ОБРыга пейсатая? а теперь съебни в синагогу, правильный ГХусский без рода и племени.
>>331499056З Забавный нахрюк, а аргументы хоть какие-то будут ? И можно ли настоящему русскому ненавидеть например хохлов( которые другой нации как они сами о себе говорят) ?
>>331499210 > И можно ли настоящему русскому ненавидеть например хохлов( которые другой нации как они сами о себе говорят) ? Ненавидить можно хоть мать родную, твоё право. Но русню(расеянцев, совков) ебашить обязан.
>>331499216 >Те правильный русский это который выписывает ненужных русских из русских и топит за интересы сша. как так получается что из за якобы интересов рахи (лично хуйла) все идет в пизду? с интересами сша посвободней было в нулевых то
>>331499122 >правильный русский- это который не поддерживает плешивого хуесоса и не лезет в ненужные войны Понял тебя, расширение нато правильным гуским не угрожает ибо эти првильне гуские на зп сидят в западной европке. Как же забавно видеть как свинтус просто отрицает то что войнушка это последствие а не причина.
>>331499326 Хохлятские мрии Нулевые это грязь и нищета. Сейчас чистота и богатство Я живу в такой новостройке которую у тебя на усраине даже через 50 лет не построят Ты же даже предоставить не можешь каково это иметь плитку на тротуарах вместо нищего асфальтобетона
Статус анусим (в переводе с иврита — «принужденные») в иудаизме — это уникальный юридический и этический случай. Короткий ответ: да, согласно еврейскому закону (Галахе), они продолжали и продолжают считаться иудеями. Вот как это работает с точки зрения традиции и права: 1. Принцип «Еврей остается евреем» В Талмуде есть основополагающее правило: «Еврей, даже если он согрешил, остается евреем». С точки зрения Галахи, происхождение и духовная связь с народом не разрываются из-за внешнего перехода в другую веру, особенно если это было сделано под угрозой смерти или тяжелых преследований. 2. Отсутствие злого умысла Иудаизм четко разделяет: Мешумадим (или мумадим): Те, кто перешел в другую веру добровольно, из корыстных побуждений или по убеждению. К ним отношение было гораздо более строгим (хотя формально они тоже считались евреями-отступниками). Анусим: Те, кого заставили. Галаха относится к ним с глубоким сочувствием. Считалось, что их «сердце обращено к Небу», а внешние ритуалы (посещение церкви, крещение) — это лишь маскировка для спасения жизни. 3. Галахический статус Выдающиеся раввины (например, Маймонид в своем «Письме о гонениях») постановили, что: Анусим не являются идолопоклонниками, так как их действия вынужденные. Их брак, заключенный между собой (даже если тайно), признается действительным еврейским браком. Если такой человек находит способ вернуться к открытому исповеданию иудаизма, ему не нужно проходить процедуру обращения (гиюр) заново. Он просто возвращается к своим корням. 4. Социальное признание В разные эпохи отношение общин к анусим менялось. Например, после массовых погромов в Испании (1391 г.) и введения инквизиции, возникла огромная прослойка «новых христиан» (марранов). Внутри Испании: Они старались тайно соблюдать субботу, обрезание и праздники. * Вне Испании: Еврейские общины Северной Африки, Турции и Голландии принимали бежавших анусим как полноправных братьев. 5. Современная ситуация Сегодня потомки анусим (например, в Латинской Америке, Испании или Португалии), которые через много поколений решают вернуться в иудаизм, часто проходят формальную процедуру «возвращения» (иногда облегченный гиюр), чтобы снять любые сомнения в их статусе (так как за столетия могли быть нарушены правила документального подтверждения еврейства по материнской линии). Но духовно и исторически их всегда считали частью народа, попавшей в беду. Резюме: Анусим считались иудеями, которые находятся в состоянии «плена». Как только внешнее давление исчезало, они имели полное право занять свое место в общине без всяких условий, так как их еврейство считалось неизменным.
>>331499568 >>331499734 Свиной биомусор, в России налоги в разы ниже чем в гейропейзге скотоублюдии В дании один из налогов на машину 150%, 20% утильсбора даже не близко
Любой русский человек готов платить 20% утильсбора потому что понимает что средства идут на вырезку недолюдей на усраине
>>331498828 Ну наконец-то Не, я понимаю, что ты просто толсто набрасываешь, но твой тейк на самом деле просто показывает, кто такие и чего стоят все эти рдкшнки и иже с ними, а также надрачивающие на белошваль и тому подобную мразь
>>331497160 (OP) >Бздудь Какой айсикью надо иметь, чтобы смотреть это в 2к26? мимо смотрел 10 лет назад, будучи безработной и не очень толковой вчерашней студентотой
>>331498828 Твоя гейропка оказалась унтер нацией которая ничего без своих колоний не в состоянии сделать Россия богаче любой страны гейсоюза под санкциями За ес = детект новиопа Хрюкни
>>331500324 Потому что усраинская граница выглядит видрил и ты сам на ножках не сбежишь + свиноловы каждые 50м стоят с автоматами Единственный шанс сбежать это проехать в машине, чтобы водила дал взятку проверяющим
Мне глубоко плевать, что у Капустина дед еврей, серьезно, кому не наплевать? У кучи людей в предках могут быть евреи, немцы, цыгане, венгры, румыны, черкесы, они все смешивались с русскими.
Только поехавший будет считать деда еврея чем-то странным или что должно мешать человеку самоопределиться как русскому.
Меня смущает то, что Капустин говноед, выступающий против европейских ценностей. Я вижу в Капустине или, там, в азовцах (я смотрел то же интервью Гэндальфа, это известный боец Азова), того же Пыню, только в профиль. Абсолютно одинаковые поехавшие фашики, которые считают, что все должны ходить строем и славить род.
Только Пыня хочет чтобы это происходило в рамках следкохлебной империи, Кппустин - чтобы в рамках РНГ, а Гэндальф - в рамках вильной Украины. Лично для меня это очень малозначимые различия, я в принципе не хочу ходить строем. Я индивидуалист. Я не хочу ходить строем ни под имперским флагом, ни под российским, ни под советским, ни под украинским, ни под каким.
Мои симпатии на стороне Украины, потому что многие в Украине воюют за европейские ценности, но не на стороне таких вот фашистов и коллективистов. Просто их интересы временно совпали с интересами проевропейски настреонных жителей Украины и РФ, но это временный и случайный союз.
>>331500626 Там таких заборов много, а обратно его содрать сложно будет, его еще нужно донести. Мои фавориты это одесситы, которые скинулись - взяли военную форму и купили армейский грузовик. Просто загрузились как солдаты и поехали на пропускной. Когда доехали до поста, обьехали полосу и поехали сразу к военным - те подошли проверять кто приехал и в этот момент грузовик просто дал деру. Догнать их не успели. Даже видео в сети где то есть. Но увы, теперь на такой случай погранцам дали фпв, ибо нехуй.
>>331500852 Всё наоборот, свинина В России крупные города это основное население, живёт нормально. В мухосрансках с 1% населением хуже В ес крупные города выглядят как помойки нищие, зато рекламируют деревни на полторы бабки в каких нибудь швейцариях как гейропейзге уровень жизни))
Среднестатистический россиянин живёт в более чистых и цивилизованных условиях чем среднестатистический гейропеец
>>331500811 Ты новиоп и поэтому за еврохалифат, от которого даже сша отошли, потому что это умирающая нищающая помойка Европейские ценности кончились в 20 веке
>>331500811 >Мне глубоко плевать, что у Капустина дед еврей, серьезно, кому не наплевать? Они буквально за чистоту расы против новиопов воюют. Пыня дружбанародец, какие нахуй фашики. >потому что многие в Украине воюют за европейские ценности, Ровно ноль, все воюют за обещание богатой сытной жизни. >но не на стороне таких вот фашистов и коллективистов. Других там нету. Не фашист не будет не то что воевать за киевский режим, он даж майдан не поддержит. У вас шизов напару с пыпой методичка одна - что фашисты на украине это только азов. Хуйня полная, абсолю все кто поддерживает кивский режим - фашисты, идейные или нет.
>>331500950 В комплект фашизма входит не только ксенофобия, к комплект фашизма входит отсутствие личных прав и даже групповых прав. Интересы государства и/или этноса ставятся выше интересов индивида и даже групп индивидов.
>>331501110 >Они буквально за чистоту расы против новиопов воюют.
И что? Он всего на четверть еврей, даже в 3 Рейхе 1/4 еврейской крови не была приговором. Ты мог все равно считаться арийцем.
>Пыня дружбанародец, какие нахуй фашики.
Почти все фашики были дружбнародцами, и Муссолини, и Освальд Мосли, почитай что такое фашизм. Он не обязательно включает в себя ксенофобию на этнчиеском принципе.
>Ровно ноль, все воюют за обещание богатой сытной жизни.
Во-первых, нет нчиего плохого в том, чтобы стремиться к богатой и сытной жизни, во-вторых, ты можешь какие-то пруфы этому привести? А еслия покажу тебе интервью с украинским бойцом, который эксплицитно говорит, что воюет за европейские ценности?
>Других там нету. Не фашист не будет не то что воевать за киевский режим, он даж майдан не поддержит. У вас шизов напару с пыпой методичка одна - что фашисты на украине это только азов. Хуйня полная, абсолю все кто поддерживает кивский режим - фашисты, идейные или нет.
Конечно поддержит, Евромайдан стоял за европейские ценности. Я сам на майдане не был, но радовался тогда за украинцев, как человек, поддерживающий европейские ценности, я поддерживаю и всех, кто за них выступает.
>>331501456 >И что? Опять пойманы на пиздабольстве. >Почти все фашики были дружбнародцами, Дружбанародцы бывают только русскими и они не могут быть фашиками. >Во-первых, нет нчиего плохого в том, чтобы стремиться к богатой и сытной жизни, Я буду очень рад если такой стремящийся захуярит твою мамку за бутылку водки. Ведь в этом нет ничего плохого. >во-вторых, ты можешь какие-то пруфы этому привести? Есть какие то пруфы что я не ебал твою мать? > А еслия покажу тебе интервью с украинским бойцом, который эксплицитно говорит, что воюет за европейские ценности? Не с украинским военным, а с натовским предателем. >Евромайдан стоял за европейские ценности. Стоял за геноцид русских во имя денег которые даст нато. >Я сам на майдане не был, А я был, включая первый. >но радовался тогда за украинцев, как человек, поддерживающий европейские ценности, я поддерживаю и всех, кто за них выступает. Людоед.
>>331501514 >>331501448 >раз доказал, что не еврей, то точно еврей В чем смысл указывать что кто-то еврей, если евреи все нахуй? Вы же сами оба евреи, а второй вообще себя в пидоры записал.
>>331501456 > европейские ценности Это что за хуйня? ЛГБТ пидорасы сосущие у пакистанцев и мороконцев, это когда немецкую девочку насилует толпа сирийцев, после чего их отпускают и говорят, что у них так принято, надо понять, простить и пособие платить?
>>331499134 Малафеев вон вообще на словах турбо-православный, а первая жена еврейка и дочка от неё замужем за махровым жидярой. Поменьше смотрите, кто что делает на публику и кто что пиздит
>>331501049 Вот это вот ебло просто эталон новиопства, самые мусорные гены со всего совка собрал, посмотрите на его рожу, он урод генетический, хуже хохла, хотя куда хуже?
>>331501761 Да за это гибнут украинцы, видимо они Европу по кинофильмам представляют себе, а не по реальности, где вся эта чернота сделали из городов помойки хуже пгт РФ в 90х. Я знаю о чем говорю, был в Брюсселе, Неаполе и Париже
>>331501891 Хз. Типичный пидораха, которых на улице рф куча. В молодости он посимпатичнее был, но потом оскуфел, когда начал деньги зарабатывать и фастфуд жрать с алкашкой.
"Эти журналисты — коварные подонки, — думает Капустин. — Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я еврей. Надо придумать, что отвечать".
Стоит Капустин перед зеркалом и репетирует:
"Правда, что вы еврей? — Ну дед евроей, вам-то что?.. Нет, так не пойдёт..."
"Правда, что вы имеете еврейские корни? — Нет, что вы, это просто у мамы дед евроей, а на самом деле родители русские!.. И это плохой ответ..."
"Правда, что вы еврей? — Какие-то вопросы у вас дурацкие, давайте по теме или мы закончим интервью!" — "Во! Вот так и отвечу!" — решил Капустин и пошёл на интервью.
>>331497160 (OP) Германия позволяет эвакуироваться из стабильности пыни даже если у тебя жиды это прабабка по мамкиной линии. В Израиль обычно такие переезжают тоже из постсовка. Хотя конечно если ты не либерал, а рунат, то это лулзово звучит.
>>331497799 Это не ортодоксальный еырей Полно таких знамомых, никто в синагогу не ходит и никауих предписанных верой ограничений не соблюдают и считают себя евреями
>>331502782 Нет это просто снг шабнсгои, в израиловке за биомусор считается, они язык не учат, в Б-г не верят, просто ништяков приехали получить, такие вот жлобские жадные селюки, типа хохлов
>>331497306 бывший соратник Тесака, более умный такто по факту русскую нацию сливают в сортир и все кто за рф воюет это нацпредатели, а значит должны быть с точки зрения русского националиста уничтожены
Ну бля, вы же понимаете что современные нацики это просто расисты, а у расистов нету больше "мерча" кроме свастонов и рун, дроча на рейх? это по сути просто расисты + ролеплееры. Большинство из расистов дрочат на Израиль и для них евреи это белые. Какого хуя в 2026-ом до сих пор кто-то приводит аргументы типа "ну типа нацисты же хотели убивать русских...".
>>331502997 Ты ебанат, хохлов думаешь не сливают? Их там 20 лямов осталось на всю Украину, и сколько из них работоспособные, а сколько стариков, калек и прочих убогих, кто потом их кормить будет, пенсии платить? Это все овер, хохлы даже не задумываются о будущем, и я их понимаю, зачем об этом думать, если ты завтра можешь на мясокомбинат уехать?
>>331497160 (OP) Среди евреев очень большой процент нациков, не спроста убивают десятками тысяч палестинских детей(финикийцев), сделав из сектора газы концлагерь. Но убийства палестинцев это еще малая толика всего что они творят у себя в израиле и по всему миру. И нихуя там нет у них никакой демократии, ни один еврей в израиле никогда не заступится за палестину, потому что за такое там жестко наказывают
>>331497160 (OP) Да уж. А где-то в глубине души хотелось верить. Но кстати, уже вспоминали книжку Гумилёва про Хазарию? Если у тебя мать еврейка, ты еврей. А если отец, то ты похуй кому там нужен. Да, можно, наверное, в Израиль и там будут смотреть как на говно.
>>331497160 (OP) Ну смотри. По свидетельству о рождении я русский. Едем дальше. Папа по свидетельству о рождении русский. Мама - русская. Едем дальше. Бабушка по папе - еврейка. Еврейство передается по женской линии, значит папа - еврей. Дедушка по маминой - украинец. Национальность у славян традиционно по отцу - значит мама - украинка. И вот я такой по документам - русский. А на деле я - жидобандеровец глубокого залегания.
>>331503487 Ну я к тому что я вот почему-то думал что он прям как Тесак был. Ну да знаю что многие стрейт эджеры бухали и кутили в своё время, да и ваще какая разница если чел на спорте и дисциплинирован сам по себе. Такой чел который может пивка выпить и покурить, но занимающийся спортом, может запросто вынести стрейт эджера который похуже занимается спортом.
>>331503507 Да я сам русский еврей, хотел ближе к старости в Иерусалим уехать служить алтарником в храм гроба Господня или типа того, но жиды поднасрали. Я христианин, по бате русский, по мужской линии у меня офицерская династия со времен Екатерины великой, по матери из купеческого торгового рода. Воть и ещё я няшный и умный
>>331503633 > у меня офицерская династия со времен Екатерины великой, по матери из купеческого торгового рода. Ну Вы или пиздите, или очень специальная у Вас семья. Я максимум плюс-минус знаю, кто у меня прадеды, с бабками своими общался, спрашивал. Вообще это плохой знак, а чего при большевиках не убили офицерьё? Таких убивали.
>>331498433 >нацисты и сам Адольф Убили сначала своих соратников и социалистов вроде Рёма, потом продали партию крупному германскому и англо-саксонскому капиталу, потом втянули народ Германии в войну, чтобы этот капитал наварился на ней, положили кучу простых немцев и славян, выкинули из Германии всех германоязычных евреев, которые были в основном интеллигенты, окончательно проебали потенциал немецкого языка, который раньше был языком европейской науки, бустанули США, а как следует проебав всё, дали возможность всему германскому капиталу, которому поставлялись узники для работ и опытов, выйти сухими из воды. Гитлер был либо некомпетентным долбоёбом, либо агентом интернационального капитала, но никак не националистом.
>>331503705 Он пиздец тупой, сразу видно что какол. Ваще у них такое говно в голове, около на украине можно зиговать и свастон носить, ну это точно белый рейх, и зелебобик жид отгружает в бусики хохлов каждый день
>>331503797 >Гитлер был либо некомпетентным долбоёбом, либо агентом интернационального капитала, но никак не националистом. Имплаинг одно отменяет другое. На оппике посмотри долбоеба-националиста.
>>331499495 Всё таки охуенная религия этот ваш иудаизм, буквально договор одного народа с Б-гом, что он будет защищать только их, а они будут властвовать над другими народами. Жаль, что я не еврей.
>>331503760 Ну я интересовался за родню, у меня дохера чего осталось, портреты, какие то там домовые записи, ну если ты из дворянского рода, то как бы такие люди в основном знают свою родню, родня сама рассказывает. Насчет большевиков, мой прадед по отцу погиб в гражданку, воевал естественно за белых. А про бабку по матери немцы чуть не убили за внешку, ну типа юден. А потом был совок и это все упрощднили опустив русских в привилегиях до чуроки и прочих чучмеков варварских, уровняли так сказать и все.
>>331503961 > Насчет большевиков, мой прадед по отцу погиб в гражданку, воевал естественно за белых. А про бабку по матери немцы чуть не убили за внешку, ну типа юден. Да скажи проще. Может кто был из дворян бабы, комиссары выебли после революции, там получился твой дед или отец. Просто ты мне это рассказываешь, я чернозёмная сила, мои деды оба умерли почём зря в 63 годика, оба от рака. Ну один на космодроме служил, второй на химкомбинате трудился. Мне вот похуй, но ты ври складно. Портреты у него остались. Портреты уже к 30-м или сожгли, или продали.
>>331502579 >Фашисты же приносят наицональыне интересы в жертву государственным. > >Во-вторых, я вижу в этом плохое, общестов не имеет права процветать за счет угнетения части своих граждан. Это аморально.
Проедься по цепочке вверх и обнаружь, что я упомянул Японию, с их шовинизмом и ксенофобией. При этом внутри себя, государство никого не угнетает, напротив - при имеющихся скудных ресурсах старается обеспечить своих граждан по максимуму. Так что мимо.
>>331497160 (OP) >русский с еврейскими корнями топит за рейх, геббельса и гитлера Казалось бы тупее хохлов быть никого не может, однако находятся, неудивительно почему на одной стороне воюют.
>>331499853 >любого возьми сделай днк тест найдешь примеси кучи национальнольностей, пускай даже там будет 90% основа и 10% будет винегрет от испанца до африканца
Так новиопство это вообще про другое. Новиопы - это отдельный, синтетический этнос, сформировавшийся на территории бывш. Российской империи, главными чертами которого является отстутствие какой-либо чёткой этнической принадлежности и сильное противопоставление себя большинству, проживающему в этой стране либерашьего типа новиопы ударяются в откровенный хейт по отношению к больишнству; обычные новиопы - это те, кто тебе с голубых экранов рассказывают "да сейчас уж чистых русских не осталось", "все перемешались", "монгольское иго", "русский - это состояние души" и прочее. Хоть загуглили бы этот термин, после чего бы ЖЖ ДЕГ'а почитали.
>>331504092 >>331503961 Я, кстати, к жидам неплохо отношусь. Ну время было такое, никто не выбирает. Вот рассказывал бы тот же Кац, как там живётся русскоязычным жидам из СССРа в Израиловке, я бы его кажный раз смотрел. Интересно же, всё же и я университет окончил, этот человеческий тип для меня понятен и в чём-то близок. А он всё туда же лезет, мы мол, в Ресурсной Федерации. Да не будет вас в Ресурсной Федерации, там может и нас, русских, не будет, это даже вполне возможно. А будет это. Халифат какой или иная английская погань.
>>331498671 >договорнячки будут засекречены еще лет 100 о, ВЛАСТИСКРЫВАЮТ нашелся То есть, объяснение, что наци просто хотели тебя убить, тебя не устраивает.
>>331500231 Сука а охуенный бизнесплан! Просто берёшь у дурачка кроу из пальца и делаешь вид, что что-то там исследуешь. Через неделю выкатываешь ему рандомный "результат" и берёшь с него 20к!
>>331504734 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском? Щас же ему срачелло как прострелил, так он зальет весь тред своим бугуртом и семенством.
>>331504734 Не позавидуешь ему. С одной стороны хохлонацисты ебут, с другой стороны чурконацисты ебут. Остаётся только закурить и по минному полю прогуляться.
Дениц малолетнее ссыкливое хуепутало. Он даже на допрос в качестве свидетеля с папой ездил. А потом на своей стеночке в калтакте высрал: я больше ни буду зигавать, не бейте, лучше обоссыте.
>>331503264 Схуяли мы нацики? Ты антисеммит? Почему ты пиздишь про наше писание? Если в Пятикнижее Б-г, написал, что евреи были избраны Б-гом для получения Торы и выполнения заповедей, чтобы стать «светочем для народов» и хранить монотеизм. Это считается не привилегией, а особой ответственностью и миссией. То это так и есть, гавно варварское.
>>331508096 Пиздец, слева остбалтская слэйвянская обезьяна, справа черноволосая черножопая жидовская макака, в вместе они защитники белой расы, ты посмотри на свастон лол)))
>>331502782 В России тоже 70% себя называют православными, при этом никогда на исповеди не были, не смогут Отче наш прочитать и искренне считают, что Святая Троица это Иисус Христос, Дева Мария и Николай Угодник.
>>331508277 >Пиздец, слева остбалтская слэйвянская обезьяна Это "Турист". Он буквально гопник из екб который сел по 228. Ему ещё калаш гуччи подарили. Но умер чел. 3 года провоевал вроде.
>>331498851 Пиздос вы слепые, у дудя вообще не славянская внешность, просто жид с предками из Украины. Как же гоев греют >>331497799 Хуцпа. еврей - это чисто расовая штука, у всех жидов - корни либо восточные семитские, либо хазарские ( которые тоже восточные). Жид белым европеоидом никогда не является, вера ни причем тут. Они даже сами всегда в толпе по лицу узнают и по другим чертам внешности и характера.
>>331498249 Так это жиды его и форсят, нахуй кому-то этот художник сдался. Т.е. за людей уже решили, что раз ты националист, значит фанат художника. Схуяли ? Ну вот такая ассоциация со словом национализм. Правда никто не говорит, что самые большие националисты в мире это евреи. Ну да ладно
>>331514004 >Правда никто не говорит, что самые большие националисты в мире это евреи. Ну да ладно Евреи спокойно и многократно говорят что они националисты и что гою национализм не положен. Потому что гой надресерован ненавидеть художника, а то и вовсе есть уголовное наказание.
>>331497160 (OP) а в чем собственно проблема? евреи базовички, ебут террористов, бабахов, диктаторские параши, хамасовскую нечисть, их государство сильное и процветающее. Со времен гитлы евреи давно доказали что они не просто часть, а движущая сила цивилизованного мира, это только у блинолопатных денацификаторов к евреям постоянно доебы возникают. думайте как гритца
>>331514486 ну во-первых это временно, во-вторых новая промышленная революция идет, и она не на заводах, похуй что там китайцы на своих говнофабриках делают, это все уровень индусской промки на земле скоро будет
>>331497160 (OP) На самом деле ничего такого не произошло. Русский это не этнос и им может стать любой в принципе. Ну вот как пример был такой владлен татарский с матерью татарской и отцом хохлом (фомин, Фоменко) и ничего. Русский герой вполне.
Тут смешное то что этот капустин такой правый националист, антисоветчик и все такое, а использует как доказательство советские документы своих родителей.
А так он вполне может считать себя русским еали ему так покайфу
>>331514634 так убери свой нос чтоб не торчал, спидорахен. можешь в трусы себе его заправить что за манера у вас? вот этот бред же не несет никакой смысловой нагрузки, я не вижу в еврействе ничего плохого, да и никто не видит, так нахуя ты бегаешь по тредам и детектишь всех подряд?
>>331498518 мне прабабка со Львива рассказывала, что немцы тупо останавливали мужчин на улице и грили "снимай штаны" - если обрезаный то всё, бэнг бэнг.
>>331514560 >ну во-первых это временно Цена до помощи Израилю в 1973 году составляла 2-3.5$. никогда после до этой цены не доходила. Сейчас с учётом инфляции это 25-30$. >во-вторых новая промышленная революция идет Повторение кризиса даткомов это не новая революция. Дополню что для новой революции нужно электричество, а цена на нефть влияет на цену электроэнергии. >и она не на заводах, похуй что там китайцы на своих говнофабриках делают, это все уровень индусской промки на земле скоро будет Это говно нужно перевозить, а цена на топливо это делает дороже.
>>331506972 он прав. русские когда-то были белыми, но красножопые уничтожили весь достойный генофонд, устроили дружбонародное смешение и 80 лет отрицательной селекции. получилась русня.
>>331514918 > Цена до помощи Израилю в 1973 году составляла 2-3.5$ никогда после до этой цены не доходила а почему ты с этим связываешь, а не с массовой автомобилизацией например? отдельно потешно слушать жалобы на дорогую нефть от степана из ресурсной помойки, ты только благодаря этому сейчас щи из брюквы лаптем не хлебаешь. > Повторение кризиса даткомов это не новая революция при чем здесь доткомы? это реально новая веха развития науки, техники, производства, медицины, вообще всего > Дополню что для новой революции нужно электричество, а цена на нефть влияет на цену электроэнергии. поэтому нормальные страны развивают восстанавливаемые источники энергии > Это говно нужно перевозить, а цена на топливо это делает дороже. не нужно перевозить то что производится на месте, например уже сейчас куча вещей печатается на 3д-принтере, будет еще больше и будут новые технологии производства. в этой ситуации 1,5 млрд желтых пидорашкиных хозяев со своими фабиками соснут больше всех > То есть помощь Израилю=пизда твоей экономики. экономике этой страны совершенно точно пизда, она помогала Израилю?
>>331514978 > рря нос, пук, хрюк что ты хочешь сказать-то? я не пойму. нос это плохо или что? у тебя сифилисом отъело поэтому ты хрюкаешь про носы? >>331515204 ну так не подрывайся от бреда каких-то шизов, хуле тут скажешь еще
>>331497160 (OP) Не очень понимаю ненавистного контексте к представителям еврейского сообщества. Мало того, что это разжигание розни, ну да ладно, опустим, так ещё и не понятно, в чём их вина: в умении объединять свои силы для достижения целей? Здесь понятна ненависть каждого: русских (не россиян, а славян) - потому что сами не в состоянии объединиться ещё со времён призыва Рюрика к службе, потому что иначе разнесли бы друг друга; так же и в дальнейшем, под монгольским игом, княжества делили и ломали друг друга, пока что-то в голове не йокнуло. Представители исламского сообщества - тоже могу понять, ведь евреи для них давние заклятые враги, тем паче, что объединяются и управляются похлеще мюслей, последним же, в свою очередь, не чуждо нет-нет, но начинать раз в пару веков геноцидить друг друга на почве религии (привет сообществу суннитов и шиитов, а там ведь ещё больше 30 ответвлений). Грустно это всё..
>>331520398 Я в душе не чаю кто на пике, кроме дрыща, честно. Про личностей я ничего не говорил, говорил лишь об общем ненавистном нарративе ко всему еврейскому сообществу, что подтверждается множеством постов в этом треде
>>331497160 (OP) Еврейская война по истреблению русских гоев. Гоимы, вместо освобождения своих стран от жидовской оккупации пошли ебашить друг друга в посадках, ради завоза таджиков, индусов и отключения интернета.
>>331520425 Этот тред подтвердил только одно, что р. степашки будут надрачивать только на одного жида - Шеломова. А, ну и еще что борда наглухо ватная и мусорская)
>>331498288 Тогда как ты объяснишь, что чистый еврей стал образцом арийского солдата в вермахте?
Гольдберг, Вернер
Почему его не бусифицировали? А? Может потому что еврейскость не в корнях, а в мозгу и поведении? Этот бравый солдат делом доказал, что он достоин быть в одном ряду с ариями.
До августа 1941 года граждане Германии, которые имели двух еврейских дедушек или бабушек, классифицировались как мишлинги первой степени, а граждане, имевшие одного прародителя еврейского происхождения, обозначались как мишлинги второй степени. В то же время в рамках указа от 14 декабря 1937, согласно которому каждый асоциальный рецидивист должен был быть заключён в концентрационный лагерь, асоциальные лица частично еврейского происхождения (как мишлинги первой степени, так и мишлинги второй степени) классифицировались как «полные евреи» (Volljude).
>>331521140 Объективно - он еврей когда ему удобно, например мигрировать в Германию по еврейской линии. Тогда он еврей. Как в анекдотах - еврей по обстоятельствам.
А так никакой не еврей, вот русский чисто.
Ну и объективно его кумир, которого он превозносит, чьими трудами и чьей идеологией он упивается - считал его полным евреем.
>>331521188 По законам от какой редакции? С 41 года 25% евреям путь был один - на мыловарню. Не надо строить из себя дурачка и пытаться пересказать историю в удобном для себя варианте. По решению еврейского вопроса Капустину следовало бы пройти в газовую камеру.
>>331521348 >четверть еврей не считался евреем Вот не пизди, ебло. Он считался МИШЛИНГЕ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ. Если тебе так удобно - жидоарием. Или пусть даже НЕПОЛНОЦЕННЫМ арием. И с этой блямбой начиная с 41 года он мог уехать в газовую камеру или просто работать на благо фронта в робе с голубой звездой. А после окончания войны, если бы она закончилась, как хотел его кумир, с окончательным решением еврейского вопроса - на нём бы точно весь его род закончился.
Все эти обсуждения кто частично еврей, частично не еврей, еврей немножко, а тут совсем-совсем не еврей - просто комедия и один огромный рофл.
Потому что всем нормальным глубоко поебать какой национальности у него дед или прадед.
Похуй всем, но не зигующим быдланам. Это они до сих пор эти долбоёбские идеи культивируют.
Так вот ржака именно в том, что по этим самым идеям этот самый долбоёб, который идеи и культивирует - еврей.
А особенно смешны его нелепые оправдания и этот аусвайс, который он дрожащими ручонками Дудю протянул, чтобы оправдываться. Лишнее подтверждение несостоятельности этой идеи.
>еврей за чистоту руssкой расы >утверждает что не еврей >поддерживает убийства русских солдат и мирных жителей >поддерживает терроризм против русских >ведёт пропаганду против русских >состоит в структуре прямо поддерживающей и участвующей в убийстве русских
>>331499122 >правильный русский- это который не поддерживает плешивого хуесоса и не лезет в ненужные войны, из за которых вся страна в парашу катиться Я не поддерживаю плешивого рыжего хуесоса, который за полгода залез в несколько ненужных войн. По факту расписал, братиш.
>>331497160 (OP) Ебать я орнул на том моменте. Алсо этот даун по 5 минут составлял предложения из двух слов. ЧТОБЫ ВЫГОДЫ ДОБИТЬСЯ, ЖИД ВСЕГДА ГОТОВ КРЕСТИТЬСЯ
>>331521348 Только вот по законам нацистской германии капустина и быть не должно, потому что его дед вне очереди бы отправился в газенваген, а живой дед оказался и в итоге через поколения родился капустин только благодаря тому, что идеи кумира капустина не были реализованы в полной мере. А сейчас капустин чествует своего кумира и его идеи, скромно стараясь обойти стороной немного неудобный факт своей биографии.
>>331521007 МОЙША С ПРАВИЛЬНОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ И РОВНЫМ НОСОМ @ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ ГИТЛЕР ДАЖЕ АЛЛАХ НАЗЫВАЮТ ИДЕАЛЬНЫМ СОЛДАТОМ И АРИЙЦЕМ @ ТЫ ОБЫЧНЫЙ ХАНС С ПОЛЬСКОЙ ФАМИЛИЕЙ ОТ ДЕДА @ СЪЕЛ ЧУТЬ БОЛЬШЕ БАВАРСКИХ СОСИК ЧЕМ ОБЫЧНО @ ХВАТАЮТ НА УЛИЦЕ УВОЗЯТ КАПАТЬ ЯМЫ
>>331497160 (OP) Посмотрел я это говно. Ещё раз доказывает, что все эти уехавшие порвачки и левачки ментально застряли в 2010, времен окупай педофиляй, тесака, болотной и т.д. >НУ ГИТЛА БЫЛ ЗЛЫМ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ДЛЯ НЕМЦЕВ ОН БЫЛ ХОРОШИЙ, ВОН ЭКОНОМИКУ КАКУЮ ОТГРОХАЛ СТРАНЕ, ФОРМА КРАСИВАЯ У НИХ БЫЛА, Я НЕ НАЦИСТ Чуваку за 40 уже, а он до сих пор остался инфантильным 16-летним долбоёбом рейходрочером. Даже при всех минусах пынеленда убивать своих сограждан, воюя на стороне хохла, для которого ты навсегда останешься руснёй и кацапом, это максимально уебанский поступок.
>>331503903 >назови 5 стран которве признали израиль. > Более 160 государств мира официально признают Государство Израиль. Пиздец кац слабый, не мог так ответить что ли?
>>331497810 Чел само фсб заяявляло что устранили капустина и заплатили за это пол ляма зеленых( с карманов граждан россии) , А потом выяснилось что СБУ разыграло дедушку пыню. Чо забыл что ли ?
>>331524505 >> Более 160 государств мира официально признают Государство Израиль.
Ты, кстати, путаешь признание государства Израиль и признание захватов этим государством некоторых территорий: Восточный Иерусалим, Западный берег р. Иордан, Голанские высоты и сектор Газа - не признаются частью Израиля большинством стран.
>>331499222 В день его ареста кстати вышло всего пару сотен человек, попукали возле здания суда и убежали. А паралелльно с этими событиями мигранты, простые узбеки и таджики тысячи бегали по улицам и ломали светофоры , бардюры🤣🤣🤣 и т.д из-за беззаконния со стороны мигслужбы. А теперь представь какой гигачад Навальный на их фоне со своими 10-100тысяч людей.
>>331506518 Потому что в фашистком тоталитарном режиме зеленского протесты последние были летом 2025 года. А в свободной демократической россии во главе Уважаемым В.В.Путиным , где то в 20ом году.
>>331525209 >Украинцев Крым входит в состав украинского государства ? Вот то то же. Это потому что украинские нацисты посмели растоптать гражданские права русских, а потом нечто похожее произошло с Донбассом, когда укронацисты приперлись туда русских убивать.
>>331524667 Объясняю Красная армия освободила немецкий народ от нацизма (если что, пикрил до сих пор стоит) и дала возможность немецкому учёному реализовать свой потенциал
>>331526014 Краткий промежуток, когда совковое воровать и распродавать закончили, а доить холопов еще не начали. Никаким образом не связано с успехами в экономике, чисто переходный период
>>331526672 Фигня полная, чернявость и азиатчина вымывается за поколений 5 максимум, если ебать только белыми потомков. Внуки Пушкина подчистую белые. Если ебать арийцами голубоглазыми светловолосыми, через 4 поколения не будет и следа чернявости или азиатчины
>>331520506 Я даже не представляю какая спидозная шлюха родила такого от талого уебка как ты, чтобы такое написать. Серьёзно что у тебя в тупой башке чтобы высерать такую бессмыслкнную хуйню?
>>331497160 (OP) У НАС С ВАЙТРЕКСОМ ОБОИХ 1 ДЕД НЕРУСЬ. Только он даже чище меня получается, потомучто его мама русская (у жидов национальность не по отцу), а у меня у мамы этнос марроканка. Вот если бы одна бабка Рекса была бы жидовской, вот тогда бы была "Классика" по КЛимову.
>>331500811 >Мои симпатии на стороне Украины, потому что многие в Украине воюют за европейские ценности >не на стороне таких вот фашистов и коллективистов Выбери что-то одно.
>>331514930 Русские отчасти белые, как например бразильцы или мексиканцы, во всех этих странах европеоиды колонизаторы смешались с местными папуасами образовав новую нацию. До красножопых рузке не были какими то шведами и датчанами, как бы тебе хотелось думать, средни ваня выглядел как Ленин и до красных.
>>331514930 >красножопые уничтожили весь достойный генофонд, устроили дружбонародное смешение и 80 лет отрицательной селекции. получилась русня. Про то что русские остбалты балтиды(а это подраса с монголоидным влиянием) знали еще до Гитлера и красножопых
>>331535254 Я где то говорил что ариец? Ты меня наверное с другим аноном перепутал. Я лишь написал выше, что рузке не шведы или датчане и в среднем с пятаком и круглой головой.
>>331499853 >любого возьми сделай днк тест найдешь примеси
Не любого, я любого из твоего семейного круга. Я понимаю, тебе кажется, что все вокруг такие же, как ты, но нет, ты просто живешь в этническом гетто, от этого у тебя абсолютно сюрреалистические представления о реальности. В РФ живет 110 млн русских и около миллиона армян. Большое количество русских в своей жизни не видела ни одного армянина, кроме как в кино.
>>331498347 Тащемта тут всё просто: мамка мигрировала по подложным документам, но портить маме паспорт, публично в этом признаваясь, не хочется. Пол Израиля таких "евреев".
>>331536416 Легко. Этнос про кровь, культуру, язык и самосознание. Нация про политику, гражданство, патриотизм Русские сложились как гос-патриотичнская идентичность. Да, не без этно колорит но все же Культура в целом казённая
>>331535109 >>331525176 Тут логика бинарной либеральной промытки. Если ты ненавидишь кого то за что то - ненавидь его во всем. Не любишь 3й рейх? - не покупай бмв. Не любишь американский империализм - не слушай американскую музыку, даже если у нее антиимпериалистический посыл. Не любишь ЛГБТ нигро жирух в играх - не дрочи на трапов.
Такие проекции у них во всем. Инфантильный промытый радикализм и ненависть приводит их к проекциям, якобы вата-совки-русские такие же как и они. В этом находяет двоемыслие и место где по их мнению совком можно подьебать. Типа если совки боролись с фашизмом, то хули не сгноили фрица в гулаге - либераха бы ватника сгноил = двоемыслие по мнению либерахи.
>>331498662 >если ты хочешь доказать что ты русский - пруфаешь ДНК тестом >называет кого-то тупым И в ДНК-тесте написано 56% еврей, 46% хуй знает кто? Ты так себе это представляешь?
>>331540197 Немцы и французы действительно не этнос. Французы так точно, именно они придумали гражданскую нацию. Татары, чеченцы, буряты, тувинцы - этнос. У тебя в РИ богатый грузин мог стать русским приняв подланство и православие и получить рабов из местных аборигенов(твоих предков)
>Что такое неказенная культура? Т. е. не государственная, не спущенная сверху. Типа оливье-маливье, водочка, дед на палке и пр.
>>331540458 Сейчас куча таких шарашкиных фирм делающих днк тесты которые прямо так тебе и пишут, в стиле 30% поляк с востока страны, 25% немец с юга итд. Забавно, что с 22го эти фирмы начали у всех граждан мира детектить малый, но все же % корней с украины.
>>331540675 Татары и русские это такая же гражданская нация тогда. Какие-нибудь кипчаки или кривичи ещё были этнос, а после переименования в честь каких-то непонятных чужеземцев от которых ничего не осталось почти и объединения с 9000 соседних племён уже нет.
>Татары, чеченцы, буряты, тувинцы - этнос. Т.е. этнос -- это племя, я понял. Никаких европейских этносов не бывает, этносами могут быть только аборигены в диких местах, вроде средней азии, или африки. Уже вьетнамцы и китайцы -- это не этнос, потому что у них государства есть.
>Татары Какие именно татары? Это общее название всех потомков кочевых племен от крыма до Китая.
>У тебя в РИ богатый грузин мог стать русским приняв подланство и православие получить рабов из местных аборигенов(твоих предков
Это какие-то куколдские фантазии. Русским грузин стать не мог, потому что было разделение на князей и грузинских князей. Точно так же, как "богатый" грузин не мог получить рабов, как ты называешь крестьян. Владеть крестьянами мог только дворянин, за деньги стать дворянином стать нельзя было. Дворянином был только грузин, который был дворянином в Грузии, т.е. владел грузинскими рабами (грузинская аристократия, кстати, по большой части была этническими армянами).
>Т. е. не государственная, не спущенная сверху. Типа оливье-маливье, водочка, дед на палке и пр. Что значит "спущенная сверху"? По-твоему культуру можно создать по разнарядке? Приведи пример не "спущенной сверху" культуры.
>Типа оливье-маливье, водочка, дед на палке и пр. Это типа шашлыков и лезгинки, такого уровня "культура"?
>>331540458 Нет, там определяются такие же гены, которые ты потом сравниваешь с референтной группой - русскими. Ну то есть с днк автора Новгородских берестяных грамот, или днк найденным еще в каком нибудь прахе, который мы решим назвать русским, потому что этот прах найден где жили русские. Хотя может быть они себя определяли другим словом, но нам то виднее.
>>331541231 Багратион, хуен, суворов, и пр пушкины калатушкины вполне русские >Какие именно татары? Да мне вообще похуй на татар лол, сколько их там, хоть 500. Всё они этнично, а русские нет. Смирись
Короче очень мне лень читать твою тряску всю.
Русские это прлитизироыаннвя субкультура и не более. И любой впринципе может считать себя таковым если прям захочет. Пожтому вас заграницей ничто не объединяет, а дети русских быстро ассимилирубтся во 2м - 4м поколении
>>331541231 >Что значит "спущенная сверху"? По-твоему культуру можно создать по разнарядке? Приведи пример не "спущенной сверху" культуры.
Конечно. Сталин же создал русскую нацию в плавильном котле индустриализации где сплавил кучу крестьянский архаиков с Пскова, Рязани, Пензы, мензы и пр. К войне русские уже были готовы По сути Сталин отец русской нации
>Багратион, хуен, суворов, и пр пушкины калатушкины вполне русские Пчел, это называется аристократия. Она была во всех странах Европы и везде составляла около 1% населения. И они все были родственниками, половина немецкой аристократии, четверть датской и английской была "русскими", потому что туда дочек отдавали традиционно.
>Всё они этнично Пчел, ты выше привел критерий, что должна быть общая кровь. У татар нет общей крови и культуры (а часто даже религии).
>а русские нет. По твоим критериям >кровь, культуру, язык и самосознание русские как раз этнос, кстати. А вот грузины уже нет, потому что там нет общего языка.
>Смирись Аргументов не будет, ясно. Просто очень хочется.
>Русские это прлитизироыаннвя субкультура и не более. Это вообще перефорс украинства, которое реально в 19 веке было политической субкультурой в околопольских кругах революционной интелегениции.
>И любой впринципе может считать себя таковым если прям захочет. Потому что тебе так хочется, я понял.
Пожтому вас заграницей ничто не объединяет, а дети русских быстро ассимилирубтся во 2м - 4м поколении Охуенно, вводится новый критерий -- неассимиляция в 4 поколении и наличие диаспоры. По такому критерию nатары, буряты и тувинцы тоже не этнос, только чеченцы этнос. Правда есть нюанс, они не ассимилируются только в европейских странах, а на ближнем востоке ассимилируются отлично.
Вообще, по критерию ассимиляции единственным этносом на планете являются евреи.
>Конечно. Сталин же создал русскую нацию в плавильном котле индустриализации где сплавил кучу крестьянский архаиков с Пскова, Рязани, Пензы, мензы и пр. Охуительные истории начались, понятно.
>>331509849 > Хуцпа. еврей - это чисто расовая штука, у всех жидов - корни либо восточные семитские, либо хазарские ( которые тоже восточные). > Жид белым европеоидом никогда не является, вера ни причем тут. > Они даже сами всегда в толпе по лицу узнают и по другим чертам внешности и характера. Что ты несешь, долбоеб? Я полуеврей. Сильно не носатый. Белый.
>>331540675 >>331541231 Ой бля Итак, детишки, этнос - это группа людей объединённая определённым набором признаков (там уже каждый включает по вкусу, но чаще всего говорят про культуру, язык, общий быт, экономическую общность и т.п., хотя в каждом конкретном случае свои нюансы) И этносы имеют несколько уровней развития: Родовая община Соседская община Племя Племенной союз Народность Нация
>>331546356 Только сербы и хорваты - это не западные славяне, мамкин ты этнограф А вот в Польше, в которой было больше всего ашкеназов в Европе, вполне типовая фамилия
>>331520268 Как то так странно получается, что они все такие хорошие люди, вот только уже две с половиной тысячи лет их очень сильно недолюбливают. Наверное, это потому, что все остальные - какашки, а они одни хорошие, верно?
>>331547608 Да плевать кто он, Тесак мало того что круглоеблый остбалт, так он еще и черножопый как цыган, т.е он двойной унтерменш, и черты лица татарские и пигментация нигерская, я хуй его знает с хуяли он себя белым возомнил
400 постов шмулик рассказывает какие гусские не белые и вобще монголы, а настоящих русских давно нет и они все перемешались с бурятами. После хохлов обязательно займемся чурками и жидочурками, жди носатый.
КАЖДЫЙ ЧЕРТОВ РАЗ!