Краткий FAQ: >Что такое Star Citizen? Про что игра? SC - это смесь космического симулятора и FPS. Если кратко, то игрок напрямую управляет своим кораблём, скиллов, кроме, собственно, скилла самого игрока, в игре не предусмотрено. Зато предусмотрены абордажи других кораблей и космических станций, исследование систем и планет, фермерство, наука, посадки на планеты, торговля, майнинг, баунтихантинг и прочие интересные вещи и занятия. Игра распространяется по принципу p2p (купил-и-играешь), сама игра на английском языке и локализации нет и неизвестно когда планируется. На данный момент игра находится в стадии активной разработки, текущая версия игры - альфа. >Как начать играть? Для начала игры требуется приобрести игровой набор на официальном сайте https://robertsspaceindustries.com/pledge/game-packages. Там на выбор предлагаются игровые наборы разной стоимости (от $45). В состав каждого набора входит сама игра (ММО составляющая и одиночная компания "Squadron42"), корабль (на котором вы будете начинать ММО игру), страховка к этому кораблю, немного внутриигровой валюты и прочие приятные вещи. Больше ничего покупать не обязательно, можно начинать играть. >Когда релиз? Через 2 недели. Дата релиза SC пока не объявлена, скорее всего не раньше 2017 года, либо по мере готовности. Но если есть желание поиграть сейчас - добро пожаловать в альфа/бета версии. Релиз первых частей синглплеерной компании (Squadron 42) намечается на следующий год >Я видел там у вас корабли за $500 продают, обязательно ли их покупать чтобы поиграть нормально? Нет, не обязательно. Для игры более чем достаточно самого дешёвого игрового набора. Продажа кораблей за деньги это один из способов финансирования игры, покупают эти дорогие шипы только энтузиасты с деньгами, которые хотят поддержать проект не только словами но деньгами, либо те, кому просто хочется и те кто могут себе позволить иметь этот красивый кораблик сразу при старте игры и есть лишние деньги для этого. Все корабли, предметы и оборудование, доступное для покупки за реальные деньги сейчас, можно будет добыть\купить\украсть\получить за квесты или добыть иным способом уже в самой игре. >что в вашей игре сейчас можно делать? Список доступного для игры на данный момент: https://robertsspaceindustries.com/feature-list
Версия игры 2.1 в данный момент проходит тестирование и обкатку на тестовом сервере (PTU). Перенос на Live сервер будет сделан в самое ближайшее время.
А пока идёт разработка игры, мы ждём патчей и обновлений, кидаемся деньгами в Криса Робертса, фапаем на картинки, истекаем влажными фантазиями о космических вайфу и шипфу, подозреваем, что ожидания завышены, летаем по системе Крусейдер, бродим по заброшенным космическим станциям, устраиваем пвп и скупаем рыбок для аквариума.
>>14085556 Гарро, ты? или это его дружок скиф? Мне прям стыдно вчера было смотреть это. Взрослые дядьки, а реагируют на интерфейс, сдуру названный дополненной реальностью, так, как будто только что телепортировались из 80-го года... Этот Гарро, который не может прочесть простейшие английские слова и найти тип гранат в трёх строках описания... Этот скиф, который говорит, что "перестрелочка вообще-то класс, ему понравилось и эффекты там даже какие-то" глядя, как Гарро нелепо помер за 2 секунды, залетев в какую-то дыру, от глючившего мамкиного аутиста-певепеногебатора... Я б такого обзорщика как Гарро, выкинул бы нахуй на мороз, это просто смех и позор, а не обзорщик.
Короче, уёбок с 8гб закатывается с репортом. Повысил до 16. Дало прирост в 5-15 кадров, но главная маза в том, что исчезли просадки в фпс. Стало реально играбельно. Так что да, 8/16гб does matter.
>>14089451 у меня тут проскочила мысль, что дело не столько в самом гражданине, а в кеше диска, которым свободная память забивается. собираюсь взять свежий нук с большим кешем и 32гб ддр4.
>>14095310 Это типа вброс? Пидораха слоупок не имеющий представления о игре рассказывает нам протухшие "новости" от Дерека? Нет, ну серьезно? Серьезно?
>>14095310 >типикал pidorashka >оценивает игру по принципу "не играл хуй знает чё там как но вот где-то кто-то писал что наебалово пруфов правда нет ну хуй знает в интернете пиздеть не будут ставьте лайки качайте говноигру от васяна лайкайте мою хуйню дановыхвстреч))) >ссылается на эскаписта, которого уже несколько раз обоссали и разрабы и аноны за отсутствие пруфов >конец декабря 2015 Лол. Собственно, поэтому я и не смотрю русских обзорщиков и подобных уёбков с ютуба, мало того что слоупоки, так ещё и не разобравшись в теме пиздят хуйню, а хомяки-подписчики верят и тоже начинают хейтить sc.
>>14096278 Жаль первые 5 минут ему настраивают зверь ос, потом ещё 5 минут крис такое впечатление что игру впервые видит, управление не помнит, стик не работает, все тормозит, всинка нет, сглаживания нет, выглядит как игра с пс3. А в завершение анимацию пидорасит без остановки, корабль трясет, а модельки персонажей переколбашивает в позу риггинга посреди мокап анимаций как из начала нулевых. Все ок. Пре-пре-пре альфа же.
>>14096373 >ещё 5 минут крис такое впечатление что игру впервые видит У него и так дел дохуя , организовать коллектив, утвердить фиксы, пояснить что делать, а что не делать, если он и играет, то не 24\7 и даже не каждый день. Так что ему простительно. >управление не помнит, стик не работает, все тормозит, всинка нет, сглаживания нет, выглядит как игра с пс3. Та пека явно была не для игор, так что всё на минималочки выставили. Кстати, он вроде на PTU играл, так что не удивительно что у него там пиздец творился. Я вот захожу, играю и у меня на основном сервере никакой такой хуйни нет.
>>14082760 (OP) >видео, где показывается как будет происходить приземление на планету в игре Как-то это совсем хуево выглядит, будто на астероид садится что ли
>>14099344 >Как-то это совсем хуево выглядит, будто на астероид садится что ли Пока что это самая нормальная посадка на планеты в подобных играх. В элите только на астероиды и садиться можно, в NMS, судя по роликам, точно такой же принцип посадки. Так что лучше смирись, лучше тебя ничего не ждёт.
>>14099779 >In honor of the $100 million milestone, we’re attributing a UEE War Bond to each of your Hangars. The bond will be issued in the year you started backing (2942 for 2012, 2943 for 2013 and so on). >For now, it’s just a small piece of decoration… and someday, when this cruel war with the Vanduul comes to an end, we’ll give you the option to redeem it for credits! (A small example of the kind of fun, immersive things a larger team lets us add to the game.) Найс.
Надо дохуя качать, чтобы с лайва перейти на пту? А потом если обратно перекатываться на лайв - опять все качать или можно оба клиента держать при себе?
>>14101668 Нет, просто придётся скачать клиент PTU на овер 40гб, основной останется. Правда его нужно будет патчить, когда 2.1. на лайв перекатят, но это уже другая история.
>>14100261 Ага, охуенно просто, спасибо вам огромное, бла-бла-бла, без вас бла-бла-бла, вот вам за это ненужная хуйня, которую вы когда-нибудь а точнее никогда сможете превратить во что-нибудь нужное. Прям вот сразу почувствовал как я для них важен.
>>14103356 Ну это я видел, охуенно и очень красиво сделали. Было бы ещё охуеннее, если бы добавили реализма уровня Орбитера или хотя бы КСП. Но это мои влажные мечты.
Мне сегодня приснился сон в котором вышел Star Citizens, я принялся в него играть, а в нем нихуя ничего не было, потом в дверь позвонили из компании разрабов и дали денег за молчание
>>14104134 Крис подразумевает, что кампания выйдет в конце 2016, но ведь он всегда проебывает свои же дедлайны. Так что не донать в МММ, лучше купи илиту.
>>14108255 >илита >игра с кучей контента >не сраная альфа с набором модулей Ну да, ED это сраная бета с набором длц по 5к рублей каждое. А контента там как не было, так и нет уже год. Даже откровенные эксплойты так и не пофиксили, лол, хотя там брабусу про них весь форум засрали.
С первого января RSI меняет цену на корабли в еврах, поэтому кто не успел затариться - затаривайтесь, ибо потом будет прилично дороже. Распродажа продлится 5 дней, так что налетай, покупай!
>>14109991 >для СНГ нету отдельной опции оплаты Какой опции? Там и так геоопределение есть. Или ты в рублях\гривнах хотел, чтобы каждый день новая цена, лол?
>First of all, the CS team here at Cloud Imperium Games would like to wish you all a Happy Holidays!
>Secondly, we'd like to inform you all that the team will be out of the office from the 25th of December until the 4th of January. As such, we apologise for this delay and the impact it may have on your various issues.
Всех с праздниками, мы съебали отдыхать с 25 декабря по 4 января.
>>14110358 Сразу видно, что ты и близко не быдлокодер. Найдется редкий баг, который восстанавливает инстансы после падения и через некоторое время они все лягут и уже не встанут.
>>14110598 >Ну так целый год втухали над игрой Мнеб так >втухивать Дримворк же. Сидишь в новеньком офисе, среди гиков, пишешь код потихоньку...ахуенно же. я бы наверное и домой бы не ездил, жил бы прям в офисе...
>>14110663 >Сидишь в новеньком офисе, среди гиков, пишешь код потихоньку...ахуенно же. Ну да, к 7-8 утра на работу, в 7-8 вечера с работы, каждый день рабочей недели, хуяришь тонны кода, все смотрят как на дебила, Крис отчитывает на утренней линейке, получаешь меньше, чем в среднем по рынку, а потом тебе в твиттер фанаты пишут что ты пидор и из-за тебя у них игра крашится. Дрим джоб.
>>14110946 Ну тогда всё просто - смотри на сайте rsi вакансии, пиши Крису письмо, лети в США, устраивайся на работу, профит. Потом будешь нам сюда новости писать чё там как.
>>14112460 Это отдышка, он же весит под 200 кило. Тяжело по такой туше кровь гонять, вот сердце с легкими и не справляется, как появляется нагрузка. Алсо меня всегда напрягает его левый глаз, это катаракта или он косоглазый, я что-то не пойму никак.
>>14103476 Уровня Орбитера или КСП конечно не нужно, но то что показали выглядит неочень, я в War Thunder c 5км пикирую дольше чем тут с космоса на поверхность спускались, нужно хотя бы минут на 5 спуск сделать.
>>14115984 Напиши Крису, если другим игрокам понравится, сделают дольше. Хотя, в том же ролике посадки в АркКорп он дольше летел: https://youtu.be/o-xvCg8CI9U К тому же, по 5 минут дрочиться посадкой мало кто захочет, по крайней мере на обычные планеты, минуты 2-3 ещё хуй с ним, у нас тут не симулятор атмосферной посадки.
>>14117314 >Хотя, в том же ролике посадки в АркКорп он дольше летел: Планетоид D=100км или полноценная планета уровня земляшки. Разумеется на неё садиться дольше, все логично же.
Вообще, Крыс оче хуёво сделал, что гифтить можно только один раз что исключает трейд через гаранта. У меня после запиливания анмелта освободилось 2 30$ пака, которые я бы мог стрейдить по себестоимости, но без гаранта - хуй.
Не понимаю смысла на данном этапе покупать что то лучше Фрила. Это реально уже секта какая то, если всё будет появляться постепенно и даже если и выкатят например Orion Mining Platform то майнить можно будет только в 2018 когда игра выйдет полностью.
>>14135359 Трезво взгляни на вещи, игру делают уже второй год, готова только альфа с одной мини галактикой, а им ещё этих галактик и планет и точек презимления на планеты и кораблей делать хуеву тучу. Тут работы ещё на два года минимум, а там ещё оптимизация игры и борьба с багами и доработка движка. Им надо компанию расширять в два раза, а они надеются тем же количеством разрабов доделать игру. Налицо экономия денег в карман и обман типо "Да мы всё доделаем в 2016, не сцыте"
>>14135677 Ты дурак или просто глупый? Я тебе по русски написал, что сейчас донатят, а потом просто перестанут, а когда перестанут эта компания за идею работать не будет.
>>14135409 > игру делают уже второй год, готова только альфа Лол. Ты в курсе, сколько по времени делают игры ААА класса? Или ты хотел, чтобы тебе за пару лет с нуля сделали йобу? Тогда ты не по адресу.
>>14138212 Вашу игру пилят уже 4 года, с нуля сделали ангары, четверть звездной системы и сотни концептов на продажу, ваш Крис фейлит собственные дедлайны. СОБСТВЕННЫЕ ДЕДЛАЙНЫ, КАРЛ! И ты тут такой гришь, вот, все норм, братишки, пара лет всего прошла, игра ЙОБААА-класса. Признайся уже самому себе. Тебе обещали запилить твой ШКВАДРОН34 этой осенью, а теперь ты получишь его В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ в декабре следующего года. Ох вейт, это же дедлайн, его опять зафейлят...
>>14140298 >Тебе обещали запилить твой ШКВАДРОН34 этой осенью Мне никто этого не обещал, лол. Мне обещали игру, её делают, никаких проблем. >теперь ты получишь его В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ в декабре следующего года И что? Я свои деньги заплатил, теперь могу себе позволить ждать игру сколько этого потребуется, если игра меня не устроит, то просто верну деньги, делов-то.
посоны такая коляска, траллировал на оф форуме мол ждуны лолки крис кидос, кокаин, машины и тп, вощем заблочили учетку а я уже боль 500 далларов задонатил, ссылаются на ЕУЛА, открыто смеются в переписке, шлют на хуй, ссут на лицо.
>>14141866 Банят потому что нужно быть тоньше, там жирнота всех уже заебала. Это тебе не двачик, там всё серьёзно, даже тех кто по $5к задонатил и тех банят, если совсем жир идёт. Хотя, если напишешь письмо Крису в поддержку и расскажешь о том что так больше не будешь, то может и разбанят. Не забудь приложить фотку, где у тебя из жопы флажок UEE торчит, иначе не разбанят
Кароче у меня есть знакомый, визуально Крис 1 в 1 только звать Сашей. Он неебаться автомеханик, кароче лет пять назад собрал дохуя бабла с братвы на чиптюнинг мол заказывает в корее(!) какой-то неебенный чип универсальный для овощей типа соляриса фокуса и прочего скама. Собрал больше 200к и пропал нахуй. Совпадение? Нихуя не думаю.
Поцоны, вот вам инфа. На игру уходит примерно треть доната, остальное в какой-то ебанутый венчурный фонд криса, как он грит это типа стаб фонд. Готовность около 25%, большая часть видео - рендеры на движке, за это отвечает отдельная команда лол. В целом работа идет, но если донат кончится все застопорится к ебеням.
Не хотел писать да пофигу. Мне 15, родители обеспечены, этим летом отец подарил маме на годовщину свадьбы семейную путевку на сейшелы по высшему классу, отдал порядка 40к зелени. Шутки шутками но мы там были в миддл номерах, но пляж был общий. Хотите верьте хотите нет видел ежедневно криса с женой, причем они почти не стесняясь упарывались чем-то типа крека (в сигаретах). Казалось бы обычный табак но после этого начинался шабаш. А еще отец грил что на закрытии сезона где была вечеринка этот пузатый мужик всем(!) столикам заказал дом периньон - какое -то охуенно дорогое бухло.
Что брать нищеброду? Элиту за 750 (Пока на распродаже), либо ситизен? Безумно привлекает ситизен (Особенно возможность поаутировать в Мустанге Бета), но отталкивает цена (4к за тот же пак с бетой) и невозможность полноценно поиграть в ближайшие 6 месяцев, если не больше (Пока не завезут оптимизон под средней всратости железо).
>>14144932 >4к Лолчто? Даже если брать 78 рублей за евро, а самый дешёвый набор стоит 36 евро, то выйдет всего 2,8к, хуй знает как ты 4к насчитал. А если бы раньше подсуетился, то мог бы и по старому курсу купить и за 24 евро. Кстати, если ты думаешь что купить этилку за 750 рублей это выгодное вложение, то ты ошибся. В дальнейшем, чтобы нормально играть в ED, тебе придётся регулярно покупать DLC, которые стоят по 5к каждое. Это при том, что в этих платных длц тебе впаривают то, что Крис даёт тебе бесплатно, за то что купил его игру 1 раз за 36евро. Выводы делай сам.
>>14145048 4к за православный стартер пак с мустангом Б ($55=3885 руб.). Мне не нужны высадки на планеты, мне нужна возможность походить по кокпиту и исследовать тысячи одинаковых систем. Думаешь, что британцы мгази, которые даже кокпит запилят в dlc за 30 европейских?
>>14145170 >Думаешь, что британцы мгази, которые даже кокпит запилят в dlc за 30 европейских? Вполне могут, может не за 50 баксоа, но баксов 20-25 точно за это возьмут. К тому же, не думаю что ходить по кораблю в элите будет интересно, ведь если в SC ты ходишь по кораблю чтобы поговорить с нпц, сходить посрать\пожрать, починить что-нибудь, в турель залезть или плюхнуться на кровать, то в элите ничего из этого нет, походишь пару раз, посмотришь на не интерактивные стены, да и всё.
>>14145170 То, что в стиме продают за 750, больше не будут обновлять. Чтобы получать обновления дальше, нужно будет купить горизонты, которые в стиме продают за 3к и которые включают в себя то, что продается за 750. А в следующем году опять нужно покупать дополнение за 3-4к и так до победного.
Планируют хоть какие правила полета вводить? Ну там к станции приближаться только с таких направлений и в таком коридоре. Не летать вокруг станции. Ну такое вот говно. Ящитаю збс.
>>14148046 Вот блядь сейчас высру тебе свод законов и органы регулирования. На самом деле нет. Ящитаю, можно сделать аналог правил дорожного движения, конечно вне империи можно ебать законы в рот.
>>14148272 Зоны движения, будешь лететь назад по полосе вперед - штраф, лел. Ну и остальное в таком духе. В конце концов, играл в евро трак симулятор? Там комп спокойно проверял правила дорожного движения.
>>14148335 >Там комп спокойно проверял правила дорожного движения. И небыло штрафов если полностью перекрыть все выезды из города по 2 машины на полосу. Ага.
>>14148476 Ну да, ты прав. Можно тогда ввести некую должность, ну там полномочия раздать некоторым игрокам, которые смогут реагировать на такого рода жалобы. Но в пизду это все, больше ебли чем профита.
Мне в почту упало, что типа можно новую альфу титизена погонять. Ну кароч запустил лончер (нет, я не поехавший, чтобы бэкать, просто подписан) - показывает - 30 ебаных гигов! Ну охуеть. В письме было тип написано "потестить вселенную титизена!". Ну я тип думаю - 30 ебаных гигов, неужели правда половину игры выложили для альфа теста? Охуеть, ну поднатужился, часов 5 качал. Запустил. Сук, мышка начала глючить уже в меню. Ну лан. Смотрю что там у нас - 2 ебаных локации на выбор. Уже насторожился. Там еще какой-то ебаный калькулятор с циферками рядом в менюшке - хуй пойми, тыкал цифры просто так - нихуя. Это тип чтобы инстанс с друзьяшками выбрать или что? Хуй поймешь - как и вся игра, кароч. Ну первая локация - тот же самый космопорт, который уже давали "вкладчикам" и который сто раз уже выложен на ютубе. Кароч, побегал, нового ничего, вырубил. Тормозит пиздецово, кстати, я не помню, чтобы у меня крузис 3 так тормозил. Но это к следующему....
Запускаю типа 2ю "локацию". Жду жду жду... Да, забыл сказать - загрузка одной ебаной локации идет минут 5, наверное, без ссд. Пиздец. Там, наверное, на каждую из 2х ебаный карт по 16 гб приходится. 2 ЕБАНЫЕ КАРТЫ - 30 ГБ! Да они охуели! Но это еще ладно. Жду жду кароч, пиздос - отвал! Кикед офф! Ну запускаю еще раз. Опять отвал - уже с другой ошибкой. Кароч, раза с пятого мне удалось запустить это говно. ЭТО ПИЗДЕЦ, товарищи - сколько уже влито бабла и времени, а они даже демку не могут сделать, которая не вылетает в меню на загрузку 1 ЕБАНОЙ КАРТЫ. Ну да, вторая карта - это тип космас уже и маленькая база. Тип можно выйти из базы и на корабль сесть. Ну если ты лах и вложился - можешь своей корыт в меню выбрать, как я понял, а если норм пасан - можешь просто спиздеть у заплатившего лаха)) Ну кароч через 3 минуты беганья по базе - игра крэшнулась. Потом еще неск попыток - еле смог зайти. Кароч, влез в корабль чет - ну типа весь бюджет пошел на анимашки посадки в сидушку и ХАД кораблей - это понятно. Ну чет ток взлетел - все ПИЗДАНУЛО - чет вкличилась внешняя камера, меня куда-то выкинуло из корабля, кораболь нахуй закрутило волчком. ПИЗДОС кароч. Ну зареспило опять. БЛЯ. Они могут вообще в штат взять программистов? Такое впечатление, что у них дезигнеры и моделлеры код пишут епта! Настолько КРИВО! Это даже по меркам пре альфы криво, а если учесть сколько уже времени и денег потрачено на разработку. Это вообще пиздец. Кароч, пизжу со стоянки еще один шатол - ну типа там заходишь в каморку с жопы корабля, проходишь тип и надо в кабину. Ну я такой жму Ф - думаю ща он в сидушку полезет, нет бля - промахнулся в тесноте и этот мудак полез на ШКОНКУ (которая есть в каждом коробле, видимо). СУК. Ну залез на шконку, а вылезти никак! Всю клавиатуру простучал - работает только чатик! Вылезти нельзя! Даже хоткеи для респавна не работают! Пиздос!! Ну да, еще один раз влез в многоместный кораболь - ну тип думаю пройдусь, пошел куда-то в хвостовую часть, нажал Ф на какой-то капсуле, оно чет все ЗАЛАГАЛО и меня опять выкинуло на базу. НУ ПИЗДЕЦ. Кароч, не демка, а какой-то памятник глитчам, багам и кривым рукам!
Больше ни разу мне зайти на вторую локу так и не удалось за 2 дня - все время выкидывает с загрузки. Это пиздец, товарищи.
>>14117314 >>14117314 пфффффф пиздец - позор - фриленсер, но головой можешь из кокпита вертеть во время посадки - никакой ШВАБОДКИТМ - ахахах Я то блять думал там реальне еще прийдется с навигацией ебаться, ЖЕСТОКЕИ ПЛОНЕТИ ОБЛЕТАТЬ - ахахахах вот я лох - почти такой же как те кто оплатил крису рождественский кокейн
RELIANT то завезли? на нем дадут взлететь или посмотреть на него? или брать мустанг и не ебать моск?(завезли?) или брать крюгер-архимед и не ебать моск?(завезли?) или завезли только аврору LOX?
Кстати, как по миссии просканировать дистресс сигнал? Прилетел я к нему, отпиздил пиратов бомжей на аврорах, подлетел вплотную к источнику сигнала, а дальше что?
>>14147976 >Планируют хоть какие правила полета вводить? Подразумевается что игроки достаточно сообразительные, чтобы самоорганизоваться. Будут, конечно, всякие запросы на посадки и прочее, даже автопилот по желанию можешь включить. >Ну там к станции приближаться только с таких направлений и в таком коридоре. Может в дальней перспективе и будет, но не сразу. >Не летать вокруг станции. Станцию только для альфы прикрутили, в дальнейшем можешь на планеты приземляться, как их допилят. >>14148335 >Зоны движения, будешь лететь назад по полосе вперед - штраф, лел. Ну и остальное в таком духе. >космос >правила дорожного движения земли Лол. Никто не будет этим заморачиваться. Если в тебя какой-нибудь лох врежется, то тебе дадут страховку, а ему не дадут, в итоге он скоро будет ходить пешком и его траленк тараном прекратится.
>>14151391 >RELIANT то завезли? Доделывают, в следующем году в ангар поставят и полетит. >на нем дадут взлететь или посмотреть на него? Дадут, когда готов будет. >или брать мустанг и не ебать моск?(завезли?) Мустанг - хуйня. И его уже давно завезли. >или брать крюгер-архимед и не ебать моск?(завезли?) У этой хуйни нет квантового движка. >или завезли только аврору LOX? Уже давно.
>>14151653 > Прилетел я к нему, отпиздил пиратов бомжей на аврорах, подлетел вплотную к источнику сигнала, а дальше что? Появляется значок взаимодействия, тыкаешь кнопку, слушаешь сообщение, профит.
>>14152032 >подразумевает что страховая компания будет оплачивать целенаправленный таран других игроков Лол. Кстати, Крис уже говорил что LTI могут обнулить за попытку наёба, наверняка если установят что ты специально таранил игроков, то обнулят, чтобы не охуевал. Вот тогда-то у школотралера и пригорит.
>>14135334 В 2018 году CIG купят Мелкомягкие, и через полгода Star Citizen выйдет в релиз под именем Freelancer 2. Вспоминаю, как в /biz год назад влошенцы замыкались в манямирке с 100500% годовой доходности, смотрю на этот тред и проигрываю
>>14152579 А я вот проигрываю с их необучаемости. >Так и будете сидет в своем ангаре, больше ничего не завезут >Арена >Ахаха так и будете сидеть в своей сессионке >Арккорп >Смотрите, вас же наебывают, ничего нет, ничего не делают >2.0 >Ко-ко-ко, МММ, кудах-дах-дах И каждый раз они кукарекают это с таким видом будто все их предыдущие вангования сбылись. Нельзя что ли как-нибудь корректировать свой батхерт с учетом предыдущих фейлов, смекалочку проявлять какую-нибудь. Нет, будем гнуть свою линию. Такое ощущение что проводят конкурс на хейтерков, и если у тебя iq > 60 то "извините, вы нам не подходите".
>>14152651 Все более умные хейтеры уже закупились игровыми пледжами. А толстоту гонят залётные, которые носятся по всему разделу с горящими жопами и толстят во все треды подряд.
>>14152911 Нет, не я. Раз обозначили сроки - пусть выполняют. Не могут выполнять - не могу оставлять деньги в их компании, куплю после релиза (inb4 2.0 релизнулась). Тем более, что сейчас лавочку с рефандами прикрыли, так что я вовремя сбежал.
What the fuck did you just fucking say about me, you little bitch? I’ll have you know I graduated top of my class in the UEE Space Seals, and I’ve been involved in numerous secret raids on Vanduul space, and I have over 300 confirmed kills. I am trained in zero-g warfare and I’m the top sniper in the entire UEE armed forces. You are nothing to me but just another target. I will wipe you the fuck out with precision the likes of which has never been seen before on this Galaxy, mark my fucking words. You think you can get away with saying that shit to me over the Spectrum? Think again, fucker. As we speak I am contacting my secret network of spies across the UEE territory and your mobiglas is being traced right now so you better prepare for the storm, maggot. The storm that wipes out the pathetic little thing you call your life. You’re fucking dead, kid. I can be anywhere, anytime, and I can kill you in over seven hundred ways, and that’s just with my bare hands. Not only am I extensively trained in unarmed combat, but I have access to the entire arsenal of the United Empire of Earth Marine Corps and I will use it to its full extent to wipe your miserable ass off the face of the continent, you little shit. If only you could have known what unholy retribution your little “clever” comment was about to bring down upon you, maybe you would have held your fucking tongue. But you couldn’t, you didn’t, and now you’re paying the price, you goddamn idiot. I will shit fury all over you and you will drown in it. You’re fucking dead, kiddo.
>>14155647 >>14155631 >>14155622 вы блядь КОКОКОкпит там виделиа в своём лансере?? Единственное что я готов купить в отсутствии бабла, нормального курса доллара, игры и вида от третьего налетса это ёбаний мустанг или релайнт которого не завезли обйясняйте пожалуйста: там в аддитиОНАЛ написано что жампдрйв есть только у одной версии ковабля мустанг. Это тот самый дрыгатель для прыжков и без него я буду как хуй в рукомойнике в первой системе болтаться, или забить и я смогу на него потом заработать? или не смогу? https://robertsspaceindustries.com/pledge/ships/mustang/Mustang-Alpha в мустанге альфа нет жмпдрйва? но он же АЛЬФА!!11 и раскрас норм в мустанге бета есть прыгатель, но он жовтоблокитный и БЕТАфублядьфунахуй - на детекторе будет у васянов бета - БЕТА!! спасибочтонеомежка Сейчас там есть применение прыгателей вообще в манятесте для илиты кстати? как оно реализовано? оно надо, или там есть ВРАТА?
>>14155240 У меня при попытке полетать на фриле в ПТУ фпс падает до 10-. Погонял вандулов в сингле на 40+ фпс только. Чет прицеливание глючит, всегда показывает маркер зачеркнутым, а иногда пушки стреляют вообще хз куда, но уж если попал...
Алсо, в те пару раз, когда смог долететь до станции и сразиться с аврорами-пиратами фрил впадал вообще в какое-то слоумо на 2фпс. Пту не играбельно для меня совсем пока.
>>14155869 >Это тот самый дрыгатель для прыжков и без него я буду как хуй в рукомойнике в первой системе болтаться Да. Но со временем, сможешь и в другие системы прыгать, если купишь и установишь его на шип. Нет этих движков лишь у мерлина и архимеда, т.к. это недокорабли. >Сейчас там есть применение прыгателей вообще в манятесте для илиты кстати? как оно реализовано? оно надо, или там есть ВРАТА? Куда ты собрался в альфе прыгать, наркоман? Там сейчас всего одна система, вот сделают ещё одну и будешь между ними прыгать, как ромка-прыгун.
>>14156190 Я точно в альфу смогу потом его впихнуть?100% ? сколько фармить - сколько UEC стоит? есть где нибудь инфа? Что там по вратам? там можно будет их использовать или примагнититься как наездник на кококойнибудь ХУЛЛ-А и прыгать за счет его прыгателей без стыковок или прыгать в его поле прыжка-как в вавилоне? просто я боюсь, что меня русские васяны с криком нет хохлам будут грифить за расцветку беты
>>14156320 Да, такие движки на любом шипе есть, только на одних более йобистые (для эксплоринга), а на остальных обычные, которые просто между известными системами тебя перебрасывают. >Что там по вратам? В этой игре врат нет, есть джамп-поинты. Влетаешь в одну дырку в одной системе, вылетаешь из другой дырки в другой системе.
>>14156656 Некоторые будут постоянно, а самые профитные нужно будет искать самому, либо покупать инфу о них за бабло. И они будут меняться, разрушаться и создаваться рандомно.
Лол, чому криса такой лох - я купил бы релайнт прям ща - но в пакадж не входит ни сквадрон1488 ни Star Citizen Digital Download ни Citizen Manual ни даже 1000 уёкав ни положили - ахаха с таким отношением только торреyт 45$
>>14158639 >их судьбу по окончанию страховки. Пизданёт тебя пока ты будешь майнить астеры, потом твой кораблик распродаст по частям, вместе с лутом, вот и будут деньги на новую аврору.
>>14142358 >100 баксов выкинуты на ебаные картинки >бан Но так то всё норм, разработка идет в штатном режиме. Если помните, релизы в 2014 и 2015 также всем понравились. А теперь ещё больше картиночек.
Ребят, а РЕКи для чего на данный момент нужны, или же пока копятся для релиза? И вообще, имеется ли в этой альфе возможность купить\спиздеть корабль, чтоб он у меня потом остался? Или же на данный момент единственный способ пересесть с этого ебнутуго альфа-мустанга - это купить по конским ценам в их сторе шип?
>>14166479 >Ребят, а РЕКи для чего на данный момент нужны, или же пока копятся для релиза? За реки в аренакомандере арендуешь корабли и обвес к ним. Больше, пока что, реки ни на что не годны. А во вселенной вообще валютой UEC будет. >И вообще, имеется ли в этой альфе возможность купить\спиздеть корабль, чтоб он у меня потом остался? Пока что нет, потом добавят такую возможность. >Или же на данный момент единственный способ пересесть с этого ебнутуго альфа-мустанга - это купить по конским ценам в их сторе шип? Не нужно нихуя покупать. Либо дождись пока они прикрутят систему покупки кораблей, либо просто спизди чужой.
>>14166805 Будет там же, где оказался в итоге Файрфол, и где уже оказалась, даже еще не релизнувшись, Репопулейшн, и где окажется Проджект Геном. Т.е в жопе. Серьезно, на видео 100%-ное говно. Кому это нахер нужно?
Есть у меня Мустанг Бета. Взял апгрейд на Релиант Коре, но пока не трогал, не хочу летать в Авроре. Потом увидел что Авенгер Титан стоит столько же сколько и Релиант Коре. Я могу сейчас проюзать апгрейд Мустанг -> Релиант, потом нахаляву Релиант -> Авергера и взять обратно апгрейд Авенгер -> Релиант и оставить его до времен релиза корабля на ПУ?
Анонимные люди сообщества 2ch.hk, у меня к вам назрел вопрос. Что на данном этапе можно делать в игре? Стоит ли тратить кровью и потом заработанные деньги на это великолепное творение, или же оно не стоит внимания и стоит пройти мимо попутно саганув эту нить?
>>14178504 В основном ловить баги и вылетать. Если повезет сможешь немного поиграть в 2.0, полетать на кораблике один или с другими игроками, выполнить несколько миссий уровня "слетай туда убей пару пиратов активируй маяк и лети обратно". Хотя мне после элиты даже такое действо в радость.
>>14167330 Мамка твоя хуюнити. Взгляни на скриншот и угадай в на каком графическом движке это сделано. А потом посмотри вот эту поделку от отечественного разработчика и сравни с перестрелками в своём Стар Ситизене. http://www.youtube.com/watch?v=a70_QmnjhCU
>>14178955 Скриншотами меня кормит, и поделкой порашкинских быдлокодеров, которые не могут в нормальную анимацию, посмотри, как в твоем ролике люди по лесницам ходят, как к рельсе пристегнутые блять, с 24 секунды вообще проиграл блять с их ног. Через одну текстуры - размытое говно, ну и модельки из двух полигонов тоже конечно веселят. Эффектов красивых да, понаприкручивали, свет красивый, фильтров дохуища, камера красиво качается...а толку от этого, видно же, что сцена специально для ролика подбиралась, чтобы с первого взгляда казалось что круто, ты приглядись.
>>14179540 Вот тебе непрерывный геймплей без редактирования (тут конечно текстурки похуже уже) https://www.youtube.com/watch?v=gZiP5kjUii8 Просто сравни прохвессианалов за десятки миллионов долларов с рашкинскими программистами, которые и игр то никогда не делали до этого, а мечтали свой Сралкер со шлюхами наклепать. И их мечту осуществил Юнити 5, а Робертс ебёт мёртвый Крайэнджин. Я говорил и буду говорить, что движок выбран крайне неудачно. Хуже только Бигворлд от world of tanks.
>>14180927 > Я говорил и буду говорить, что движок выбран крайне неудачно. > подразумевает что мнение анонимного школьника из веге хоть на что-то влияет и хоть кому-то на него не похуй Хех.
>>14180927 >Я говорил и буду говорить, что движок выбран крайне неудачно. Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на лини и оператор ответит вам, как только освободится.
>>14181091 >>14181064 Тащемта мне похуй на вас, только благодаря этому обосрамсу Робертса с движком вы получите игру спустя 10 лет разработки и полностью устаревшей, хоть квартиры свои мамкины заложите и задонатьте все деньги. Я не говорю, что надо было на Unity делать, но тот же Unreal Engine ускорил разработку раза в 3.
>>14180927 >Хуже только Бигворлд от world of tanks. Движок самой профитной ммо-акшон тысячелетия? Действительно, ну и говно, игру не сделаешь, даллары не заработаешь.
>>14181178 >но тот же Unreal Engine ускорил разработку раза в 3. Старый толстый вброс...но всеже покормлю. Третий анрыл - устаревшее говно. Четвертого анрыла в 2011 - еще небыло.
>>14180927 >движок выбран крайне неудачно. Не бывает плохих движков, бывают кривые руки у разработчиков. Ни один движок никогда не подходит идеально под твою задумку, кроме самописного, всегда надо переделывать и дорабатывать, однако наличие любого стороннего движка всегда ускоряет разработку, какого конкретно совершенно неважно, все можно всегда переделать были бы руки из нормального места.
Как бы там ни было - альтернатив по качеству нету и не предвидится а только лишь поделья на коленке от желающих срубить хоть какие гроши на грязный крэк и дешевых шлюх
>>14183484 Скучная элита без контента в глубоком ерли аксессе уже сейчас по всем параметрам дает на клык скам ситизену. Проснитесь - ваш король страшнее чумазого бомжа.
>>14184413 Элита без души - нет детальности, все сделано на скорую руку, для галочки, по этому играть скучно а бабла надо не меньше SC Но последний хоть надежду дает - ибо там детальность на уровне и качество дизайна на высоте, в текущую альфу душу уже завезли
>>14184973 Играть скучно, что в то, что в то, потому что миссии корейские уровня подай-принеси/убери-привези рахитов-неписей и глиномесная возня-торговля. Примерно так же увлекательно как батарейкодроч в иксах. Где ты там детальность увидел, очень интересно. Хотя ещё интересней дизайн, вот где-где а нормальных дизайнов у робертса нет, сплошная безыдейщина и кораблики с крылышками. Разве что реклеймер хорош и концепт хуллов клевый, но вот все остальное: мустанги, авроры, редимиры - ублюдошный ширпотреб "как нарисовать звездолет за 3 дня".
>>14185722 У Криса "свой" дизайн у каждой компании-производителя звездолётов тащемта. А крылышки как раз для атмосферных полётов. Которые, после показанной процедурной генерации планет, уже более чем реальны в релизе.
>>14181852 Надо было делать на движке твоей мамаши. Не делай вид, что ты не понимаешь разницу между движком, приемлемым для данной игры и движком, абсолютно не подходящим для нее.
>>14189598 Надо было не кормить траля. Не делай вид, что ты не понимаешь разницу между постом, приемлимым для данного треда и набросом, абсолютно не подходящим для него.
>>14180304 корабль подлетает к планете и проваливается в атмосферу, до поверхности он очень уж быстро долетел. либо атомсфера размазана тонким слоем, либо одно из двух
>>14191021 Добавили PBR и здоровский стандартный шейдер который, блядь, глючит. Завезли ОЧЕ прожорливый GI, нормальный редактор гуя и... Все. В общем, юнька умеет в графон уже, но по части инструментария сосет за обе щеки у того же уеча. Так что ничего не изменилось, он так же хуев для ААА как и раньше.
>>14185795 пиздец, и это боевой корабль? говно какое то - профиль не плоский /не узкий, cockпит без заслонов для боевого режима и даже не прячется в корпус, рогатая торпедница не спрятана в корпус - если завезут детонацию боезапаса, как же я буду лоллировать. НОС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТАРАНОМ, а просто видимо аллюзия или кусок рейлгана.
>>14195446 Ебать ты зануда. Космический бой в его общепринятом представлении - полный бред с точки зрения реализма, если уж на то пошло. >>14195572 Пожалуй ты прав.
>>14195446 >профиль не плоский /не узкий, cockпит без заслонов для боевого режима и даже не прячется в корпус, рогатая торпедница не спрятана в корпус Шепард в треде! Все по каютам.
>>14196530 >Я так понимаю один хуй - и там и там 42 и SC, только корабли разные? Да. Пока что можно купить сразу и SC и сквадрон в одном наборе и за одну цену. Скоро эту лавочку прикроют и придётся покупать отдельно. Так что покупай набор с какой-нибудь LN и радуйся.
>>14200380 Просто тыкаешь кнопку "сору" и всё. Заходишь в аккаунт, внизу слева кнопка ptu, туда тыкаешь, копируешь и всё. Потом в лаунчере выбираешь ptu и играешь.
Крис, но почему же ты такой сука, а? Да, альфа-тест, понимаю, вылеты каждые пять минут, ровная игра, моментально сменяющаяся лагалами, но загрузки по 5 минут, в результате которых тебе водят хуйцом по лбу - жи какой-то пиздец. в 4 из 5 случаев на юниверс зайти просто не могу. В догфайтах творится лютый пиздец, пришлось avenger свой продать, ибо через раз происходит какой-то пиздец с видом из cockпита, отчего приходится убиватся об астероид.
Страшно представить, что на пту происходит, если даже на лайве игра превращается в русскую рулетку - угадай когда вылетит, блеать.
>>14204177 >загрузки по 5 минут Купи уже себе ссд, сразу перестанешь по 5 минут ждать загрузок. >В догфайтах творится лютый пиздец Выпрями руки, настрой управление.
>>14204223 Дело не в управлении, а в том сам вид из кокпита просто невьебически пидорасит. На сталкере вообще сперва лицезрел какие-то крктящиеся круги на весь экран. Чаще всего корабль после гибели респавнится, а камера будто остается на месте смерти, позволяя наблюдать за кораблем со стороны. Или это тоже можно поправить.
Мимо вообще не понял -зашел в аренакаммандир -пострелял - фпс норм-40-70 зашел в ангар - полазил - фпс -норм- зашел в ТРЕНИРОВКУ фпс пидорасит 5-20 - фризы чар из корабля на взлете вываливается - что блять происходит?
>>14179540 Анимация лучше чем была в ЗГ, да похоже и лучше, чем сейчас. А разрабатывают намного меньше. Наверняка ты тут маняврировал, что у Криса всего лишь альфа! Анимацию подтянут потом!
>>14211597 ну какбэ я хотел протроллировать криску инстансами вместо опенворлда, в которые не смогла даже нищая комманда без 100лярдов, ну да ладно. еще можно вспомнить провалы в текстуры, которые репортили уже пол года и уже пол года не пофиксели, ну да ладно.
>>14212012 Тут половина треда - с железобетонными задницами, а вторая половина с асбестовыми. Если хочешь потраллировать надо постараться, а не просто запостить видосик игры, которую криска ктстаи рекламировал в свое время. Не может нынешнее поколение анонов в качественный траленк, не может...
>>14211315 Мне понравилась эта игра, можно по десять минут летать к рандомно сгенерированной планете сдеревьями, а можно к рандомно сгенерированной планете без деревьев. Еще можно пол часа летать за кем-нибудь и стрелять, но ему похуй. 10/10
>>14217063 >сравнима с вовом, скайримом и гилдварсом Из того что ты перечислил только скайрим нормален, остальное это унылое говно разной степени унылости. Олсо, гражданин сорт оф и будет похож на скурим, только масштабом намного больше и в космосе.
>>14217998 Да, если любишь космосимы, фпс и ммо. Только тут, в отличие от вова и гильдварсов, нет левелов, нет скиллов для прокачки, есть только твой персонаж, его корабль и твои прямые или кривые руки.
>>14217358 Ага, там моя мечта сбывается - игра, где действие происходит в пределах одной солнечной системы. Почему все эту тему обходят - не пойму, такой-то сеттинг.
>>14218470 >Почему все эту тему обходят - не пойму, такой-то сеттинг. И кому интересна солнечная система, если ты и так в ней всю жизнь живёшь? Вот жили бы мы где-нибудь на Альфа-Центавра, тогда было бы заебись про систему Sol поиграть.
>>14218470 Поздно они опомнились. В своё время они могли бы сделать шедевр. Сейчас, на фоне элитных гражданинов, они уже не впечатляют. Им придётся очень постраться и добавить в игру что-то совершенно новое и необычное, чтобы выделяться.
Объясните неофиту несколько вопросов: Что за постоянное сканирование у базы? Что сейчас будет за смерть? И за проёб корабля? Если мимо-петян вдруг расстреляет или протаранит мой корабль то всё? ждать страховку? или на альфе сейчас проще с этим? И что будет когда страховка закончится?
>>14221127 >Что за постоянное сканирование у базы? Что? >Что сейчас будет за смерть? И за проёб корабля? Пока что в альфе ничего не будет, просто реснешься на станции и новый шип закажешь. Ну жопу может немного припечь.
В игре просто охуительнейшая физика. Решил подобрать автомат на базе - меня выкинуло на 7.5 км, блядь. Пока летел - какой-то гандон взорвал мой корабль. Переписывался с братишкой, которого точно также выкинуло, но в сторону красной планеты. Физика - 10/10.
Сел в корабль, камера оказалась сверху, пидорасило. Успокоил корабль, вылез с кресла - ОН СЛЕДИЛ ЗА МНОЙ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ! Прилетел зна злосчастную базу - краш.
>>14221127 Появление каждого нового шипа в пределах дальности сканирования запускает его сканирование. Вернее нет, не так. Борткомпьютер тебе так сообщает о том, что появился новый шип с игроком или нпц рядом. На станции толку ноль, а вот в бою тебе будет полезно узнать, что еще какой-то хуй прилетел сюда. На смерти пока забей, в альфе просто ресаешься без каких-либо потерь. Слутанный автоматик разве что отберут
Ситизаны, сегодня другой возможности мне не представится, так что хочу поздравить вас, пока у меня есть на это время.
Собственно с новым годом нас всех, и толстых и тонких и тех, кто в ридонли и даже донат куна. Всех нас здесь объединяет одно и то же - нам не безразлична судьба Star Сitizen, кто-бы что не говорил. По сему желаю нам выхода обещанного сквадрона в этом году, заполненных ангаров, а главное терпения. С новым годом!
>>14232367 У космогоспод нет родных планет, только космос. Там они рождаются и там они умирают. Новый год - праздник рабов привязанных к своей жалкой планетке и ее периоду обращения вокруг звезды. Как может свободный человек радоваться тому что камень который он никогда не сможет покинуть сделал еще один оборот вокруг тлена и безысходности.
>>14228096 Да полюбому должно быть какое-то времяисчисление. Иначе как объяснить сколько времени займет перелет или когда будет достроена станция? Проще всего взять за основу времяисчисление планеты на которой зародился наш вид. Так что можно смело праздновать.
>>14234282 >Да полюбому должно быть какое-то времяисчисление. Прозреваю что даже в нашей вселенной есть какое-нибудь универсальное времяисчисление, но пока мы сидим на земляшке, нам до него нет дела, мы по солнышку считаем.
>>14234282 >сколько времени займет перелет >когда будет достроена станция Ну, вообще-то у нас есть базовая единица времени которая никак не привязана к земляшке, например, и производные от нее.
>>14234364 Наверняка есть удобнее нашего. Но, насколько я понимаю, биологические часы человека заточены под цикл в 24 часа. Кроме того, перевести все на новую систему счета времени - та еще проблема.
>>14234550 Секунда, она сейчас отвязна от продолжительности дня, периодов обращения вокруг солнца и подобного. >Секунда есть время, равное 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133.
>>14234604 Пиздос, тогда земной год тоже отвязан от всей этой хурмы, это просто время, равное 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133, умноженное на 31536000.
>>14234604 >соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133. А как измерять время, если на другой планете или в системе нет этого цезия-133?
>>14234673 должен быть. Весь мир состоит из одних и тех же веществ. А метрическая система придумана таким образом, что бы из одной величины восстановить все остальные
Спиздил корабль большой такой, за $300 на несколько человек. Вместе с владельцем. Успешно прилетел и пристыковался к охранной базе. Владелец решил улететь, но разбил свою посудину и сдох. Вот нахуя такую бандуру покупать, если пилотировать не умеешь? Взял автомат, подлетел наверх и спрятался в тенях. Прилетает истребитель двухместный, я подлетаю в тени и жду наверху. Пилот выходит и я сажусь на его место. Спиздив истребитель улетаю в закат. 10/10
Всего день играть как начал, еще не запомнил все эти ваши названия.
>>14248144 Так на то и альфа, чтобы научиться управлять, может лагануло опять же. А так да, нападать из тени весьма прикольно, жертвы в ахуе. можно еще притаиться в корабле за конструкциями и выключить корабль кнопки 5 и 6. Прилетает васян, хочет сесть и тут ты такой из всех орудий в упор.
>>14256507 > Какие успехи в разработке? Хорошие, уже все летают по куску системы, делают квесты, пвп устраивают, кораблики друг у друга воруют. >Что нового со времен обещаний FPS модуля? Уже давно фпс в игре.
>>14256911 >Хорошие, уже все летают по куску системы >все летают по куску системы >по куску системы >Хорошие Товарищ мне рассказал, какие хорошие. Недавно же вышел полностью неиграбельный патч, после которого пришлось откатываться. Какими уёбками надо быть, чтобы такое выкатить на тестовый сервер мы не поняли. >Уже давно фпс в игре Дали возможность пострелять с пистолета и автомата, назвал это ФПС. Сказочный далбоёб.
Ситизены, у меня, скорее всего, платиновый вопрос, но всё же: капшипы будут, или шестидесятиметровый констеллейшен так и останется пределом мечтаний? Хотет автономные платформы, транспортники на тысячи тонн и кубометров груза, карьеры на десятки дронов/истребителей, мониторы и прочую компенсацию маленьких хуйцов.
>>14258046 Это вообще не капшип, это фрегат. Капшипы — это крейсеры, линкоры, мониторы, носители, и иже с ними. Вот на этих бы посмотреть.
Заодно интересно, кому такое щастье будет доступно. Понятно, что у хардкорных задротов и убердонатеров будет всё, а как насчёт простых смертных, которые играют меньше пяти часов в сутки и не каждый день? Как в еве — трёхмесячный донат плюс два года гринда на самый хуёвый юнит, или всё же будет за чем приходить в игру?
>>14258186 >Заодно интересно, кому такое щастье будет доступно. Кто купил, либо спиздил, очевидно же. Ну ещё можно будет найти брошенный и отремонтировать. >а как насчёт простых смертных, которые играют меньше пяти часов в сутки и не каждый день? В этой игре капшип это не цель и конец игры, как в той же еве. В одну морду Бенгалом не понагибаешь, надо либо нанимать нпц дохуя, либо игроков. Если не умеешь руководить и играть, то быстро обосрёшься. Хотя, если очень хочется, то можешь и насобирать себе на капшип, за пару лет.
Олсо, робертс в самом начале обещал, что сделает расчленёнку и неимпульсное лучевое оружие. Что-нибудь на этот счёт известно? Хотет как вот тут на 2:20 http://www.youtube.com/watch?v=f-uhi_qIgSU
>>14258234 >В этой игре капшип это не цель и конец игры, как в той же еве. В одну морду Бенгалом не понагибаешь, надо либо нанимать нпц дохуя, либо игроков. Я рэмбовать и не стремлюсь (ну, может быть, с линкором неписей в квесте для мелкого фрига покрошить, но это не считается). Просто хочу башой-башой шип для себя лично, такой, чтоб берёшь в руки — маешь вещь.
>>14258286 >Просто хочу башой-башой шип для себя лично, такой, чтоб берёшь в руки — маешь вещь. Вполне можешь купить\спиздить, но проще это будет делать в большой организации, либо с кучей друзяшек.
>>14258304 Понятно, что проще. Вопрос в том, насколько. Просто социальных скилов у меня меньше чем нихуя, так что забацать что-нибудь с друзяшками для меня не вариант за отсутствием таковых. Поэтому и интересно, будут ли доступны капы простому смертному, играющему соло, или это будет, как в еве, ИлИтНыЙ кАнТэНт для распальцованных донатеров, успешнобыдла, легко сбивающегося в кучки по стопицот юнитов, и упёртых хардкорщиков, которых прёт держать активный онлайн по 50 часов в неделю в течение нескольких лет.
>>14258354 >будут ли доступны капы простому смертному, играющему соло Да, Крис уже говорил что возможность игры соло и получения любого шипа в игре есть полноценная. Может не за пару дней нафармишь, но если есть желание - достанешь. Разве что, потратишь больше времени на это, чем социобляди из йоба-организаций.
>>14258396 В еве тоже можно полноценно купить себе суперкарьер. Года через три после старта, и стоит он с годовую подписку, "но если есть желание - достанешь". Мне бы что-то, сформулированное менее обтекаемо, типа "запланированное среднее время соло-прокачки до вот такого капшипа — столько-то жопочасов, и около вот стольки-то, если активно избегать пвп".
>>14258452 >запланированное среднее время соло-прокачки до вот такого капшипа — столько-то жопочасов, и около вот стольки-то, если активно избегать пвп Вот допилят экономику, тогда уже можно сказать что сколько и как играть, чтобы на бенгале кататься. Пока в игре экономики нет, значит и ответа пока нет.
>>14258452 В еве сейчас на супер изи сесть, пока скиллы качаются ты на десяток таких нафармишь да и скиллов там не на 3 года отнюдь. мимоскроллилнулевую
А у меня с момента обновления игра так ни разу и не загрузилась. Ни ангар, ни вселенная. Меню запускается, а дальше при выборе места клиент делает вид, что что-то грузит, сверчок сверчит, и больше нихуя. Ждал минут 10-15 и слушал сверчок.
>>14261581 >Нвидиа автоматом не обновляет их? Где их обновления взять? Обычно их любые современные игры предлагают обновить, а так в гугл вбиваешь и по первой ссылке.
>>14262355 >Абсолютно ненужная хрень. В SC это часть игрового процесса, связанного с ремонтом компонентов, абордажем, рабочими местами специалистов и прочими вещами. Насчёт остальных космосимов не знаю, но вот в той же элитке ходить по кораблю действительно бесполезно, т.к. нет игровых механик, которые бы это оправдывали.
>>14263068 > Открытый мир большой? Можно часами бороздить просторы Вселенной? В альфе не очень большой, в релизе будет огромный открытый мир, сможешь часами и днями бороздить просторы вселенной. > Что выбрать из пикрелейтеда? Бери аврору, потом, если что, поменяешь на мустанг или что-то другое.
>>14264854 А там я нашёл только предложение обновиться до 10. Тыкните мне директХ, а то яебал навигацию по заграничным сайтам. Там вечно какой-нибудь пиздец.
>>14263068 в авроре уёбищный ЛЕ-кокпит, мешающий обзору, она чуть вместительнее прочентов на 10-20 муштанга. в В муштанге охуенный обзор, уязвимые крылья, охуенная скорость и поворотливось - не такой жопастый. В мустанге при попытке залезть в корабль коллизии текстур тебя выкидывают варпом в направлении дзеттасетки и в мустанге нет койки для поспать.
>>14269796 >в мустанге нет койки для поспать. В Мустанге-Бета есть койка и даже диванчик для аутизма. >>14269884 >Какой именно набор нужно купить за 45$? Лучше всего купить Аврору LN, т.к. на ней сможешь и понагибать игроков и что-нибудь повозить. Мустанг слишком картонный. >И какие в нем возможности? Неплохие пушки и ракеты для нубшипа, достаточно крепости корпуса, чтобы пережить пару таранов, от которых развалятся некоторые другие шипы. >Не нужно ли будет доплачивать потом? Нет, покупаешь игровой набор один раз и играешь. Больше ничего покупать не нужно. Хотя, если вдруг захочешь себе другой корабль, то можешь доплатить разницу в цене и взять его через ССU.
>>14272878 Это как страховка ирл - платишь страховой компании деньгу (страховой взнос), а когда тебе подрывают твоё корыто, то ты получаешь аналогичное с завода, когда его сделают. Ну или сумму денег, сколько твой шип, с учётом износа, стоил. Пока что система страховки в разработке, так что в альфе можешь проёбывать шипы безболезненно.
>>14277751 >И вот рано или поздно cозерцание этих красот при каждой посадке/высадке начнёт заебывать Любая игра заебёт, если каждый день по 20 часов играть.
>>14279032 Ты сам-то заходил в арена командер на версии 2.0? Хорнет толще любого другого корабля, а 3 тарантулы на гимбалах выносят за 2 залпа кого угодно (то ли баганые они, то ли просто имба, хз). Не говоря уже о супер хорнете, у которого их 5. Конечно, можно сбивать хорнеты и на других кораблях. Но это как лезть с кулаками на самурая с катаной.
>>14277751 >И вот рано или поздно cозерцание этих красот при каждой посадке/высадке начнёт заебывать, я думаю. Я это понял при второй посадке на кресло, когда делал это при появлении ангара. И это заебёт всех. Однозначно. Инфа 146%. Жалобы точно будут. Меня удивляет, почему вайна всё ещё нет, почему криса всё ещё не закидали говном за эти ебучие многосекундные анимации. Они сука такие длинные, что пока ты будешь вставать с кресла, тебя успеют атаковать, взять на абордаж, вскрыть корпус, вынести весь груз, выебать в жопу, убить, ещё раз выебать в жопу и выкинуть труп в космос. Нахуй эта йоба?
Даже в никому не известной инди outerwilds сделано лучше. Там, во-первых, корабль вопринимается, как единственное безопасное и очень уютное место, в которое стремишься вернуться, в котором можешь спрятаться от всех опасностей и, благодаря возможностям корабля, съебать от них. Во-вторых, посадка в кресло, блять, подошёл к креслу, нажал кнопку и ты в кресле. И несмотря на это, игра очень атмосферная. Чувствуешь себя куском мяса в космосе, полном опасностями, от которых тебя может защитить корабль. Начать с 1:13 http://www.youtube.com/watch?v=PatJZ__PJGI
Да, там есть анимация посадки в кресло. И она длится 0,3 секунды. И, блять, это почти мгновенно. Когда ты вместе с кораблём падаешь в какую-нибудь чёрную дыру или на планету, когда важна каждая секунда, ты несёшься в корабль, забегаешь в него и тут же бежишь в кресло. И десятисекундная анимация тут нахуй не нужна. Неужели крис не понимает этого? Как он себе представляет игру? Что все игроки будут вальяжно часами ходить по станциям и как аристократы садиться в кресла, ложиться на лежанки и садиться на толчок, будто они модели на подиуме и их снимают тысячи камер? Он ебанутый? В общем, это один из самых противных моментов в этой игре, который очень сильно отталкивает.
>>14280075 Напиши на форуме rsi, чего как маленький? Игроки выскажутся, разрабы глянут, Крис оценит. Запили опрос, а то может всем остальным норм\похуй на эти анимации и лишь тебе и кучке таких же как ты печёт?
>>14281066 Ничего, там всякие китайцы тоже постят через гугл переводчик, так что если не будешь сильно заковыристо писать, все поймут что ты там накалякал.
Допустим, у меня есть старый пак с авенджером-сталкером LTI. Можно ли как-то заменить авенджер-сталкер на авенджер-титан, не теряя LTI? Апгрейднуть не выходит, ибо сталкер дороже титана.
Анон, а что там за херня с облигациями военного займа, которые Крыс подкинул как бонус за 100KK? Нахуй они вообще нужны и должны ли были появиться на аккаунте/в ангаре?
>>14303753 >Анон, а что там за херня с облигациями военного займа, которые Крыс подкинул как бонус за 100KK? Ну это такая фишка игрокам за поддержку. Пока что это будет висеть на стеночке как украшение, а потом, через пару лет после релиза, когда игроки сначала соснут у вандулов, а затем их отпиздят, эти облигации можно будет обменять на игровую валюту, чем йобистее облигация (кто раньше игру купил), тем валюты получишь больше. Ещё один стимул не сидеть сычами по ангарам, а пиздить вандулов вместе. Такой элемент игры.
https://www.youtube.com/watch?v=SzSNgWAgxVE какая видеокарта и прочессор нужны чтобы играть на средних, сколько нужно видео? просто у меня статтеринг а на низких пропадают голлограммы кокпита
>>14307736 Подразумевается, что если ты можешь себе позволить купить игру за 3к, то у тебя уже есть пека, чтобы её тянуть. Игра не для нищих, это уже писали.
>>14308944 Реинкарнация донат-куна, добро пожаловать снова. Ты конечно не помнишь этого, но здесь тебя любят и ждут. И да, прими живительной мочи на немытое литсо.
>>14319153 хуй знает, изначально говорили что посадка будет автоматическая, щас вот сказали, что будет можно лететь самому по виртуальному "коридору"... че там будет дальше - темный лес. все еще 100 раз переделают.
>>14332223 Не, я про отдельное пространство, в котором можно управлять кораблем и таким образом выбирать точку выхода, а само пространство постоянно изменяется такое и может выкинуть или вобще уничтожить
Не забывайте, что к 600$ окулус рекомендована 970печ.
Я вот еще вчера думал что я консюмер окулус одним из первых закажу, но увидев ценник я чёто крепко задумался. Алсо мне контроллер, игори и прочее протухшее говно НАХУЙ НЕ НУЖНО блять. Это за мои деньги, понимаешь, карл? Ебаные жыды, нахуй идите. Я подожду пока можно будет купить только очечи, заодно гои проведут бета-тест для меня.
Инсайдеры, чому там с даунгрейдом графики оптимизацией? Её вообще завезут? Смотрел видеоролики на трубе от всякого рода зарубежных ситизеносайдеров, так там даже слова об оптимизации в 16-м году не было. Зато про сквадроны зарекались. Боюсь, что купив так и не смогу поиграть, хотя пека не самый древний.
>>14351500 >Её вообще завезут? Да. Ожидать от альфы йоба-оптимизации весьма наивно, так что не раньше беты, а то и релиза. >Смотрел видеоролики на трубе от всякого рода зарубежных ситизеносайдеров, так там даже слова об оптимизации в 16-м году не было. Так разрабы понемногу оптимизация допиливают постоянно, каждый патч, так что отдельно про неё говорить никто не будет, т.к. и так всё ясно. >Боюсь, что купив так и не смогу поиграть Эта игра даже не пеках 2010 года вполне нормально идёт, не говоря уже про более новые. Главное чтобы памяти хватало и видюха не совсем говно была.
>даже не пеках 2010 года вполне нормально идёт Ты ври, да не завирайся. i7, 16 гигов оперативки, ssd, gtx 670 (Release date March 22, 2012) нормально играть можно только на конфиге заточеном под potato компы.
>>14353439 Что-то слабо вериться в то, что после оптимизона будет двукратный прирост в fps (Для комфортной игры на среднячковом железе). Хотя на момент выхода игры это будет не железо даже, а лишь металлические опилки.
>>14354029 У тебя есть ещё пара лет до релиза, чтобы насобирать на нормальную пеку для игор и перестать сидеть на некроговне. Тогда и перестанешь жаловаться на оптимизацию и низкий фпс.
>>14354029 >Для комфортной игры на среднячковом железе туда ли ты зашел, питух? Крис изначально говорил, что игра делается для ПК, для того, чтобы выжать все возможное из железа, какой середнячек блять?
>>14354854 Нищие, которые еле наскребли на распродажный стартерпак, очевидно же. Ещё и после релиза весь тред засрут постами про то что на их некропека игра еле шевелится, лол.
>>14360363 >Animation team in Austin put together a list of things they want to do for 2016 including 3 different enter/exit animations such as Combat, Relaxed, and Emergency. Кажется, разрабы читали тред того анона, который боялся что пока будет вылезать из кресла его маслинами нашпигуют.
>>14355921 >>14355724 >>14354029 >>14351500 я вообще нихуя не понял, чому они просто не взяли движок той же вартундры, этот дрочь на графен в котором нет нихуя особенного кроме накрученной тесселяции и бампа текстур, зато фпс просто пиздец какое дно - я думаю только пеко за 2000$ сделоет мне комфортно..
>>14365062 Да ну впизду такое решение. То есть, если я отправляюсь мирно копать, то у меня будет самая ленивая анимация, и половину своего игрового времени я буду смотреть эти ебучие анимации? А если я постоянный мамкин пират, то анимации будут быстрыми? Это такое поощрение боевой деятельности?
>>14388006 > и половину своего игрового времени я буду смотреть эти ебучие анимации? Ты собрался постоянно вставать\вскакивать с кресла, чтоли? Шахтёры вообще будут большую часть времени сидеть на своих постах и тыкать кнопки. Анимации он будет смотреть всю игру, вообще охуеть. Да и вообще, эти три вида анимаций будут для всех, сможешь каждый из них использовать когда захочешь. А если тебя не устраивают анимации, то ты явно не в ту игру играть собрался, их тут будет дохуя.
This is a patch for the 2.1.0 PTU. Please fully restart your client and launcher to ensure your client is updated – your PTU client should show “2.1.0-310391-PTU” as the version. Due to the number of recent fixes to the PTU, it is strongly recommended that players delete their PTU USER folder and verify their files after patching. The USER folder can be found (in default installations) at C:\Program Files\Cloud Imperium Games\StarCitizen\Test. Game files can be verified through the launcher, by clicking on the advanced options (Gear icon) and clicking “Verify”. This is particularly important if users encounter any odd character graphical issues or crash on loading. If you don’t see Patch Notes in your launcher, please restart your launcher immediately to update it. At this stage of testing, please refer to the Issue Council for submitting bugs and optimal turn-around time. Feedback and suggestions can please be directed to our forum section. During this initial testing phase, PTU access will be restricted to a invitation-only group of players that we will expand on over time. You can check out the full 2.1.0 PTU notes for more details about the patch and content or our 2.1.0 PTU Known Issues FAQ for bugs we are already aware of. Special Notes: Cubby Blast, Astro Armada and other locations in ArcCorp are suffering from a streaming graphic issue that we are already aware of. We are aware of and investigating an issue where any ship can potentially spawn into Port Olisar without a physics grid and collision. We are aware that the elevator UI frequently provides a false-positive “server full” error message when attempting to join an instance. We are investigating the cause of these errors. Hangar Module Fixes: Ships Fixed an issue where the Vanguard Warden would spawn into the Hangar upside down or out of place.
User Interface Fixed an issue where the Freelancer could not be selected in the Holotable. Arena Commander Module: Balance/Tweaks: Components Ships can now only lock/fire 2 missiles simultaneously. The exception is the Origin 325a, which can lock 4 missiles due to the WillsOp Targeting computer. Fixes: Gameplay Fixed an issue in Vanduul Swarm co-op where players would lose 2 respawns instead of 1 on death.
Ships Fixed an issue where the Freelancer was able to be selected for Arena Commander. The Freelancer, Constellation and Retaliator are only flyable in Crusader at this point. Persistent Universe: Fixes: Gameplay Fixed an issue where ships fell on to the landing platforms in Port Olisar rather than land, often taking damage in the process. Fixed an issue where it was possible to black out even with G-SAFE enabled, without using boost.
Character Fixed an issue where the character loadout was not retained when entering Million Mile High Club.
Environment Fixed an issue where footstep audio was not triggered correctly when the character was running. Fixed an issue with missing geometry on one of the Port Olisar landing pads.
Equipment Fixed an issue where picking up a P4-AR would sometimes cause characters to be flung into space.
Ships Fixed a number of physics grids issues with the Freelancer that would cause players to fall through the floor occasionally. Fixed an issue where the Freelancer would not deploy countermeasures. Fixed an issue where the Freelancer would sometimes spawn with no landing gear. Fixed an issue where the red icon/ring for “missile lock” was not appearing on the HUD for the Constellation Andromeda.
Technical Fixed several client crashes in Crusader. Fixed an issue where character could not perform emotes after transitioning from one instance to another. Fixed a performance issue related to AI deaths in Crusader. Fixed an issue where the framerate for all clients in Crusader would drop after a player died in combat.
>>14391674 >Ships can now only lock/fire 2 missiles simultaneously. >The exception is the Origin 325a, which can lock 4 missiles due to the WillsOp Targeting computer. Вот это интересно. Начинка начинает работать.
Дауны блядь ваша игра хоть через 100 лет в бету перейдёт? Вам не приходило в голову, что вас на деньги обувают блядь? ГДЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ХОТЬ ЧТО-ТО НА 100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ?
>>14392519 >Дауны блядь ваша игра хоть через 100 лет в бету перейдёт? Бля поцоны чет я засомневался! >Вам не приходило в голову, что вас на деньги обувают блядь? Не, братиш, ты глаза открыл! СПАСИБО! >ГДЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ХОТЬ ЧТО-ТО НА 100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ? И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ГДЕ?! >Какие же вы лохи За щеку тебе спустил огромный такой заряд спермы, теплой и склизкой, проверяй. А я пока пойду мамашу шлюху твою в очко оттарабаню бутылкой от шахпанского.
>>14393511 Там можно просто подтверждать уже найденные баги. Тыкаешь кнопку "contribute" в багрепорте, копипастишь чей-нибудь репорт, чтобы как у тебя было и постишь.
>>14411038 Ну сделают миссию про то что вандулы его захватили и надо освободить, братишка-ксианам помочь и командир шепард в лице игрока это и сделает. Профит.
>>14410981 Тогда уж лучше сопровождать этот грузовик, везущий боеприпасы или какую-нибудь важную хуевину для ГАЛАКТИЧЕСКОГО ОРУЖЯ ВОЗМЕЗДИЯ от которого зависит победа или там жизнь целого ФЛОТА через какой-нибудь зохваченный вандулами сектор. Такая-то лампота.
Граждане, у меня такой вопрос, каких размеров обещают планеты? Я смогу например сесть в какой нибудь системе в самых ебенях на планету, и из за ее размеров меня будет нереально найти, или всю планету можно будет пробежать за пару часов?
>>14417473 > каких размеров обещают планеты? Разных, очевидно же. Известные должны соответствовать реальным размерам, сгенерированные в зависимости от рандома. > Я смогу например сесть в какой нибудь системе в самых ебенях на планету, и из за ее размеров меня будет нереально найти, или всю планету можно будет пробежать за пару часов? Так можно будет делать на сгенерированных планетах - там будут точки интереса и посадочные площадки, но сесть ты сможешь где захочешь, ну и найти тебя будет труднее. А на обычных будут посадочные площадки, может быть какие-то квестовые места интереса потом.
>>14418045 >А на обычных будут посадочные площадки, может быть какие-то квестовые места интереса потом. Ты отстал. Теперь все планеты будут сгенерированными. хрен знает как они землю сделают
>>14423876 Не, ну вообще логично, нахуя руками ебашить всю планету, если ее можно сгенерировать меняя сиды, и оставить то, что тебе нравится. А уже не понравившейся планете раскидать в ручную места интереса, всякие инстансы и прочие посадочные места. Посмотрите на тот-же богомерзкий копай-крафти, деревеньки, шахты, горы, леса... вся хуйня, иногда выходит вполне неплохо.
>>14429870 Чем принципиально отличается генерация гор/рек/морей/етц от рандомной расстановки 20 типов стандартных построек по шарику? Ну хорошо, возможно так: производственные районы/жилые/элитные бизнес-районы вместь гор/морей/равнин.
>>14429870 Ну там главное-то это посадочные зоны, а всё остальное можно рандомгеном заполнить. Поэтому сейчас разрабы и создают шаблоны, по которым потом будут всё формировать, иначе вырисовывать каждый дом это пиздец, игра в 2030 выйдет в таком случае.
>>14430741 Тем, что одинаковые постройки будут сильно бросаться в глаза. Тем более в гражданине можно в любой момент выйти из корабля и походить по улицам, и выглядеть это будет ужасно
>>14438584 >мало А тебе сколько нужно? 400ккк пустыйх копипастных систем, как в элите? Нахуй, лучше 120 кастомных + остальные рандомгеновые. Тем более, в этой игре масштаб больше, чем в той же илитке, эти 120 систем ты будешь осваивать год, а то и больше.
>>14438584 >А планируют ли делать межзвёздное пространство или будут лишь варп гейты? Да, сможешь от одной системы долететь до другой обычным ходом. По крайней мере теоретически такое будет возможно, но какой поехавший будет лететь несколько месяцев реального времени из одной системы в соседнюю, когда можно быстро прыгнуть в дырку? >И будет ли добавление новых систем? Да, это будет обязательно.
Я слишком стар и отупел? Приобрел PACKAGE - SQUADRON 42 PREORDER, скачал игру, зашел. Из стартового меню на выбор: 2 комплекса, ни в один из которых я не могу попасть; Арена, в которой у меня жуткие лаги и подвисания ттх компа на пике; Ангар, в котором я нашел место для смены гардероба, модуль арены, лифт в 2 доступных комплекса, пару ящиков и корабль, который так и не получилось завести.
Поиски инфы в гугле немного смутили: Сперва нашел инфу про шлем, который в одном из последующих патчей убрали из ангаров, затем про отдельный доступ в альфу\бету, который уже тоже вроде как отменен. На трубе также не удалось найти внятных видео со взлетом.
>>14441629 Ты что-то явно не так делаешь. Посмотри видеорелейтед, там показывают как игру начинать, начиная от покупки и заканчивая запуском и игрой. https://youtu.be/vT8pTrzQ1pc
>>14441629 >8гб В прошлом треде один анон сказал, что в этом проблема Другой анон послушал его, докупил еще 8 гб и примерно с тем же конфигом что и у тебя избавился от лагов.
>>14447900 Докупивший анон вкатывается. У меея видяха хуже, 760. С выкручиванием всего на минимум и небольшим пердолингом конфига получаю 40 фпс в юниверсе, 60 в арккорпе. В АС не знаю, не тестил, но думаю тоже 60.
Ну не пропали они, но +15 кадров дало, да. У тебя лаги в Арене с ботами или с живыми игроками? Вообще конечно на Арене лагать теоретически не должно. Купи лучше 16гб, рилли, всё равно надо будет. А вообще, конечно, конфиг на мой похож, тоже 970, но у меня i7 и widescreen мон. В юниверсе ФПС скачет, в зависимости он населения, в арене по-моему 60. Я бы не верил тому товарищу с 760 про 40 фпс, ну или это постоянный luck или конфиг-файл. У меня скорее ~30 фпса на Crusadere, меньше если начинаешь бешенные круги нарезать.
Докупивший анон, тот самый, который изначально про 8 гб спрашивал.
>>14449177 Кажется, нас двое докупавших. >>14448889-кун. Хотя я вроде еще когда гражданинотреды в ммо были спрашивал. Ну не суть. Конфиг конечно, без него в районе 20 в юниверсе болтается.
>>14449177 У меня i5-2301 или 2310, не помню, печ970 и 8гб оперативки, тестил больше полугода назад, аренка с ботами лагала, ангар почти не лагал, гонки тоже лагали мимошел
Короче, обновился до "е", стёр USER, поставил тот конфиг, что тут вбросили. Сначал 40+-5 фпс, пошёл выбирать корабль - 25+-5, вышел на "свежий воздух" - 35 +- 5, взял мерлин - начал круги крутить - одно время стабильно 30 держало, но потом дропнуло до 15-20 (по-моему тогда появился чел с фрилансером или как там этот грузовик новый зовут). Короче, я всё ещё уверен, что это уже проблемы связки сервак-клиент. Сейчас полечу куда-нить в пустоту, посмотрю чо там. >>14449177-хер
>>14450190 сейчас ФПС очень сильно зависит от загруженности сервера. CIG борятся с проблеммой. У меня иногда бывает попадешь на пустой сервак и пока народу не набежит везде 60 ФПС. 980/I7-2600к/12гб кун
Алсо, зацените баг. Прыгнув к реле, решил еще раз прыгнуть, с 10 км-го расстояния. Вышел в той же точке, словил лютое слайдшоу плюс залагали звуки крусейдеровских патрульных. За полторы минуты упорного поворачивания влево смог таки нацелиться на секьюрити пост. Прыгнул туда, слайдшоу пропало, но после прыжка эффекты самого прыжка не пропали, что видно на скринах. Попробовал катапультироваться, но эффекты не пропали, понемного удаляясь за улетающим кораблем. А еще я чуть не обосрался, когда бегая по секьюрити посту (а куда еще было идти, лол), мне вдруг в наушник заорала крусадеровская охрана,прося включить реле. 10багов/10, мне понравилось.
>>14451819 В этот код влили не один лям (Как и в кошелёк робертса, впрочем). И тут они решили выложить в открытый доступ то, с чем их ебучие праграмисты справиться не могут (При том, что консультируют их турки). Вполне логично, да.
Доброго времени суток, ситизеноёбы. После долгих раздумий - решил купить себе и элиту и ситизенопак. И играть в элиту, пока СС старательно клепается миллионерами.
Здраво поступаю, советую всем тем, кто сомневается - сделать так же.
>>14441994 >Посмотри видеорелейтед Почти все, что показано на этом видео, есть в гайдах в шапке, но в паре моментов помогло. Спасибо.
>>14447900 >>14449177 >У тебя лаги в Арене с ботами или с живыми игроками? Лаги только на тренировках. Боты без малейших тормозов, с людьми не катал еще.
>>14441629 По сабжу - разобрался. Возможно кому поможет: потребовалось перетащить корабль в ангар на сайте. После этого смог загрузиться в город и станцию, названые мной выше "комплексами". А сам ангар - не более чем "примерочная" и альтернативный способ переместиться на арену\другие локации.
>>14457787 Авенджер это эдакий крепкий середнячок из всех файтеров. Неплохо держит удар, неплохо отвешивает пиздюлей. Из всех вариантов бери Титан - он самый дешёвый, а апгрейды всегда поставить можно, благо пока мы даже не знаем как они работать будут.
>>14458449 В текущей версии АС авенджер удар совсем не держит (может быть, у него баганая модель повреждений). Куда не попади - повреждается центр. Иногда одного залпа хорнета с тарантулами хватает чтобы уничтожить его.
>>14456736 Есть подозрение, что таких школодебилов будет немного ибо чтобы что-то из себя представлять 1) Надо будет иметь руки и голову, а не жопочасы переведенные в статы и скилы персонажа 2) Надо будет иметь хотябы 45$ сейчас или 60$ после релиза, на покупку стартерпака 3) судя по всему SC будет не ололо нагиб-фрипвп-онлайнммо-смотрите-он-мне-дамага-не-наности-нуб-ебаный, а нечто более близкое к симулятору.
>>14466874 Главное не что я подразумеваю под грифингом, а что Крис и компания будет под ним подразумевать. И похоже, всё будет как пишет этот анон >>14468786 >>14468829 >Если человек отыгрывает налетчика, то почему его должны называть грифером? Пиратом быть можно, налётчиком быть можно. А вот просто так, без цели, ваншотать нубов или висеть на гейте, как в еве и хуярить всех влетающих игроков просто потому что ты считаешь этот гейт своей территорией - это уже не нормально и после десятка репортов туда прилетит разраб, ты его ваншотнешь и получишь на орехи. Я себе это как-то так представляю, как там будет хуй знает.
>>14468881 Если тут будет полноценный взрослый космосим, то никто не позволит ему ваншотать всех, прилетит не разработчик, а знакомые кого-нибудь из обиженных, и пиздец этому налетчику устроят.
>>14469002 А вообще, все еще проще. Разработчики по идее уже сделалы некие геймплейно спокойные хабы, где оружие отключено. Мало тебе этого? Ну извини, жизнь такая.
Если тебя на соседнем районе отпиздят и отнимут вещи, что ты будешь делать? Уж точно не жаловаться Богу, что жизнь несправедлива, если уместна такая аналогия.
Либо будут добровольнические отряды мщения, либо просто собираешь друзей и ганкаешь тех, кто заганкал тебя. Вроде бы, во многих ММОшках именно так и бывает.
>>14474355 Естественно, у любой игры есть правила, если будешь писать Крису что мамку его ебал, то быстро тебя самого выебут. Если тебе не нравится - не играй, или играй в доту.
>>14474668 Я имею в виду, что, например, вот убил ты у какой-нибудь станции десять новичков, так пусть игра сражается с тобой геймплейно. Пусть за тебя назначит награду система, в которой ты это сделал, и по твою голову тут же прилетят баунти хантеры. Разве это не лучше тупого бана или ссылки на сервера гриферов?
>>14474688 Так и будет, лол. Если ты играешь, то никаких проблем, выпиливай ньюфагов, лутай их трупы, пиши что мамку ебал. И будут и награды за твою голову назначать и прочее, это часть геймплея и никто тебя за неё банить не будет. Да и вообще, введут эти правила, тогда и будем их обсуждать, пока что одни фантазии на тему.
>>14484289 Были пространные обсуждения, что же такое есть этот самый грифинг, в итоге все сошлись на том, что вот когда Крис доберется до этой темы, тогда и узнаем, как же с гриферами будут бороться.
>>14484321 Хуй на этих гриферов, вот автоэймеров как они будут высекать? Это меня больше волнует. Иначе догфайты будут проёбаны, будут все кататься на жирных ёбах где это не важно.
>>14485616 Крис уже говорил что его команда работает над тем, чтобы совать хуй за щёку читакам, но подробности не раскрывает, чтобы читы не подкрутили.
>>14474739 Было бы крутоинтересно, чтобы эти события отражались в какой-нибудь ленте новостей. И вот, сидят васяны в баре, слышат в новостях СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ В СИСТЕМЕ ЙЦУК НЕИЗВЕСТНЫЙ ПИЗДЮК ХУЕМРАЗИН УНИЧТОЖИЛ ТРИ КОРАБЛЯ МИРНЫХ ГРАЖДАН. Васяны срываются с месте и летят в ту систему ловить пиздюка.
>>14355724 >>14355921 Та же хуйня, садясь в фрил фпс скатывался до 10-15, а сейчас около 30 держится, можно играть стало. Однако нет худа без добра, участились вылеты, причем на ровном месте, причем не полностью, часть игры работает, например звуки играются, но картинка встаёт, кроме как выходом из системы закрыть невозможно.
Посаны, тока что купил игру и тут же возник вопрос. PTU уже всё? Написано, что 14-е января 16-ого года - последний день. Написано, к слову, в пункте Паблик Тест Юнивёрс в данных профиля на сайте робертса.
>>14498458 досмотрел до середины, сказали, что где-то через месяц запилят ГРУЗЫ, можно будет лутать подбитых пиратов, собирать и перевозить грузы по системе крусэйдера, лутать игроков и все такое.
>>14509045 Они всегда вайнят. То пушки маленькие, не как у капшипа, то скорость не как у гоночных, то броня не как у дредноута, а ещё мало места и нет запасных трусов.
Полетал на своем божественном фриле, ебать он ахуенный! Новые пушечки прикрутили, выглядят няшно. По субъективным ощущениям все стало в 2 раза быстрее грузиться. Патч в целом стабильный, как кусок бетона, 4 часа летал так и не выкинуло, ФПС походу пофиксили, редко когда просаживался ниже 50 2560х1440хПЕЧ980
>>14511363 Ну если про пушки, то пиратский м50 разваливается с 1 залпа, аврора тоже с 1 залпа лопается, авенджер с двух. большие корабли пока не пилил, но думаю тоже допаются быстро.
>>14511520 Довелось в консту пострелять, так с каждого попадания по ней такие няшные взрывы, я обмалафился. Алсо ,вчера катался в турели вангарда - охуенный обзор, надо спиздить сам вангард и покататься. Внутри от такой ламповый, кстати, много лучше фрила, ИМХО.
>>14518095 >- Загрузки быстрее Check >- Почти не крашится игра Упал 1 раз, и пошел спать >- Куча багфиксов Вцелом да, но все же 1 раз застрял головой в потолке Эвэнджера. >- Немного стабильнее подгрузка текстур и ФПС в целом Check. Алсо что-то намудрили с дальностью прорисовки, заметил, что объекты на лонч-падах пропадают на некоторой дистанции и потом снова рендерятся, то же самое с самими падами, только при большем удалении. Возможно просто на лоу-настройках недоглядели за переключением детальности объектов. Теперь нет такого, что видюха простаивает, всегда ~99% 660ти-гражданин
Рекомендую сериал Пространство - качественно сделали, с такими-то космическими абордажеми и марсианскими спесс маринами. По стилю даже немного напоминает Гражданина.
Словил интересный баг: Ребетнул аррэй, вернулся, сажусь в кресло и тут ВНЕЗАПНО в меня прилетает очередь - корабль в труху, сдох. Но вот ресаюсь я не в комнате, а в том месте, где умер в парящем кресле и остатках шипа. Самовыпиливаюсь - то же самое. Пришлось ливать инстанс.
СКАЖИТЕ УЖЕ, КАК ЗАФИКСИРОВАТЬ ТУРЕЛЬНЫЕ ПУШКИ, ЧТОБЫ Я МОГ ПО ОДНОЙ ПРИЦЕЛЬНОЙ МЕТКЕ СТРЕЛЯТЬ ИЗ НИХ + ИЗ ЗАФИКСИРОВАННЫХ ЛАЗЕРАХ НА СВОИХ СРАНЫХ КРЫЛЬЯХ?
>>14534715 это блядогалостол. Внизу слева есть фильтры, переключись на установленные модули, выкинь все патроны,переключись обратно на доступные модули,закидай ящики в пушки.
Решил проверить, как кормовая пушка фрилансера стреляет и есть ли от нее вообще польза. Скооперировался с одним чуханом с сервера, сказал садиться за штурвал а сам полез в пушку. В общем я вам скажу господа, то, в каком сейчас виде оно работает - совершенно не пригодно. Попасть из кормовой пушки куда-либо практически невозможно, все цели помечены как дружелюбные, прицел пидорасит из стороны в сторону и даже прожатие Ctrl + G не спасает. Очень не понравилось.
>>14550501 Я много катался в чужих турелях: Пока совершенно неудобно. Алсо, считаю, что по зажатии например пробела турель должна фиксироваться с корпусом и не следовать за курсором. Самая полезная турель у вангарда, я вымучал на неё 3 кила, а констовая турель вообще как комар дамажит, невозможно даже аврору подстрелить.
Фрилом можно расстреливать корабли на спавне из за пределов сейф-зоны. Конста - 5 попаданий, фрил 7-8, остальная мелочь лопается с 2-3. В чате лютый шитсторм по этому поводу. Багрепорт уже накатал.
>>14555248 >В чате лютый шитсторм по этому поводу. Такими темпами скоро ведут нпц-патрули, которые будут таким стрелкам за щёку наваливать. Ну или просто подвесят орудийные платформы.
>>14555381 Ну так давно пора, хули он тупят то. А еще ебланы, угоняющие корабль заебали. Ну напиши ты сука в чат, что покататься хочешь, я сам тебе кораблик дам. А если у меня без спроса его пиздят то хуем в рыло.
>>14555741 Откуда я знаю как спросить, что хочу катнуть, я же хикка! Да и тупо проигнорят, пробовал проситься в турель. Похуй на всех: вижу ваншард - ебашу через турель и угоняю, также и фрил можно, но он у меня и так есть. А вот с констой так не катит, раньше верхний люк открывался, теперь в нем застреваешь. Зато покоцаные консты часто дрейфуют вокруг станции, их и пизжу потом чиню.
>>14565218 2017 - начало 2018, я думаю где-то там будет релиз. Опят таки, надо дождаться сквадрона, если обещанный релиз в конце 2016 не проебут, то можно на что-то надеяться иначе сам понимаешь...
На самом деле нет, внутри корабля она отделена шлюзовой дверью и за самой дверью есть лестница в сложенном состоянии. Есть подозрение, что это вход в корабль вместо удаленной лесенки в переднем шасси, просто анимация еще не готова вот дверь и не работает.
>>14579404 Надеюсь Крис все же не обосрется, и экономика получится действительно важной частью игры, и я буду аутировать на своем ламповом грузовичке таская грузы туда сюда.
>>14579723 С чего бы ему обосраться-то? Он уже давно нанял реальных специалистов по экономике, которые там всем поясняют как её в игре сделать, чтобы не обосраться.
>>14579750 Эти "спецы" учитывают, что это все же игра и юзеры будут отчаянно пытаться наебать систему, ведь им за это не грозит "случайно" выпасть в шлюз?
>>14583333 Иди полетай, клиент сейчас очень стабилен. Карта - система газового гиганта с несколькими станциями и квестиками на них. Завезли кони, тали, вангард и фрил. Можно грабить корованы пиздить чужие корабли, убивать пиратов на красных аврорах, и стрелять от бедра из автомата с таким разбросом, что о хедшотах аля туз лопат можешь сразу забыть.
>>14595492 Evochron Mercenary был одним из лучших космосимов, имхо. Evochron Legacy купил не задумываясь. Графон там староват, но несмотря на это иногда завораживает. Будет в чем покататься на космолетах в ожидании стар ситизена, рекомендую.
>>14082760 (OP) Вот я удивляюсь, как разработчику удалось сделать настолько уёбищные корабли? Видимо действительно нанимали дизайнеров из Голливуда. Но это лирика.
А по делу у меня вообще несколько как бы замечаний\предложений:
1) Можно сделать, чтобы у игрока по дефолту было 2 корабля - небольшой капшип с ангаром, как база для крафтинга, хранения ништяков и перелётов. И "истребители", для повседневных нужд. То есть хорошо было бы реализовать сразу 2 "стиля" игры из коробки, а не путём доната\задрачивания.
2) Хорошо бы добавить возможность собирать свои корабли из готовых наборов блоков корпуса и оборудования, тем самым дать простор для творчества.
3) Капшипы не должны быть убернеубиваемыми "линкорами Первой Мировой", а любая йоба должна становится таковой за счёт грамотного баланса оборудования и стиля игры, подбираемого игроком. Сейчас и близко такого нет.
4) Необходимо так же более "лёгкое" отношение к гибели и крушению. Конечно сейчас в альфе всё более менее, но что-то мне подсказывает, что будет страховко-пиздец как в Еве. Уже намечены все признаки этого.
5) Неплохо бы основной упор в "материальных ценностях" сделать на контроль станций, баз и территорий с ресурсами, а не на корабль\оборудование. Желаемые шипы должны крафтиться/добываться относительно легко и проёбываться с улыбкой. Иначе опять-таки всё сведётся к дрочильне/донатоёбству в стиле Евы. Зачатки этого уже есть на многих форумах, где кораблики продают за 100-500 реальных баксов.
В принципе у меня всё. Проект годный, очень годный. Но по нему уже бродит призрак стандартных ММО. Если разработчики сейчас не смоют всю эту грязь - получится плод педерастического слияния Евы и Элиты для узкого круга аутистов/донатеров.
>>14603194 > Можно сделать, чтобы у игрока по дефолту было 2 корабля - небольшой капшип с ангаром, как база для крафтинга, хранения ништяков и перелётов. И "истребители", для повседневных нужд. >небольшой капшип с ангаром >небольшой >капшип Чёт в голос. >То есть хорошо было бы реализовать сразу 2 "стиля" игры из коробки, а не путём доната\задрачивания. Смысл игры как раз в том, чтобы ты поднимался с низов, покупал лучшие корабли и играл как хотел. К тому же, это ммо, без задрачивания не выйдет, только если скооперироваться с друзяшками\анонами и вместе летать на их капшипах и истебителях. >Хорошо бы добавить возможность собирать свои корабли из готовых наборов блоков корпуса и оборудования, тем самым дать простор для творчества. Это будет. >Капшипы не должны быть убернеубиваемыми "линкорами Первой Мировой", а любая йоба должна становится таковой за счёт грамотного баланса оборудования и стиля игры, подбираемого игроком. Это так и планируется. >Сейчас и близко такого нет. Капшипов сейчас в игре тоже нет, так что логично что и баланса для них нет. >Необходимо так же более "лёгкое" отношение к гибели и крушению. Сдох - получил новый шип по страховке, деревянную ногу и повязку на глаз в медотсеке. Из потерь, разве что, репутация. Куда уж легче-то? >страховко-пиздец как в Еве. А что с этим не так? Всё как ирл: нет страховки - сасируй, если что-то случится. >Неплохо бы основной упор в "материальных ценностях" сделать на контроль станций, баз и территорий с ресурсами, а не на корабль\оборудование. Вторая ева, с её дрочем на сектора и базы, не нужна. >Желаемые шипы должны крафтиться/добываться относительно легко и проёбываться с улыбкой. Совсем легко не будет, но и сложно тоже не будет. Будет баланс. >Зачатки этого уже есть на многих форумах, где кораблики продают за 100-500 реальных баксов. Ну так никто не заставляет их покупать-то. Все они будут доступны для покупки в самой игре за игровую валюту, в крайнем случае можно просто спиздить. Покупать шипы у перекупов это вообще верх маразма.
Может у нас конечно разные представления о капшипах, но для меня Фрилансер уже мелкий капшип. Ещё на сервере видел какой-то пилотируемый игроком крупный корабль.
>Смысл игры как раз в том, чтобы ты поднимался с низов, покупал лучшие корабли и играл как хотел. К тому же, это ммо, без задрачивания не выйдет, только если скооперироваться с друзяшками\анонами и вместе летать на их капшипах и истебителях.
Ну тогда всё скатится в задрачивание и донат. Иначе и не бывает.
>Ну так никто не заставляет их покупать-то. Все они будут доступны для покупки в самой игре за игровую валюту, в крайнем случае можно просто спиздить. Покупать шипы у перекупов это вообще верх маразма.
Суть в том, что уже намечена нехорошая тенденция. Жопой чую, что покупка того же Фриланцера за игровую валюту потребует несколько месяцев задротства 27/7. Самостоятельным одиночным шипкрафтингом и не пахнет.
>Хорошо бы добавить возможность собирать свои корабли из готовых наборов блоков корпуса и оборудования, тем самым дать простор для творчества. >Это будет.
Пока можно только навешивать всякие пушечки на дефолтные монолитные корпуса. Блочные корпуса даже не заявлены. Жри, что дают, лол.
>Сдох - получил новый шип по страховке, деревянную ногу и повязку на глаз в медотсеке.
На форуме игры читал о том, что процесс усложнят. Нужно будет ждать пока прилетит твой восстановленный кораблик, нельзя таранить и дохнуть слишком часто. То есть отыгрывать ад, израиль и содомию как в Спейс Инженерах не выйдет. Опять тебя ограничивают только одним стилем игры.
>А что с этим не так? Всё как ирл: нет страховки - сасируй, если что-то случится.
Ворованный шип не застрахуешь же, плюс это очередной геморой в игровом процессе, а не отыгрыш. Лучше бы достал корабль, пометил как дефолтный, и он к тебе возвращается из варпа на ближайшей станции.
>>14603583 То есть ворованный шип ты хочешь "отмыть"? Может запилят что-то вроде поддельных доков, но в общем-то разумно, что нельзя спиздить и сделать дефолтным.
И да, капшипы-это гигантская ебанина в треть станции. Пока что у нас фрил, который полугрузовик и конни, у которой бесполезный Мерлин или Архимед, хуй их разбери на горбу висит, но это и близко не капшипы.
>>14603583 > Блочные корпуса даже не заявлены. Жри, что дают, лол. Заявлены, для катерпиллара например. >То есть отыгрывать ад, израиль и содомию как в Спейс Инженерах не выйдет. Опять тебя ограничивают только одним стилем игры. Если корабли будут проебываться легко и с улыбкой, то всякие школьники ограничат тебя адом и содомией. >Ворованный шип не застрахуешь же Застрахуешь, но только на пиратских базах. И ты не понимаешь сути игры, тебе нужны какие-то пострелушки вроде стар конфликта, а гражданин про отыгрыш и дроч на кораблики.
>>14603672 >То есть ворованный шип ты хочешь "отмыть"?
То есть ты понимаешь, что уже начинается задротство и приписывание игровым вещам вполне реальных сумм (игровых часов, многократно превышающим эти суммы)? То есть зарождается евоподобная экономика как она есть. Никакой лёгкостью песочницы тут и не пахнет.
>>14603735 >начинается задротство и приписывание игровым вещам вполне реальных сумм О каком задротстве речь-то? Ты вообще в курсе, что это ммо, а не сингл с мультиплеером?
>>14603735 Донат будет сильно ограничен: продавать будут только внутриигровую валюту и то в ограниченных количествах. И в чём задротство спиздить чей-то шип?
Катерпиллар - квадратное уёбище же. Его не исправить. А вот если на Фрилансер поставить по бокам два обтекаемых блока, получится норм. В идеале собрать свой кораблик из блоков с ангарами, контейнерами и обзорными палубами, но этого не будет.
>Если корабли будут проебываться легко и с улыбкой, то всякие школьники ограничат тебя адом и содомией.
Та же школота будет самоутверждаться на нубах, не аргумент.
>Застрахуешь, но только на пиратских базах.
Сам придумал? Нигде инфы такой нет. Наоборот на сайте говорят, что для страховке нужен будет номер корпуса, который ты купил, чтобы исключить угоны и перепродажу.
>И ты не понимаешь сути игры, тебе нужны какие-то пострелушки вроде стар конфликта, а гражданин про отыгрыш и дроч на кораблики. >О каком задротстве речь-то? Ты вообще в курсе, что это ммо, а не сингл с мультиплеером?
Понимаете, Няши, современные ММО заставляют юзеров жёстко вкладываться в себя временем либо деньгами. Разработчики SC наоборот обещали уйти от такой системы, что гемплей будет представлять из себя не 1000 повторений одних и тех же действий и донат, а некоторую свободу отыгрыша. Этим игра многих и подкупила. А теперь всё скатывается к стандартной модели. Только вместо лвл - кораблики и репутация. 0 полёта мысли. Полный ноль. Надеюсь к релизу одумаются, но слабо верится.
>>14603784 >И в чём задротство спиздить чей-то шип?
В том, что он на один раз. Не застраховать. Наверняка и не продать. Иначе игра быстро наполнится халявными дорогими корабликами. А разрабам нужно стимулировать донат.
>Донат будет сильно ограничен: продавать будут только внутриигровую валюту и то в ограниченных количествах.
Ну пока мы имеем корабли за реальные баксы на оффсайте, что бы там ни пиздели про "поддержку проекта". Я не вижу никакого стимула для разработчиков отказываться от этой модели. Бизнес же.
>>14604026 >Не застраховать. Наверняка и не продать. Тебе уже выше написали, что страховать можно будет. Просто в пиратских страховых компаниях, что вполне логично. Продавать тоже можно будет, как разобрав на части, так и целиком. >Иначе игра быстро наполнится халявными дорогими корабликами Вот именно для этого и делают баланс игры, чтобы такого не было. >А разрабам нужно стимулировать донат. У них донат и без этого будет нормальный. Им выгоднее сделать годную игру, в которую можно играть без доната, тогда больше людей её купят и будет профит. >Ну пока мы имеем корабли за реальные баксы на оффсайте, что бы там ни пиздели про "поддержку проекта". Почему тебе так печёт от этого? Кто хочет и может - покупает что он хочет и может. Кто не хочет или не может - покупает стартерпак и играет. Проблемы? Если будешь и дальше так толстить, тебя кормить перестанут
>>14604084 >Тебе уже выше написали, что страховать можно будет. Просто в пиратских страховых компаниях, что вполне логично. Продавать тоже можно будет, как разобрав на части, так и целиком.
И где упоминание этого от разрабов? За новостными лентами я слежу. Нет там такого.
>У них донат и без этого будет нормальный. Им выгоднее сделать годную игру, в которую можно играть без доната, тогда больше людей её купят и будет профит.
Для западной аудитории этот донат - сущие центы. Разработчики вполне могут собрать двойной куш. А задроты будут задротить и сосать, отыгрывая нищуков вместо интересного игрового процессы.
>Почему тебе так печёт от этого? Кто хочет и может - покупает что он хочет и может.
Потому что реализуется принцип "либо донать и получай свободу отыгрыша, либо задрачивай и превозмогай". Соответственно это запросто изгадит такой охуительнейший проект, каким он был заявлен. По крайней мере для меня (и, думаю, не только).
>>14604220 >игра ещё даже не близко к релизу >есть лишь небольшая альфа >веге эксперт уже поиграл в релизную версию у себя в манямирке и вынес вердикт что игра донатное говно Вся суть раздела, лол. мимопролетал
>>14603725 >И ты не понимаешь сути игры, тебе нужны какие-то пострелушки вроде стар конфликта, а гражданин про отыгрыш и дроч на кораблики. Гражданинчую, фторой стар конфликт с мгновенным респауном не нужен. как и первый
>>14604302 >Интересно, что ты понимаешь под свободой отыгрыша.
Возможность применять разные игровые тактики на разных кораблях с разной начинкой без полугодового задрачивания на новые шипы/оборудование. Вот, например, хочу я через пару недель после старта полетать на бигшипе, имитировать на нём оборону Ямато с последующим испепелением. И без анальной боли за миллионы проёбанных игрочасов за его постройкой/покупкой. Короче говоря, чтобы любой стиль игры шёл легко и непринуждённо.
>>14604501 Тебе с такими запросами на частные сервера к васянам с рейтами х10000. Там ты хоть в первый день садись в свой йоба-капшип и нагибай других васянов без анальной боли за проёб всего. А официальные с дефолтными рейтами для всех остальных, кто хочет неторопливой игры и батхерта.
>>14604585 Ну вот откроют альтернативные сервера с фастбилдом - будет лютый вин игры. Но откроют их году к 2018, если откроют. К этому времени Инженеров и Эмпириона допилят.
>>14604700 >К этому времени Инженеров и Эмпириона допилят. В том то и дело, что ты хочешь инженегров и эмпериона, а не гражданина. Это, сука, игры про РАЗНОЕ.
>>14604739 >В том то и дело, что ты хочешь инженегров и эмпериона, а не гражданина.
Ну я как бы надеюсь получить недоИнженеров в сеттинге Фрилансера от неГражданина. Чтобы и к моддингу кораблей и к стилю игры нужно было прикладывать смекалочку, а не только идти по специально подготовленным путям, как в Еве.
>>14604834 А играть ты, значит, собрался на квантовых комплюктерах? Я бы понял модульность в еве, там не надо обсчитывать врезался ли ты своей тупой балдой в свой же фрилансер. Но тут? Поистине, сейчас это кириллофантазии.
>>14604958 >А я нет. Надейся хули, но мне такая игра не нужна.
Ну незнаю. Плохо что ли будет взять от инженеров возможность проектирование своих кораблей (конечно из более крупных блоков) и систему повреждений, при которой шип не уничтожается а выходит из строя, оставляя тонны лута? Или возможность крафтинга? А хардкорное выживание и вправду, не нужно.
>>14605065 >систему повреждений, при которой шип не уничтожается а выходит из строя, оставляя тонны лута? В SC это тоже будет. >возможность проектирование своих кораблей (конечно из более крупных блоков) Модульности в SC хватит любому любителю кастомизации. >Или возможность крафтинга? Крафтинг будет, но не сразу.
>>14605021 Я же говорю не про полное копирование механики, а именно про МОДУЛЬНОСТЬ. Для движка составит сложность просчитать корабль из 10-15 модулей корпуса?
>>14605103 Будет, будет, будет. Вылезай из манямирка, нихуя этого не будет. Только дефолтшипы и требуха для каждого типа кораблей. Дефолтшипы тебе будут делать разрабы. Крафтинг только на базах и станциях. Ты бы хоть читал планы разработчиков.
>>14605117 Ну, я не спец по крайэнжынам всяким, но в общем случае модульность означает динамический хитбокс против статического (нескольких статических, если это варианты корабля). Это либо в памяти держать все возможные варианты комбинаций модулей либо генерить их налету. Будь я SC программером закричал бы что-то типа "ДА ВЫ ОХУЕЛИ". Т.е. и тот и тот подход возможен, но про возможные питфоллы даже думать не хочется. И это толкьо вопрос обсчёта попаданий. А у тебя ещё целый игровой мир помимо пиу пиу.
>>14604585 >Тебе с такими запросами на частные сервера к васянам с рейтами х10000. Там ты хоть в первый день садись в свой йоба-капшип и нагибай других васянов без анальной боли за проёб всего. А официальные с дефолтными рейтами для всех остальных, кто хочет неторопливой игрфы и батхерта.
>>14605253 Но хитбокс же не динамический будет. А тот же десяток статических. Там ещё свои тонкости есть, что просчитываются и динамически подгружаются текстуры только видимой части корабля. Не знаю, может ли так КрайЭнджин, но наверняка можно придумать такие фичи для него,если плотно вникать.
>>14605402 Какой блять десяток, ты считай количество кораблей и умножай на возможные варианты модульного расположения. Ну Кирилл, ты, Кирилл. Так легко у тебя всё, аж зависть берёт.
>>14605368 >Под это все переделывать надо будет с нуля. Кому оно нахуй нужно? Ну они не так много и запилили, если честно. Да и в этом движке можно реализовать.
>>14605466 >Какой блять десяток, ты считай количество кораблей и умножай на возможные варианты модульного расположения.
Ты болен? Нахуя, скажи мне, просчитывать все варианты модульного расположения кусков корабля, если в данный момент используется только одна связка модулей у каждого из кораблей? Вот если одновременно от каждого корабля отпилить одновременно по модулю - будет жёсткий фриз, так как движок будет просчитывать новое расположение объектов. Но это чисто маняситуация.
>>14604501 >Вот, например, хочу я через пару недель после старта полетать на бигшипе Сразу нахуй с такими требованиями, в игре должны быть представлены все классы кораблей, а не каждый первый школьник на капшипе через неделю после старта. Это как идти играть на сервер с х1000 рейтами, кстати самый годный способ чтобы дропнуть любую ммо, надоедает через неделю.
>Что такое Star Citizen? Про что игра?
SC - это смесь космического симулятора и FPS. Если кратко, то игрок напрямую управляет своим кораблём, скиллов, кроме, собственно, скилла самого игрока, в игре не предусмотрено. Зато предусмотрены абордажи других кораблей и космических станций, исследование систем и планет, фермерство, наука, посадки на планеты, торговля, майнинг, баунтихантинг и прочие интересные вещи и занятия. Игра распространяется по принципу p2p (купил-и-играешь), сама игра на английском языке и локализации нет и неизвестно когда планируется.
На данный момент игра находится в стадии активной разработки, текущая версия игры - альфа.
>Как начать играть?
Для начала игры требуется приобрести игровой набор на официальном сайте https://robertsspaceindustries.com/pledge/game-packages. Там на выбор предлагаются игровые наборы разной стоимости (от $45). В состав каждого набора входит сама игра (ММО составляющая и одиночная компания "Squadron42"), корабль (на котором вы будете начинать ММО игру), страховка к этому кораблю, немного внутриигровой валюты и прочие приятные вещи. Больше ничего покупать не обязательно, можно начинать играть.
>Когда релиз?
Через 2 недели. Дата релиза SC пока не объявлена, скорее всего не раньше 2017 года, либо по мере готовности. Но если есть желание поиграть сейчас - добро пожаловать в альфа/бета версии. Релиз первых частей синглплеерной компании (Squadron 42) намечается на следующий год
>Я видел там у вас корабли за $500 продают, обязательно ли их покупать чтобы поиграть нормально?
Нет, не обязательно. Для игры более чем достаточно самого дешёвого игрового набора. Продажа кораблей за деньги это один из способов финансирования игры, покупают эти дорогие шипы только энтузиасты с деньгами, которые хотят поддержать проект не только словами но деньгами, либо те, кому просто хочется и те кто могут себе позволить иметь этот красивый кораблик сразу при старте игры и есть лишние деньги для этого.
Все корабли, предметы и оборудование, доступное для покупки за реальные деньги сейчас, можно будет добыть\купить\украсть\получить за квесты или добыть иным способом уже в самой игре.
>что в вашей игре сейчас можно делать?
Список доступного для игры на данный момент: https://robertsspaceindustries.com/feature-list
Официальный сайт: https://robertsspaceindustries.com/
Официальная вики: http://starcitizen.wikia.com/wiki/Star_Citizen
Новости проекта: http://imperialnews.network/
Сабреддит SC: http://as.reddit.com/r/starcitizen/
Ру коммьюнити: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=79
FAQ от анона: http://pastebin.com/JWjSPyGq
FAQ от анонов с форчонга: http://pastebin.com/fcf25Vi9
Ростер анончиков: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlJJ0kbHWWP9dHB6cmlja0FxcmstTlJOajRfMlNtZUE&usp=drive_web#gid=6
Discord для координации с анончиком: https://goo.gl/YJmzub
>Arena Commander
Download: https://robertsspaceindustries.com/download
Manual: https://robertsspaceindustries.com/media/1c1bbpmb3uat3r/source/AC-Manual-1-1a-V11.pdf
Tweaks & FAQ: http://pastebin.com/QRWNvEVD
>Текущая версия игры - 2.0 :
https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/15106-Star-Citizen-Alpha-20-Available
>ссылки на все выпуски тематического журнала про игру и её разработку - "Jump Point"
http://pastebin.com/Cd9wQ9YB
>Месячный отчёт(за ноябрь 2015)
https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/15105-Monthly-Studio-Report
>официальный канал игры на ютубе, где разработчики выкладывают тематические шоу, проводят интервью, показывают анонсы и релизы
http://www.youtube.com/channel/UCTeLqJq1mXUX5WWoNXLmOIA
Другие новости проекта:
>Распродажа корабля Релиант и его вариантов (грузового\боевого\исследовательского\стримерского)
https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/15114-MISC-Reliant-Variants
>видео, где показывается как будет происходить приземление на планету в игре
https://youtu.be/69ck049Bg_I
Версия игры 2.1 в данный момент проходит тестирование и обкатку на тестовом сервере (PTU).
Перенос на Live сервер будет сделан в самое ближайшее время.
А пока идёт разработка игры, мы ждём патчей и обновлений, кидаемся деньгами в Криса Робертса, фапаем на картинки, истекаем влажными фантазиями о космических вайфу и шипфу, подозреваем, что ожидания завышены, летаем по системе Крусейдер, бродим по заброшенным космическим станциям, устраиваем пвп и скупаем рыбок для аквариума.