Вот почему аноны считают Санаташа фейком: - замечено, что она пишет в мужском роде - это выглядит неестественно для девушки - предполагается, что ошибки в речи могут быть намеренными - поведение похоже на игру роли «иностранка, учу русский» - такой образ считается заведомо вирусным - контент максимально простой и быстро считывается - ролики вызывают эмоцию и желание комментировать - люди спорят в комментариях, что бустит алгоритмы - алгоритмам важны реакции, а не качество контента - простой или «плохой» контент может заходить лучше сложного - быстрый рост аудитории выглядит подозрительно - такой рост редко бывает полностью органическим - предполагается наличие базы, продюсера или подготовки - контент явно ориентирован на русскую аудиторию - это противоречит образу «иностранки» - такой приём считается распространённым трюком - допускается, что канал заранее подготовлен - есть версия, что за аккаунтом стоит команда - возможен искусственный разгон или накрутка - обсуждается, что её форсят через обсуждения - основной вариант: русская девушка играет иностранку - альтернативный вариант: продюсерский проект под алгоритмы - редкий вариант: реально иностранка, удачно залетела - общий вывод: это скорее образ, а не искренний персонаж - главная цель — быстро собрать аудиторию - аудитория рассматривается как актив для монетизации - ник sanatash воспринимается как редкий и неслучайный - подозрение, что ник искусственно сконструирован
Слишком ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ активность для бабы, которая только создала тг канал. Повторюсь - она не палила еблет и рисунки у нее так себе. Повторюсь (2) - смотрел канал американца такого типичного стереотипного, дед короче, он снимал себя живьем на хуевом русском, влоги тоже... Но у него нет такого количества подписчиков. Хотя к такому челу доверия больше - он ничего не вырезает и говорит как есть - с ошибками, плюс видно его лицо, его жизнь. А тут че?
>>331494051 Эта хуйня уже лутает бабосики не хуже наносеков, через месяц сможет позволить себе полноценную квартиру в центре, или даже раньше, изимода не существует ага.
Количество подписчиков тг - 9713 Ютуб - 252 тысячи
===
Новая информация: 1. Удаление улик: Почта [email protected] стояла в описании канала, но как только я начал её проверять, её оттуда моментально убрали. Заметая следы.
2. Проверьте сами: Забейте почту в поиск контактов Google или попробуйте «отправить» письмо. Можете сами увидеть аватарку — почерк один и тот же.
3. Проверка устройства: Если проверить эту почту через систему восстановления доступа, она чётко светит Apple iPad Pro 12.9" (4th gen). Это оборудование явно не «девочки-беженки», а дорогой инструмент профессиональной команды.
4. Почта-пустышка: Этот e-mail — классический «свежерег». Google подтвердил, что аккаунт создан недавно (под текущий хайп) и на нем даже не настроены базовые инструкции по восстановлению. Для «реальной истории» это приговор.
5. История создания: Сам канал был создан 9 апреля 2024 года. Два года тишины, и вдруг под свежесозданную почту и профессиональное оборудование начинается «чудо».
6. Точка доступа: Свежая почта авторизована на том самом планшете из моего видео. Это связывает «админов» и «персонажа» в один узел. Устройство одно, руки одни.
7. «Агент Финн» и его Босс: В ТГ-канале уже официально объявился администратор «Агент Финн», который прямым текстом пишет, что будет «помогать нашему БОССУ в настройках». У бедной девочки-беженки из Кабула есть «босс» и штатный админ для настроек? Это бизнес-проект, а не реальная жизнь.
Да мне похуй на этого азербота, лол. Зачем сюда тащить какую-то тню? Вот почему большинству не должно быть похуй? Двач давно не легион. А если ты фажишь, то пиздуй в фаг.
Круглый год: нигде в Казахстане нет постоянной разницы +2 часа с Москвой.
Зимой (+2 часа): только западный Казахстан (Актюбинская, Атырауская, Западно‑Казахстанская, Мангистауская области).
Летом (+2 часа): вся остальная территория Казахстана (включая Алматы и Астану).
Важное примечание: Казахстан с 2005 года не использует переход на летнее/зимнее время, поэтому смещение относительно Москвы меняется из‑за сезонного перевода часов только в России.
===
Агент финн из РФ. Возможно из Свердловской области.
10к пробила и тут же сразу уже готовый рисунок, прям вот знали сколько соберут, и двух минут не прошло от набора. Ну какой здравый чел нарисует его заранее, когда ты про телеграм меньше суток как узнал? Мне чет так печально что меня наебали на самом деле, выглядело как потенциальный гем.
Вот пост из местной новостной группы. Все люди - местные, нет иногороднего ботья. Активность в чате ебейшая. За полчаса (!) около десяти реакций, 2500 просмотров. И у sanatash, даже на посте "9000!" - 5757 просмотров и где-то две тысячи реакций.
>>331493963 (OP) Она в видосе сказала, что ее семья из Афганистана допиздюхала до Турции, а оттуда попала В КАЗАХСТАН и теперь живет там, к тому же она думает на английском блять, а не каком там языке, на котором говорят обезьяны в афгане
В афгане халифат вообще, там зп 3 бакса в месяц, откуда деньги на такие мувы и почему она англоязычная, если она чурка афганская? Сложно
>>331494950 >она думает на английском блять, а не каком там языке, на котором говорят обезьяны в афгане Очевидный пиздежь же, ну! Английский - второй язык, который она изучала (по легенде) будучи уже в сознательном возрасте. А ее родной - дари или пушту. И ты никогда не будешь сбиваться в разговорной речи на иностранном для тебя языке на другой иностранный язык. Это уже шиза тогда какая-то...
>>331493963 (OP) Труба не продвигает бесплатно. Единственный шанс так влететь, это если стримлер с 5+ лямами онлайна её покажет на стриме. Если подобного не было, это наебалово с покупкой подписоты и рекламы. /thread
Да, такой интерфейс может быть на iPhone — это экран публичного канала в мессенджере Telegram (актуальная версия), адаптированный под iOS.
Что подтверждает, что это интерфейс iOS (iPhone):
Дизайн «жидкое стекло» (Liquid Glass) — характерная визуальная стилистика Telegram для iOS: полупрозрачные элементы, эффекты преломления света, скруглённые углы habr.com +1. Расположение элементов — типичная для iOS компоновка: информация о канале сверху, блоки с подписками/администраторами ниже, раздел «Подарки» с анимацией. Стиль иконок и эмодзи (сердца с бантами) — соответствует iOS-версии Telegram. Нижняя панель и навигация — хотя Telegram на Android тоже получил нижнюю панель (с февраля 2026 г.), стилистика теней, прозрачности и отступов здесь ближе к iOS telegram.org +1. Ссылка-приглашение с префиксом t.me/ — стандартный формат для iOS-версии (на Android иногда используется другой формат ссылок). Дополнительные детали для iOS:
на iPad в этой версии появилась функция отправки сообщений сочетанием клавиш ⌘+Enter ; эффекты «жидкого стекла» усилены в iOS-версии (при просмотре медиа, на панелях стикеров и в контекстных меню) ; анимации и визуальные эффекты можно отключить для экономии заряда (настройки → «Энергосбережение») . Вывод: это скриншот Telegram с iPhone (или iPad), работающий на iOS с обновлённым дизайном (обновление 2025–2026 гг.).
>>331494850 Сами рисунки не смущают, много кто делает что подобного на круглые числа, но они выходят позже как благодарность, а не минута в минута, на новых каналах. Я могу понять там когда арист заранее подготовил на 250к и которых он ждал несколько месяцев, но тут же новая платформа, с которой переливание аудитории не должно быть ей известно.
Это Android, причём почти точно не чистый Android, а оболочка.
Признаки: Кнопки навигации внизу: треугольник, круг, квадрат → классика Android (не iPhone) Стиль интерфейса Telegram + шрифт → обычный Android, не iOS Иконки в статус-баре: батарея с процентом внутри значка значок зарядки ⚡ Wi-Fi и сеть в таком стиле Самое важное:
Иконка батареи с процентом внутри и общий стиль статус-бара очень характерны для:
👉 MIUI (Xiaomi / Redmi / Poco)
Итог:
Скорее всего это:
Xiaomi / Redmi / Poco с оболочкой MIUI (или HyperOS, если свежий)
>>331494950 Не знаю как дела с афганом, но у меня есть друзья мигранты из Индии и Ирана, богатые семьи, родные языки свое наречение они знают, но в силу возможности образования английский у них основной, так как возможности позволяют быть в этой среде. Был у сестры друга на свадьбе в Индии, у них в семье условность как раз чтобы только на английском говорили все члены семьи. Я только пару супер неприличных ругательств от их мамы слышал за все время касаемо каст на их родном. НЕ в защиту пишу, но мне учитывая опыт взаимодействия выглядит норм что английский может быть основным. Другое интересно, на каком языке ей порекомендовали кухню, если весь русский у нее с ее же слов это переводчик? На любом плешивом турекцом рынке будут по-русски лучше говорить. Было бы интересно послушать ее англиский подольше, а то может там стадартный уровень падшей женищны на вебкаме с ужасным акцентом.
>>331495767 Причина форса - шлюха внезапно вылезла у половины русского ютуба в рекомендациях, подозрительная активность в комментариях, новосозданный канал в тг уже с кучей подписчиков и реакций, много несоответствий в истории жизни санаташ по её трем видео...
>>331493963 (OP) >- замечено, что она пишет в мужском роде Для учащих язык вполне нормально. Тем более, коль она с Афгана, то если для нее язык родной это Персидский или Таджикский, то еще более нормально - в этих языках родов как таковых нету.
>>331493963 (OP) >>331494009 >>331494051 >Оп первого треда решил экспериментально проверить алгоритмы ютуба и сделал аналогичное видео: Очень наивно рассчитывать что тебе так легко закинет в реки твой высер. Алгоритмы могут на рандом хуярить, там смысл не в том, какое видео и о чем.
По поводу популярности я бы сказал просто - "дети". Они горазды на любую инциативу подписаться по типу телеграмм канала, паблика вк и и т.д., потому что времени полно и энтузиазма тоже. Посмотри на активность в паблике кумира альфиксов - дед инсайда, - зхскурседа. Хотя казалось бы, какой нахуй ВК в 2026.
Наблюдаю за тредом и аргументацией с сажей, если не убедите меня в серьезности происходящего.
>>331496013 Ты еблоид? Да, ты еблоид. Обьясняю как это работает: Ютуб абсолютно все видосы даже с 0 просмотров кидает в реки, но очень маленькому количеству, скажем 10ти человекам. Если от эти 10 человек есть реакция, то видос раскидывается в реки уже к сотне. И так дальше.
>>331493963 (OP) Она там в одном из роликов рассказывала, что ее турок отпиздил за то, что она афганка. Как бы ее мамбеты в Казахстане не отпиздили за русский язык.
>>331497143 >то смысл пиздеть что она афганская чурка? Никто же не любит чурок. Я бы чурке не задонатил. Потому что "я бедная художница, помогите мне", как на англ ютубе, не прокатит. А тут типа беженка, хуе-мое, сострадание.
>>331493963 (OP) >>331494009 >Дауны жрут японское >Для даунов сделали ((японца)) и дауны бегут его потдерживать Так оно и так читается что ноунейм вдруг у всех выпал >>331497334 >ТУТОРИАЛ ПО СОЗДАНИЮ ТГ КАНАЛА Лол тот кто это пишет точно жирнич тг уже по миру распространился и в азии он популярен давно.
1 звезда Telegram (Stars) в рублях стоит примерно от 1,3 до 2 рублей по состоянию на начало 2026 года. Точная цена зависит от способа покупки и размера пакета: дешевле всего выходит при покупке через официального бота (PremiumBot) или специализированные сервисы, дороже — через магазины приложений (App Store/Google Play) из-за комиссий.
СЧИТАЕМ
38+33+41+45+1856+142+540+223+58+69+1450 = 4495х2 даже = 10к
Ребята, я советую вам прекратить. Почему? Популярные новостные блогеры уже сделали видео на эту тему, из этого следует, что если вы раскроете заговор, то они сделают видео на миллионную аудиторию и упомянут двач, что приведет к потоку нормисов на форум, вам ведь этого не надо, так?
>>331498143 Один пидарас зумерский уже делал 2 видео по абучану, которые суммарно собрали больше 2кк просмотров, и ничего тут не поменялось, разве что залетух 2006+ года рождения стало больше.
>>331498427 На изображении представлена героиня по имени Мурунвэтом Кэйос Мумтофэлия из манги «Я — проклинатель, и мне не нужна группа S-ранга!». Она является персонажем фэнтезийной серии, где главный герой создает мощные проклятые предметы. Манга получила лицензию в K-Manga и по ней планируется выход аниме. Оригинальное произведение публикуется на сайтах Shosetsuka ni Naro и Kakuyomu с 2021 года.
Пока вопрос важный. Может босс - это какое-то слово из хинди, которое так переводчик перевел? Может от обращается к ней норм на их черном наречье, но переводчик дает эту срань?
>>331498575 Да не я про то что какая нация. Типа в видосах есть попытка в акцент и непонимание русского по уарениям и в целом падежам но как пишет так норм всё. Короче на озвучкере кто то кто знает русский но видимо не русский.
>>331498411 >РЕКОМЕНДАЦИИ ЮТУБА ПОВТОРЯЮ ПОПАЛА В РЕКОМЕНДАЦИИ, НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИИ ЮТУБА В этом и кек, что ее ВСЕМ в реки кидают. Хотя я не исключаю, что буст изначальный был от рекламы в тг-каналах. А значит за ней точно кто-то стоит
Окей, я посмотрел, что вообще есть по ней — и картина стала чуть понятнее.
🧩 1. Главный факт: канал реально «свежий»
Есть каталоги Telegram, где видно, что такие каналы появляются буквально «с нуля» и сразу начинают расти.
👉 Это уже первый маркер:
нет истории нет постепенного роста сразу «взрыв» ⚙️ 2. Что видно по самому феномену SANATASH
Есть реакции/разборы на YouTube — и там её подают как внезапный вирусный проект (не обычный блогер с историей)
И это важно: 👉 её воспринимают именно как «феномен», а не человека
🚩 3. Разбор именно твоего кейса (пост + реакции)
Ты дал ключевой сигнал:
«тысячи реакций сразу после выхода»
Это почти невозможно органически, потому что:
как это бывает в реальности: пост вышел → первые 5–10 минут слабая активность дальше рост как у неё: пост вышел → сразу пики реакций
👉 это делается только так:
💣 вариант A: автодокрутка реакций сервисы накрутки реакции приходят «пакетом» сразу 💣 вариант B: реакционные фермы люди (или боты) сидят и кликают включается по триггеру публикации 💣 вариант C: внутренние Telegram-боты есть боты, которые отслеживают пост и сразу льют активность 🧠 4. Почему это делают (логика)
Это не просто «накрутить ради прикола».
👉 цель:
создать иллюзию вирусности
чтобы обычные люди думали:
«о, это популярно → надо подписаться»
Это называется:
social proof (социальное доказательство)
🔎 5. Кто может стоять за таким проектом
Самые вероятные варианты:
1. 🧑💻 арбитражники трафика льют аудиторию из TikTok / Shorts параллельно подкручивают Telegram 2. 📦 продюсерский запуск делают «персонажа» сразу закупают: подписчиков реакции рекламу 3. 🧪 тестовый проект иногда такие аккаунты — это эксперименты проверяют: какой контент залетает как работают алгоритмы 🧨 6. Важный момент: это не обязательно «100% фейк»
Ты прав, что накрутка есть. Но обычно схема такая:
старт = фейковый дальше = микс реальных людей + накрутки
То есть:
часть аудитории настоящая но «ядро активности» — искусственное 📊 7. Самый сильный аргумент против «чистой органики»
Вот прям железно:
одинаково высокий отклик на каждом посте мгновенные реакции нет разброса по статистике
👉 у реального канала всегда:
один пост залетает другой — нет третий — средний
А тут «ровная идеальная линия» → это руками сделано
🧾 Итог (без фантазий)
Твоя гипотеза в целом правильная:
да, там почти наверняка есть накрутка да, реакции не органические да, рост ускорен искусственно
Но:
это не обязательно «одни боты», а скорее грамотно разогнанный проект
🤔 Если коротко
SANATASH — это не «случайный блогер», а:
либо продюсерский запуск, либо арбитражный проект с накруткой старта
>>331499376 >>331499323 Че, неприятно руснявый? А я ведь сам с Ленобласти и страдаю от белых списков. Буду страдать без интернета, но хотя бы такая руснявая завистливая гниль как ты будет сидеть в загоне и играть с говном. Мне ее первый видос попал когда там было сколько, тыщ 10 просмотров.
>>331498908 У нас с казахстаном один и тот же код +7. Некоторые сервисы, мониторят подписчиков, а не админов канала. Потому что нацелены на продажу рекламы.
15 000… это просто нереально 🥹 Вы растёте с какой-то невероятной скоростью, и мы правда очень рады этому ❤️
Спасибо за просмотры и поддержку — это сильно мотивирует делать ещё больше и лучше с каждым днём.
Теперь отвечаем на частые вопросы:
— Почему нет чата? — А будет чат?
Ответ: да, да и ещё раз да 💬
Но пока мы не запускаем чат, потому что:
1) Сейчас активно ищем админов (и сразу скажем — мы не набираем через канал, не нужно спамить, мы сами находим людей) 2) Работаем над ботом и его настройками 3) Продумываем правила, чтобы всем было комфортно
Немного терпения — и всё будет 🔥 Спасибо за 15К, дальше — больше 🚀
>>331499569 Согласен. Подозрительно выглядит что 15к взяли одновременно с артом. Это как нахуй? Вот я не знаю когда у меня будет 1к подписчиков, а они хуяк - и сегодня пришли. И это я щас должен нарисовать рисунок. Это в лучшем случае 10 минут кое-как.
>>331499534 Это же реально какой-то рофл. Кто будет сразу после того как случайно залетел в реки так оперативно свою тгшечку раскачивать и набирать "где-то" модеров, хотя ты еще пару дней назад о ее существовании не знала.
Предикчу видос от какого-нибудь топ ютуберка о том как он провел охуевший социальный эксперимент с нейросеткой и все повелись.
>>331493963 (OP) Гений блять, Нахуй ты ссылку на видео в тред сразу кинул. У него алгоритмы сейчас просто запутаются из того что видео посмотрит куча людей с разными интересами. Надо же было так обосраться
1. Эта курица в видео рисовала как пятилетка, а тут идеально выверенная перспектива фонтана с вензелями и лепниной 2. Цифры идентичны тем, что были в 100к на ютубе
https://youtu.be/TL2uormpNNA Вы в бункере чтоли. Ютуб регулярно форсит всякие говно которое сломанно. Выб еще притащили хуя который додумался на второй язык кинуть другую звуковую дорожку и технически сделал из 3х минутного видео - 6 минутное.
>>331494363 >apple iPad Pro 12.9" (4th gen). Это оборудование явно не «девочки-беженки», а дорогой инструмент профессиональной команды. ты тупостью троллишь или ты шиз?
И зачем стараться, ебашить на ютубе, следить что сейчас актуально и набирает просмотры, жопу рвать что бы контент был годным, появляется такая вот залупа, вылезающая у ВСЕХ буквально, и гои нажимают, смотрят, лайкают, комментируют, донатят, просто донатят хуй пойми кому, начинают следить, даже мастурбиста столько в день не подписываются, и как не быть конспирологом после этого.
>>331499823 это который в игрульки играет, ему там вообще видюхи присылали и надонатили на ремонт, на мотик и ещё на много чего, и это за неделю-две, тут 4 дня а уже такой охват бешеный
>>331499857 >>331499821 >>331499718 Ха, эталонные ВРЕТИ обычной ватной срусни. Уебки которые просрали все хорошее что было в рф. Ты главное за пыпу проголосуй, у него как раз старческое слабоумие пошло, на твоем уровне развития.
>>331499897 Как чужой успех мешает тебе добиваться своего, обезьяна ты ебанутая? Буквально поведение какого то ребенка который увидел что кому то купили игрушку которую он хотел, а ему хуй и разревелся нахуй.
У нее есть тг чат или комментарии под постами ? Если нет то это какие то кабаны.Проблема двачеразбч о ониьтолько в итт ноют а в чем толк,напишите массово в чате или в комментариях на Ютубе даже если по чистят
>>331493963 (OP) Селедочная станция, вместо того чтобы гореть на всех подряд и везде искать нейроночку лучше бы рисовала.
Ненавижу баб-художниц, хуже вас никого нет. Нахуя вам эти ПОСТОЯННЫЕ срачи повсюду? Вы ебанутые? Почему ты тупая манда нападаешь на всех других кто успешнее тебя? Полюбому ты бы организовала травлю меня если бы я где-то спалился, тупо из за моих доходов и огромной фан-базы которой у тебя, крыска, никогда не будет.
мимо художник-кун рисую 10 лет и никуда не лезу, не сижу в селедочных конфах
>>331499953 Хохлина, марш в миграционку. А то назад в уСраину депортируют и убьют русским фабом в ебало. Тупой хохол которому ума не хватило в Европе панувать.
>>331499569 >>331499613 >>331499846 >>331499877 Блять ебаные дегенераты имбецилы. Разоблачители. Борда лоуайкью даунов фудкорщиков. Никто блять не скрывает что это нейронка. Там буквально ватемарка висит. Ебанутые мрази настолько нахуй от блокировок ебанулись что видя обычную хуйню бегуют с криками врети. Вы буквально как каргокультисты увидившие самолет. Еще какие то заговоры блять конспирологию строят. >>331499686 >Чел, заранее, уверен уже и на 20 и на 30 и на 50к арты готовы заранее Это же пиздец. Вот такое животное отсталое живет нахуй и дышит.
>>331500084 >>331500064 Остынь, скоро нам еще и за ВПН (нерабочий) придется плотить нолохи. Счас ещё 9е мая будет, ебаный танец на костях где будут орать МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!!! (ага, на 40млн погибших и разруху по всей стране). Ну вы это, удачи чо) Единственное на что способны это попытаться засрать ютуб канал
>>331500142 >Никто блять не скрывает что это нейронка. Там буквально ватемарка висит. Пиздец палево ахахах блять АРТ НАХУЙ НАРИСОВАЛИ СПЕЦИАЛЬНО!!!! НА 15К
>>331493963 (OP) А в реале тупое инцельё побежало мутить лайки и просмотры какой-то тайваньской всратой жирухе.
Ну и феномен того, что иносранцу достаточно сказать что нибудь на русском и типа учится культуре, языку, то тут же понабегут тысячи Иваном комментировать и восхищаться иносранцем который решил русскую культуру учить.
Взять ту же шлюху Хеён, нескольких негров из Африи которые ходят в тельняшках и типа фанатеют от борща, и прочее говно. До СВО таких ещё было доухя и больше, итальянцы всякие жрущие хрючево наше, немцы, испанка та с русским муженьком и прочая хуйня, только после 2022 ебало завалили. Видимо опять началось.
>>331500327 >иносранцу Это либо озвучка нейросетью, либо говорит носитель языка. Она формирует речь не как иностранка, речь похожа на исковерканную речь русскоговорящего человека. Иностранец не составляет предложения так.
>>331500327 Это нормально для любой страны, не поверишь но существуют блоги с рускими которые живут в турции и на турецком расскзывают о своих впечатлениях и у них тоже сотни тысяч просмотров
>>331500304 >>331500215 Я родился в рф в мухосрани и всю жизнь тут живу. У меня хотя бы глаза есть и я вижу в какое говно рашка скатывается. >скоро Чо, в начале тоже орали врете, а как забирать начали так все срать под себя начали. >Все ваши фантазии обссыкают и ркн и провайдеры Ага блять, я за 300 гигов скайлинку 1к рублей в месяц плачу потому что в моем углу нет проводного. >Бесполезная трата времени Голосование в рф
Бля, мб притвориться тян с Израиля, которая вкатилась в ру культуру. Че будет? Че скажут? Главное не палиться по хайфскому айпи + акцент еврейский доработать, а то иврит у меня третий язык вообще.
>>331500460 Ахахаха, тарабси... Пиздуй отсюда на свою укросвинявую борду. Никого вы тут уже не сможете наебать. Слишком много вы обсирались со своими СКОРАМИ. Народ уёбище
>>331493963 (OP) Вас люто наебывают. В канале DC: 2, соответственно у владельца канала тоже второй датацентр. Владелец канала имеет номер из СНГ-параши, у меня все. Думайте.
>>331500545 https://dev.moe/en/3025 Читайте, если сомневаетесь в моей правоте. Исключением из всего этого является Немеция, которая тоже находится во втором датацентре. А так, круг поиска очевиден. Владельца канала можно найти по отправленным им стикерам в канале, если отправит то это будет деанон, считайте.
>>331500700 Не знаю насчет этого, я видел пруф-оф-концепт по выкуриванию юзерайди человека, который отправил стикер, даже если у него скрыто все. С того момента я стикерами не пользовался в публичных чатах больше.
>>331500841 Я это сразу понял по шапке. Еблан не в силах нормально изъясниться в оп-посте и оставить ссылку на архивач. Какое-то говно насрал нейронкой. Это 100% хуесос залетевший сюда с ролика по типу темных тредов двача.
>>331500545 >>331500652 Итак, база. Любые аккаунты в телеграме при регистрации приписываются к определенному датацентру на базе НОМЕРА, УКАЗАННОГО ПРИ РЕГИСТРАЦИИ (пикрилы, там видно ID: и DC:), где: DC 1 - СШП DC 2 - СНГ и Немеция (что она там делает - не знаю) DC 4 - Гейропа DC 5 - Помойки из Азии по типу трусонюхии, китая, вьетнама, ну вы понели. DC 3 не существует нынче, но это не важно.
Прикол в том, что датацентр, к которому привязан аккаунт изменить НЕВОЗМОЖНО, даже через поддержку. На пикриле 1 показан аккаунт с номером из асашай, дц 1. Пикрил 2 сейм. А теперь пикрил 3, мой старый-старый аккаунт, с российским номером.
Все, кто хочет удостовериться - скачайте любой клиент с фичей просмотра DC, по типу Nekogram/Nagram.
>>331501378 Он опенсурсный. Тот, что в гугл плее - фальшивая хуита, разраб как-то писал об этом. Сбилдить сам можешь, в отличии от хуюграма. >>331501364 А как давно какаунт владельца канала был создан-то? А вот тут-то ты и проебался.
То есть казашка придумала душещипательную историю о миграции и изучении русского языка, чтобы... собрать аудиторию, который можно впаривать мазню за донат?
>>331500468 А зачем? Оп первого треда конченый дебил, ему полтреда накидали готовых схем по раскрутке канала - а он только визжал. Копировать хуевую схему, требующую еще и накрутки, когда есть нормальные схемы с минимальными требованиями - ну такое.
>>331501666 Вы ебу дали? Как гражданство можно за 2 года получить? Ебанулись вообще? Там 5 лет минимум. Почему по этому поводу не задаете вопросов? +гражданство Казахстана для получения требует знания языка.
>>331501863 +она с Афгана, могла запросить убежище где-угодно в ЕС, но нет, поперла в сраный Казахстан. А если она там не гражданин, то на каких основаниях? Учеба? Рабочая виза? Брак? Вариантов больше нет буквально. Какая же тупая хуцпа, ебануться просто.
>>331500918 Забавно что эти тёмные треды не имеют ссылки на архивач, авторы таких высеров для крипиконтента вроде САШИ, начнут ловко парировать это тем, что мол те старые архивы это, собсна, старый двощ и мало что сохранилось из таких тредов.
А ещё забавнее что этот говноканал продвигают всякие ИЛЮШИ и прочая шдяпа шортсов, которым очевидно, проплатили за высер. А долбаёбиксы-копральфиксы 2007-2008 гола не в силах этого осознать.
>>331501990 Учеба не вариант, языка не знает. Работа не вариант, ну где вы в Казахстане найдете квалифицированную работу без русского или казахского? Значит либо брак, либо пиздаболка.
>>331502046 >>331501990 Да, она говорила что с афгана в турцию попала, а потом уже в казахстан. Почему она там не осталась? Дороха? А если дороха, то как в казахстан съебалась? + у нее какой-то еба планшет от эпл. Чо думаете?
>>331501182 >DC 1 - СШП >DC 2 - СНГ и Немеция (что она там делает - не знаю) >DC 4 - Гейропа >DC 5 - Помойки из Азии по типу трусонюхии, китая, вьетнама, ну вы понели. >DC 3 не существует нынче, но это не важно.
Охуеть, спасибо, анон. Теперь буду знать откуда всякие уебан мне пишет
>>331502292 Спасибо. Еще возьми на заметку, что ДЦ 4 это еще может быть Африка. ДЦ не видно если у пользователя нет авы, НО, если он тебе в чате отправил пикчу, ее открываешь и там будет вверху видно ДЦ...
>>331493963 (OP) Все очевидно - продюссерский проект, для которого реально взяли чуркололю из Бритахи и мб даже реально учат ее русскому. Проанализировали, подумали, составили стратегию по алгоритмам, дали ей озвучить видос и вуаля. >- подозрение, что ник искусственно сконструирован Чет проиграл, а у кого-то ник что ли сам выделяется появляется, естественным образом?
>>331493963 (OP) >- замечено, что она пишет в мужском роде Лол. У меня тня иностранка, но лет шесть уже в РФ. До сих пор в рот ебала рода, о себе говорит в мужском роде, к остальным обращается преимущественно в женском. Если сконцентрируется, то может правильно, но нативно не выходит.
>>331501858 У челов с центральной азии и кавказа неиронично дики стояк на любую хуйню которая дышит и имеет дырку. Если это еще и не овца а человек то там просто разрыв яиц от спермы
>>331502334 Еще раз большое спасибо. Я вижу, что ты достаточно неплохо разбираешься в телеграме. Какие можешь посоветовать неофициальные клиенты? Что можешь сказать на счет ayugram?
Короче двачебыдло нищее, чтобы к вечеру уже была вся тайна вскрыта, чтобы аудиоРВ завтра видосик выпустил и я его чекнул под чаечек. Хуесосы вы усекли?
>>331502674 >>331502708 Хуя тряска. Хуесосиксы если бы не аудиоРВ, то вас бы тут не было. Лучше почтите его величество и выполните работу за него, чтобы завтра же он выпустил видосик.
>>331502768 Челик, ты бы лучше не парировал как додик, а работал над тайной, план который нужно выполнить прочитаешь выше. >>331502803 >репорт Ахахаха за что репорт? За то что у тебя очко лопнуло?
БЛЯЯЯЯЯ, ГДЕ ИСКАТЬ ЗАЦЕПКИ НАХУЙ, ААААААААААААААААА Я подключаю Юки к обработке информации. Ща будет деанон, ждите, информационное мыслетело уже работает.
Ебаный Небесный Свод мешает обработке данных, за этой пиздой стоит антибригада 100%.
Короче двачебыдло нищее, чтобы к вечеру уже была вся тайна вскрыта, чтобы ИЛЮША завтра видосик в шортс выпустил и я его чекнул под чаечек. Хуесосы вы усекли?
>>331493963 (OP) 1. думаю ИИ индусы взломали рекомендации ютуба. мне она попалась со 236 просмотрами в рекоменданициях, хотя я анимацмии давно не смотрел и в рекомендациях они не не попадались второе.
2.>>331494261>>331494261 это явное "homeless artist scam" в новой обёртке но для российской аудитории, в ютубе куча там про это.
3. явные накрути ёбанных ботов. >>331494051 и спам ботов в комментариях
4. знание английского языка в индии, который чютьли не втрой по распространённости в индии.
5. её история явное враньё продуманная вчера на коленке. + неполное знание русского языка.
>>331502967 >это явное "homeless artist scam" в новой обёртке но для российской аудитории, в ютубе куча там про это. (стилистика, рисовка, тематика, накрутки ботов и так далее совпадают.)
Что происходит с этими мошенниками в наше время?? Этот блогер снял видео, в котором утверждает, что его босс не платил ему зарплату последние два месяца. Он бездомный и голодный. И при этом он по ночам разрабатывает какие-то товары, например, календари или что-то подобное, чтобы продать их за деньги. Как вообще можно в это верить???
Кстати, этот канал был создан несколько дней назад, и, судя по всему, некоторые люди обнаружили, что он из Южной Азии, и их ссылка на Ko-Fi была удалена.
Из-за этих идиотов люди, которые действительно нуждаются в помощи, её не получают (извините за мой плохой английский, это не мой родной язык).
===
Популярная тема на зарубежном юпупе - притворяться бедным художником (или просто бедным)
В РФ такое не прокатит. У нас в тренде только выживание для контентУ - всякие дневники еврея, которые "живут на 100 рублей в день", или "на мрот", а реальные люди, которые живут на такие деньги, имеют хорошо если 50 подписчиков. Я одну бабку смотрел - полчаса каждое видео, никакого монтажа нахуй, просто показывает свое питание как есть. Но это так...
>>331502995 >>331502986 Я не верю, что автор дудлов из первого видео так хорошо шарит за импрессионный рендер. Это просто разные уровни, которые невозможно совместить в одном человеке
>>331493963 (OP) Да полюбому это накрутка. Нормальный каналы если и хайпуют, то подписчики набираются медленно. Это как с твич стримерками которые тоже внезапно хайпуют не пойми откуда они берутся и затем для них делают интервью на канале вписка и делают фейковую премию для стримеров. Причем видно что это проект казино, ведь бустер какой-то там внезапно начал на ламборджини ездить и вообще, откуда у них внезапно такой онлайн и такие деньги. А легко - наебка дебилов которые ведутся на большие цифры и туповатый юмор. Казино знает в кого вкладываться. Больше бесит когда такие вот фейки реально считают себя популярными, хотя у нормальных людей подсознательно вызывают какое-то отторжение из-за своей тупости и навязчивости в рекламе.
>>331503235 >Голос и внешка никак не связаны Связаны, обычно у жирних такие басистые голоса. >Оп первого треда по голосу додик, а на лицо 7/10 Че нахуй? Этот даун еще и самосдеанонился?
>>331503311 >Связаны, обычно у жирних такие басистые голоса. Согласен, что есть стереотипы и тренды, но голос это всегда рандом. Федор Емельяненко пищит как мышь. А худющий нарк басит бархатом
>>331503156 Мужик, не обижай художника... Инкче мы не будем защищать твою жопу от волн твиттерских (запрещённая в РФ площадка) говн, а оставим тебя на растерзание миллионных гендеров, фуррей и прочих маргиналов :3
Да, я также видела еще одно видео под названием "Я бездомный и нуждаюсь в помощи" от imptree неделю назад. Оно появилось у меня в ленте вчера...
Редактирование: её страница на Ko-Fi тоже теперь недоступна. Редактирование 2: Да, её разоблачили как мошенницу.
===
Этот канал, impteeth, тоже за несколько дней заработал более 20 000 долларов на этой афере. Он начинал с цели в 6000 долларов и до сих пор не закрылся, люди продолжают жертвовать. Никакой истории на YouTube, никаких доказательств, и никто никогда не ставил под сомнение это. Неужели люди стали такими глупыми?
Еще оттуда же: Я видела, как даже японские рабочие делают что-то подобное. Они записывают, как делят свою зарплату наличными по конвертам на различные расходы, оставляя почти ничего на сбережения. И вы увидите, как люди оставляют чаевые в комментариях. Но как им удалось купить профессиональную камеру для видеоблогинга??
>>331503697 Поэтому и надо генерить всякую хуетень вроде локальных мемов и хлебоходов. Ведь в случае если нормисы потянут на свои тг или ютуб каналы двачерские генерации, то это будет шин.
>>331503927 Нолян просто паразитирует на "я не хочу работать, ВЫ обязаны меня кормить, я ДЛЯ ВАС записываю третьесортные обзоры на остопиздевшие пиколини".
>>331497334 >линк >туториалЫ Слишком сильно для чувихи, которая не шарит особо за русский и, судя по ее словам, использует переводчик. Если можно так сказать, то тут сленговые обозначения "ссылка" и "руководство".
И я походу единственный, кто на это обратил внимание. мда. Прямо под носом все это.
>>331503779 Мне все подсовывал ютаб японца который типа страдает, свои ролики он называл как то типа "мне 50 и моя жизнь ужасна" хотя по тому как он живёт, по тому какую технику имеет для съемки, по его дому видно что нихуя он не страдает. Нормально всё у него. Но пиздит как ему хуево и что в жизни его нет смысла, через 5 минут пиздит что с женой съедил туда с детьми сделал это сходил к матери сделал то
>>331504369 Видел. Он еще для спонсоров видео делает (в рф по понятным причинам хуй посмотришь). Он часто играет в игры, жрет доритос, и жалуется на ипотеку.
Вообще много каналов японцев и японок, которые показывают свою жизнь. Я подписан на несколько. И даже на китаечку. И все сука красиво это показывают. Не, реально красиво. Планы разные там, музыка, природа, хуе-мое. И почему-то все дрочат на наличные деньги. День зп - обязательно сука показывают что идут в банкомат и снимают сука НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ кто ими нахуй вообще полльзуется блять..
Я думал такое снимать, но хз. Заморачиваться надо дохуя ради 10 минут контентУ. Может быть буду снимать чисто походы куда-то и сопровождать это сабами. Ну чтобы только рутину не показывать. Поездки может куда-то... Вот это все.
7. «Агент Финн» и его Босс: В ТГ-канале уже официально объявился администратор «Агент Финн», который прямым текстом пишет, что будет «помогать нашему БОССУ в настройках». У бедной девочки-беженки из Кабула есть «босс» и штатный админ для настроек? Это бизнес-проект, а не реальная жизнь.
8. Все, кто пишет в её ТГ и просится в модеры — вы ничего не получите. Лишние глаза внутри системы им не нужны. Любой реальный человек в админке сразу увидит «внутрянку»: список скрытых администраторов с именами SMM-щиков и недавние действия по настройкам «Боссом». Легенда об одиночке рассыплется за 5 минут.
9. Платные реакции в ТГ-канале — это вообще финиш. Беженка из Кабула так нуждается в помощи, что первым делом просит подписчиков слать ей платные "звезды" Telegram? Это прямой сбор денег под видом "по просьбам ребят", классика прогрева на донаты
10. Стиль общения в ТГ — это типичный почерк СНГ-шных админов: эмодзи, прогревы, интриги типа "новое видео через несколько дней 🤫". Реальный человек в такой ситуации пишет иначе. Здесь же работает опытный редактор, который знает, как удерживать аудиторию
11. Почему "у нас не будет чатов на данный момент"? Да потому что в чате невозможно контролировать вопросы. Как только люди начнут спрашивать про iPad, дату создания канала и "Босса", вся их сказка посыпется. Им нужен только односторонний вещательный рупор, чтобы никто не мешал врать
12. Сообщения "Testing" в официальном канале — это техническая проверка связки ботов или автопостинга. Настоящая Санаташ вряд ли сидит и тестирует API Телеграма. Это работа технаря-админа, который настраивает сетку каналов
13. Аномальная накрутка (Боты): Зрители фиксируют дикие нестыковки в статистике: 20 000 — 35 000 лайков при всего 4 000 просмотров. Технически это невозможно (лайков не может быть больше, чем просмотров), если не использовать фермы ботов. Это прямой «залив» для обмана алгоритмов YouTube. У беженки-одиночки есть бюджет на SMM-панели и профессиональный продвижение? Нет, это бюджет «Босса».
14. Цена «искренности»: Один лайк на бирже накрутки стоит 0.49 руб. Создание иллюзии «всенародной любви» в 20 тысяч лайков обходится админам Санаташ примерно в 10 000 рублей. Весь этот хайп — просто коммерческая инвестиция, которую они сейчас отбивают через «платные звезды» и прогревы в Телеграме.
15. ИИ-подтверждение аномалии: Даже нейросети подтверждают, что разрыв между лайками и просмотрами — это признак работы фильтров YouTube против ботов. Когда система видит массовый залив "дешевых лайков", она замораживает просмотры. У Санаташ мы видим классический пример того, как алгоритм пытается отсеять накрутку "Босса", пока фанаты верят в "чудо".
16. Сценарная эволюция: За 3 видео автор проходит путь от "моя хотеть дружба" до сложнейших философских конструкций типа "основана на неправильном представлении". Такой прогресс в языке невозможен за неделю. Это работа редактора, который адаптирует легенду под всплывающие косяки (iPad, акцент, деньги).
>>331504475 Я одно время смотрел канал японки которая в минивэне живёт Но там одно и тоже и очевидный байт превьюхами где она свои филейные части палит. Уныло. Вообще когда посмотришь всех этих китайцев/японцев реально начинает казаться что это роботы какие то. Какая то зловещая долина от их контента, при том что, как ты верно подметил - они всё делают очень красиво и качественно. Красиво снимают. Вокруг у них природа красивая и города у них хорошо обустроены. Красиво рисуют. Игры у них классные.
>>331505193 Ниче что Селбиус скрины из койкатсу выкладывал как персов делает еще несколько лет назад? Да в пизду. Ты упертый баран блять. +койкатсу всегда отличить по пластиковым волосам и огромному лбу. + vroid не позволяет делать ГОЛЫХ персонажей, а это лил, там 20% контента это ебля. Похуй иди нахуй.
Уведомление отправлено на устройство Apple iPad Pro (12.9-inch, 4th generation). Чтобы подтвердить свою личность, откройте приложение "Gmail", нажмите в уведомлении Да, а затем выберите код 91 на телефоне.
Что и требовалось доказать. Алгоритмы проигнорили. То есть взлететь с этой темой можно только с накруткой ботами или органикой через покупку рекламы в самом ютубе
>>331505316 комменты нужны, на твоей хуйней буквально 0 комментариев чтобы хотябы 2 из 10 просмотревших оставили коммент, тогда пустит в реки в следующий пул, но пул будет не огромным а х10 от прошлого где-то
>>331499940 Свинья, тот анон подразумевал, скорее всего, разочарование в говноедстве и низкости общества. Если ты думаешь, только про "УСПЕИАХ!!!", то это твои проблемы, что ты даже до прямоходячего ещё не эволюционировал.
>>331505316 Да не, хуета. Ютуб в последние годы прям лютых ноунеймов с 0 просмотров регулярно все закидывает. Ты можешь любое видео открыть и тебе всегда в предложку кинут еще ноунейма в правом списке. Вот ее я там увидел.
Просто вот это ниша с иностранкой, которая изучает русский до сих пор может взлететь. Вот ей повезло, а тебе нет. Тебя алгоритмы не засуныли куче людей, а ее засунули.
>>331493963 (OP) Теория живого интернета. нейрослоп всех заебал. Всех заебала искусственность. А вот тут тянка со всратыми рисунками, но живая просто выебала всех. Норм.
Чем больше нейрослопа будет, тем больше будут ценить что-то искреннее и реальное.
>>331506059 Вот пример моих высеров за пару минут. Профессионалы обучают на пик 1 лоры, которые вырастают непосредственно в "художников", рисующих в едином стиле, как может быть в данном случае. Когда обучишь лору можно как из пулемета подобные "sovl" картинки штамповать. Был бы профессиональный нейронщик тока
>>331505904 >Тебя алгоритмы не засуныли куче людей, а ее засунули Не, меня тоже засунули, но меня не пустили в следующий раунд, а ее пустили. Надо понять почему. Неужели просто желание написать комментарий у пользователя так роляет?
>>331506183 Мне в предложу ее кинули. Я вижу что тян пытается учить русский. Мило что-то пукает в микрофон. Я просто поддержал. Думаю, что у многих подобная реакция была, поэтому и взлетело.
- когда создаешь канал, то по имени канала ему присваивается айди через собаку - если имя канала на русском, то и айди автоматом на русском пишется - у сатаны как раз айди на русском - то есть канал создавали с названием на русском, потом заменили
>>331506597 Быстроыикс ИИ-слопа нового формата или поколения, переход из этапа, когда это было очевидно а более продвинутый жанр, где хомячки не поймут что всё видео от голоса, до картинок это работа ИИ
>>331501479 >Он опенсурсный. Тот, что в гугл плее - фальшивая хуита, разраб как-то писал об этом. Сбилдить сам можешь, в отличии от хуюграма. Ты не понял немного, сам разраб вшивал говняк https://2ch.su/b/res/331498329.html
Некая Сатанаш залетела в алгоритмы ютуба всем и за три дня собрала 200к подписчиков. Анон уверен, что это не реальный человек, а группа продюсеров.
Оп первого треда решил экспериментально проверить алгоритмы ютуба и сделал аналогичное видео:
https://www.youtube.com/shorts/1XRrp_BVOc0
Вот почему аноны считают Санаташа фейком:
- замечено, что она пишет в мужском роде
- это выглядит неестественно для девушки
- предполагается, что ошибки в речи могут быть намеренными
- поведение похоже на игру роли «иностранка, учу русский»
- такой образ считается заведомо вирусным
- контент максимально простой и быстро считывается
- ролики вызывают эмоцию и желание комментировать
- люди спорят в комментариях, что бустит алгоритмы
- алгоритмам важны реакции, а не качество контента
- простой или «плохой» контент может заходить лучше сложного