Вот и приехали окончательно. Ну ладно, раз я это пишу, то не окончательно и домашний интернет держит
Аноним 02/04/26 Чтв 16:07:52 #1 №331497962
Вот и приехали окончательно. Ну ладно, раз я это пишу, то не окончательно и домашний интернет держится, но мобильный буквально ВСЕ. Ни один прокси в тг не омжет пробиться, ни один сайт не грузится, кроме белого говна. Ни один ВПН из трех за которые я плачу не конектится даже на большом пинге. Сервис котрые обещали сервера с обходом белых списков точно так же не работают. ДС2, билайн, итоги. Че делать то будем, когда и домашний заблочат? Как вообще жить людям, которые выросли в начале нулевых, когда собственными глазами видели, как сеть буквально расшияется и покрвыает все больше и больше территорий, когда в вашей мухоасрани впервые поплзли слухи о захлде оператора который ОПТОВОЛОКНО ПРОТЯНЕТ, а там можно сидеть в интернете скоько захочешь и главное КАЧАТЬ сколько хочешь на хорошей скорости. Реально желаю счастья каждому, кто работает в РКН, а еще больше счастья их родственникам, что вырастили таких замечательных детей, которые сейчас буквально как пьяное быдло, которое срет в подъезде чужого дома