>>331495217 Вполне. 10-11 лет это уже тот возраст, в котором дети могут активно помогать по дому, в том числе и с несложной готовкой: сварить тот же рис или яйцо, нарезать огурчик с лучком. Ничего сложного же нет. Я уже в шесть мог блинчики пожарить(из готового теста под присмотром бати, правда).
>>331495440 Почитай мангу, там уже вполне самостоятельная ПЯТИКЛАССНИЦА, кому ты впариваешь про готовку, ну да, разогреть любой ребёнок сможет, но там вполне конкретная самостоятельная готовка
Автор уёбище, ничего получше придумать не мог? Ещё и переводчики решили написать селючным английским, вместо нормального. Блять уебаны и само это "произведение" говнище
>>331495574 >конкретная самостоятельная готовка Насколько конкретная? Я просто на работе, но если это стандартная чашка риса, чашка супа плюс нарезанные овощи, то для пятиклассницы это вполне доступно.
>>331495217 Мне в пятом классе 10-11 было, готовил на семью из 4-х человек. Знакомый пиздюк 9 лвл под моим присмотром панкейки готовил, получились, хотя я там только смотрел, чтоб он не застал всё вокруг и за компанию был. Не умеют готовить только те, кому лень или кого с кухни выгоняли, чтоб не мешал.
>>331494307 (OP) Сюжет в порнухе как в порнухе, у пальцев вкус как у пальцев. Чувак просто предложил бабе еблю и она такая - ок, чё, я тоже хочу ебаться. Блэкпилла на них нет, на этих японцев.
>>331496049 >>331495957 >>331495440 >>331495269 Блять, тогда я ебал ваши законы скуфидронские, пердежовские, побыстрей бы вы все вымерли нахуй, если я не могу жениться на такой, то нахуя вообще тогда жить
>>331500872 Может быть ты насильников будешь осуждать, осуждатель мамкин? У вас лица, как гороховый суп, у вас жизни, как промасленная бумага, у вас мечты, как выстиранные пододеяльники, у вас мир, как противогаз
Ненавижу этого автора. Не бывает такого блядь, лольки все считают тебя поголовно больным педофилом-ебанатом. Не бывает такого, чтобы 20+ мужик находил 14-16 лвл лолю и всё было заебись (а у него в работах в основном тян ещё младше). Могу посоветовать годные работы, если кому-то интересно.
>>331500510 цензура разная бывает и черные полоски узенькие я одобряю, а когда вот так замазано грязью мутью говном, это не одобряю и призываю игнорить пусть рыночек решает
>>331500988 Ты еблан? Это выдуманная вселенная, с какого хуя ты решил, что такого не бывает, какие же вы все дегенераты... Хотя, видимо, по средней выборке - это я дегенерат
>>331500988 Чё ты несёшь, поехавший? Возраст, который ты написал, это кобыла, монстр для оплодотворения и размножения, матка улья, которая у 22 годам в идеале 5 детей уже должна иметь. И они охотно ебутся с такими скуфами, как ты выразился, 23-летними.
>>331501445 Чё тебе, скотоглазому, поянить, может тебе пояснить за свободу, равенство и братство? Это культурный феномен, без этой цензуры всё становится обычной говнопорнухой, если ты этого не понимаешь, то ты идёшь нахуй
>>331501574 >Это культурный феномен, без этой цензуры всё становится обычной говнопорнухой А, это ты, не признал. Пойду в твой тред /ho/ насру сажей. Ты же любишь цензуру, правильно, мой цифровой кук?
>>331501556 А никто и не обижается, только вот в этих очках ходишь только ты и тебе подобные шакалы, у которых мир только чёрный и белый, и им наплевать на остальные цвета, потому что им так удобно, ну и будь свином дальше, никто тебе не мешает.
>>331502176 Фамилию и имя, можешь назвать у этих людей? Ситуация нарисованная блять с помощью чернил, действительно возможна на экране твоего смартфона или на листе бумаге, но никак не в реальности, где человек становится самостоятельным уже в 11 лет, это возможно, я не спорю, но только не в этом обществе и не на этой планете
Если понравится - ментально поблагодари меня в воздух. Лолю найти анриал, если ты не красавчик, а в 20+ у мужчины уже оскуфение начинается. Мы живём в аду.
>>331494307 (OP) Неплохо. Стиль перевода хуевастый (ayooo nigga!), хотя я могу понять в каком направлении переводчик думал. Но анусай оставили нетронутым, это минус.
>>331505893 Ещё бы, блядь. У нас тут абстрактная налоговая всех абстрактных продавцов рыбы решила отправить на кичу, а ты не умеешь удочкой пользоваться.
>>331506787 Какие-то примитивные подкаты "можешь потрогать мой член?", я думал тян более изощрены в этом деле. Что-то на уровне "привет, как дела", даже ниже.
>>331506901 >Какие-то примитивные подкаты "можешь потрогать мой член?" >Это кстати тянка рисует А то я думал, чё за хуйня, такое же не прокатит. У тян будет прошивка говорить "РЯЯЯЯЯ, ФУ БЛЯ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ!" на такое. Тут нужно нежнее, оставляя место для отступления.
>>331509623 Вот скажи мне, анон, для чего тебе эти малолетки, сегодня они тебя "любят", а завтра уже забудут, лучше уж шлюху снять, чем иалолеток клеить
>>331500988 >Не бывает такого, чтобы 20+ мужик находил 14-16 лвл лолю
Чел, ты точно учился в школе в классе, или ты в какой-то гимназии, где все вокруг жители башен слоновой кости, образцовые воспитанные юные джентельмены и будущие девицы института благородных девиц были одни. А не стандартная мухосранская школа, тем более сельская где тянки уже чуть ли с первых месячных ебутся, я уж не говорю про танек и настек 14-16 лет которые за "опытными ребятами по старше из другой школы" снуют, при чем тем кто за 18 лет блять.