>>331501748 (OP) Неэтично выкладывать подобный контент с чужими матерями. Вы бы хотели, чтобы нечто подобное, но уже с вашей мамой, оказалось в сети? Поставьте себя на место людей, над которыми хотите поиздеваться.
>>331503185 Кажется, оп вполне ясно выразился: "Твоя Мама Анончик" То есть он вел речь не о своей матери, а о чужой. >>331503258 Это лишнее. Я таким не занимаюсь.
>>331503258 Сделай небольшую скидку на различия во внешности, чертах лица и комплекции и буквально на любом фото в треде может быть она, даже на первом.
>>331503840 >>331503893 >>331503963 Довольно. Вы что, преследуете меня? Такое ощущение, что вы дежурите в этих тредах. К счастью, вам никого не удастся обмануть.
>>331504488 Надеюсь, вы понимаете, что занимаетесь дискредитацией и я спокойно могу засудить вас? Советую остановиться, пока не стало поздно.
>>331504824 Что значит быть "крутой" в вашем понимании? Вести себя распущенно? Говорить пошлости? Заниматься пропагандой инцеста? Да, в таком случае я не крутая. Но я и не пытаюсь понравиться вам. Я хочу помочь вам.
>>331504893 Я стараюсь действовать максимально эффективно, а бан может помешать этому, поэтому мне не стоит труда оставаться анонимной столько, сколько это понадобится. Кроме того, я не возражаю, если моего подражателя удалят.
>>331505371 >>331505437 >>331505451 Я обращаю ваше внимание, что в треде действует мой подражатель. Я всегда последовательно выступала против инцеста и приводила необходимые научные данные, свидетельствующие о его вреде. Пожалуйста, не путайте!
>>331510043 В этом треде точно есть один психолог, а вот насчет психиатра я не уверена, поскольку отказываюсь признавать вашу компетенцию. >>331510221 >У вас шизотипичное, вроде бы. А что у вас? Гендерная дисфория? Почему вы презентуете себя через образ женщины-врача, если вы мужчина? >Диагноз был поставлен, а все ранее приведённые «доказательства» аннулируются. Вы аннулируете собственные доказательства? И как можно аннулировать то, что так и не было приведено?
>>331510733 Все больше я убеждаюсь в том, что вам самому (или самой - простите, я так и не определила ваш пол) требуется помощь. Ваш лечащий врач знает, что вы выдаете себя за психиатра и развлекаетесь раздачей непрошенных диагнозов в общественных местах?
>>331511361 В психиатрии - нет. Но то, что вы страдаете от навязчивого, маниакального желания раздавать всем диагнозы, очевидно, как мне кажется, даже непрофессионалу. Что у вас? Параноидное расстройство? Бред величия? >Пикча-то где? В треде действует мой подражатель. Кроме того, когда я говорю с открытым лицом, некоторых пациентов это приводит в состояние сильного нервного возбуждения. Ради вашего же блага я решила снова сделаться невидимой.
>>331511738 Ну так Вы же сами признали, что не имеете должной квалификации. А диагнозы ставить ведь продолжаете. Так ещё и расстройством болеете. Ну-ну. «Подражатель». Это же сами Вы. Больная, лечитесь. Хватит пытаться меня как-то задеть/оскорбить... Своё дело я знаю получше вас. Если подобное будет повторяться, переклассифицируем Вас в шизоаффективную.
>>331512172 >Ну так Вы же сами признали, что не имеете должной квалификации. И все же у меня есть ряд предположений о характере вашего недуга (я их уже озвучила), однако я не претендую на правоту. Вы, вероятно, не в курсе, но психологи изучают самые основы психиатрии для определения патологий. Точный диагноз пускай выносят настоящие психиатры. Могу я, кстати, узнать имя вашего? >А диагнозы ставить ведь продолжаете. Прямо как вы. Заметьте - только вам. Вы так и не предъявили ничего, что подтвердило бы вашу квалификацию. А ошибочные диагнозы продолжаете ставить. >Так ещё и расстройством болеете. Ни в прошлый, ни в этот раз вы так и не удосужились объяснить мне, в чем заключается мое расстройство и по каким признакам вы его у меня определили. >Ну-ну. «Подражатель». Это же сами Вы. Больная, лечитесь. Это человек, который нарочно выдает себя за меня, чтобы дискредитировать мою деятельность в этих тредах. >Хватит пытаться меня как-то задеть/оскорбить... Своё дело я знаю получше вас. Даже и в мыслях не было. Я не склонна переходить на личности. Чем вы грешили во время последней нашей встречи. >Если подобное будет повторяться, переклассифицируем Вас в шизоаффективную. Да как вам будет угодно. "Справочку" выпишете?
>>331514138 >Я этот бред даже читать не буду. Вы это уже говорили. И снова я вынуждена задать вопрос: как вы мониторите состояние своих пациентов, если отказываетесь их слушать? >Какую «справочку»? Разве вы не выдаете официальные справки и медицинские заключения? >На посрамление рос. медицины хотите перейти, потому что сами лечиться не жаждете? У вас разорванность мышления, при чем здесь "посрамление" медицины, да еще и российской, к которой я не принадлежу?
Что вы вообще забыли в этом треде, это же не ваш профиль?
>>331514665 Нет, я из США. >Тогда это всё объясняет. А вот здесь подробнее, пожалуйста. Что это объясняет и как отреагирует ваше Министерство здравоохранения, если узнает, что вы делаете выводы (неважно какие) о ментальном здоровье пациента, основываясь на его национальности и стране происхождения?
>>331514992 США это страна, я не могу быть с ней в одной комнате. Но я могу быть в комнате, которая находится в США. Вы понимаете, что я говорю, или мне делать это помедленнее и покороче?
>>331515135 >Вы не ответили на мои вопросы. Больная, молчать. Пожалуйста, определитесь - мне нужно молчать или все же отвечать? И на ваш вопрос я ответила предельно ясно, не знаю, что вам непонятно. Да, я нахожусь в США. Это опасный симптом?
>>331515256 Степень опасности определяет диспансерное руководство. Дефис вместо тире использовать неправильно, писать надо именно, что тире. Вы зачем бред разводите?
>>331515335 >Степень опасности определяет диспансерное руководство. У вас в психдиспансерах не запрещают выходить в интернет? Это многое объясняет... >Дефис вместо тире использовать неправильно, писать надо именно, что тире. Так вы психиатр или учитель русского языка? В данном случае вторая запятая лишняя. >Вы зачем бред разводите? Позвольте уточнить - вы утверждаете, что нарушение правил русского языка приводят к усилению бреда (психотического состояния)? Оригинальное наблюдение. Хотя я могу допустить, что наш диалог и впрямь оказывает на вас пагубный эффект, несмотря на предпринятые мной меры безопасности (например, удаление аватарки). Не знаю, вправе ли я продолжать...
>>331516147 >>331516305 Вам пора на покой, пациент. Вы стали слишком агрессивным и кидаетесь на людей. Не заставляйте меня прибегать к медикаментозному лечению.
>>331516416 Вы чего? ИТТ завёлся мой подражатель. Не отвечайте ему, он пародирует мои ответы. Если видите, что нет картинки — значит, это не я. Я квалифицированный специалист, у меня нет времени на то, чтобы общаться с неизлечимо больными.
>>331516562 >Я квалифицированный специалист >у меня нет времени на то, чтобы общаться с неизлечимо больными. Только что вы доказали обратное. >>331516573 Чем больше мы с вами общаемся, тем больше разбираться я начинаю. Пожалуй, еще немного и я смогу переучиться на психиатра. Вы не возражаете, если я сделаю ваш случай темой своей дипломной работы? >>331516586 У вас красивая мама, вам не стоит демонстрировать ее в этом треде.
>>331516814 Вы чего? Опять совершаете ту же постыдную ошибку. Что-то новое развивается, в чём же причина? Это не я. Не отвечайте моему подражателю! А Вы болеете?
>>331517401 >Что-то новое развивается, в чём же причина? >За что общаться? Учитывая, насколько щепетильно вы относитесь к моей орфографии и пунктуации, довольно странно слышать то, как вы выстраиваете фразы. Скажите, "доктор", а сколько вам лет? Какой у вас стаж?
>>331517439 Так. Ну смотрите... Второе, ясно, почему вам не понятно. Попущенный гой такое ведь не поймёт. Но в чём же для вас сомнения в первом? В чём сама, суть, претензия? Вы что, пытаетесь придираться к моему тексту? Объяснитесь подробнее.
>>331517547 >Попущенный гой такое ведь не поймёт. Так, ну все, довольно. Я могу еще усомниться в качестве вашего образования, но я ни за что не поверю, что дипломированный психиатр, допущенный до работы с пациентами, будет общаться как малограмотный агрессивный школьник. Или у вас в России такой дефицит кадров? Хватит притворяться. Все же вы больны. И что самое неприятное, вы окончательно распоясались и начали безобразничать. >>331517560 >У Вас есть образование, чтобы говорить с Вами? Что это, спутанность сознания? >>331517569 Еще раз повторяю - хватит кидаться на посетителей треда. Да, они нездоровы, но не вам оказывать им помощь. Быстро приняли таблетки, или что там вам прописано, и в постель!
>>331517560 >У Вас есть образование, чтобы говорить с Вами? Док, я ваш пациент 9и поклонник). Пожалуйста, дайте мне таблеточек... изо рта в рот, если можно.
>>331517704 Уважаемая, я совсем не понимаю, о чём Вы. И долго Вы собираетесь нести это продолжительное подобие речи, отождествлённое с бредом? Вы не ответили ни на один мой вопрос, и продолжаете думать, что здоровы тут именно Вы. Как говорится, если для Вас все больны, то больны тут именно Вы! :]
>>331517935 Вы не могли видеть мою маму и, вероятно, перепутали меня с ней. Вам не кажется, что выкладывать фото своей матери в подобном треде, мягко говоря, неуважительно и неуместно по отношению к ней? Или вам нравится смотреть, как другие аноны комментируют ее внешность и демонстрируют сексуальное желание?
>>331517935 Вы не могли видеть меня, хоть я и являюсь мамой. Я по профессии астральный психолог, моя профессия означает ночной заезд. Вам это так не понятно?
>>331518099 Доброе утро, пациент. Опять Вы поотвечали моим подражателям? Я же имею в прошлом говор на то, что это не я. Вы так и не удосужились прочитать прошлый мой текст?
Почему Вы постоянно упоминаете свою мать? У Вас какая-то травма детства, повлиявшая на нынешнее расстройство?
>>331518127 Что говорят астрологи? И астральные сущности? А психологи? Все будет хорошо? Что такое ночной заезд? >>331518099 В чем неуважение? Это некрасивым не нравится, когда их везде выставляют, коупят это "неуважением к личному пространству и личным данным". Красивые же кайфуют от внимания.
>>331518205 >Что говорят астрологи? И астральные сущности? А психологи? Все будет хорошо? Что такое ночной заезд? Это мой подражатель, не обращайте на него внимания. У человека бред. >В чем неуважение? Это некрасивым не нравится, когда их везде выставляют, коупят это "неуважением к личному пространству и личным данным". Красивые же кайфуют от внимания. Я не ваша мама и не мне вас учить, но я должна как-то прокомментировать это в силу своей профессии. Все же вы выкладываете контент с родным вам человеком, а не с какой-то чужой женщиной. Полагаете, у вашей мамы - независимо от того, хороша она собой или нет - не может быть личного пространства? Кроме того, у этого имеется определенный инцестуальный душок. Вам нравится представлять, как другие аноны мастурбируют на вашу мать? Может быть, вы представляете ее в их компании?
>>331518233 >Полагаете, у вашей мамы - независимо от того, хороша она собой или нет - не может быть личного пространства? У нее есть личное пространство, но к выкладыванию фоток в интернете она относится спокойно. Она взрослая самоуверенная красивая женщина и выкладывание фоток в интернете ее не задевает, наоборот даже, ей льстит то, что ее красотой хвастаются. >Вам нравится представлять, как другие аноны мастурбируют на вашу мать? Скорее просто смотрят, но аноны как правило уродливы и их онанизм не вызывает хороших чувств. >Может быть, вы представляете ее в их компании? В компании анонов нет, а вот с красивыми мужиками да
>>331518312 > Она взрослая самоуверенная красивая женщина и выкладывание фоток в интернете ее не задевает, наоборот даже, ей льстит то, что ее красотой хвастаются. Ваша мама в курсе, что вы делитесь ее фотографиями с другими? Вы осознаете, что это не вполне здоровые отношения? >В компании анонов нет, а вот с красивыми мужиками да Сексуализация родителей патологична.
>>331518536 В чем патологичность сексуализации родителей? Это первый живой объект противоположного пола, с которым взаимодействует человек, почему сексуальность не может познаваться через него? Это культурные нормы патологичны, они делают людей невротиками, естественные проявления подвергаются осуждению. Она не в курсе что я сижу на двачах, а то что делюсь ее приличными фотками с другими - знает, ей нравится что ей восхищаются молодые люди. Не вижу в этом ничего нездорового.
>>331518626 >В чем патологичность сексуализации родителей? Это первый живой объект противоположного пола, с которым взаимодействует человек, почему сексуальность не может познаваться через него? Это культурные нормы патологичны, они делают людей невротиками, естественные проявления подвергаются осуждению. В том, что она приводит к разрушению устоявшихся шаблонов, которые являются отнюдь не только социальным конструктом, но и буквально впитываются с молоком матери. Хотя и просто нарушение табу, установленных в обществе, вызывает подспудное чувство вины и дискомфорта, увеличивает нервозность и аккумулирует агрессию, которая затем может проявиться в самый неожиданный момент. Вы зря недооцениваете это. Для вашей психики не пройдет без последствий подмена устоявшейся роли матери на любовницу. Депрессия и деконструкция семьи лишь часть того, с чем вам придется столкнуться. >Она не в курсе что я сижу на двачах, а то что делюсь ее приличными фотками с другими - знает, ей нравится что ей восхищаются молодые люди. Не вижу в этом ничего нездорового. Допустим. Я не могу залезть к ней в голову, но мне известно с ваших слов, что вам нравится воображать ее с другими мужчинами, и это плохо. Мать все больше становится для вас просто женщиной, и однажды на место другого мужчины вы подставите в этих фантазиях себя. Или это уже происходит?
>>331518733 Табу на секс с матерью имеет два древних оснавания: - инцест который может привести к рождению больного ребенка - заход на территорию отца, это его роль - заниматься сексом с матерью. сильное преступление особенно в патриархальных обществах >Хотя и просто нарушение табу, установленных в обществе, вызывает подспудное чувство вины и дискомфорта, увеличивает нервозность и аккумулирует агрессию, которая затем может проявиться в самый неожиданный момент. Вот, культурная норма которая буквально делает человека больным просто за его естественные влечения. Все это социум, потереться письками и пожамкать друг друга можно и без окончания внутрь, чтобы не было больного потомства. Семья же сегодня уже разрушена, а патриархальные общества должны остаться в прошлом. А если отца нет, тогда вообще не понятно в чем тут проблема. >Мать все больше становится для вас просто женщиной, и однажды на место другого мужчины вы подставите в этих фантазиях себя Это хорошо, когда другой взрослый человек может восприниматься многогранно, как женщина, как мать, как друг, как любовница. Попытка связать человека лишь с его одной ролью - это агрессия, она не полезна ни сыну и ни матери, лишает их полноты чувств друг к другу.
>>331518868 >Табу на секс с матерью имеет два древних оснавания: >- инцест который может привести к рождению больного ребенка >- заход на территорию отца, это его роль - заниматься сексом с матерью. сильное преступление особенно в патриархальных обществах Все так. И оно укоренено гораздо глубже, чем вы думаете. Вы не можете просто закрыть глаза и сказать себе, что ваша мать теперь не мать, а жена. Здоровых отношений - даже если вы не планируете заводить детей - построить не получится. Хорошей бабушкой для ваших детей от другой женщины она тоже не станет. >Вот, культурная норма которая буквально делает человека больным просто за его естественные влечения. Естественным является ваше влечение к любой другой женщине, а если вас влечет к матери, то это значит, что у вас проблемы с взаимоотношениями с противоположным полом и вы компенсируете свои неудачи за счет матери. >Все это социум, потереться письками и пожамкать друг друга можно и без окончания внутрь, чтобы не было больного потомства. Семья же сегодня уже разрушена, а патриархальные общества должны остаться в прошлом. Т. е. вы хотите разрушить ее еще больше? >А если отца нет, тогда вообще не понятно в чем тут проблема. В том, что отсутствие отца наносит глубокую рану ребенку. А попытка встать на его место только усугубляет существующую проблему. >Это хорошо, когда другой взрослый человек может восприниматься многогранно, как женщина, как мать, как друг, как любовница. Попытка связать человека лишь с его одной ролью - это агрессия, она не полезна ни сыну и ни матери, лишает их полноты чувств друг к другу. Вы заблуждаетесь. Путаница в ролях не возникает в ходе нормального развития семьи и не остается без последствий, которые могут проявляться даже через несколько поколений. И не стоит сводить весь вред к генетическим отклонениям. Психологический ущерб не менее разрушителен.
Но это все теория. Я задала вам конкретный вопрос - вы думаете о матери?
>>331518961 >Здоровых отношений - даже если вы не планируете заводить детей - построить не получится. Хорошей бабушкой для ваших детей от другой женщины она тоже не станет. Как раз здоровых отношений нет тогда, когда женщина зацикливается только на своей роли матери, выращивая таким образом домашних славиков. Недаром раньше подросших мальчиков ограничивали в общении с матерями, чтоб те могли нормально социализироваться. В здоровых отношениях мать как раз это и друг и женщина, до любовниц еще не дошли, общество пока слишком зашорено. >Естественным является ваше влечение к любой другой женщине, а если вас влечет к матери, то это значит, что у вас проблемы с взаимоотношениями с противоположным полом и вы компенсируете свои неудачи за счет матери. Мне нравятся все красивые женщины, это естественно, а мать свою я люблю и уважаю, поэтому не буду унижать сводя ее личность только к одной роли >Т. е. вы хотите разрушить ее еще больше? Патриархальные общества хочу чтобы остались в прошлом, семья могла бы и остаться, но только она уже разрушена, это констатация факта. Зачем тогда жить культурными правилами, которые были применимы в прошлом, но неуместны сейчас? >В том, что отсутствие отца наносит глубокую рану ребенку. А попытка встать на его место только усугубляет существующую проблему. Это культурная травма, если бы людей с детства не промывали, что у них должен быть отец, то всем было бы норм. Опять же сейчас все разрушено, но правила такие, как будто все функционирует хорошо, оттого и страдания. >Психологический ущерб не менее разрушителен. Да какой психологический ущерб? Об ущербе от женщин заигравшихся в роль матерей хорошо известно, тут пол двача об этом расскажут, а вот многогранное восприятие своей матери это как раз позволяет оздоровить психику и не копить неврозы и страхи. >Я задала вам конкретный вопрос - вы думаете о матери? Мне нравится ее тело, о сексе же пока не думал, но не вижу ничего плохого, чтобы начать думать.
>>331519152 >Как раз здоровых отношений нет тогда, когда женщина зацикливается только на своей роли матери, выращивая таким образом домашних славиков. Недаром раньше подросших мальчиков ограничивали в общении с матерями, чтоб те могли нормально социализироваться. Вы сами себе противоречите. Приводите в качестве условия удачного развития юноши ограничение его связи с матерью и сами же настаиваете на ее (этой связи) углублении. В том-то и дело, что юношу отрывали, чтобы никаких отношений не было, а не только мать-сын. >В здоровых отношениях мать как раз это и друг и женщина, до любовниц еще не дошли, общество пока слишком зашорено. Друг. Но не женщина. Видеть в матери женщину - значит нарушить заданную природой роль. А природа не любит, когда это происходит. Вы не сможете обмануть заложенные в вас механизмы. >Мне нравятся все красивые женщины, это естественно, а мать свою я люблю и уважаю, поэтому не буду унижать сводя ее личность только к одной роли Вы не подумали, что ваше влечение может унизить ее не меньше? Я хочу заметить, что признавать ее красоту не является чем-то аморальным, я сама отдаю ей должное, ваша мама действительно красива, но добавив в ваши с ней отношения сексуальную компоненту, вы уничтожите ту чистоту, которая сопутствует отношениям между сыном и матерью. >Патриархальные общества хочу чтобы остались в прошлом, семья могла бы и остаться, но только она уже разрушена, это констатация факта. Боюсь, что вы глубоко заблуждаетесь. Семья не разрушена и продолжает функционировать, несмотря на сопутствующие проблемы, а матриархальное общество не более благоволит инцесту, чем патриархальное. > Зачем тогда жить культурными правилами, которые были применимы в прошлом, но неуместны сейчас? Затем, что а) они не только уместны, но и необходимы в наше время и б) без них нормальное развитие общества прекратится, а семья, как важная ячейка для созревания личности, превратится в балаган со спутанными ролями. >Это культурная травма, если бы людей с детства не промывали, что у них должен быть отец, то всем было бы норм. Вы заставляете меня повторяться. Я же вам сказала: это не только социальный конструкт. Роли закладываются в человека на генном уровне. >Опять же сейчас все разрушено, но правила такие, как будто все функционирует хорошо, оттого и страдания. Пожалуйста, не оправдывайте свою девиацию ложными убеждениями. Семья не разрушена. Вы можете привести статистику по разводам и абортам, но роль семьи в становлении личности важна в наше время как никогда. >Да какой психологический ущерб? И снова заставляете повторяться. Пожалуйста, слушайте внимательнее, я ради вас же стараюсь: Чувство вины и дискомфорта, нервозность и аккумуляция агрессии, которая затем может проявиться в самый неожиданный момент, долгосрочные родовые последствия, разрушение семьи и утрата доверия между матерью и сыном, которые поменялись местами. Прежде чем спорить со мной, учтите: я отталкиваюсь от задокументированного опыта многих семей, которые прошли через травму инцеста, а вы - от собственных фантазий, в которых подобные отношения - это едва ли не что-то полезное. >Об ущербе от женщин заигравшихся в роль матерей хорошо известно, тут пол двача об этом расскажут, а вот многогранное восприятие своей матери это как раз позволяет оздоровить психику и не копить неврозы и страхи. Вы это говорите как профессиональный психолог, чей профиль - семейные отношения? Или просто потому, что вам нравится представлять себе общество, которое устроено подобным образом? При этом вы игнорируете массу факторов, о которых я говорила, но которые вы пропустили мимо ушей. Если вы начнете видеть в матери любовницу, вы больше не сможете относиться к ней, как к маме - в духовном плане, а не только как к инкубатору, выпустившему вас в этот мир. Это совершенно точно не оздоровит психику и не добавит вам (или другим анонам) уверенности. >Мне нравится ее тело, о сексе же пока не думал, но не вижу ничего плохого, чтобы начать думать. Очень жаль, что вы избегаете неудобных вопросов, но с другой стороны, это может говорить о том, что нечто не дает вам переступить опасную черту. Я хотела подробнее обсудить с вами ваши фантазии и помочь вам избавиться от них, но раз их у вас пока нет, то постарайтесь приложить все усилия, чтобы не допустить их возникновения и в дальнейшем. Удачи. Мне пора.
>>331519539 >родовые последствия Заметьте - я говорю о вашем потомстве от другой женщины. Поскольку и оно будет развиваться в тени ваших нездоровых отношений с их бабушкой, актуальных или уже завершенных.
>>331519557 Вы ошибаетесь. Я уже говорила, что не создаю эти треды, но у меня существует договоренность с администрацией борды, в соответствии с которой я занимаюсь профилактикой инцеста.
>>331519152 >Мне нравится ее тело, о сексе же пока не думал, но не вижу ничего плохого, чтобы начать думать. Так, блядь, твоя мать Лекси Луна, но ты не думал о сексе с ней? Что за унылый долбоеб. Ну хоть бы придумал че нибудь
>>331555256 >Но он показал удостоверение психолога... Вы уверены? Я сильно сомневаюсь, что он вам мог что-то показать. >Там была Ваша фотография Отвратительный фейк. >и ещё было написано, что можно ебать мамок. И сестёр. Что, прямо в удостоверении? Вам не кажется, что это глупо? Покажите, пожалуйста, где вы в треде.
>>331558309 Да ладно, я же спросил у одного анона, он захотел. А мне не трудно поделиться. Хоть какой-то толк от этого накопительства. Я кстати к этим пришёл от обычных мамок. И ты присмотрись.
>>331574544 Да он не просто актер, он актерище! В нежном возрасте такого трудовика сыграл, который школьникам про злую нату рассказывал и план даллеса, хоть сейчас в любую школу его засунуть, никто подмены не заметит.
>>331576821 Проблема не в мальчике, а в его матери, которая позволяет ему такое, а также расхаживает перед собственным ребенком в нижнем белье. Впрочем, я подозреваю, что это постановка, что делает этот контент еще хуже.
>>331577031 Охуенная мать, всем бы такую! Нормальная мама сама научит своего сына интимным отношениям с противоположным полом, когда заметит, что у него возникла такая потребность.
>>331578175 Мельком просмотрел. Бля моча забанит за такое, хотя по факту там нет сексуального подтекста, но пиздюки где-то попами светят или свистульками (которые мамки целуют по матерински, именно целуют а не сосут) Видрил единственное безобидное
>>331577372 >>331577454 >>331577591 Вы зря стараетесь. Я умею сохранять эффективность даже в стрессовых ситуациях и кроме того любому очевидна разница между вашими и моими репликами. Запутать не удастся.
Пацаны, ваши старания не зря. Сегодня вы потрогали мамку за жопу, завтра засосались с ней, послезавтра ебете ее в разных позах как по кайфу. Ебите своих мамок, я помолюсь за вас
>>331578861 Лол, эта хуета вчера такую истерику устроило. Обосралось, аватарку скинуло, грозила судом лол бля ахахаха. Но ниче, теперь в мамкоебских тредах ад и угар с ней будет. Кст, в парочке уже было
>>331579080 Я ваще хз кто это. Для меня просто аватарка - дипломированный психолог, кандидат наук, автор множества научных работ, занимающийся пропагандой инцеста. Потому что мамкоебство это сила и мощь
>>331578861 Не получится. Во-первых, разница между тем, что говорю я, и тем, что делаете вы, будет заметна для большинства посетителей и разумеется мои слова будут больше выделяться на фоне однообразных и малограмотных постов, привлекая к себе внимание и вызывая вопросы, что мне даже на руку. Во-вторых, у меня есть секретное оружие.
>>331578972 >Лол, эта хуета вчера такую истерику устроило. Обосралось, аватарку скинуло, грозила судом лол бля ахахаха. Я понимаю, что вы хотите выставить всё в наиболее выгодном для вас свете, но ведь весь тред перед глазами, и любой не обнаружит выше ничего из перечисленного вами. >Но ниче, теперь в мамкоебских тредах ад и угар с ней будет. Кст, в парочке уже было Я принимаю вызов и не прекращу вести просветительскую работу. Поглядим, насколько вас хватит. Ваш психотип мне знаком. Я более чем уверена, что вы рассчитываете на быстрые результаты и вскоре начнете испытывать фрустрацию, а затем и вовсе бросите свое занятие.
>>331579908 Для ребенка это станет травмой на всю жизнь. Надеюсь, что компетентные органы уже обратили внимание на эти записи.
>>331580048 Однако это имеет мало общего с вашим экзальтированным описанием. Во-первых, я никогда не устраиваю истерик. Во-вторых, я могу сделаться анонимной, чтобы избежать бана, поскольку для меня важнее остаться в треде и работать с анонами, чем говорить открыто. В-третьих, дискредитация действительно может стать основанием для судебного разбирательства, хотя я пока не решила, стоит ли мне прибегать к этой мере или еще подождать. Все я делаю спокойно и последовательно.
о чем - о чем? то есть ты хочешь посадить за мыслепреступление? мальчик (девочка), вопрос есть или нет не является ничем кроме вопроса. ты слишком слаб(а) в законах
>>331580327 >то есть ты хочешь посадить за мыслепреступление? Выставляя себя за меня, вы занимаетесь клеветой и порочите мою честь и достоинство. В законах я разбираюсь, как видите.
>>331580371 >Или лучшим воспоминанием, от которого всю жизнь ему будет тепло на сердце. Очень жаль, что вы не слушали моих лекций. Вступая с матерью в секс. отношения, мальчик фактически лишается ее, поскольку больше никогда не сможет воспринимать ее в прежней роли. Лучше бы он делал это с другой женщиной. >Последствия: Простите? Мой сын не стал бы сидеть в таких тредах.
>>331581631 >мальчик фактически лишается ее, поскольку больше никогда не сможет воспринимать ее в прежней роли Так и мать когда воспитывает сына без мужа, тоже со временем не воспринимает его как сына. Начинает ебать голову по всякой ерунде, будто он - её бойфренд. А коли так, то почему бы не устроить примирительный половой акт, чтобы забыть все обиды? м?
Да и что мешает им общаться дальше, будто ничего не было? И потом снова повторить, если у сына будет желание.
>>331582381 >Так и мать когда воспитывает сына без мужа, тоже со временем не воспринимает его как сына. Такое происходит исключительно при развитии патологии. >Начинает ебать голову по всякой ерунде, будто он - её бойфренд. В подавляющем большинстве случаев имеет место обыкновенная гиперопека. >А коли так, то почему бы не устроить примирительный половой акт, чтобы забыть все обиды? м? Почему, я говорила выше. >Да и что мешает им общаться дальше, будто ничего не было? Такое забыть невозможно. >И потом снова повторить, если у сына будет желание. Вы надо мной издеваетесь?
>>331583875 >общаюсь с тобой - как будто смотрю в окно палаты Не удивлюсь, если это и правда так (причем изнутри). Вы упомянули про мыслепреступление, но судебным разбирательством я угрожала не за фантазии об инцесте. Слушайте внимательнее.
>>331579433 Анончик, эта хуета с калотаркой телка, судя по всему: жирная, страшная, возрастная и с башкой полной говна. Ну а кто ещё будет спать в таком ключе на двачах лол. Появляется постоянно в мамкоебских тредах и несет такую хуету, от которой волосы на жопе ее шевелятся. Всё время идентифицирует себя разными калотарками с одной шкурой - я хз кто такая, гуглить не буду, мне похуй. Но с недавних инцест-тредов её поддерживают аноны, тоже с аватарками, только раздувают чисто за противоположное. У хуеты от этого некисло так жопа подгорает. Ну вот и всё, собственно. Дальше раздув за мамкоебство будет только с этой аватаркой. На мнение и пожелания ебанутой калотарки похуй.
Скажу как специалист: паталогия - это когда пиздюк не домогается годную мамашу-шлюху. И ненормально, когда документальные видрилы об этом не запиливают ИТТ. Всё остальное ложь, пиздёжь и провокация.
>>331584550 >разберись кому ты пишешь сначала Поняла. Да, в данном случае я грозила вам последствиями за постинг контента с несовершеннолетними. И вы меня поняли.
>>331584378 >Такое происходит исключительно при развитии патологии. Нихуя, это естественный ход развития событий. Когда у самки нет одного мужчины, его роль занимает другой.
>Такое забыть невозможно. Это и не нужно забывать, дурилка. После слюнявого горлового мама по-прежнему может приготовить сыну еду и помочь с домашним заданием. Пусть и живут, как дальше.
>Вы надо мной издеваетесь? Мы пытаемся Вам помочь.
>>331585002 Хочу обратить внимание, что это >>331584825 не мой пост. Как видите, ваши единомышленники - это те, кому действительно требуется психиатрическая помощь. Огорчает, что единственный "психиатр" на борде оказался душевнобольным.
Официально предупреждаю всех присутствующих: если моя травля не остановится, то я перережу себе вены. И вы всё пойдете под суд по статье "Доведение до самоубийства". У каждого из вас есть ровно 20 мтнут на то, чтобы принести мне извинения.
>>331585171 >Нихуя, это естественный ход развития событий. Когда у самки нет одного мужчины, его роль занимает другой. Вы говорите как специалист, я полагаю? Повторюсь: возникновение влечения между матерью и сыном является патологией, а вовсе не нормой. >Это и не нужно забывать, дурилка. Грубое отклонение от заданных природой ролей может иметь крайне негативные последствия. Мне не хочется снова повторять все это, особенно, учитывая ваш тон ("дурилка"), поэтому не поленитесь и ознакомьтесь с моей аргументацией выше - там, где я минувшей ночью анонимно общалась с другим моим собеседником. >После слюнявого горлового мама по-прежнему может приготовить сыну еду и помочь с домашним заданием. Не проще завести "легитимную" подругу? Она способна исполнять все те же функции, но за секс с ней не придется расплачиваться мучительной рефлексией спустя годы. >Пусть и живут, как дальше. В том-то и дело, что у них при всем желании это не получится. Подспудное чувство вины и неловкости из-за перепутанных ролей в конце концов даст о себе знать и проявится в виде немотивированной агрессии и множества других деструктивных явлений. >Мы пытаемся Вам помочь. Правда? И каким образом? К вашему сведению, аргументы лучше доходят до человека, если его оппонент избегает откровенных оскорблений.
>>331585178 >какой постинг каких несовершеннолетних Юноша на ваших видео совершеннолетний? Вы же сами понимаете, что ходите по краю, как и ваш собеседник. >>331579650 >Вот еще безобидное. >>331580087 >у тебя есть жестче?
Я действительно ошиблась, отвечая вам, но виной тому исключительно ваши "дружки", из-за которых в треде возникла тотальная путаница.
>>331585213 Доведение до самоубийства - это тоже статья.
Я убью себя нахуй, выйду в окно, повешусь, утоплюсь в ванной, перережу вены, брошусь в стаю бездомных собак. Но сдохну с мыслью, что топила за правильное: мамкоебству быть, инцест с несовершеннолетними должен быть легален
Я бы хотел сказать, что мне надо меньше есть потому что я огромен в своих начинаниях и кроме того у меня огромный большой черный жилистый пульсирующий невероятно жестокий усмиряющий хер
>>331597253 Эх, чот вспомнилось. У моей матери есть сестра-близнец. Как то помню в детстве я её когда увидел и узнал что это не моя мать - до сих пор в шоке. Один в один просто, а разные люди, даже по характеру. Я тогда совсем мелким пиздюком был и пистолет-воздушку купил, шляпный конечно, и тогда мать заходит в комнату, я к ней мол смотри чо купил, и блять понимаю что это не она. Она - но не она. Я тогда первый и последний раз её видел. Интересно, считается ли это инцестом трахнуть сестру-близнеца своей матери?..
>>331597472 >Интересно, считается ли это инцестом трахнуть сестру-близнеца своей матери?.. Разумеется. Они не просто похожи, как с моим двойником в этом треде, у вас с ней одна кровь.
>>331597889 Хз, мои зло какое то на неё держат, конфликт какой то. Не общаются вообще. Слыхал как то негативный контекст. >>331597946 Но разумом то они совершенно разные люди. Если мы не намерены заводить детей - в чём проблема? Да если бы мы не знали - вообще пиздец.
>>331598026 >Хз, мои зло какое то на неё держат, конфликт какой то. Не общаются вообще. Слыхал как то негативный контекст. Ты уже взрослый мальчик, разве они не рассказали тебе?
>>331598026 >Но разумом то они совершенно разные люди. Если мы не намерены заводить детей - в чём проблема? Да если бы мы не знали - вообще пиздец. Имеет значение только кровь и степень родства. Причем в данном случае я тоже не о рождении детей говорю. С близкими родственниками заниматься сексом нельзя, это создает психологический баг. Еще хуже то, что она близнец вашей матери.
>>331598882 >это создает психологический баг Первый раз слышу. То что теперь половина парней - инцелы - ввот это настоящий баг. А трахаться с близнецом мамки - нормально.
>>331599044 >Первый раз слышу. Вы впервые слышите, что инцест опасен для психологического здоровья? >То что теперь половина парней - инцелы - вот это настоящий баг. Это лечится нормальными, здоровыми отношениями. >А трахаться с близнецом мамки - нормально. Откуда вы это взяли? Кроме того, что это вредно для ваших с ней родственных отношений, поскольку она ваша тетя, это опасно еще и для вас с матерью, ведь она точная ее копия и влечение к ней может затем перейти на мать.
>>331599093 Это значит, что я клинический психолог. > Если недалеко живём - можем и встретиться. Далеко. Я из Америки. >Хочу чтоб ты насрала мне в рот. Не интересует.
>>331599107 >Не интересует. Очень хуёво. А по какой причине?.. >Вы впервые слышите, что инцест опасен для психологического здоровья? Ну да. Если все прочие девочки отвергают мальчика - секс с матерью может стать для него своеобразной реабилитацией. >Это лечится нормальными, здоровыми отношениями. Малышка, половина теперешних парней - это инцелы который хотят нормальных здоровых отношений, но никогда их не получат, и им либо петля, либо тюрма, либо спивание. >это вредно для ваших с ней родственных отношений Так их нет вообще. Я её помню относительно, она вообще наверное не помнит. А на мать - ну не перейдёт точно.
>>331599211 >Очень хуёво. А по какой причине?.. Потому что мне не нравится ваш фетиш. Потому что я здесь не для того, чтобы заводить отношения. >Ну да. Если все прочие девочки отвергают мальчика - секс с матерью может стать для него своеобразной реабилитацией. Не может. Если вам действительно интересно - пожалуйста, перечитайте тред. Я несколько раз объясняла возможные последствия. >Малышка, половина теперешних парней - это инцелы который хотят нормальных здоровых отношений, но никогда их не получат, и им либо петля, либо тюрма, либо спивание. Т. н. "инцелам" необходимо пройти курс психотерапии, и тогда они поймут, что в жизни много других радостей, а может быть даже найдут себе пару. Инцест, кстати, можно поставить в один ряд с алкоголизмом, суицидом и тюрьмой, поскольку он тоже действует разрушающе. >Так их нет вообще. Я её помню относительно, она вообще наверное не помнит. Хорошо. Но как насчет последствий для вас? Вы уверены, что не будете испытывать чувства вины? Ведь тетя остается тетей, даже если вы виделись всего один раз за всю жизнь. И второй - в постели. >А на мать - ну не перейдёт точно. Она выглядит, как мать, пахнет, как мать, у нее вкус матери, размер ее груди и ягодиц, наверняка такой же голос. Поверьте мне, перейдет.
>>331599319 >Поверьте мне, перейдет. Не перейдёт, трахать её я не собираюсь точно, даже тётю. Это вопрос гипотетический. >Т. н. "инцелам" необходимо пройти курс психотерапии Если в популяции 1.900 самок и 2.000 самцов - куда деваться ещё сотне самцов?. Иногда проблемы не в голове, а вполне ощутимые и осязаемые. >пожалуйста, перечитайте тред тут более 400 постов. >не нравится ваш фетиш Окей. Я и сам хз решился бы на такое ИРЛ. А расскажите про свои фетиши. Девочки они вообще априори не извращенки, но может у вас что то есть такое?.. Ну вот допустим ваш любовник приходит после тренировки и вам свои потные вонючие носки запихивает в рот как кляп, и трахает. Ну вот в таком контексте что то есть?.. >>331599107 >Я из Америки. Не поможете мне в асашай свинтить?...
>>331599447 Они близняшки. Правда нужно объяснять? >>331599455 >Не перейдёт, трахать её я не собираюсь точно, даже тётю. Это вопрос гипотетический. Если не станете - не перейдет. Но в рамках нашего обсуждения гипотетически он перейдет точно, если вы все же решитесь. >Если в популяции 1.900 самок и 2.000 самцов - куда деваться ещё сотне самцов?. Иногда проблемы не в голове, а вполне ощутимые и осязаемые. Я не социолог, простите. Но проблема т. н. "инцелов" во многом преувеличена. Эти несчастные молодые люди являются жертвами информационной перегруженности своего поколения и сомнительных идей. >тут более 400 постов. Хотя бы здесь >>331518733 >Не поможете мне в асашай свинтить?... Извините.
>>331599600 >гипотетически он перейдет точно Могу сказать что не перейдёт точно. На мамку я не фапаю давно (да и фапал ОЧЕНЬ непродолжительно), не потому что фетиш прошёл, а потому что как человек она - гавно полное. Представляю на её месте других более цивильных мамок. Так что не перейдёт. Да у нас и отец в семье, так что абсолютно исключено. >жертвами информационной перегруженности своего поколени Буквально на днях плотно к одной подкатывал - разведёнка с дитём, хотя и младше меня. Сама считает себя ненужной и некрасивой (нормальная она, ухоженая и стройная, 5-6/10), но гонор как у принцессы кентреберийской. Я бы хотел бы вам поверить, но всё это хуйня. >Хотя бы здесь >>331518733 Ну, ничего такого там не увидел. Вообще я так понел что тяга к родственным связям либо есть, либо её нет, это всё в мозгах прошито. И никакие логические доводы тут не работают. Вы вот представьте - если мамка подсадит сына на кекс за хорошие оценки - он же к концу школы отличником станет. Он блять любыми правдами и неправдами добудет топовые оценки. > Извините. А в чём проблема?.. Может у вас есть люди мужского пола которые могли бы мне в этом помочь? К лету сваливать собираюсь, хоть куда. Если в штаты получится - представляю как у дноклов морды трещать будут. Ну я в любом случае хоть куда то, банально в Польшу, не думайте что я клянчу или давлю на жалость, варики у меня есть. https://www.youtube.com/watch?v=e-1kSP4stmQ
>>331599790 >Могу сказать что не перейдёт точно. Если вы начнете испытывать желание к ее сестре-близнецу, то оно проявится и к матери за неимением первой. >Ну, ничего такого там не увидел. Тогда перечитай еще раз. >Вообще я так понел что тяга к родственным связям либо есть, либо её нет, это всё в мозгах прошито. И никакие логические доводы тут не работают. Если это отклонение - его нужно лечить. Если приобретенное - его нужно лечить. >Вы вот представьте - если мамка подсадит сына на кекс за хорошие оценки - он же к концу школы отличником станет. Он блять любыми правдами и неправдами добудет топовые оценки. Перечитайте. еще. раз. то. что. я. вам. дала. Особенно то место, где я перечисляю пагубные эффекты. Спасибо.
>>331599877 >то оно проявится и к матери Допустим. Но это ничего не значит. Если я хочу Анжелину Джоли - это не значит что я пойду её трахать. Это у вас у девочек если ты захотела мальчика - пошла ему предложила шпили-вили и всё заебок. Если пацан хочет какую то девочку - он просто сосёт хуй. >Тогда перечитай еще раз. Госссссподи... Первый тезис. Хотеть можно кого угодно, но получишь хуй на постном масле. Сын может мамку хотеть, может даже отца хотеть, но получит он - нихуя. И если парня не то что одноклассницы, знакомые девочки, но даже родная мамка как бродячую собаку отшвыривает - это ломает психику похлеще тяги к инцесту. >Мне пора отдыхать, всего хорошего. Приятных снов.
>>331600022 Ладно, я слишком резко оборвала наш разговор. Вы заслуживаете ответа. >Допустим. Но это ничего не значит. Если я хочу Анжелину Джоли - это не значит что я пойду её трахать. >Если пацан хочет какую то девочку - он просто сосёт хуй. Нет, значит. Даже простое обладание подобными фантазиями носит патологический характер и влияет на отношения. >это ломает психику похлеще тяги к инцесту. Послушайте... Займитесь психотерапией, прошу вас. Найдите время и пройдите курс. Вам станет легче.
>>331501748 (OP) Перекат готовь, уже скоро бамплимит. Мне надо продолжать просвятительскую работу о пользе инцеста и в целом ëбли мамок. Не ебешь мамку - лох.
>>331501748 (OP) ПРИДУМАЛ ИНТЕРЕСНУЮ ИДЕЮ ДЛЯ ТРЕДА @ СОБРАЛ ВЕСЬ НУЖНЫЙ РЕФЕРЕНС @ НАПИСАЛ ШАПКУ ТАК, ЧТО СТИВЕН КИНГ ПОЗАВИДОВАЛ БЫ, КАРТИНКИ ИДЕАЛЬНО ОТОБРАЖАЮТ СУТЬ ТРЕДА @ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ - БОТОТРЕД @ ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ - КТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ СДОХНЕТ МАТЬ @ ТРЕТЬЕ СООБЩЕНИЕ - ЕБУТ МАМУ ОПА @ ТРЕД ТОНЕТ @ СОЗДАЕТЬСЯ ТРЕД С КАРТИНКАМИ ГОЛЫХ ЖЕНЩИН И НАДПИСЬЮ "ТВОЯ МАТЬ АНОНЧИК" @ УЛЕТАЕТ В ЛИМИТ ЗА ПОД ДНЯ
>>331581587 Он раньше более-менее юношески выглядел. Но слишком быстро щаматерпл и стал выглядеть как МУЖЫК, как и большинство "мальчиков" в инцест сценах