Некий (-ая) SANATASH (наш унитаз, сатана наш) жоско ворвался на ютубы и лутает огромные просмотры. Зооблюдаем, ДИВАНОНИМ и ТГХАВИМ в этом итт треде.
Что известно на данный момент: Наш сотона проживает в казахстане по его же словам, благодаря бате (?!), являясь беженцем из афгана. Имеет огромный плОншет от иопл. Ведет телеграм канал, имея аккаунт в телеграме зарегистрированный на номер где-то в СНГ. (ПИК 3) Аноны подозревают все это в фейке и заговоре.
ОП прошлого треда сказал:
Еще инсайт:
- когда создаешь канал, то по имени канала ему присваивается айди через собаку - если имя канала на русском, то и айди автоматом на русском пишется - у сатаны как раз айди на русском - то есть канал создавали с названием на русском, потом заменили
Скорее всего, сейчас нагоняют симпов и аленей, готовых забошлять, а на самом деле за каналом сидит жырный пидар (Привет, агент финн), держащий в подвале лолю и заставляющий ее озвучивать эти видео.
Ты список улик проебал. Впрочем похуй. Я просто тоже шаблон сделал уже
ХУДОЖНИК-ГЕЙТ тред #3
Некая Сатанаш залетела в алгоритмы ютуба всем и за три дня собрала 200к подписчиков. Анон уверен, что это не реальный человек, а группа продюсеров.
Оп первого треда решил экспериментально проверить алгоритмы ютуба и сделал аналогичное видео: https://youtu.be/Ro3CkFfLjaY
Новая информация: 1. Удаление улик: Почта [email protected] стояла в описании канала, но как только я начал её проверять, её оттуда моментально убрали. Заметая следы.
2. Проверьте сами: Забейте почту в поиск контактов Google или попробуйте «отправить» письмо. Можете сами увидеть аватарку — почерк один и тот же.
3. Проверка устройства: Если проверить эту почту через систему восстановления доступа, она чётко светит Apple iPad Pro 12.9" (4th gen). Это оборудование явно не «девочки-беженки», а дорогой инструмент профессиональной команды.
4. Почта-пустышка: Этот e-mail — классический «свежерег». Google подтвердил, что аккаунт создан недавно (под текущий хайп) и на нем даже не настроены базовые инструкции по восстановлению. Для «реальной истории» это приговор.
5. История создания: Сам канал был создан 9 апреля 2024 года. Два года тишины, и вдруг под свежесозданную почту и профессиональное оборудование начинается «чудо».
6. Точка доступа: Свежая почта авторизована на том самом планшете из моего видео. Это связывает «админов» и «персонажа» в один узел. Устройство одно, руки одни.
7. «Агент Финн» и его Босс: В ТГ-канале уже официально объявился администратор «Агент Финн», который прямым текстом пишет, что будет «помогать нашему БОССУ в настройках». У бедной девочки-беженки из Кабула есть «босс» и штатный админ для настроек? Это бизнес-проект, а не реальная жизнь.
8. Все, кто пишет в её ТГ и просится в модеры — вы ничего не получите. Лишние глаза внутри системы им не нужны. Любой реальный человек в админке сразу увидит «внутрянку»: список скрытых администраторов с именами SMM-щиков и недавние действия по настройкам «Боссом». Легенда об одиночке рассыплется за 5 минут.
9. Платные реакции в ТГ-канале — это вообще финиш. Беженка из Кабула так нуждается в помощи, что первым делом просит подписчиков слать ей платные "звезды" Telegram? Это прямой сбор денег под видом "по просьбам ребят", классика прогрева на донаты
10. Стиль общения в ТГ — это типичный почерк СНГ-шных админов: эмодзи, прогревы, интриги типа "новое видео через несколько дней 🤫". Реальный человек в такой ситуации пишет иначе. Здесь же работает опытный редактор, который знает, как удерживать аудиторию
11. Почему "у нас не будет чатов на данный момент"? Да потому что в чате невозможно контролировать вопросы. Как только люди начнут спрашивать про iPad, дату создания канала и "Босса", вся их сказка посыпется. Им нужен только односторонний вещательный рупор, чтобы никто не мешал врать
12. Сообщения "Testing" в официальном канале — это техническая проверка связки ботов или автопостинга. Настоящая Санаташ вряд ли сидит и тестирует API Телеграма. Это работа технаря-админа, который настраивает сетку каналов
13. Аномальная накрутка (Боты): Зрители фиксируют дикие нестыковки в статистике: 20 000 — 35 000 лайков при всего 4 000 просмотров. Технически это невозможно (лайков не может быть больше, чем просмотров), если не использовать фермы ботов. Это прямой «залив» для обмана алгоритмов YouTube. У беженки-одиночки есть бюджет на SMM-панели и профессиональный продвижение? Нет, это бюджет «Босса».
14. Цена «искренности»: Один лайк на бирже накрутки стоит 0.49 руб. Создание иллюзии «всенародной любви» в 20 тысяч лайков обходится админам Санаташ примерно в 10 000 рублей. Весь этот хайп — просто коммерческая инвестиция, которую они сейчас отбивают через «платные звезды» и прогревы в Телеграме.
15. ИИ-подтверждение аномалии: Даже нейросети подтверждают, что разрыв между лайками и просмотрами — это признак работы фильтров YouTube против ботов. Когда система видит массовый залив "дешевых лайков", она замораживает просмотры. У Санаташ мы видим классический пример того, как алгоритм пытается отсеять накрутку "Босса", пока фанаты верят в "чудо".
16. Сценарная эволюция: За 3 видео автор проходит путь от "моя хотеть дружба" до сложнейших философских конструкций типа "основана на неправильном представлении". Такой прогресс в языке невозможен за неделю. Это работа редактора, который адаптирует легенду под всплывающие косяки (iPad, акцент, деньги).
>>331506987 Ну вот ты его смотреть хочешь? Я бы его не смотрел. А санаташ я хотел кликнуть, когда увидел. Превьюха вызывает интерес. Какая-то анимeтян, по-русски не говорит, но что-то от меня явно хочет. Возможно даже моей спермы.
Ситуация, чем-то похожая на другого ебаната с ником лолог, у которого виноват во всех грехах был менеджер. А у нас агент финн. Пока-что ничего не сделавший. Ща донаты будет собирать, а потом оправдываться что это все агент финн сам придумал. Короч вот видео посмотрите, лень тут расписывать: https://www.youtube.com/watch?v=2gtCWsRvZaE Правда блять тут на час. Но там по главам разделено, можете отыскать, если вообще интересно.
Я придумал метод разоблачения . Наши русские рисоваки бывают делают коллаб видосы . Вот их каналы . Нужен анон с навыками дипломатии. Этот анон попросит двух реальных рисовак чтоб они сделали или предложили коллаб этой странной авганской рисоваке.
>>331507093 Она мне выпадала раз шесть или больше и я не кликал, т.к. чувствовал только раздражение, в конце концов кликнул "не интересует". Посмотрел, только когда тред тут увидел.
>>331507216 >я не кликал, т.к. чувствовал только раздражение, в конце концов кликнул "не интересует". >Посмотрел, только когда тред тут увидел. Нахуя? Ты дурак?
>>331506790 >Apple iPad Pro 12.9" (4th gen). Это оборудование явно не «девочки-беженки», а дорогой инструмент профессиональной команды. Этот шестилетний айпад за 35к на авите валяется, не думаю, что он сильно дороже в Казахии стоит.
>>331507261 Стало интересно чё там, до этого не особо интересно было. Я почему и подумал сразу, что тут тред тоже проплачен, какой-то агрессивный маркетинг как у Макса пидара. Хуже было бы, если бы мне напрямую в мозг бы насрали этой хуетой милотой. Подписался, буду симпить.
>>331507277 >Apple iPad Pro 12.9" (4th gen) Это все равно не отменяет факта, что это пиздабольство. Художник с наскоку не будет покупать оверпрайснутое говно чтобы рисовать какие-то калтинки для ынторнета. Все с опытом приходит. Да и откуда, блядь, беженцу взять такие деньги? Плюсом добавь что она еще и школьница.
>>331507300 Да норм. Но если сейчас мне такое будет падать. То уже скипну. Санаташ в хороший момент и нишу залетала. Такое бывает раз на миллион.
Ну и главное, что как разница сколько она просмотров залутала сразу? Это же не конвертация в миллионы долларов. Такие каналы моментально угасают. Это как тот дед из крыма, который про игры там чет пзиданул и лутанул дясоток лямов просмотров, а через пол года нахуй никому не нужен. Если ты из себя ничего не представляешь, то аудитория отвалится мгновенно.
>>331507366 Батя мог купить б/у любимой доче-боче, чтобы она картиночки рисовала сидела. Я б купил. А вообще ясен пень, что это за проект, причем очень топорный, явно очень торопятся бабулеты стричь начать. Эта псевдотян через пару видео будет Есенина читать с выражением.
>>331507433 > Санаташ в хороший момент и нишу залетала. Такое бывает раз на миллион Имхо все попытки в анализ это ошибка выжившего. Просто ютуб рандомно засунул всем в алгоритмы. Либо его алгоритмы хорошо хакнули накруткой
>>331507443 Не, ну если это очередной "продуманный" проект по объёбу гоев, то мне реально грустно за человечество. Мерзость тогда, хули. Нейропараша убьет все человеческое в нас.
>>331507558 Ну арты последние 100% нейронка. Она не умеет так рисовать. Это видно по ее рисункам в первом видео.
Ну и было же палево с 15к подписчиков, где видно вотермарк ИИ. Правда они спохватились, когда реакции пошли негативные и добавили подпись типа это АГЕНТ ФИНН сделал, кек
>>331507722 Тогда тем более не понимаю зачем травить/дианонить/вскрывать. Наоборот надо не мешать тогда. Или двачеры только портить умеют? Ломать, портить, срать - это да, это наше.
>>331507216 Двачую. Кликнул только после треда. И то не смотрел, раздражает эта речь, полез комменты почитать, там тоже долбоёбы симпы раздражающие. хуево быть злым все и всё заебало
>>331508309 >хуево быть злым все и всё заебало Ну это выбор.
>полез комменты почитать, там тоже долбоёбы симпы раздражающие М, а тут нету что ли? Тут ровно такие же долбаёбы, только "токсичные троллеры с двача". 1 в 1 то же самое. Только одни говорят "круто продолжай учить", а другие говорят "залей фотку что б мы тебе жизнь испортили"
>>331508388 >Ну это выбор. Это ощущение, как его можно выбрать >М, а тут нету что ли? Тут меньше симпов и они выглядят как тролли а не как искренние воздыхатели
>>331508507 >Это ощущение, как его можно выбрать Это майндсет. Майндсет можно выбирать.
>Тут меньше симпов и они выглядят как тролли а не как искренние воздыхатели Так я не про симпов. Я про тех же людей, просто агитирующих за другое. Симпы на ютубе топят за учение русского и вкат в русские мемы, а симпы на дваче - топят за дианон и травлю, что б человеку было так же хуёво жить как и им. По сути - одно и то же занятие. Просто майндсет разный.
Путём тестов было выяснено что новая Nano Banana 2 ОЧЕНЬ ХОРОША в редактировании картинок и плагите стиля. Скормив ей одну картинку и задав запрос на редактирование можно получить рисунок практически без изъянов в идентичном стиле в нужной позе. Если даже предположить что оригинал был нарисован руками то это могла быть всего одна пикча а другие картинки уже сделаны божественной Бананой. А исходник стиля уже можно создать по промту что я выяснял в прошлом треде на пике 3.
>>331506694 (OP) Опять какие-то пидарасы пиарят какую-то хуету через "тгавля-тред". Который в итоге ни к какой травле не приведёт, но подписоты на канал нагонит.
>>331509113 Никто ее травить не собирается. Просто народ хочет знать, на самом ли деле она мигрантка, или вся эта история придумана, чтобы собрать лайки.
>>331509149 >Просто народ хочет знать, на самом ли деле она мигрантка, или вся эта история придумана, чтобы собрать лайки. Народ под вопросом: ты, и, вероятно, еще какой-то анон.
>>331508682 Хуйня в том, что она попала в цель. А ты, теперь будешь, как додик, ее промты пытаться скармливать нейронкe, чтобы получить подобный результат, но никогда его не получишь. И, так как ты - додик, ты и не поймешь, почему.
>>331509227 На её знании языка далеко не уедешь - раз. Нейромазню пиздючки смотреть никто не будет - два. Дед американец, который учит русский, гораздо интереснее - три.
>>331509257 Ты ебанутый? Чем это не биопроблемы? Это буквально "двач я нашел блогер_ку и у неё много подпистчиков и мне кажется они не все настоящие, а блогер_ка жульничает". Пиздец. Мелкий поднасральчик какой-то, а не Анон с Имейджборд. Еще и на меня чёта тявкает, вообще ахуеть.
>>331509286 Да я не спорю. На нее быстро положат хуй. На самом деле. Это даже очень хуево, что она так взлетела. Сейчас, сидит и трясется. Может реально хотела канал по изучению языка запились, чтобы отслеживать прогресс. А тут теперь бля из нее чуть ли не моргенштерна ебаного или иного клоуна будут пытаться лепить.
>>331509367 А самыми чмонями выглядят двачеры, которые пытаются из этого что-то раздуть, и попытаться продлить этот хайп какими-то вбросами или иишками, интригами блять, конспирологией.
>>331509533 Прошу прощения что я такой нюфаня. В отличии от тебя кто бампает просто потому-что бампать модно в 2026 году, совершенно бездумно и без цели.
>>331506694 (OP) Терпи быдло, ютуб всегда такой был. Скорее всего залутает кор аудиторию и будет кайфовать с 100к просмотрам по дефолту на каждом видосике. Потом рунет сКАЛапсирует и канал закроется либо перейдёт на срутуб
>>331509786 Суть в том что на нынешнем уровне развития нейронок своим промтом на третьей пикче и на прикреплённой, которая справа я уже создал оригинального "художника“ в похожем стиле и довольно годном а гемини уже может воплотить с пикчей почти любые мои желания кроме извращений и гуро
>>331510051 >>331510135 Кстати да. Дианон буквально ей больше хайпа и подпистчиков даст. Чёт оп похоже не продумал слегка этот момент - был слишком занят бампами.
>>331510201 >Чел буквально доказал что в пару кликов можно такой же артстайл в нейронке сделать >Двачер такой тупой что имеет дерзости ТРЕБОВАТЬ r34. Ахуеть. Вообще ноль ручек, ноль скилла, ноль мозгов.
>>331510111 Но ранее ты не мог поддерживать 99% консистентность в арте создавая подобные целые серии артов одного персонажа в разных позициях и ситуациях основывая на этом контент фермы. А сейчас можешь, и хлебушки будут думать что ты реальный художник со своими консистентным стилем, хотя он - продукт рандомности нейронки конкретно в одной пикче на которой ты основал будущие высеры.
И вообще то что меня больше всего поражает в этом треде - это что есть аноны которые отказываются верить что кто-то нарисовал в максимально простом и базовом стиле - они думают что такое только нейронкой можно сделать. Это пиздец. Это каким ребенком надо быть, что б любую возню ручкой приравнивать к нейронке (они не могут так же нарисовать, значит физически невозможно). А ху еть. Я в шоке с нынешних двачеров. Вам в любом рисоваче в два раза лучше сделают люди, которые в три раза больше лет на свете прожили чем она.
>>331510284 Да всем похую на твою "нейродушу". Людям всегда интересна персональность автора и то, как он создавал арт, если говорить о произведении. Если автор генерил свое говно промтами, это НИКОГДА не будет никому интересно. В случае Санаташ, там вообще ее каракули не при чем. Они только повествовательный элемент, и не более.
>>331510313 >хлебушки будут думать что ты реальный художник со своими консистентным стилем
Может и будут. Я сам работаю в этой среде. И надеюсь, что будут. Пока это не так. В любом случае, надо создавать, даже через нейронку свой вижен и оригинальный стиль. И по итогу, нейропараша не легче обычных рисобак получается в выхлопе.
в рисовалках от google и gpt (и некоторых других) есть встроенная систима скрытых меток. например, nanobanan-у можно с 99.0% шансом сдетектить, просто спросить у gemini.google.com "проверь SynthID этой картинки". арты на канале вроде как уникальные, арт 15к из тг создан бананой, для этого детектор не нужен - там лого рисовалки в углу
>>331510298 Блаженствуй пока можешь, крестьянин. Для тебя наверно и аниме мультики щас недавно рывок совершили в анимации просто так. Каждое 1 анимедерьмо нейронное, что уж говорить про ютуб свалку где лакеи капитала жидовскую разнорядку выполняют
>>331510326 Да никто и не спорит, что можно, раньше же делали. Просто сейчас это ещё легче, смысл чумазой чурке калякать аниме вручную если можно через нейронку
>>331510214 Не, скорее всего это какие-то фрагменты известных картин на которых тренируются начинающие художники. Как и с портретом бедуина, например >>331508908
>>331510516 >Просто сейчас это ещё легче, смысл чумазой чурке калякать аниме вручную если можно через нейронку Нахуя ребенку учиться пользоваться нейронкой, если каждая первая девочка умеет и любит рисовать. Особенно если ей подарили планшет, и она любит аниме. Не все как ты - сразу прыгают на ии.
>>331510544 Так генерят, да. Корм генерят. Ты сам будешь доволен такой работой? Мне вот сложно представить, как можно наслаждаться промтопарашей, делая это на конвеере. Выпуская "контент". Не, ну если тебе жрать енчего, то может и норм. Но в целом, как творчество, это абсолютный кал.
А так да, весь ютаб завален нейроговном. С нейроозвучкой и нейрокартинками. Я кстати сразу скипаю такие видео.
>>331510868 Ты же....в курсе что можно нарисовать заранее? Может ты не знал, но на ютубе тоже видео заранее снимают. Например на первое апреля шутеечки - могут снимать и в 20 числах, и в 10. Блять, с кем я сижу вообще.
>>331510584 На мгновение в голове Юань Чу вспыхнули бесчисленные мысли она представила себе картину одинокого бессмертного лишь с мечом под рукойпп ͡° ͜ʖ ͡° Она этогоКлумбочках крылечную штормовкою уверены мобильник не вынесет!
опять какойто собакоед пиарится у каргокультовых обезумевших от трусонюхии пидерах? так это вроде не первый и не второй уже, один вообще пдф оказался вроде я думаю на азиатских бордах местным инцелам гайд сделали как иметь аудиторию пидерах и ебать натрашек штабелями
>>331506694 (OP) А я переживаю за девочку, вы представьте сколько дофамина от такой молниеносной популярности. Что же будет, когда ажиотаж неизбежно начнет падать и про нее начнут забывать. Просмотры до пары тысяч упадут, начнется ломка, она будет винить себя в том, что стала неинтересно и ступит на скользкую дорожку с рисованием хентая а то и реальных нюдесов, вообще всего лишь бы вернуть популяность. Делайте ставки через сколько заведет онлифанс
>>331511367 >казалось бы такая мелочь а дупа у рисовакодебила подрывается моментально Ну так да. Ты тред про обсуждение ситуации сводишь в чатик с "траллингом".
>>331508911 Да ну, я наоборот отписался, подумал интересно что будет, с первого видоса, потом насторожило, полез искать, вот тредики сижу читаю и отписался.
>>331511645 Она судя по всему дочка из обеспеченной семьи тамошних сверженных номенклатурщиков или либеральной интеллигенции. Этакий афганский Мявс, а не Мадина в платке
>>331506694 (OP) Не завидую ей конечно, даже 100к просмотров уже было бы дохуя и никто бы не обратил внимания. А с таким хайпом конечно хейтерки повылазят из всех щелей и будут грязью поливать
>>331514624 Накидал вот такое для четвертого переката: ХУДОЖНИК-ГЕЙТ тред #4
Некая Сатанаш залетела в алгоритмы ютуба всем и за три дня собрала 200к подписчиков. Анон уверен, что это не реальный человек, а группа продюсеров.
Новая информация: 1. Удаление улик: Почта [email protected] стояла в описании канала, но как только я начал её проверять, её оттуда моментально убрали. Заметая следы. Почта привязана к девиантарту и реддиту.
2. Проверьте сами: Забейте почту в поиск контактов Google или попробуйте «отправить» письмо. Можете сами увидеть аватарку — почерк один и тот же.
3. Проверка устройства: Если проверить эту почту через систему восстановления доступа, она чётко светит Apple iPad Pro 12.9" (4th gen). Это оборудование явно не «девочки-беженки», а дорогой инструмент профессиональной команды. Художник с наскоку не будет покупать оверпрайснутое говно чтобы рисовать какие-то калтинки для ынторнета. Все с опытом приходит. Да и откуда, блядь, беженцу взять такие деньги? Плюсом добавьте что она еще и школьница.
4. Почта-пустышка: Этот e-mail — классический «свежерег». Google подтвердил (че прям лично отписали?), что аккаунт создан недавно (под текущий хайп) и на нем даже не настроены базовые инструкции по восстановлению. Для «реальной истории» это приговор.
5. История создания: Сам канал был создан 9 апреля 2024 года. Два года тишины, и вдруг под свежесозданную почту и профессиональное оборудование начинается «чудо».
6. Точка доступа: Свежая почта авторизована на том самом планшете из моего видео. Это связывает «админов» и «персонажа» в один узел. Устройство одно, руки одни.
7. «Агент Финн» и его Босс: В ТГ-канале уже официально объявился администратор «Агент Финн», который прямым текстом пишет, что будет «помогать нашему БОССУ в настройках». У бедной девочки-беженки из Кабула есть «босс» и штатный админ для настроек? Это бизнес-проект, а не реальная жизнь. К тому же, как школьница нашла какого-то админа за день? Хотя, алени найдутся всегда, им только тянучку подай.
8. Все, кто пишет в её ТГ и просится в модеры — вы ничего не получите. Лишние глаза внутри системы им не нужны. Любой реальный человек в админке сразу увидит «внутрянку»: список скрытых администраторов с именами SMM-щиков и недавние действия по настройкам «Боссом». Легенда об одиночке рассыплется за 5 минут.
9. Платные реакции в ТГ-канале — это вообще финиш. Беженка из Кабула так нуждается в помощи, что первым делом просит подписчиков слать ей платные "звезды" Telegram? Это прямой сбор денег под видом "по просьбам трудящихся", классика прогрева аленей на данаты.
10. Стиль общения в ТГ — это типичный почерк СНГ-шных админов: эмодзи, прогревы, интриги типа "новое видео через несколько дней 🤫". Реальный человек в такой ситуации (т.е. в стрессовой ситуации вне стандартной обстановки "родной" страны, т.н. родины) пишет иначе. Здесь же работает опытный редактор, который знает, как удерживать аудиторию (потенциальных аленей).
11. Почему "у нас не будет чатов на данный момент"? Да потому что в чате невозможно контролировать вопросы. Как только люди начнут спрашивать про iPad, дату создания канала и "Босса", вся их пиздабольская сказка посыпется. Им нужен только односторонний вещательный рупор, чтобы никто не мешал врать.
12. Сообщения "Testing" в официальном канале — это техническая проверка связки ботов или автопостинга. Настоящая Санаташ вряд ли сидит и тестирует API Телеграма. Это работа технаря-админа, который настраивает сетку каналов. Но возможно и прогрев гоев, показушность, чтобы сделать вид якобы по ту сторону сидит настоящая чурка иностранка.
13. Аномальная накрутка (Боты): Зрители фиксируют дикие нестыковки в статистике: 20 000 — 35 000 лайков при всего 4 000 просмотров. Технически это невозможно (лайков не может быть больше, чем просмотров), если не использовать фермы ботов. Это прямой «залив» для обмана алгоритмов YouTube. У беженки-одиночки есть бюджет на SMM-панели и профессиональный продвижение? Нет, это бюджет «Босса».
14. Цена «искренности»: Один лайк на бирже накрутки стоит 0.49 руб. Создание иллюзии «всенародной любви» в 20 тысяч лайков обходится админам Санаташ примерно в 10 000 рублей. Весь этот хайп — просто коммерческая инвестиция, которую они сейчас отбивают через «платные звезды» и прогревы в Телеграме.
15. ИИ-подтверждение аномалии: Даже нейросети подтверждают, что разрыв между лайками и просмотрами — это признак работы фильтров YouTube против ботов. Когда система видит массовый залив "дешевых лайков", она замораживает просмотры. У Санаташ мы видим классический пример того, как алгоритм пытается отсеять накрутку "Босса", пока фанаты верят в "чудо".
16. Сценарная эволюция: За 3 видео автор проходит путь от "моя хотеть дружба" до сложнейших философских конструкций типа "основана на неправильном представлении". Такой прогресс в языке невозможен за неделю. Это работа редактора, который адаптирует легенду под всплывающие косяки (iPad, акцент, деньги).
17. Дефолт сценарий девоьтки-писик-сисик которой надо помочь. Сегодня ничего не просит, а завтра "по просьбе трудящихся" появятся ссылки на донаты и стримы с нейрокалом и просьбами доната на пиво скуфу, держащему лолю в подвале на тяжелую жизнь в эмиграции.
18. Телеграм скрутил пробег подписоту у канала. Лол. Думоем.
19. Владелец канала в телеге имеет второй датацентр, чтобы это не значило. Анон из прошлых тредов утверждает, что только СНГ страны принадлежат к этому датацентру: https://dev.moe/en/3025
Ситуация, чем-то похожая на другого ебаната с ником лолог, у которого виноват во всех грехах был менеджер. А у нас агент финн.
Еще инсайт:
- когда создаешь канал, то по имени канала ему присваивается айди через собаку - если имя канала на русском, то и айди автоматом на русском пишется - у сатаны как раз айди на русском - то есть канал создавали с названием на русском, потом заменили
Один анон сказал: Путём тестов было выяснено что новая Nano Banana 2 ОЧЕНЬ ХОРОША в редактировании картинок и плагите стиля. Скормив ей одну картинку и задав запрос на редактирование можно получить рисунок практически без изъянов в идентичном стиле в нужной позе. Если даже предположить что оригинал был нарисован руками то это могла быть всего одна пикча а другие картинки уже сделаны божественной Бананой. А исходник стиля уже можно создать по промту что я выяснял в прошлом треде на пике 3.
Если ты думаешь что это пиар акция, задумойся, а выгодно ли на двощах искать аудиторию которая серит свиньями, гомониграми и шутит по говно? >пиарят >у пизды 300к подписоты за неделю >сосач с 1000 постов в день ебать ее бустанет Лол.
Сабж не идет на контакт. Это, в принципе, хорошо -- крыса-кун сасет спички.
Мудрый анон сказал: >прогрев прогревом >но главный прогрев в наличии писика
Каковы цели? - Узнать, правда ли по ту сторону сидит бедный сисик-писик в эмиграции или же это сорокалетний мохнатый скуф держит в подвале лолю. - Зоонаблюдать за мамонтами, которые впихивают бабло в еще неоткрывшуюся щель приема донатов. - Словить лулзов.
>>331514657 >явно не «девочки-беженки» Не все беженцы нищие. Особенно, такие как она, если уж английский знает, так и есть время русский учить. Если легенда про Афган реальна, то это легко объясняется, что семья была какая-то зажиточная, может быть бюрократы, из Афгана до талибов. С падением прошлого режима пришлось съебаться, а то всей бы семейке галпсиопи бы напялили.
>>331506790 > 20 000 — 35 000 лайков при всего 4 000 просмотров. Это обычное дело на ютубе, постоянно вижу хайпующие видосы, где просмотры регистрируются медленнее лайков > Сценарная эволюция: За 3 видео автор проходит путь от "моя хотеть дружба" до сложнейших философских конструкций типа "основана на неправильном представлении". Такой прогресс в языке невозможен за неделю. Она же сказала, что будет использовать гугл переводчик.
Остальные предположения вполне весомые, выкинь эту хуйню про лайки и конструкции и будет норм
>>331514798 поддвачну, планшет 20 года, не такой уж и топ, может заработала, учится в афгане, еще и иметь возможность съебаться, я думаю она не была нищей, да и не заявляла о таком.
Некий (-ая) SANATASH (наш унитаз, сатана наш) жоско ворвался на ютубы и лутает огромные просмотры. Зооблюдаем, ДИВАНОНИМ и ТГХАВИМ в этом итт треде.
Что известно на данный момент:
Наш сотона проживает в казахстане по его же словам, благодаря бате (?!), являясь беженцем из афгана. Имеет огромный плОншет от иопл.
Ведет телеграм канал, имея аккаунт в телеграме зарегистрированный на номер где-то в СНГ. (ПИК 3)
Аноны подозревают все это в фейке и заговоре.
Еще инсайт:
- когда создаешь канал, то по имени канала ему присваивается айди через собаку
- если имя канала на русском, то и айди автоматом на русском пишется
- у сатаны как раз айди на русском
- то есть канал создавали с названием на русском, потом заменили
Скорее всего, сейчас нагоняют симпов и аленей, готовых забошлять, а на самом деле за каналом сидит жырный пидар (Привет, агент финн), держащий в подвале лолю и заставляющий ее озвучивать эти видео.
Цель:
лулзы
диванон
-- ПРОШЛЫЙ ТРЕД