Сап, аноны. В свободное время пилю читалку двоща. Сейчас работаю над оформлением (нуждается в переработке) и постингом с телефона, пока изучаю API капчи, надеюсь до конца недели отправить первый пост. Так вот, какие фичи ты бы хотел видеть в читалке борды, анон?
>почему решил? Потому что дашчан стал криво работать, отправишь пару постов и дальше 404 при загрузке капчи. Да и просто потому что интересно было сделать хоть какое-то десктоп-приложение. >на чем пишешь C#, .Net10, MAUI. Стек мультиплатформенный, в теории может работать даже на iOS, если заморочиться и залить в аппстор. Во всяком случае ууже тестил на своём андроид-телефоне, работает. >А какие плюсы Нативно поддерживает webm и mp4, не лезет в браузер. Что уже плюс, я считаю.
Ссылок не будет, пока не на что. Как сделаю более-менее работоспособное, выложу на гитхаб. Пока мне интересно собрать ваше мнение, что нужно в читалке.
Раньше сидел на дашчане, сейчас вот когда снова попал на двач, пользуюсь ichan. Я чаще всего ридонли + FOMO + doomscrolling. Сделай так чтобы когда листаешь ленту, если я не зашел в тред, то он скрывался из списка. То чтобы я делал несколько прокрутов и у меня в итоге была лента только из того что мне интересно. И в сам тред когда заходишь, сделай чтобы когда открываешь ответы на оп пост, там были сообщения которые написаны в корень поста (ну то есть никому)
Слушай, еще сделай, чтобы когда видос смотришь, было видно сколько комментов в посту. Мне прям обязательно надо каждый прочитать. Сейчас приходится выходить из галереи, чтобы посмотреть есть ли ответы на пост
Даже не свайп. А просто один тап, а чтобы открыть тред надо удерживать. Ну потому что нормальный тред это каждый 10 или 20. А остальные быстренько тапать скрывать
Прочти результат из базы `/home/scout/git/untitled/references/_ursor/domain/2ch/scripts/kaptcheva/threads.db`.
База заполняется так `/home/scout/git/untitled/references/_ursor/domain/2ch/scripts/kaptcheva/main.py`.
И ответь на вопрос: есть что-нибудь про ИИ или около того? Есть что нибудь про VPN, блокировки, суверенный интернет или около того? Для определения темы и ответа на вопрос используй не поиск по регулярке каких-то слов и фрагментов, а сам проанализируй тему поста своими средствами AI.
Также интересуют полезные темы, где анон делится опытом. Например, я там узнал про существование T-образных станков, купил себе и радуюсь, что раньше не знал, насколько это чистое и безболезненное бритьё. Например, узнал про существование хорошего непопулярного дорогого парфюма, красивой и добротной одежды из Беларуси. Там же на дваче я научился всему про VPN самых последних достижений. Меня не интересуют: отношения, секс, переезды и релокации, болезни, автомобили.
Ответ вышли без таблиц в виде нумерованного списка формата: кликабельная ссылка с текстом вида `https://...` в скобках количество постов в треде * кратко о чём речь
Кстати, если потребуется, вот таким образом можно извлечь список постов конкретного треда: ```bash # cookies: cf_clearance = CF_CLEARANCE curl -s "https://2ch.su/b/res/330385391.json" \ -H 'user-agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:147.0) Gecko/20100101 Firefox/147.0' \ -H 'accept: application/json' \ -b 'cf_clearance=mqoyrirksl4iErkt6YTEYTv9qbj_RlDUREy65mtC3oM-1772622812-1.2.1.1-5uvFNDK2yhWt98XAW9LN4YFfZ2Q_tEK9XSHcpIzOXygazEnVeRx0WjZiy55ZWatMYrCPgXvBQZAwQaI1fa46ATQBjdyjDnLoDUUCt7XttzZO2.dUJD9RI9UfNsT3CO._INtTJItt.nB6c97RHcBnWtymjNzwPhBanC9sSKwTRa1kEvxKq0XEetpDG47dO7uUgCcooeSU0KWPR8dp3rXHoB2s2v00DB.gNgw4PgEvnq4' \ --compressed | python3 -c " import sys, json, re data = json.load(sys.stdin) posts = data['threads'][0]['posts'] print(f'Total posts: {len(posts)}') for p in posts: text = re.sub('<[^>]+>', '', p.get('comment','')) print(f'--- #{p[\"num\"]} ---') print(text[:500]) print() " ```
В скрипте извлечения списка постов конкретного треда обнови `cf_clearance` перед выполнением. Если `cf_clearance` новый не подан - выполни без обновления с имеющимся.
Сохрани язык оригинала, то есть используй русский. Не отвечай на английском, пиши на русском. ```
В свободное время пилю читалку двоща. Сейчас работаю над оформлением (нуждается в переработке) и постингом с телефона, пока изучаю API капчи, надеюсь до конца недели отправить первый пост.
Так вот, какие фичи ты бы хотел видеть в читалке борды, анон?
>почему решил?
Потому что дашчан стал криво работать, отправишь пару постов и дальше 404 при загрузке капчи. Да и просто потому что интересно было сделать хоть какое-то десктоп-приложение.
>на чем пишешь
C#, .Net10, MAUI. Стек мультиплатформенный, в теории может работать даже на iOS, если заморочиться и залить в аппстор. Во всяком случае ууже тестил на своём андроид-телефоне, работает.
>А какие плюсы
Нативно поддерживает webm и mp4, не лезет в браузер. Что уже плюс, я считаю.
Ссылок не будет, пока не на что. Как сделаю более-менее работоспособное, выложу на гитхаб. Пока мне интересно собрать ваше мнение, что нужно в читалке.