Наверное, всё же действительно блокировки положительно влияют. В том году я удалил стим. Сначала было тяжело без игр, но потом пришёл к выводу, что раз многие игры блокируются и запрещены в рф, то проще с торрента скачать. Так же и с другими, даже доступными, делал. Впоследствие совсем надоело даже так играть и перестал что-либо скачивать. В соцсетях мало где сижу. Но в этом году окончательно удалился из ватсапа. Потом из телеграма… Затем из твича удалил аккаунт, так как заебало смотреть стримы витюберш. Сейчас, когда заблокировали возможность пополнять Apple ID через МТС, удалил и Apple Music. Ну и также решил совсем перестать слушать музыку, так как всё-таки сложилось ощущение, что у меня данное занятие это как те же бездумные скроллинги ленты в вк параше. В общем, по итогу сейчас пользуюсь только ВК Мессенджером, так как там беседы по учёбе в унике, а также Двачем. Ну ещё и в Пинтересте пикчи скачиваю, но планирую, может, и оттуда выпилиться, ибо вроде и в ВК нсть норм контент из мемов/картиночек. Как-то так. Теперь моя виртуальная жизнь стала очень ограниченной. Ну и заодно начал смотреть на мир несколько иначе. Но Макс всё же не хочется скачивать, это говно ебаное. Мне одной соцсети для общения достаточно.
>>331505922 (OP) В пасту нужно добавить то, чем заменился виртуальный мир. А то взял и перестал, и нихуя. Нужно добавить что нибудь патриотичное, или плодячку. Работай!
В том году я удалил стим. Сначала было тяжело без игр, но потом пришёл к выводу, что раз многие игры блокируются и запрещены в рф, то проще с торрента скачать. Так же и с другими, даже доступными, делал. Впоследствие совсем надоело даже так играть и перестал что-либо скачивать.
В соцсетях мало где сижу. Но в этом году окончательно удалился из ватсапа. Потом из телеграма… Затем из твича удалил аккаунт, так как заебало смотреть стримы витюберш.
Сейчас, когда заблокировали возможность пополнять Apple ID через МТС, удалил и Apple Music. Ну и также решил совсем перестать слушать музыку, так как всё-таки сложилось ощущение, что у меня данное занятие это как те же бездумные скроллинги ленты в вк параше.
В общем, по итогу сейчас пользуюсь только ВК Мессенджером, так как там беседы по учёбе в унике, а также Двачем. Ну ещё и в Пинтересте пикчи скачиваю, но планирую, может, и оттуда выпилиться, ибо вроде и в ВК нсть норм контент из мемов/картиночек.
Как-то так. Теперь моя виртуальная жизнь стала очень ограниченной. Ну и заодно начал смотреть на мир несколько иначе.
Но Макс всё же не хочется скачивать, это говно ебаное. Мне одной соцсети для общения достаточно.