Прохожу вины прошлого, так как недавно обзавёлся игровой пекой ноутом с монитором. Навернул я Дэус э
Аноним 02/04/26 Чтв 20:15:45 #1 №331506638
Прохожу вины прошлого, так как недавно обзавёлся игровой пекой ноутом с монитором. Навернул я Дэус экс (революция и человечество). Игра очень понравилась, только я не понял, а за что аугментированные то копротивлялись? Там везде говорилось про то, что оставить только разрешённые импланты. Никто их рук и ног лишать не собирался, просто заменить их на обычные протезы для гражданских лиц, а не с наноклинками, прыжками на три метра и всё такое. Там чётко говорится о разрешённых имплантах. Получается, они не прав хотели, а привилегий быть вооружёнными сверхлюдьми? Кстати, в Хуман революшин, линию с Ленкой плохо раскрыли. Джарон пиздит без умолку во время боя, а она ни слова не сказала. Понятно, профессионал так и сражается, а не лясы точит. Но, можно было бы её биографию выкрутить так, что она тоже не по своей воле агентировалась и что бы перед смертью она бы глядя на Джейсона сказала - я никогда об этом не просила. Это был бы сильный момент. Ты только что убил единственную кто полностью понимала твою боль.