Сап двач, я 5/10 обычнокун, ну мб 6/10 засчет роста и короче, решил я снять студентку из интернетов на ночь. Все оказалось топово - студентка по телу 10/10, с худым верхом, грудью трешкой и здоровой сракой как мне нравится, будто она слезла со страниц хентая, на лицо 6/10.
Общались 2 дня, встречу наметили на ближайшее воскресенье. И внезапно меня переклинило - я захотел от нее еще и симпатии. До меня дошло, что секс без симпатии - всего лишь мастурбация арендованной девушкой, которая будет терпеть тебя за бабло. Гордость и желание принятия оказались настолько сильнее похоти, что я начал обсуждать с ней этот момент и она сказала, что если внешкой человек сразу не заходит, то симпатия проявляется во время живого общения.
Я сразу потянул ее на встречу, чтобы это проверить и к слову, должны встретиться сегодня вечером если она не забудет мне написать, лол, и по итогам встречи я пообещал ей 5к за честность в случае, если она прямо скажет, что я ей не понравился и только готова будет потерпеть меня за деньги, но встреча тогда отменится. Это стало бы последней каплей, после которой я перестал бы ходить по шлюхам и навсегда бы принял тнн.
Дальше интереснее - в случае обмана с ее стороны, я собираюсь ее наебать, пообещав сначала 10к за честность, а потом и все 20. Если она согласится взять эти деньги и жадность перевесит симпатию хотя сомневаюсь, что современная тян вообще может испытывать симпатию не к чедам, я не заплачу ей и обещанных 5к. Собственно, в чем я не прав? И все правильно ли делаю? Рассуди, двач.
>>331504788 (OP) по-моему идея говно. Ты че от человека хочешь то? Ты заплатил - она пришла, это ее работа. Она на дню 100 кунов видит, с чего бы вдруг ей испытывать к тебе симпатию
>>331505647 энивей. Это какая то нездоровая фигня, чел. Ты если любовного секса ищешь,то это можно с любой, если с ней, то это симпатия, Просто пойди погуляй с ней, зач схемы какие то придумывать?
>>331504788 (OP) >если внешкой человек сразу не заходит, то симпатия проявляется во время живого общения.
Это происходит лишь только в том случае, если ты общаешься не как уебан. Это не твой случай.
>я пообещал ей 5к за честность в случае, если она прямо скажет, что я ей не понравился
Это кринж полный
Разумеется, ты делаешь все неправильно. О таких моментах не договариваются. Не надо лезть в душу к шлюхе! Не надо спрашивать о своих недостатках, не надо спрашивать, чем ты не понравился. Все эти вопросы очень плохие. Ты ей платишь за секс,а требуешь от нее гораздо большего.
>>331505982 Добавлю еще про свой опыт. Я, конечно, не шлюха, но уличный артист и игрок. И больше всего не люблю тех, кто лезет ко мне с разговорами душещипательными. Ну вот просто максимально не люблю. Формат взаимодействия не подразумевает подобных вопросов.
>>331505999 я та самая телочка двустволочка. ты мне очень понравился симпатия пиздец. закинь на крипту эти 5 к и я буду с тобой до того как я стану неликвидной
Общались 2 дня, встречу наметили на ближайшее воскресенье. И внезапно меня переклинило - я захотел от нее еще и симпатии. До меня дошло, что секс без симпатии - всего лишь мастурбация арендованной девушкой, которая будет терпеть тебя за бабло. Гордость и желание принятия оказались настолько сильнее похоти, что я начал обсуждать с ней этот момент и она сказала, что если внешкой человек сразу не заходит, то симпатия проявляется во время живого общения.
Я сразу потянул ее на встречу, чтобы это проверить и к слову, должны встретиться сегодня вечером если она не забудет мне написать, лол, и по итогам встречи я пообещал ей 5к за честность в случае, если она прямо скажет, что я ей не понравился и только готова будет потерпеть меня за деньги, но встреча тогда отменится. Это стало бы последней каплей, после которой я перестал бы ходить по шлюхам и навсегда бы принял тнн.
Дальше интереснее - в случае обмана с ее стороны, я собираюсь ее наебать, пообещав сначала 10к за честность, а потом и все 20. Если она согласится взять эти деньги и жадность перевесит симпатию хотя сомневаюсь, что современная тян вообще может испытывать симпатию не к чедам, я не заплачу ей и обещанных 5к. Собственно, в чем я не прав? И все правильно ли делаю? Рассуди, двач.