Отречённых от мира тред В последнее время я будто не могу вникнуть в людские разговоры. Действия людей мне кажутся крысиными бегами, вижу только смерть в конце всего, руки опускаются что-либо делать. Сил нет. Я не ощущаю себя частью социума. Нет друзей и не было тянок. Как выбраться из этой бездны?
""Я был в эрмитаже. Стал измерять мраморные гробы - и попросил у девушки ленейку. Она дала мне телефон с линейкой, и спросила, зачем я это делаю. Мы разговорились, и она ушла". "Сидел в книжном магазине, и мы начали с девушкой читать книгу по ролям. Как я видел-ей была не интересна книга- она читала 1 страницу в несколько строк 10 минут. Потом она меня проигнорировала." "Познакомился с теннисисткой из Испании, она предложила погулять и я добавил ее в соцсети. Написал- игнор" "Знакомился напрямую на сайте секс знакомств. У меня большой член, хорошая внешность и тело. Писали много. Предлагал каждой. Игнор" Это все цитаты из дневника. Больше всего жалею, что упустил ту девушку из Эрмитажа. Она и поинтересовалась, зачем линейка. И телефон дала. И заговорила о росте людей в прошлом. Но помимо этого неискреннего интереса к гробнице- ничего ей сказать не смог, ибо все тот же страх и бессмысленность "что будет дальше" вселили страх. Но даже если бы у меня меня был искренний интерес- я, если честно, всё равно не понимал- о чём говорить и что делать, ради чего это всё стоило? Как мне на серьёзном лице врать девушке, зная, что я хочу от неё отношений и секса а не этих гробниц?" Это цитаты из моего дневника. Я уже пробовал взаимодействовать. У меня это выходит не так, как я хочу. По поводу психиатрии: я пил кветиапин, рисперидон, сертралин, теперь пью ламотриджин. Не очень помогает и хочу вернуться к кветиапину снова. Но нужно опять идти к психиатру. По поводу интересов: я уже занимался спортом пол года и улучшил свою физику. Рисовал, писал, играл на муз.инструментах. это не помогает. Даже в игры сейчас не играю- не интересно и нет сил. Сериалы не смотрю. Ничего не хочется. Гормоны все сданы. Всё в норме. Мне действительно очень тоскливо
А надо ли? 99% людей это реально мусор и зло. В интернете общайся, может какого друга ещё в жизни встретишь. А так, нужно ли тебе лезть в их мир? Они реально чужие на 99%. С собой и нами на самом деле хорошо, ты просто не ценишь этого.
>>331504459 Анончик... Я сам не знаю чего. Каждое утро просыпаюсь в страхе, не вижу целей в жизни. Наверное единственное, чего хочу- чтобы душа успокоилась. Как найти свою цель в жизни при таком существовании, когда ни о чем думать не можешь- я не знаю.
>>331504356 Себя, по-моему, можно познать через других. Тебе не хотелось что-ли никогда допустим в новый год собраться в круг верных друзей, веселиться, поздравлять друг друга, а затем провести новогоднюю ночь с тяночкой? Или просто найти человека, с которым бы можно было преодолеть это тягостное ощущение одиночества мира?
Надо признать, что я не совсем одинок. И переписываюсь и встречаюсь иногда с кем-то. Поэтому наверное не могу до конца прочувствовать пока. Но все больше отдаляюсь от людей, надо признать. Все меньше понимаю зачем мне с кем-то общаться, как-то взаимодействовать вообще с миром.
Быть шизом, как я, например. Мне многое в кайф, вот солнце, вот ветки щас зелеными листами зардеться(хотя рдеть, это определение и не относится к зеленому цвету). Да и есть пара человек, которые мне рады, и я общаюсь с ними часто, узнаю как дела. А помрем, так помрём, че уж там. Тачки, зрачки, телки там это все хуцпа.
Это сложный вопрос, ответ где-то внутри тебя... Как вариант могу посоветовать почитать Виктора Франкла или других людей которые экзистенциалисты, которые как раз про поиск и нахождение смысла. У каждого он свой, универсального ответа нет, сам поиск я лично не понимаю как вести правильно, но может где-то есть в этих книгах ключи.
>>331504262 Твоя проблема в том, что ты это ежоал потужно, надеясь на чтото именно в каждой ситуации, а надо было делать по рофлу, можно было той девушке с линейкой и член свой огромный показать или предложить померить. Ты скорее всего трясун-тревожник и во всем это выдает тебя. Мимо шиз
>>331503910 (OP) >Отречённых от мира тред >В последнее время я будто не могу вникнуть в людские разговоры. Действия людей мне кажутся крысиными бегами, вижу только смерть в конце всего, руки опускаются что-либо делать. Сил нет. Я не ощущаю себя частью социума. Нет друзей и не было тянок. Как выбраться из этой бездны? Тупой школьник поколения альфа высрал тред не понимая, что отречение от мира наступает только после пострига.
В последнее время я будто не могу вникнуть в людские разговоры. Действия людей мне кажутся крысиными бегами, вижу только смерть в конце всего, руки опускаются что-либо делать. Сил нет. Я не ощущаю себя частью социума. Нет друзей и не было тянок. Как выбраться из этой бездны?