А зачем водительские права?? Сап Б, задумался про обсосанную уже тысячу раз тему аля андроед против айфон, но искать похожий тред лень.
Я вот не понимаю разве оно не надо только если специфика работы или места жительства требует, из плюсов всегда слышу что то про свой музон открытое окошко типа едешь довольный по городу - но это всё попахивает быдло темщиком который обожает треки из чартов яндекс музыки.
Вот если тебе на работу недалеко и на велике, тян уже есть (да тем более никогда не понимал как автоматически они должны спавниться когда я еду по району на своей калымаге) а всякие поездки на дачу с бабкой сракой, личинусами и тремя тоннами картошки для тебя всё же звучат не как очень приятное занятие.
Тем более сейчас когда цены нереальные а рынок заполняется тем что брать не особо хочется, так ты ещё потом потраться на обслуживание и ремонт что старого немца что нового китайца.
Может быть сам скилл ещё норм - поехал в другую страну взял каршеринг, но я скорее представляю что это пригодится мне в зомбе апокалисписе, и то только пока бенз не испортится, а вот тачку ещё к этому покупать это уже слишком.
Многие конечно любят эстетику и красоту машин, но эта мысль появилась от того что кто то ещё и берёт себе каких то уродцев а не автомобили. Так всё же надо ли оно обычному анону?
Объясните в чём я неправ а может и прав, иль не знаю чего?
>>331502821 (OP) Вот если объективно, то ЧИСТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Из разряда: вдруг надо прямо экстренно доехать до дома, чтобы не обосрать панталоны, до ближайшего от 10км, такси нет, а перед носом стоит ведро из каршеринга. Все. правда проще тогда в кустах посрать, раз в таких ебенях оказался. >Я вот не понимаю разве оно не надо только если специфика работы или места жительства требует все так.
>>331502821 (OP) Обычному сычу-домоседу машина не нужна. От автомобиля одни неприятности: ТО, страховка, налог, парковочное место, сигналка, штрафы, бензин.
Сап Б, задумался про обсосанную уже тысячу раз тему аля андроед против айфон, но искать похожий тред лень.
Я вот не понимаю разве оно не надо только если специфика работы или места жительства требует, из плюсов всегда слышу что то про свой музон открытое окошко типа едешь довольный по городу - но это всё попахивает быдло темщиком который обожает треки из чартов яндекс музыки.
Вот если тебе на работу недалеко и на велике, тян уже есть (да тем более никогда не понимал как автоматически они должны спавниться когда я еду по району на своей калымаге) а всякие поездки на дачу с бабкой сракой, личинусами и тремя тоннами картошки для тебя всё же звучат не как очень приятное занятие.
Тем более сейчас когда цены нереальные а рынок заполняется тем что брать не особо хочется, так ты ещё потом потраться на обслуживание и ремонт что старого немца что нового китайца.
Может быть сам скилл ещё норм - поехал в другую страну взял каршеринг, но я скорее представляю что это пригодится мне в зомбе апокалисписе, и то только пока бенз не испортится, а вот тачку ещё к этому покупать это уже слишком.
Многие конечно любят эстетику и красоту машин, но эта мысль появилась от того что кто то ещё и берёт себе каких то уродцев а не автомобили.
Так всё же надо ли оно обычному анону?
Объясните в чём я неправ а может и прав, иль не знаю чего?