>>14073510 С1-с3, когда был глупым в сосничестве, а ла2 пришла к нам на фришки из кореи. Но в рот тебе поссу с удовольствием за то, что ты это говно в тред тащишь.
>>14074010 9 лайтов, по 8 мед-тяж-ассолтов, стараюсь добить мастера всем и продать лишние варианты. Вот одного краба продал, думаю не продать ли нахуй остальных, кроме шампиньона из стима. В целом да, все что хотел - есть, плюс рыбы надавли за евенты центурионов и катафалк. И это я еще ивенты напропускал, может еще что давали.
Посоны, кароче дропает меня на фрозен сити на моем катафракте с 35 альфы. Такой подхожу к поближе к центру карты, а там какой-то Смешарит бегает-прыгает вдоль шатла, его ебут вольнорожденные соколы пипцами отовсюду, он кричит-матерится детали разлетаются во все стороны: сопли стружка, всякие болты. Сзади охуеть Деус отуда-то взялся брызжет слюной, выкрикивает какие-то приказы невнятные кортавым голосом, нихуя не понятно. Вообще такой ад жара пиздец кругом всё распидорасило... но тут меня дисконектнуло. Незнаю что было дальше. Никто из присутствующих в том бою не был случайно? Чем там все кончилось?
>>14073968 Но ведь краб хорош. Мне как человеку которому не нравится большинство мехов краб понравился. Приятный тяжелый ассолт. >>14074528 Но форст норм карта и часто она выпадает
>>14074571 >Но ведь краб хорош. Хорошего понемногу, у меня есть уже 2 х 000B, уже в мастере, остальные крабы - жалкая пародия на левую руку (да еще и с тем же фитом, но меньше лазоров). >Но форст норм карта Нет, это старый форест был норм. Новый отвратителен. >>14074528 Заявку принял, дропну на первую выпавшую из твоего списка.
>>14075858 А я поздновато увидел этот прыг, хоть вон выше и советую взять S, у самого нету его. Приходится один полуторс всегда с прыгами ставить. УАК мне чот не понравился, на лазорах бегал.
>>14078084 >>14078044 Да я только играть то начал. Я думаю, это специально ньюфагам раздают. Мне то он, кстати, не помешает, я ни одного лёгкого не имею в наличии. Спасибо товарищу,который подсказал третий SRM к лапке приделать у штормкроу. Стата хоть расти начала, почти дохнуть перестал, для пятого тира самое оно стало.
>>14077159 Снять можно, обратно одеть нельзя, надо будет заново платить. Ты понимаешь значение ваншот? Цвет можно будет менять в любое время, если что.
>>14078300 Вместо лурмов срм ставь и иди нагебай. Для клоуза он неплох. Правда я не понимаю нахуй они его дают, он почти у всех есть. Лучше бы дали того, с лбх, я бы хоть пофанился.
Блядь. Вот ты вышел, отбился из всех орудий, хочешь зайти обратно в узкий проход, а там какой-то мудак тебя пузом подпер, и тебя в три рыла расстреляли. Вот какого хуя я отхожу назад из-под огня, а он давит вперёд? Сколько хромосом у таких людей? Почему у меня нет двух ЛБХ сзади?
>>14080334 У меня после такого маневра альфа страйк - одна неоторванная АС. >>14080392 Так нет никакого пуша, блядь, мы центр охраняли на каустике. Если невтерпёж, пусть в анус себе постреляет.
>>14080874 Не меньше 500р. Учитывая довольно поганое качество спины - там сраный саппорт, который хуй оторыешь красиво. Если с растворимым саппортом - около 1000.
>>14080874 >У знакомого есть >Почем такой обойдется? А какой-таки национальности твой знакомый? По цене нити или по цене фигурки? Нить я покупал недорого, думаю фигурка ~10-12см в высоту ужрет рублей на 150-200.
>>14081035 Так и оставлю, скорее всего. У меня уки из жопы, чтобы самому красить. Поэтому я работаю с роботами - они делают за меня всю работу "руками". Впрочем, следующего Центуриона я могу и знакомому хуйдожнику по минькам отдать на покраску.
>>14081832 Все, это как паки типо. Мне вот не везет на голду, хотя по стаститике на каждые 8к серы 1 голда, но мне уже 850к где то и ни одной голды, прем тайма тоже нет( в среднем 1 день на 1кк серы)
>>14081862 Но я ведь этого не знал и как дебил пару каток играл по старому, пока не понят что тут ЧТО ТО НЕ ТАК. А теперь дайшам и другим цикадам выдаю хедшоты по кд.
>>14081878 Съебни обратно в своё бульбоподелие, подпивас. >>14081872 Нормальные люди читают описание и первым делом после запуска лезут в настройки и кейборд лейаут дабы посмотреть что тут и как управляется и переделать под себя. В любом случае, вписывать в ФАК гайдик "как посрать не испачкав штанов" я не вижу смысла. Тут и так один долбоёб-толстяк беснуется и пара отбитых ньюфагов.
>>14081872 Собственно (>>14081897) продолжу. В игре наверное не просто так аж ТРИНАДЦАТЬ, блять, отдельных визуальных хоткеев, одинадцать из них конкретно отвечающих за зум. Они конечно нахуй не нужны в массе своей, но задуматься "а нахуя столько?" наверное стоит, да?
>>14081893 Ну смари, есть в окне фита вкладка кокпит и там ты всякую мишуры хуяришь и там под каждой анальной игрушкой есть кнопочка затестить ее, хорны же нужны чтобы был большой вубвуб при убийстве врага. И нет, продать нельзя, саси.
>>14081936 Вкачать бейсик скиллы на трёх вариациях одного шасси. Грубо говоря, если хочешь заэлитить HBR-PRIME то тебе нужно так же купить и вкачать HBR-A HBR-B.
>>14079676 Да. С бесплатным местом в ангаре. Плюс можно его продать, место же тогда остаться должно? >>14079583 Да ну. Продам лучше. У меня для фана в клозе штормкроу с четырьмя средними пульсами и тремя srm-6. Пока хватает по 3-4 рыла за раунд выносить, скорость позволяет носиться по флангам и разряжать срм почти в упор, воруя фраги, добивая отступающих.
>>14081777 Не фартануло на мхехбейли тебе. Алса там 125 коробок в сумме с квиков и цв. Надеюсь мне нападает говна в кок-пит и мехбеи, према и так сто с хуем дней.
>>14081901 Во всех играх называют "говновалютанейм" и голда. Вот первое может отличаться, а голда вечна. Ну кроме всяких подписочных, где нет донатвалюты. В вове том же голда - это и правда золото, которое обычная внутриигровая валюта.
>>14083013 >>14083017 Это не у нас проблема, а у вас. И проблема в том, что вы играете в говноигры: >картоха >тундра а потом вкатываетесь к нам и начинаете разбрасываться этим говном в треде. А что до ММОшек разных, так везде своё обозначение донатовалюты, дебики. Так что либо хавальнички закрывайте и сидите тихонько либо уёбывайте из треда пока вас не обоссали.
>>14083069 Обозначение разное, а называют все равно голда. Ну КРИСТАЛЛЫ иногда, если это блядь кристаллы, мать их. То что ты строишь из себя илитку и называешь тем, что там разработчики высрали под видом голды - только твои проблемы и уебывать следует тебе.
>>14083166 Тундрой что-то повеяло, она там не сдохла еще? Я не так давно зашел, хотел на танке покататься, ну часа в 2 ночи, написано онлайн 40к, ну я подождал боя 10 минут и вышел. Успех.
>>14083140 Всем тредом сидим удивляемся "Что же, блять, за голда такая? В танках же только была такая хуйня." а этот ребёнок продолжает гнуть свою линию. Иди башни и гусеницы прокачивай да голдоснаряды покупай, ретард.
>>14083193 У тебя танки под кроватью, скажи маме чтоб прогнала. >>14083207 Даже в этом треде периодически всплывает слово голда, а загорелись вы только сейчас почему-то, где ж вы раньше были. Устоявшийся термин, лол.
>>14083249 Ну мц так-то пиздаче, потому что короче, но они блядь золотого цвета, очевидно что хоть кто-то да будет называть их голдой, даже этот тред тому подтверждение.
>>14083455 Ну так и охуенно, ты орешь своей сиреной, показывая всем какой ты ДОМИНАТОР. Ее все вокруг слышат же и респектуют тебе в своих кокпитах, завидуя твоему умению.
>>14083455 А мне норм. Я по этим мелким надписям не могу определить - был килл или нет. А с сиренкой всё понятно. >>14083470 Харкачую. Лайты текут, ассолты боятся.
За 2к рублей, 6 мехов из которых 3 минимум мне нужны и с бонусом на серу. 8500 голды, 90 према, 17кк вроде, серы. И патерн с несколькими крассками, на крабе он как влитой. Нормал. Порадовал габен. Правда это только и подтверждает, что покупать игры смысла нет, только донат.
Скидки на паки кстати продлили, аж до 4 января. Я лично купил все, кроме мидпака.
>>14083500 Вот если бы остальные можно было бы брать так же напрямую. Резистанс второй очень хочу, но жаба душит при такой цене. Эти перфоманс паки, кстати, в России с региональной ценой или в других странах они тоже по 5-10 баксов стоили?
>>14083624 Ну блядь в крайнем патче там запилили превью наконец всего говна, можно все послушать и даже посмотреть как у статуэток в кабине башка будет трястись при ходьбе, разве так уж сложно посмотреть глазами на интерфейс наконец? Он даже теперь не настолько уебищный, насколько раньше был.
Механы. Подскажите, что не так. Два раза умер от оверхита, два раза вырубился посреди боя. Я не понимаю как с этого стрелять всего? Или UAC-20 на 2 UAC-5 заменить имеет смысл?
>>14083757 Я был очень увлечен пальбой в стормкроу.
Как вообще стрелять тогда? Стрелять до хит ворнинга, потом сваливать в укрытие, маневрировать пока остываю? всегда просто с гауссами играл и перегрев был страшной сказкой, а тут вот решил что-то новое попробовать
>>14083736 Представляешь, я по 5 киллов в кв на иксельном тандере ларджпульсовом минимум набиваю. Да и в рандоме тоже. Понятно, что он у меня не браулер, но часто и в клоз приходится идти. А уж у Виктора полуторсы в разы меньше.
>>14083838 И он стал медленной хуйней. Мне кажется, таким как раз самое то быть шок-трупсой и палить по кемперо-дрочерам в клозе, пока твоя тима не дошла.
>>14083897 Но у меня хорошо ездил, когда его только-только за ц-биллзы ввели. Как раз с тех пор и остался в ангаре разобранный 9S, которого рыбы по какому-то поводу за бесплатно отдали.
Гауссы конечно хороши, но скорость стрельбы уж слишком маленькая, а еще гауссу нужна подготовка перед залпом, то есть нельзя успеть выстрелить в мелкого хуя который перебегает из укрытия в укрытие.
У меня появилось болезненное пристрастие на своем ворхоке - подбираться к жеппам и ваншотать через заднюю броню используя 4 ларджпульса. Прям стояк от этого.
>>14084000 Гляжу на этот скрин и чувствую как жестоко я ошибался. Похоже этот мех в таком фите не сраное гавно как я изначально полагал! Чувствуется потенциал.
>>14084312 Больше всего я проигрываю с того что мехи двигаются на ножках медленнее танков ИРЛ, не могут залезть на малейшие уступы, не могут приседать, ложится, но зато не падают стоя на одной ноге перед обрывом или после попадания в них снарядов. Даже в мехвориоре 1 физон был лучше.
>>14084312 Да вы заебали. Посмотри миньки и не задавай больше этот вопрос. А я не буду второй раз искать пики, вброшу из прошлых тредов, с пиздец какой убогой покраской.
>>14084384 >О боги, этот дизай аля 90ые. Серия была создана в 1984 году корпорацией FASA (англ. FASA Corporation) под оригинальным названием BattleDroids.
Я вообще не вот не знаю вселенную, мехи особо интересны не были, но в отличии от моей тян мне не пригорает впринципе от двуногих боевых роботов. поэтому играю просто как в годный сессионый шутер, достаточно не аркадный, без задрот прокачки, на норм движке, с кучей кастомизации итд
>>14084423 А мне раньше нравились меха в 1997 году когда вышла мехворриор. Тогда на низкополигональной графике они смотрелись заебись. Но теперь полигоны подтянулись, а эти треугольники и прямоугольники остались. Такие дела.
Я понимаю использование антропоморфного меха как замена пехоте... Которая перекатывается, прячется за зданиями как в Ярости... http://www.youtube.com/watch?v=bew__gSMoP4
>>14084584 Суть в том, что в battletech защита победила нападение и мех может выдержать своей броней кучу урона да и сам мех из-за антропоморфного вида может нести и эффективно использовать большое количество вооружения, как закономерный итог - против меха нужен другой мех. Танки, самолеты, пехотка, все используется, но мех самое эффективное оружие.
>>14084639 А я-то думал суть в том, что нейрошлем частично интегрирует навыки мозжечок пилота в прямое управление мехом равновесие, поэтому они могут бегать и как раз частично вести себя как боец. Хотя управления мыслями нет, кокпит с кучей кнопок.
>>14084684 Ну и это тоже, ты прав. По идее мех может шевелить конечностями как хочет пилот, что должно давать возможность чуть ли не отплясывать. Видимо нейрошлемы и компьютеры слишком хуевые для всего вот этого. есть же ближний бой, когда мех разбивает кокпит кулаком, да и управление руками с пальцами для хватания предметов
Как играть в скваде, блядь?? Пробовали втроём, вдвоём, матчмейкинг просто обезумел, нас кидает к каким-то дегенератам против команды донатеров, чуть ли ни каждая игра слив 0 - 12. Играю соло - часто бывает наоборот, враги меня не замечают, я их расстреливаю как ботов, победы изич, поражения не батхертные почти все роботы дед. Спрашивается нахуй нужна такая многопользовательская игра?
А так мех может хватать подручные предметы и хуярить врагов. Отстрелить руку кому-нибудь, схватить ее и уебать по пробегающему мимо лайту. Вырывать деревья, хватать дженнеров и кидать куда-нибудь подальше.
>>14084704 Дело не в отыгрыше жи. Как я это помню - мехи могут ходить и бегать, но на бегу точность страдает сильнее и перегрев больше, но и скорости повыше. >>14084715 В книгах они чуть ли не отпясывают жи. Мастерство пилота, все дела. >>14084758 Ханчмена бери, с топором, он хорошо ебашит в хтх.
>>14084773 >против команды донатеров Проиграл чот. Руки задонатили что ли? Так и играть, через боль, повышая скиллы. Координируйся, старайся играть в тимплей и баттхерть от своей тимы.
>>14084777 >Дело не в отыгрыше жи. Как я это помню - мехи могут ходить и бегать, но на бегу точность страдает сильнее и перегрев больше, но и скорости повыше. Уебан, а сейчас не так?
>>14084817 Я не он, но сейчас вроде нельзя двигаться без хита. Ну т.е. ты можешь хоть на первой педераче идти, а все равно получишь свои пару проценов.
>>14084358 Центурион и коммандо будто детки атласа, одного он за ручку ведет, так мило :3 И тут знакомый хатчетмен такой: хей, здарова! и машет им рукой с топором
>>14084885 >>14084864 Ну я низнал, но в чем смысл тут бегать ниже максималки? Вероятно есть резон при дрочеве из-за угла, если ты сосолт, или типа того, чтоб побыстрее потом назад уебать, но вроде и все.
>>14084910 Я раньше думал что хатчмен это троллинг, пока не купил его. Заменил топор ему на бензопилу, теперь бегаю нагибаю ньюфагов на урбанмехах. http://www.sarna.net/wiki/Chainsaw
>>14085435 Если бы брингеру завезли фибру и эндо то это была бы просто лютая имба. По поводу фита, как всегда с баллистикой (тем более клановой) будешь больше торговать еблом и соответственно быстрее скукожишься.
А как вы сидите в 5 тире? Меня в 4 кинуло через 6 боев, в 4 сразу причем с 50% начало, сейчас практически всегда вверх, но рост там медленный сам по себе.
>>14085779 Как ввели тиры я был на втором, на нем же и остался. Такое ощущение что полоска вообще не сдвигается. При том что я даже при сливах в большинстве случаев рейт не сливаю.
>>14085857 Сижу на третьем полвторого, слишком люблю врываться и помирать, для хорошего кд ратио. Вот потихоньку выправляю, чтобы почаще играть с нормальными игроками.
>>14085857 Так что же это, есть на свете справедливость значит? Работает Полькина метода? да нихуя не работает, половина рачья на оффоруме первый тир под аватаркой налепило >>14085909 Чтобы тир в солодропах рос надо игры тащить, а не врываться как еблан. Кд там не причем.
>>14085941 >Чтобы тир в солодропах рос надо игры тащить, а не врываться как еблан. Знаю, вот такой я бравлер. Если не врываюсь - делаю свои ~400 матскоров и пару-тройку килов, но я так, средней криворукости.
>>14085779 Раньше не играл в мво и сессионные игрушки вроде танков вообще. К концу кадетских бонусов подобрался почти-почти к переходу на четвёртый тир. Нихрена не понимаю в игре.
>>14086017 Ну значит игра сразу понимает кто батя. Ибо мой первый бой(на перефиченной стиме баше) я набил 500 очей итд. Видимо поэтому сразу дало 80% 5 ранга
>>14086041 Я купил ЕР лардж лазеры, поставил всякие бонусы на дальность, прицелы и тд. Теперь заебись сжигаю быдло за километр, каждый раунд стабильные дохуя очков. Единственная проблема это ракеты, с ними тяжело. 3 ЕРлардж лазера если что, 105 скорости
>>14086117 Вроде полноценный не успели допилить до саксешен вар, осталась бага с выжиганием мозга пилота через раз. Так что все гоняют с обрубками, а не полноценными шлемами.
>>14086226 Ну потому что медяки используют только для ближнего боя, их максимум что можно оставить в качестве запасного оружия когда подойдут вплотную если места дохуя.
>>14086321 Таких хачменов которые набирают себе медяков по гайдам с метамеча пол серва, люблю отстреливать вас как в тире когда вы ничего не можете сделать.
СНАЙПЕР понимаете? Вы хотите снайпер вот он. Если вы хотите мансовать на 400 м, где уже уаки вовсю, то это НЕ снайпер, это вубвуб или еще что то но не снайпер.
>>14086399 Ты не понимаешь, гораздо лучше быть с ецм, а то тебя спалят лайты еще, берешь читаху, ставишь на нее ер-ппц и встаешь с укромное место. Настреляешь как в тире топ дамаг, да и тиме прикрытие не помешает!
>>14086420 Ты не умеешь в суицид, берешь спайдера (5v вроде который), ставишь максимум прыгов, разбегаешься на турмалине/альпах с высокой горки и... https://youtu.be/oV2FudQywMs
>>14086418 Есть легкие, ечть тяжелые снайперы. Но суть снайперства в дальннм бое, именно для этого нужны ларджи. Вы ведь заметили как много вксят ларджи? Намного больше медов, ппц тоже самое. Вы должны определиться кого делаете, сразу.
Снайпер, "боец", срмный боец, лрмщик(пидор). А дальше уже плясать.
>>14086609 А как называется такая хуйня когда четыре фаерстартера с 5 медаками подходят со спины к дейше и ждут пока весь отряд из 4ех наберется, а потом одним залпом сжигают ему спину?
>>14086609 Ты не понимаешь смысла ларж пульса на штормкоу. Это как еще 2 медака, но в одном хардпоинте и бонусом нубов на испуг брать, пока перемещаешься. Они от пульса в лицо так смешно перекатываются. Снайперов пусть мелочь выносит, пока мы разбираем "бойцов", срамных и не очень.
>>14086736 Пфф.. Сумеешь ли ты совладать... Ну тут 2 сценария, или мелочь тебя заебет в соло и ты не сможешь стрелять, будешь обороняться/съябывать или ты дашь себя съесть. Против двоих уже шансы меньше, троя тебя съедят на лету и пойдут другим "снайперам" спину ломать.
>>14086986 >Ты уже броулишь вовсю На WVR-7k ебашу срмками а тут вот хеллбрингер пылиться. Ну и на клановые смоллпульсы есть модули на кулдаун и дальность с читаха
Пиздец анон, вот у меня только что БОМБАНДИНИ СЛУЧИЛСЯ. Каким то образом из за перегрева бомбанула левая лопатка, а так как двигла ХЛ то и я ЛЕГ ОТДОХНУТЬ.
>>14087660 До рождества вагон еще, согласен. Выкатят и не раз, может еще пару ивентов успеют даже. >>14087710 У меня дл тебя только одно слово - днхй, читается как "В Р У С К ОМ Я ЗЫ КЕ НЕ Т А К".
>>14087796 >До рождества вагон еще, согласен. Выкатят и не раз, может еще пару ивентов успеют даже. Это сарказм? Подожди два дня, будет тебе и рождественская распродажа.
Купил я блядь трех ханчбеков когда-то давно на скидке. Ну, ханч с двадцаткой норм, СРМный тоже хоть что-то, а вот 4J, урод блядь, и раньше с имба-квирком был плохим лрмщиком, сейчас тем более. Открыл я его, а он у меня вот такой http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=21&l=7b7ef2ee40fa6d034e7041f6f28fabf4c8ac3b8e (а квирка на 5-% скорострельность лрм 10 уже нету) И как-то это говно прокачать надо, а gxp за прокачку отдавать не хочется. Как его одеть получше?
Бля, сижу себе такой отстреливаю быдло, а тут мелкий петух прибегает и начинает бегать кругами и жарить. Я не могу его выцелить хотя тоже бегаю круга, т.к у него скорость немного больше. В итоге он спилил мне ногу и убежал.
>>14088695 >сижу себе такой отстреливаю быдло >мелкий петух прибегает Я не могу его выцелить В итоге он спилил мне ногу >сижу >не могу его выцелить Быдло, говоришь отстреливаешь?
Механы, реквестирую перечень норм книг по Гражданской войне в ФедСоде чтобы ухватить самую писечку суть.
Если с вторжением кланов все понятно и с наваливанием им пиздюлей тоже все ясно, то с Гражданской войной ФедСода какая-то хуета - много книг по данному периоду от разных героев и что конкретно читать непонятно. А читать все подряд - заебешься.
>>14091372 напиши Biruke'у на оффорум это русский модератор заведующий банами еще можешь в RCGB вступить, бирюк ксати в нем состоит и потому против этого тега REXы побоятся читы использовать
>>14091583 почему нет? хочешь новичка в свой юнит забрать? RCGB - прекрасный дружный коллектив, даже харкачеров принимают я не слышал чтобы ультранека был им недоволен, например и нового нюфага тоже с удовольствием примут и выслушают
>>14091650 Собственно я и есть "ультранека", но в последнее время в треде творится такой беспросветный пиздец, что гонять с каким-то рандомным поехавшим скамом мне не особо хочется. С другой стороны, ньюфаг может оказаться вполне адекватным и обучаемым.
>>14091654 >Кстати. Как вступить в RCGB? Ну тут ты должен решить, в какой состав идти. Есть у них отделение для ньюфагов-подпездыщей вроде ультранека, так туда надо попасть после жополизства на оф форуме Викингу или Квелу. Ну а если хочешь в топовый состав попасть, то тут надо будет уже долбиться под хвост минимум с 4 членами клана. И у них есть еще одно требование - надо кукарекать "Сейла" после каждого 3 слова.
>>14092101 Не хочу, пойду проветрюсь немного. >>14092072 Лол, откуда такая интересная инфа? Пора книгу издавать "101 миф о кланопидорах и гомомедведях в частности".
>>14092221 Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки братские крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Техники между нами суетятся с горшками, мазью терровской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные техники аки тени, ибо не светится у них ничего. — Керенский! — восклицает Йоргенсон. — Кровь Керенского! — восклицаем мы. Встает Йоргенсон первым. Приближает к себе Вонга. Вставляет Вонг в Хана верзоху уд свой. Кряхтит Йоргенсон от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Вонга Тсенг, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Вонг утробно. Тсенгу Кабрински заправляет, Кабрински — Гурдель, а уж Гурделю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Гурделя. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Гурдель даже не крякает: привык, медведь призрачный. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Гилмор пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Гилмор, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Гурделя. Гилмор кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техники уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов ИльХана наказать. Собирается, сопрягается гусеница воинская. Ухают и кряхтят позади меня. По закону Клана Галактики чередуются, а уж потом элементалы пристраиваются. Так у Йоргенсона заведено. И слава Керенскому…
>>14091846 Бля, сукпздц. Заявки-хуявки. Там даже ничего не спрашивают про то, как ты играешь.
Ринсвинд перевернул лист, прочел остальные вопросы. Однако ни разу ему не встретились слова, похожие на «компост», «ведро» или «тачка». Впрочем, очень может быть, что благодаря всем этим знаниям человек действительно становится лучше. В Анк-Морпорке максимум что тебя спросят, так это: «Лопату принес?»
>>14092399 "Заявка-хуявка" это для галочки. Я хрен его знает, так заведено. Естественно с тобой в ТСике пообщаются и погоняют вместе чтобы составить представление о тебе как о человеке и пилоте.
>>14092471 Блядь, да хули ты доебался-то? Мне вот насрать, что орать, если будет нормальный юнит. Я бумагу марать не хочу зазря, а так сайла - так пусть будет сайла, я сосу хуи - хорошо. Главное, чтобы народ был адекватный и играть умел.
>>14086663 У даира 62 хп в цт, пусть на жопу он наклеил 8 (многие меньше клеят). Это 70хп. Дамаг смолпульслазера 4. Там троих хватит, четыре это ели только уебок в стоковом фите. А на практике двое дают залп синхронно, а потом там уж как попало еще помазать и пизда.
>>14093478 Всяким асасолтам и тяжам вешаю по 10-14, остальным по 6. И то это от союзников ебаных скорее, почти всегда успеваю развернуть чтоб спереди прилетало или сбоку.
Эт моя цикада. Вопрос, вместо уак5 имеет ли смысл ставить просто ак5? Алсо поясните, как стрелять из этой хуйни дакки чтобы дамаг лился, есть подозрение, что я что-то делаю неправильно, когда на своем блоуджобе с парой ак2 и медпульсами выше 500 урона не могу сделать вообще никак.
>>14095261 Имхо нет смысла на мелкомехах фитить дпс баллистику. У тебя нет возможности долго смотреть на врага и дамажить, надо вьебать плюху и МАНЕВРИРОВАТЬ.
>>14095368 Тогда нельзя будет хаотично кликая на лкм и пкм отправлять пидоров в ангар за десяток секунд и проваливаться в шатдаун со спокойной совестью.
Что-то они какой-то хардкор сделали с рейтингом. Опять все скатилось от личного рейтинга в ретинг как везет с тимой. Вот матч, я что мало надмажил убил для апа рейтинга? Серьезно? из 4 фрагов тимы(4-12) я сделал 3 они все сэвиор и 1 ассист с море демейдж. То есть по сути все 4 фрага мои. И мне даже не апнули рейтинг. Только милостиво не снизили. Видимо я должен был убить еще 8 оставшихся.
>>14097174 Тебе ж рассказывали что там уже не торт после того как хохол себя провозгласил королем. Растеклись как кисель, потеряли самобытность. Единственный юнит с идеей во всем комунити был, хоть и не всем она нравится я например в рот ебалкстати охуеть как эта тема их проканала в мрбц последних бы, там же правила из жопы в муках родились такие что именно такая страта решает
Тиры бред кароче. Итс офишал. Опять прголосовали за ебанутый каньон на ассаулте. Все сидят хз где и все, решил обойти прошел до базы стал брать, нашу естесно тоже. У нас полтора инвалида пришло у них четверо, двоих убил, потом убили ибо петухи с лрм итд. Проиграли. Рейтинг УПАЛ
Интересно что я должен был сделать тут? Ебнутые рыбы.
>>14098529 Ну копи голоса и выбирай другое, а пока зашивайся. Годная карта была и есть, не так хороша, как кримсон, турмалин или каньон, но и не форест колони ебучая новая.
>>14098584 Даже на каустике найт не такой ебучий, как на риверсити. И да, пляски клоунов вокруг завода настолько убоги обчно, что лучше уж в кратере парится, там хоть сауна, минеральные гейзеры и вообще красота половина игроков не могут в хит менеджмент, стреляешь отключенных как в тире.
БЛЯДЬ КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЧТО Я НИХУЯ НЕ ЗНАЮ О КАРТАХ ДРОПАХ И ТАКТИКЕ Я ХОЧУ ВЫИГРЫВАТЬ СУКА А НЕ БЫТЬ КУСКОМ ДАУНА КАК ОСТАЛЬНЫЕ 11 ХОЧУ КОМАНДОВАТЬ НО БЛЯДЬ ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЧТО-НИБУДЬ ЗНАТЬ СОСИТЕ ХУЙ УБЛЮДКИ БЕЗ ПРЕМА ИГРАТЬ ПЕРДАК ГОРИТ ОТКРЫЛ УЖЕ 40 ПОДАРКОВ А ВОТХУЙ ТЕБЕ А НЕ ПРЕМ СОБАКИ
>>14098673 А че там знать? В основном на каждой карте есть 2-3 ключевых точки, больше ничего знать не надо. Где-то на форуме был тред с описанием карт.
>>14098691 ПРИЧЕМ ТУТ КРУТОЙ ЮНИТ КРЕТИН Я НЕ НАГИБАТЬ ХОЧУ ПИВАСНОЕ ТЫ ОТРОДЬЕ КОНТАКТА Я ХОЧУ ИГРУ ПОНИМАТЬ ХУЯРИТЬ БОМЖЕЙ С ЗАНЯТЫХ ПОЗИЦИЙ ТОЛЬКО ВОТ ГДЕ ЭТИ ПОЗИЦИИ БЛЯДЬ НАДО СТОЛЬКО ИГР СЫГРАТЬ А МНЕ ТАК ЛЕНЬ ЕБАНЫЙ МАТАН УЧИТЬ ФОРУМЫ ХУЙОРУМЫ ЖОПА ГОРИТ
Но так как мелкие петухи сильно заебывают то есть вариант без 1 хетсинка и пары единиц брони, зато с дополнительными 3емя мелкими лазерами для броулинга. Нагрев конечно больше, но можно спалить мелкого петуха который прибежит со спины.
>>14099735 Ты сам не очень то большой питух, и с таким билдом только в тылах сидеть да лазорами жечь. А с мелкими пидорами в данном случае разбираться не твоя проблема. В отношении краба тупо забудь про такую вещь как универсальность. Ты либо в клозе, либо на дальняках. Ну или ты сосируешь пытаясь на рыбку сесть и хуйца съесть.
>>14099888 Охлаждение вроде не сильно ухудшилось, только на 0.02, а лишние 9 дамаги для броулинга лайтов не помешают же, тем более нагрев у них слабый.
>>14099933 На три смола нормальный лайт даже не посмотрит. Ну нихуя они не сделают. А вообще, делай ты что хочешь. Рекомендую еще собрать локуста в ЛРМ-лодку.
>>14099964 Ну, можешь оставить первоначальный свой билд с тремя ларджами. Хули нет? Можно сделать на XL 350 и 6-7 медпульсов, как у Биффа. Только вот пытаться драться на всех дистанциях не надо.
>>14099982 Медак не влезает, места нет в тоннаже. Зато влезает 3 смолла которые весят 0.5 тонн, слотов дохуя но тоннажа не хватает из за слишком тяжелой двиглы + ларджей.
>>14099989 Там или/или, а не все вместе. >>14100002 Там скорее лайт. Скорость 120 если не ошибаюсь, у бифа видос есть, тут постили уже неоднократно, может видел.
>>14091260 >>14091245 Разве? Я неделю назад начал со стим-релизом, меня в четвёртый тир кинуло, кажется, сразу. Вообще разница между тиравми чувствуется или переход в следующий тир зависит только от упоротости игрока, а не его навыков?
>>14100056 >от упоротости игрока В большей степени. >его навыков В меньшей. Разница немного чувствуется когда вылезаешь из говна типа 5-4-3 и начинаешь играть с т1-2 пацанами, но не особо. Просто пропадает говно типа лрм-лайтов, в остальном все так же. >>14100034 Я сам не играл, только видос видел, могу ошибаться. Ну там точно больше сотки.
>>14100070 Ясно, это краб у увеличенной скоростью. У меня максимальная двигла 325, у этого краба 350. Пиздец? Пиздец. Зато у меня больше слотов под лазеры (можно 7 медяков воткнуть), хотя они юзлесс. Еще оказывается есть ЛЕТАЮЩИЙ краю, я честно сказать прихуел.
>>14100530 Почему он не должен грется? Крузисодвижок с кучей эффектов
Играю с максималками, но тени на выс и частицы. Сглаживание фхаа(мсаа тут видимо сразу 8 включается, сильно проседает, но маштаб мелкий и фхаа норм). 60 фпс в итоге. Картинка норм.
>>14101881 >>14101848 Бля, я в бородатых 2010ых брал 2 оперативки по 2 гб, теперь уже норм не поиграть на них. Я даже боюсь представить сколько мне нужно будет экономить на завтраках в школе чтобы взять норм видеокарточку
>>14101923 Не, мамка говорит что мы получаем в рублях и тратим в рублях, ей ничего не известно про глобализм и что наше покупательская способность зависит напрямую от курса.
>>14101905 Вообще 1 c-bill это цена отправки 1 миллисекунды сообщения через HPG. Которая используется для межгосударственных расчетов. Есть еще валюты каждого государства. А по поводу стоимости недвижимости и прочего, тут от многих факторов зависит. Где, какую и так далее, а вообще интересно бы найти цены на что-нибудь.
Но могу сказать что в мкхвариор надо играть на околостабильных 60 Фпс, когда я играл около 25-30 я Намного хуже выдавал результат чем когда переехал на 60 фпс.
>>14101961 Нихуя не понял, цбилз это какие-то хитрые виртуальные деньги, курс которых рассчитывается от дальности передачи информации что ли?
Кстати, как вообще работают ретрансляторы комстара? В книгах они узнали о вторжении кланов после первого же их появления во внутренней сфере. От Теры до края сферы расстояние гигантское. Это же в сотни тысяч раз быстрее скорости света скорость передачи должна быть.
>>14102011 Бля, я тут немного прихуел когда конфиг глянул. Короче у меня двухядерный процик, 4гига оперативки которую уже не найти, ведюха 2009 года. Короче полный пакет, тут нужно полностью это говно менять. Где то 50к выйдет, мамка столько не даст.
>>14102203 Да, ц-биллз деньги, в основном электронные, но есть бумажные варианты. 1 ц-билл это стоимость передачи информации между двумя ретрансляторами, за каждый последующий цена увеличивается (максимальная дальность одного ретранслятора 50 световых лет). Как курс устанавливается я хз. Скорее всего как КомСтар скажет так и будет ибо монополисты.
>"Messages sent via ComStar and the Word of Blake are charged on per-transmission basis, dependent on how many stations the message must traverse to reach its destination, for example a 1 millisecond message worth 1 C-Bill that must travel via 15 stations would have a final cost of 15 C-Bills. Priority messages however are almost prohibitively expensive, an identical 1 millisecond message sent on a priority basis would be in the range of a 1,000 C-bills per station, with the station of origin also asking for an upfront 5,000 C-Bill for interrupting the normal message schedule"
>>14102266 Пару месяцев поработай, эти пару месяцев поменьше бухай, вот тебе и новый комп. Обновляю так пека каждый раз, брат жив, заодно и печень восстанавливается.
Я этих ебучих тандеров уже видеть не могу. Заебали в доску. Если я еще раз начну карту в кокпите тандера, то я блевону.
А энергетическими хеви сфероидами играть хочется. Ну, может не хеви, 50-55т тоже подойдут, может даже 80-85т, если будут бегать быстро.
Так вот. Кто сейчас в этих весовых категориях второй по крутости после тандеров? Квикдро? Мне нужно что-то именно вот такое, быстрое, так что стк5н не подходит.
>>14102520 Катал вчера кв против штайнеровской фулки. У них одни батлмастеры были. Причем они двольно шустрые, и долбят нормально. Можешь попробовать. Скорострел сейчас очень хорош, при этом несколько моделей, а не одна как раньше.
Объясните суть вселенной. Почему у клановых мехов все двигатели одинаковые и их нельзя менять, зато можно менять детали, зато у другим наоборот. В чем суть?
>>14102659 Я думаю он про то, как в лоре обосновано то, что нельзя поменять двигло у кланмеха, а у сферы можно и наоборот про омниподы. А ответ: я не знаю бэка так что нихуя не подскажу
>>14102590 На самом деле все не совсем так. Сферойдные мехи не кастомизируемы вообще, что поставили то и будет стоять, хочешь сменить вооружение или устройства - переделывай полностью весь мех, и процесс этот очень долгий и затратный. По сути что автоматизированая фабрика произвела то и будет. Технологии-то проебаны. Чтобы сделать меха в рамках одного шасси с другим вооружением приходилось проектировать и создавать совершенно новую модель (Как например есть 4 вида ханчей с разными конфигами) Стоковые мехи в мво это те самые мехи на которых сражаются в баттлтех, а кастомизация это уже сделано для компьютерных игр.
Клановские лучше, потому что являются омнимехами и есть возможность части одного меха ставить на другого (Потерял в бою руку? Не беда, возьми с уничтоженого и за пару часов приделай. Хочешь чтоб в руке были PPC, а у тебя ракеты? Опять же можно поменять.) Но при этом сами омниподы вроде бы тоже фиксированы, как и фиксировано оборудование в торсе (двигатели и прочее). Замена двигателя или систем охлаждения опять требует переделки всего меха.
>>14102822 >голда Опять беснуешься? Мне разносол падает, особо доставляет 75 000 c-bills, когда за бой получаешь 300 000, или в случае удачного кв 1 200 000.
>>14103063 Я б не совался на триалах, даже один говнотриал просадит тебе ДАЖКУ, потому что фиты у них все же неочень в большинстве. Но я начинал с 2х нормальных мехов и 2х триалов, в принципе ок, не думаю что я был совсем бесполезен, около 1200-1500 набивал.
>>14103131 Ну у меня уже до конца прокачаны три штормкроу с модулями и тимбер пылится. Просто, уже неоднократно писали, что если ты не из сыгранного юнита, то ничего кроме унижения тебя там не ждёт. Врут?
>>14103191 Ну как врут, если попадешь пугом против пуга, то весьма весело. Попадешь пугом против премейда, тут уже как пойдет, от эпичного превозмогания ага щас до эпичного всоса 48-0.
>>14103191 Как повезет. Есть некоторый ненулевой шанс попасть на премейд 8-12/12 который скорее всего, но не 100% выебет вашу команду рандомов. Но тут все зависит от того кого куда закинуло, иногда можно зафармить пшеков-подпивасов или рускам какой-нибудь фуловый командой рандомов, иногда ты попадаешь одним из 2-4 игроков к премейду и по фанчику фармишь с ними рандомных уебков. В среднем я бы сказал, что нормально играется, особенно во время акций, когда шанс быть зафармленным нонстоп одними и теми же людьми стремится к нулю.
Да и как сказал вот этот господин >>14103261 иногда можно попревозмогать и вытянуть на писечку в самом конце, бывало пару раз такое, очень весело, тимворк прям рандомов и превозмогание, 10/10, но случается редко, обычно пизда сразу видна.
Я просто включил оверрайд, выстрелил пару раз и подождал когда остыну. Внезапно ЛОПНУЛА ГОЛОВА. То есть она лопнула не сразу после выстрела, а секунд через 5.
>>14103715 От оверхита, тебе сначало должно было распидорасить ЦТ, потом если дамага больше чем структуры (как?) то урон пойдет в соседние части (хз может ли в голову).
>>14103745 Скрин я не делал, но у меня что середина что бока целые полностью, сдетонировала только голова, хотя на ней есть защита сверху, то есть это не снайпер снес. Как?
>>14103745 >тебе сначало должно было распидорасить ЦТ, потом если дамага больше чем структуры (как?) то урон пойдет в соседние части (хз может ли в голову). Вут? Там сразу же может уходить в соседние части. Никогда не перегревался что ли?
>>14103814 Хммм, признаю, обосрался. Тогда как оверхит работает? Когда ты перегреваешься и уходишь в шатдаун, то тебе идет урон в цт пока ты не остынешь. Если ты в оверрайде, то перегрев начинает дамажить в любую часть? помню нога пожелтела
>>14103884 Просто в начале греется цт, а потом уже рандомно. Можешь и без оверрайда на какой-нибудь нове 150% ебануть, там тоже может что угодно сгореть.
>>14103941 Да, естественно, овердрайв. Почему дурачки? Насколько я понимаю, в мво половина народа дауны, а некоторые юниты двенашку вообще пуги разбирают.
>>14103938 В прошлом треде обсуждали. Дает поворот рук по горизонтали, у мехов, у которых он предусмотрен. Чем больше - тем дальше, у тех, что только по вертикали вертят - хз.
Я, Хелбрехт, воин Клана Нефритового Сокола, галактики Дельта, кластера 7й коготь, вызываю на Испытание Обиды воина Клана Медведя-Призрака известного как Камаз. Поведение этого воина в бою я считаю противоречащим понятию чести в Кланах - уничтожение союзного меха ударом в спину не соответствует Пути Воина и Пути Кланов. После проведения текущего триала, если у воина Камаза возникнут ко мне претензии - то в любом бою, даже {отредактировано}одясь на одной с ним стороне, я готов принимать его вызов на честный бой один на один в соответствии с правилами Круга Равных (вызов ДОЛЖЕН быть сделан в общем чате).
По согласию сторон проигравший в текущем триале: не запускает и не появляется в клиенте MWO в течение четырёх недель после объявления результатов триала.
Триал будет проведен на платформе MWO, в выделенном матче посредством человека с премиум аккаунтом, в присутствии командования (либо их представителей) двух Кланов. Условия триала подлежат согласованию и утверждению командованием Кланов. С двух сторон производится запись боя, результат триала размещается на форуме МВО.
Сей поединок и так будет проведен в привате, о чем нам и сообщил воин Хелбрехт. Если ты говоришь о "претензиях после триала", то могу сказать, что нарушая священный ритуал Круга равных ты с великим бесчестьем лишаешь испытание законной силы и дальнейшее развитие событий может быть неконтролируемым. Лучше уж внести репорт. Каких либо нападений со спины, без вызова в общем чате, со стороны воинов нашего Клана не повториться. Я гарантирую.
Ситуация доложена команованию. Все последующие действия, место и время проведения Триала будут согласованы не позднее сегодняшнего вечера в ТС.
Условия Испытания Обиды Хелбрехта воина Клана Нефритового Сокола, галактики Дельта, кластера 7й коготь и Камаза воина Клана Призрачного Медведя, галактики Альфа, 1ой Медвежьей Стражи согласованы и утверждены командованием Кланов. Триал состоится 11.09 в 21-30 МСК и будет проведен на платформе MWO, в выделенном матче, в присутствии командования (либо их представителей) двух Кланов. По согласию сторон проигравший в текущем Триале в письменном виде на официальном форуме MWO в данной ветке: признает свои действия не допустимыми для поведения воина Клана и приносит свои извинения победителю. В том числе за предыдущие конфликты. Ставки сделаны и приняты.
>>14104124 Вот я почитал правила на сайте мишек, потом послушал местных неалекватов, посмотрел как камвхорит нека и решил, что я и соло заебись бегаю и нахуй мне в мои годы не надо этого всего говна.
>>14104075 Я катаю всю свою деку - дженнер, тимберы (вчера докачал, продам почти всех), атласы. С медведями катаем на средней-дальней, поэтому атлас не нужен, к сожалению. Впрочем, в кланвар его всё равно нельзя, и я сейчас подбираю мех для этого. Но в рандомах, конечно, чаще катаю на атласе.
>>14104124 Интересно, а что будет, если на испытании обидчик уничтожит его ударом в спину?
>>14104182 В кв все равно нужна команда, потому как толпа неорганизованных хуил не может в победы в 9 случаях из 10.
>>14104263 Ну я тоже катаю, просто знакомый ник теперь есть кроме млп королевы, епт, аутирую на сферическое пиписькомерство моего счета с твоим от скуки, когда выпадают совместные дропы. А про юнит - нахуй, оно того не стоит может я слишком старый, катаю с рандомами кв, но редко, жопа перегорает после пары сливов.
>>14104265 В прошлом ролевик, меч на стене до сих пор висит, мне стремно. >>14104344 Нека, ну аттеншнвхоришь, если тебе полегчает. Суть не в терминах. Хотя я смотрю, так что можешь продолжать.
>>14104414 Интересно. Я вот и по лесу с дюральником бегал, и с приводом на вертолете летал, и ролёвками увлекался вплоть до словесок. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы побегать ещё. Хоть с лыжной палкой, завернувшись в занавеску. У каждого свой способ получать удовольствие от жизни, кто-то думает, что он эльф, кто-то поливает всё говном на дваче.
>>14104403 Тут в последний раз когда дропались за одну сторону я тебя передамажил/перекилял на 1 килл, пару раз до этого отставал, 2 раза ты был в красной тиме, но не встретились чот. Я на лайтах-медаках в основном сейчас. Счет тоже бывает дебильный, но вроде руки выпрямляю, вон выше кидал скрин, как я с рандомами в кв сходил.
>>14104446 Ролеплей и клановая бюрократия - разные вещи. Да и дебильные ники все настроение на РП делают вялым. Я бы в словесочку или настолочку лучше бы рубанул.
>>14103876 Там есть два акутатора, один отвечает за движение кистей вправо-влево, второй нужен для того чтобы пользоваться руками, как руками. В мво он нинужен.
>>14104566 Ты дурной какой-то. Мне тебе сейчас сидеть и объяснять за что какая настройка отвечает и почему у меня стоит именно так? Сам погугли или узнай методом тыка.
>>14104614 Не. Говно полное, archived было еще ничего, новое вообще 0,9. Слишком много врывался и броулил, да и в целом никогда циферки не надрачивал раньше. Wins / Losses 801 / 757 Kill / Death Ratio 0.89, и архивед еще статистика за 2200 матчей. Вот недавно в очередной раз вернулся, а тут тиры ввели, начал качать статки, чтобы хотя бы во втором тире бултыхаться, пока в третьем.
>>14104739 Ну, так-то я тоже в третьем, вернулся после того, как тиры ввели, кд, соответственно, тоже упал сильно. И падает каждый раз, когда начинаю качать нового меха. Зато тир больше не падает, раньше болтался между 3 и 4, а теперь понемногу растёт.
СУКИ БЛЯ ВЫ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ У ОДНОГО МОЕГО МЕХА ЕСТЬ РУКИ, А У ДРУГОГО ТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ НЕТ И ВМЕСТО НИХ ВАРЕЖКИ. ОНИ НИХУЯ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, А ЕЩЕ Я МОГУ ИХ СЖИМАТЬ-РАЗЖИМАТЬ, НО ПРЕДМЕТЫ ОНИ ПРИ ЭТОМ БРАТЬ НЕ МОГУТ ПРОСТО СЖИМАЮТСЯ РАЗЖИМАЮТСЯ КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ? Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ И У МЕНЯ ДИКО БОМБИИИИИТ.
>>14104966 Ты вообще радоваться должен, обмудок ,что мы к тебе в тир лезем. Тебе ж нагибать надо кого-то. А он сидит и хавальник свой разевает, чудило.
>>14104996 А на что тут еще дрочить кроме на как на фраги, статку и тир? Умеешь эффективно убивать не размазывая дамаг и не умирать как можно дольше - хороший игрок. Очередной танкист-подпивасер порвался короч.
>>14105045 Кстати, нет. Приносить победу команде - это не умение убивать, не умирая. Часто нужно умереть, чтобы другие получили возможность подамажить. А кд в чистом виде набивается довольно быстро, сидишь на мидаке за горкой и добиваешь раненых, не вступая в бои с целыми. Скилл, блядь. Даже если команду распидорасило, всё равно на тебя раненые пойдут. Я как-то отстал от тимы, и всех слили 11-1. Так ко мне эти недобитки ломанулись, четырех подряд выкосил.
>>14105045 Лол, в сессионки не играю вообще, ни танки, ни тем более доты/лолы. Не проецируй. >А на что тут еще дрочить Все с тобой ясно. Игры нужны не чтоб дрочить вот и выросло поколение, а чтобы получать удовольствие от процесса, а что может быть лучше, чем пропушить на отласе ряды врага и героически сдохнуть, видя как пуги таки рвут врагов в клочья? Посидеть на скале на равене, попикивая в спины, чтобы не дай бог не ронять кд, сирзли? Так что это ты зашивайся, цифродрочер. Мне уже похуй на все эти пиксели лет так эдак 12 как.
>>14104818 Ну, это типа клешней, когда руки сжаты то 10% брони на них имеется, но стрелять будешь с делеем, когда разжаты, то 10% брони нет и делея тоже
>>14105193 Если серьёзно, то катаюсь на чём анус захочет, чем большие приключения тем более ебанутый билд. Прыгающая шапка с пипцами просто доставила дико. А так всякие сборки на котейку, тандерболты, СРМ цент. В общем по фану катаю, а не по мете.
>>14105245 Я пытаюсь, но на таком растоянии попасть тяжело по движущимся, да ещё и в какую-то часть. Только на кв можно посидеть, подумать, попалить в ворота.
>>14105267 Катай на сфере с бонусом к скорости полета ппц, будет легче. А вообще пипцы рыбы испортили, сейчас хороши только весом/бесконечным боезапасом.
Короче я протестил РУКИ, если их открыть можно конечно быстрее стрелять, но не стоит думаю, не успею закрыть когда будут долбить. Еще руки увеличивают радиус стрельбы, убирая мертвые зоны. Так вот только проблема что у меня монитор не видит куда он там стреляет куда то вбок, воот. Но в целом руки годнота.
Проигрываю с ньюфагов, задонативших в эту парашу. Это пиздец. Господа, я тут с самого открытия бета теста, и знаете что? Рыбы за все это время, нихуя не сделали. Нет, серьезно. Они нихуя не делали, кроме как рисовали мехов и красочки на них. Что поменялось? Нихуя не поменялось, вам всё так же будут втирать дилды для кокпита, и прочую хуйню за доллары. Глобалка как родилась мертворожденной, так ею и останется. Говорю со всей серьезностью, через пару недель она вам надоест и вы пожалеете, что отдали деньги этим мразям, которые нихуя так и не сделали. Участь говноедов, это катать обосанные 12-шки на трёх картах, дальше жрать говно в новой обертке и при очередном выпердыше рыб кричать сейла. Я кончил. В ваших мамаш, говноеды тупые.
>>14105469 Они ввели дайши лучшего меха, и новые карты. Мне не нужна глобалка итд. Я гоняю квики, бугурчу когда выпадают нелюбимые карты, нагибаю лалок и сам сливаюсь вылетев на толпу врагов. Фана дохуя, мехи разные тактики. Хотя гоняю на 3 мехах всего, два из которых похожи.
>>14105469 Вкусовщина твкая вкусовщина. Я тут с закрытой беты, купил несколько мехбеев и мизери и вот в стиме паки. Рыбы ленивые, но может оно и хорошо. Игорь то нет, а тут эпичные такие роботы ходят, долбят друг друга в шайни метал ассес.
Вопросики 1) Почему рука ни на что не влияет? Она один раз хорошо себя показала на тестах, а теперь не работает. 2) Есть ли смысл создать много аккаунтов - 1 акк, 1 мех. Ну сами подумайте, академка дает 20 лямов + ангаров всего 4. Выгодно ведь иметь несколько аккаунтов, ведь так будет больше ангаров, больше према и больше подарков с акций, да и на разных хуях можно усидеть.
>>14105613 >20 лямов В мое время было 9.5 Ну триал сейчас еще 5
Смысл одного акка общий опыт на скилл, которые стоят дохера ГХП. А так же прем акк естесно только на один акк. Ну и чтобы няшно переключаться быстро между мехами.
Мех беи - регулярно скидки. Стоят копейки. Купи дешевый стимпак за 400 р, это 10 мех беев по скидкам, а еще прем на мес итд. 14 мех беев тебе хватит дохуя! Ибо прокачав скажем 3 шасси краба до мастера, ты наверняка 1-2 продашь.
>>14105612 Каждый раз, когда они делали глобальную переделку, два раза интерфейс, раза три матчмейкер - становилось только хуже. Как они карты переделывают - так у меня весёл не хватит им всем по ебалу стучать с размаху. Мне нравится игра, но если они такой хуйней бы постоянно страдали - я бы дропнул нахуй.
>>14105469 Хуйзнает, я заплатил за развлечение которое я получаю прямо сейчас. Надоест - дропну, делов-то. Я меньше сотки баксов пока вкинул, это вообще хуйня. Ты может просто нищий совсем?
>>14105662 Не плохо конечно же. Но вести себя как этот >>14105656 долбоёб после того как меня именно попросили вбросить адекватные минималочки — плохо.
>>14105706 Они одинаковые, шизик. Успокойте его уже или мне придется санитаров звать. >>14105716 Точно шизик, у мехов одинаковые модельки и чуть разные параметры которые ничего не решают и ты уже с радостью бежишь их скупать и качать.
>>14105720 Не было долгих коннектингов при входе, запутанного йоба интерфейса, который все равно нинужен, фитить было не так красиво, но не сказать, что менее удобно, даже кликов меньше было. А что сейчас?
>>14105720 Ну вот выбираешь башку чтоб в нее лазер воткнуть и камера в ангаре такая наезжает на нее и тебе собственно контур показывают что мол вот это голова и именно туда твой лазер ебаный воткнется. Как-то так, если правильно помню.
>>14105731 >шизик >шизик >шизик >шизик Какое ОТРИЦАНИЕ ньюфага-долбоёба повидимому даже не знающего как замастерить шасси но кукарекающего громче всех.
>>14105764 >раньше выбор меха был раковым. И как тебе при любом переключении сворачивающийся список? Сейчас не менее раковый, если честно. Просто по йобистее.
>>14105797 Вот я и говорю, нахуй такие переделки, пусть ленятся и роботов с картами рисуют. Они не могут в глобальные обновления. А кв? Кв - это же чистая, конденсированная анальная боль, зачем они ее ввели?
>>14105832 Ну выкатили бы тогда по лору, ленсы против клановских.. старов, или как там у них? Воспроизводили бы эпичные сражения. А то мильон планет, боя ждешь полчаса, потом за 5 минут премейд расктал твоих рандомов и начинаешь заново. Это же хуета, а не геймплей. А матчмейкер, который по 15 минут искал бой для группы из 2 ананасов? Это они хоть пофиксили, правда не знаю за сколько, я дропал этот мазохизм тогда.
Говорят руки позволяют быстрее крутить торсом, если повысить чувствительность мыши ведь тоже можно достигнуть этого эффекта? Или руки помогают еще что то делать?
>>14106016 Да, помогают. Это правду говорят я проверял в прошлом треде еще. Для теста встал и попробовал торсом крутить без рук и с руками, с руками быстрее, потом сделал пару наклонов и гантельки потягал, а то опять толстеть начну.
>>14106118 Колени болят от приседаний, отжиматься надо. А может вообще в карате вернуться. Работа-то сидячая, а спорт нужен. Но я ленивая жопа, что осложняет процесс
>>14106139 Отжим вообще самое ахуенное упражнение, но присядания для сердца лучше будут, а колени либо привыкнут, либо бинтом эластичным присугуби.
я вскрыл темуАноним24/12/15 Чтв 16:42:54#913№14106187
Короче проводил эксперемент только что с руками на двух разных крабах сферы, у одного есть руки у другого нет. В первом тесте краб без рук показал себя лучше (у него руки дальше крутятся чем у краба с руками), какой то бред. Потом я посмотрел статки, у краба без рук 117 градусов поворота туловища, у краба с руками только 115. Бред? Бред.
>>14105886 Примейдом на примейд охуенно в КВ. Особенно если скилл у обоих сторон пимерно равен, и счет по смертям с обоих сторон боьше 40. Тогда и времени матча может не хватить, такая-то перемога получается.
>>14106201 Тогда без бинтов не делай упражнений на ноги вообще. А то через пару годков ахуеешь с суставами. Да ты, судя по всему и так уже ахуеешь и лучше бы быть аккуратнее, но с бинтами тебе теперь лучше подружится.
>>14106307 Спасибо, котан. С суставами так вроде все ок, кроме коленок. Они да, на тренировках заставляли страдать посему старался халтурить или вообще пропускать эти упражнения, сам боюсь охуеть с коленками.
>>14106344 Имамхатеп, зачем ты вообще спортом занимаешься раз такая манька с больными суставами? Не хочешь в коляске сидеть будешь в морге лежать если будешь еще выебыватся.
>>14106371 Это я спорт насилую с коленками, а не он. Затем что мне много лет, а я собираюсь прожить еще больше. Моложе я не буду, а вот здоровеньким постараюсь держаться до последнего.
>>14106371 Ну ты это, просто игнорируй бинты. Суставы у тебя плюют на нагрузки, как я посмотрю и с возрастом ничего не случится. Прости меня пожалуйста. Был неправ.
>>14106399 Ты же знаешь - кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Дело тут не в том как ты бережешь или убиваешь организм, дело в генетике. ЗОЖегниль дохнет как мухи, в то время как моя бабка прожила 100+ лет просто потому что.
>>14106534 Хорошая попытка, но нет. Я не фанат зож хотя не пью и не курю, алкоголь не доставляет, а курить просто не начал, но без спорта сразу заметен и упадок сил и здоровье нахуй идет. Тем более, если весь день проводишь за компом. Ну и жиробасом стать неохота, я и так не плоский, не хочу пузень.
Подгорел прям. Пытаюсь докачать бейсики тундеру, который на медпульсы (5SS), собсно с ними, это пиздец, невозможно на такой дистанции. А он широкий и тушей шевелит медленно, прикрываться плохо. Сделал 4 ларжа.
>>14108114 Ты ебанутый? Это же лучший тундер. Учись играть на мехах с эффективной дальностью до 400м, срочно. Пригодится в жизни. мимо-успешный-ханч-4g
>>14108301 Ну если получалось ныкаться и вылезать вообще не получая ответок - да, при первом же пуше он сливается сразу. Не умею значит, не с такой альфой, с альфой 53, да еще в точку, да на сосолте хожу нормально.
>>14108429 У той другой модификации 10% кулдауна энергии, а у 5CC 15%. У того на 5% хит дженерейшена и ренжа лардж лазеов больше. Вот и вся разница. Сраные пять процентов.
>>14108402 Это другой анон отписался. Можно пульсы, но хотелось разнообразия, пульсовый и пипцовый есть уже. Тем более ларжи сейчас вполне, а пульсов лезет только 3.
А одно и тоже шасси но стим и обычное считаются как разные? Для элиты учтуться? >>14108301 Он не лучший, на 3 лпл 9се лучше, греется меньше, дальность выше, орудия кучней. Плата немного дпса
А таких ближнебоев тонких я люблю кушать на своей даше или к крабе.
>>14108617 Не, детектор промахнулся. Два раза даже 150 очков не набрал с этими сраными медпульсами. Причем неважно чей пуш, наш или врага - при первом фокусе полуторсы отрывают, хотя вертел, руку пустую подставлял. Похуй.
>>14108638 Нуу, наоборот. Есть специальный правый полуторс с рукой, которыми ты прикрываешься и мансишь. Выстрел идет из левого полуторса, т.е. сразу из-под кабины, а значит никаких уходов луча в террейн. Я бы и у 5СС ларж пульсы туда же ставил.
>>14109355 Ну так разъясни, чем таким охуенен гаусс с задержкой, чтобы быть имбой? Пугов из-за кочки стрелять? Вот они и ныли на форумах, видимо. С его весом и крит шансом взорваться к хуям, да еще и с необходимостью подгадывать зарядку/торговать торсом секунд 5? Лрм я понимаю почему резали, раньше был лрм ад, когда в фокусе 3-4 лрм отласы сразу лопались, а гаусс хорош опять-таки дамагом в точку и скоростью/дальностью снаряда, но к нему тоже нужны руки. Без рук он хуже лазоров. Теперь эти же руки всех режут пульсами/срм.
Поскольку скоро бамп лимит, а тред и так полон шизойдов и оффтопа, вброшу несколько картинок пугов, не то чтобы доставили, но не совсем говно. Для особо одаренных pug - мопс
>>14110268 А еще понерфили в говно главного маленького гаусоноссца сферы - айрон грида, а еще раньше добавили ограничение на "не больше двух гауссов за один залп", похерив тем самым всяких дайши.
>>14110326 Вот-вот, ограничение коснулось и пипцов (на альфы гауссов с пипцами), чем просто убили нахуй гаусс. Сейчас ни по дпс, ни по дпс/тонну хуже гаусса лучше нет кулемет жи не считается, да?
Чет мне крабик намного больше дашки нравится. Ну т.е. на даше-то я могу развальцевать ебасос любому за 15 секунд из 4хУАК10, но как-то мне аж физически больно на нем ездить, всего блядь не хватает, обзор говно, торс не крутится, бля да ну нахуй, пиздец. Краб конечно тоже нихуя не фонтан в этом плане, но мне на нем почти даже не болит.
>>14108114 Ебать ты неосилятор, в имбу не смог. Его немношк понерфили но он все-равно крошит лица - если ненравится гостхит можешь оставить 6 медпульсов или вместо 7-го воткнуть ЛПЛ.
Гайд по тактике (в картинках) - http://mwomercs.com/forums/topic/212982-tactics-101-comics/
---Всё что нужно---
http://mwomercs.com официальный сайт.
http://mwo.smurfy-net.de/ Таблица мехов, оборудования и вооружений. Обновляется автоматически. Данные берутся напрямую из файлов игры.
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab Онлайн вишмастер для расчёта билда меха. Ссылки можно расшаривать.
http://metamechs.com/ - текущая мета, обновляется регулярно
http://snafets.de/mwo/quirks.htm - Таблица квирков сфероидных мехов
http://mwomercs.com/forums/topic/166699-hitbox-localization/ - Хитбокс локализейшн.
---Остальная хуйня---
http://mwowiki.org/ (Не)Официальная вики по игре.
http://sarna.net/ вики по вселенной.
http://solaris7.com/ база знаний по вселенной с данными из TRO.
http://mwomercs.com/pennyarcade Хороший, годный, краткий и забавный гайд от Penny Arcade.
http://mwomercs.com/forums/topic/100089-breakdown/ Официальный FAQ.
http://mwomercs.com/forums/forum/181-помощь-новичкам/ - Только приобщились? Изучать первым делом эту ветку + годный, но устаревший FAQ.
http://keikun17.github.io/mwo_heat_simulator/ - Онлайн симулятор нагрева. Помогает выбрать режим стрельбы, чтобы пердак пилота не очень подгорал.
http://theoosiks.com/mechlab - Еще один вишмастер для расчета меха до покупки. Также расчитывает только имеющиеся мехи. Ссылки тоже можно расшаривать
http://mwomercs.com/forums/topic/65779-mwo-mechbay-program/ Оффлайн вишмастер для расчета меха до покупки. Способен расчитывать даже мехи, которые еще только анонсированы или есть слухи о их появлении.
http://www.norrisdev.com/mwocw/ - онлайн карта для клопалочки
http://metamechs.com/mwo-tier-lists/solo-list/ - метатирлист
http://mwomercs.com/forums/topic/4616-battlemech-technology-an-education/ - устройство мехов изнутри, знай своё оружие!
http://mwomercs.com/forums/forum/102-command-chair/ Разарботчики поясняют за ближайшие грядущие плюшки и рассказывают о текущем состоянии игры.
http://mwomercs.com/forums/forum/68-ask-the-devs/ - Спроси Разработчиков, сука!
---Стримеры хорошие и разные---
http://www.twitch.tv/ngngtv
http://www.twitch.tv/prtn_spz
http://www.twitch.tv/heimdelight
http://www.twitch.tv/the_b33f
http://www.twitch.tv/da_red_goes_da_fasta
http://www.twitch.tv/oldhasu
http://www.twitch.tv/mwdeys
http://www.twitch.tv/xanderpeach
Прошлый тред https://2ch.hk/vg/res/14038452.htm
Ньюфаги не знают что за мех на пике.