>>331505988 (OP) А на что здесь дрочить? Она пизду даже не показывает и сиськи. А вообще чтобы хорошо подрочить у девочки должна быть плоская грудь и она должна быть не выше 120см
>>331507314 >на спаде популярности Про нее еще лет 10 назад забыли, только такие старые пердуны, как мы с тобой вспомнили. Местное зумерье, вполне возможно, может её за какую-нибудь тик-токершу принять, но мы то знаем...)
>>331512058 никто. С маленькой буквы. Блохерша, которая купила папа купил всё: контент, аудиторию и прочее. В виду искусственности все быстро загнулось
>>331505988 (OP) Даже искусственный идиот с трудом смог вспомнить это уебище тупое. А я уж думал, что у меня деменция раз я не могу это гавно однодневное вспомнить по имени. Начал тестить память и оказалось, я еще не могу вспомнить как звали ту крашенную в рыжий татарку с таким тупым ебальником шлюховатым пухлым, которая кормила подписчиков говном уровня распаковываю хуйня-нейм с алиэкспресса, какая-то там ульяна, алина, диана или элина.
>>331514214 Да. Гугл и нейростеки кстати эту залупу не вспомнили, зато напомнили о том, что существовало еще куча крашенных рыжих блядей типа рутяши и всякой другой хуяши. Я даже подумал, что это очередной баг матрицы или как говорят новукоботы эффект манделы, и я ее выдумал, но потом вспомнил, что тут в /b был додик который создавал регулярные симпо-треды по ней, как он трясется смеется и плачет на фоне стены, полной её плаками, а это точно невыдуманно, я треды на сосаче хорошо запоминаю, помню кучу паст почти наизусть из тредов /mu, /vg и /pr 2010-2013 до сих пор.
Но потом пошел в /fag, существенно полистал вниз и нашел это тупой ебло с поджатыми губами. На более-менее-новых фото фш и мейк ей уже не помогают скуффидонья скуфидоньей.
>>331505988 (OP) До чего же бесталанная чмоня. Сколько в нее бабла въебано - это уж ужас. Она даже в ссаной Думе выступала. И щитоу? Медийный труп. И все пыжится что-то. Но все беспросветно совершенно.
>>331505988 (OP) А мне она нравится тем, что представляет из себя пример - деньги еще не решают все. Все деньги мира не помогут ей стать хоть сколько-нибудь интересной ил ихаризматичной.