В России разрабатывают систему социального рейтинга к 2035 году
Проще говоря, если у тебя нет вайфы, трёх наёбышей, высшего образования и ты ежемесячно не отстёгиваешь на холивар деньгу - тебе сложнее получить работу и прочее
Хуйня - влиять оно даже теоретически сможет только на социалку и работу в госухе. И то на последнюю под вопросом - у началтников до сих пор слишком дохуя власти над кадровой политикой, причём обычно именно у тех, кому стеклянный хуй доверить страшно, не то что отделение какой-то федеральной службы.
>>331499714 (OP) Так хуже всего быдланам придется. Сыч домосед никому не вредит. А быдло начнет ловить минуса за бухание на улице, шум после 12, парковку где нельзя и прочее.
>>331500132 В треде же написал, что отсутствие семейки работки и донатов на СвятуюВОйну уже делает сыча обывателя лоусоцрейт маргиналом в такой ситеме. А у подобного быдла (если не зумерье) есть работка и семья, что уже +рейт, к тому же сычуша в инетрнетах сидит, если заметят, что, не дай боже, пользуется запретными ВПНами, его точно заминусуют
>>331500262 Ну работка кстати у многих есть, кроме совсем уж шизов с пенсией. Не думаю что за детей прям дохуя бонус будет. А отвыкнуть вот так сразу от вредных привычек сложно быдланы быстро все бонусы проебут.
>>331500955 Я тоже не могу с увереностью говорить, что там в 2035 будет. Но сам факт тестирования и планов загнать россиян в еще более тесное стойло соцрейтингом меня позабавил
АО «ДП Бизнес Пресс» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 65426 от 18.04.2016г. Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
>>331501315 Тарабсня, успокойся. Вы тут каждый день десятки фейков вливаете. В чём смысл? вас же обоссывают. Вы думаете вы хоть кого-то обмануть сможете? Укросвинья, вы давно уже спалились на постоянном пиздеже
>>331499714 (OP) каждому солдату имплантируется нейралинк задействующий инстинкт подчинения и заряд взрывчатки в ошейнике который сработает если у миллиардера выростет чсс
так же солдату гарантируется гарем из 10 тянок в случае выполнения приказов и анлим в минибар
>>331501505 Ой лол, свинотарабси, успокойся уже. Верим. что ты, думал не верим? Верим, что ты. Сейчас всей страной по тарабснявым ссылочкам перейдём. Сейчас, подожди. Ждёшь?
>>331501565 Ты можешь вбить копытцами "белые списки в России" и отправить скрин сайтов с новостями в тред? Их же там не будет, если это всё ХАХЛИИИИ фэк тебе в попу суют
>>331501630 Да верим, ну что ты так обиделся, норот обиженка? Верим. Сейчас по твоей ссылочке с двача все перейдут, не сомневайся. Как ты хитёр, тарабси. норот 78, лол
>>331499714 (OP) Социальный рейтинг - это хорошо. Можно собачников, шумящих соседей и газующему мотофаршу давить в минуса, а потом - в биореактор. Но получится как всегда...
>>331500073 Оно может влиять на все. Например, с низким рейтингом полностью ограничить иностранный трафик, ограничить скорость сети, ограничить выезд за рубеж, ограничить максимальный разрешенный оклад (а налоговая теперь будет чекать доход), ограничить возможность регистрации ИП и тд. Да и на частников могут повесить хуйню, типа, если у вас работает больше n челов с рейтингом 900- - доп. налоги, доп. проверки - как результат частники будут стараться игнорировать таких.
>>331500163 Кабаны заебались со швабодкой и решили прямо заявить, что они делают антиутопию. 50 лет педерастии показали несостоятельность идеологии. Как в америке у нас не будет - нахуй надо.
>>331499714 (OP) >система "Мы" Напомнило один анти утопический роман 100 летней давности от русского писателя. Или он не роман.
А так, чего удивляться что Россия идёт по пути говно китая. Буквально два брата акробата по пост социалистичскому тоталитарному нищему обществу и оба сейчас авторитарные страны с лютейшей коррупцией. Поэтому рф и будет копировать колосса на глиняных ногах которому ничего хорошего не светит и который ни по культуре, ни по бытовой технике никак не дотягивает даже до своих соседей - Юж.Кореи и Японии. Даже до Тайваня, которые буквально китайцы но без коммунизма.
>>331502074 Вообще надо бы почекать как рейтинг у китайцев работает, я этой темой не интересовался, вроде обычному сычу действительно особой погоды рейтинг не сделает
Но баллы рейтинга можно будет использовать в качетсве валюты -> цены даже на простую еду могут понять до небес с аргументом, что это мотивирует поднимать рейтинг
>>331499714 (OP) >к 2035 Вот это конечно они верят в себя. Надеюсь для хикк будет отдельный рейтинг, типо элиты россии с разными уровнями престижа за количество лет просиженных дома. Хикки 1го ранга от 15ти лет затворничества, 2го от 10ти и неофиты от 5ти лет.
>>331500386 Нет революционной ситуации. Тогда в Петрограде был голод. Нет, не треды, что на 2к купил всего одну колбасу, три пачки макарон, сахар и энергос, а есть было нечего. Плюс люди не понимали зачем вообще воюют. Я уже слышу вскукарек про то, что сейчас тоже. Так вот, нихуя. 99% тех кто воюет, знают за что они это делают - за деньги. Так что пока нет революционной ситуации. На маспо и хлеб ещё долго хватать будет, а большего большинству и не надо.
>>331502907 Ты прав, сейчас даже нельзя сказать, что Россия находится на экономическом дне, а в сравнении с тем, что бывало ранее, можно сказать зумерки могут застать и такую ситуацию, когда хлеба с маслом не останется. Но пойдут ли они устраивать революцию - вопрос
>>331499714 (OP) Ну... Супер. Как бы, ок. Похуй. Все идет по-моему срыг-спок плану, в таком случае. Чем дальше душат, тем выше вероятность съеба и больше отклоняюсь к пути того, чтобы свалить по Blue Card в Европу.
Пока что придется потерпеть в РФ, набраться опыта и компетенций, выучить языки, подготовить почву.
Хотя, честно говоря, везде какая-то своя хуйня. Мне бы лишь спокойно работать, выйти на пассивные доходы, добиться карьерных высот, уйти на раннюю "пенсию", а потом кататься по странам и насладиться хотя бы остатком этой жалкой жизни.
>>331503543 Вот плюсую. У меня все друзья свалили уже, я решил сидеть до последнего, пок ане вмешивались в жизнь слишком. Но это уже перебор - пусть лучше педики на улице и долбаебы с неграми чем заеба бесконечная отстатующая еще (в медицине тоже если че(
>>331504870 Жил там какое-то время (могу пруфнуть штампами если хочешь). Если совсем кратко: -Крайне нищая страна, медианная зп в районе 1200 лари (=35к рублей), при том что цены на всё выше чем в РФ, лечить тебя бесплатно никто не будет, жильё снимать тоже дорого или будет ну просто пиздец халупа -Раньше жить без визы можно было год, потом нужно было пересекать границу (идти на визаран). Но тебя могли с неким процентом просто взять и не пустить без объяснения причин, хоть даже у тебя там жена, хата, авто и тд. Таких знакомых не один и не два. Сейчас добавилась какая-то дополнительная ёбля с получением разрешения на работу, обязательной страховкой и тд, уже не шарю -Банковская система это пиздец, например платёж может просто взять и не отправиться по причине иди нахуй, или если отправляешь вечером то дойти может только на следующий день, или я как-то раз перекидывал деньги себе же в другой банк в праздники и платёж шёл три дня. Техподдержка уровня "мама твой ебаль" -Хорошо если у тебя удалёнка, т.к. местную работу ты не найдёшь, в стране огромная безработица даже для местных, что уж говорить про иностранца со штампом туриста и без знания местного языка. Если найдёшь то это будет рабство уровня мыть тарелки за 600 лари по графику 6/1 -Собственно практически все из знакомых кто экстренно туда съёбывал в 22 году уже съебали оттуда. Да что говорить если местные жители сами мечтают съебать при первом удобном случае -На улицах всегда стаи блоховозов, в городе они скорее всего будут не агрессивными но за городом у них уже нет бирок и могут укусить спокойно. Улицы всегда покрыты собачьим говном -Местное население это хачи со всеми вытекающими, причём ресентиментарные к русским за проигранную в 2008 году. Конечно не каждый встречный тебе будет за это предъявлять но в целом фоново будет ощущаться -В целом будь готов что тебя будут пытаться наебать, сдать хуйню за оверпрайс, обсчитать в кафешках и тд
В общем в грузия это максимально лоу-тир эмиграция. Но если тебе больше некуда то дерзай, хули.
>>331505519 Я 300кк наносек + важно по религиозным причинам скажем так (в европу-сербию не хочу)
Ну про хачей и проеб войны офк согл. Ну крч я более менее это все и предполагал. Только там хаты не стоят как в рф - с моей зп ваше похуй. А ну и валить планировал по программе релока какой нить и с подушкой сразу. А в целом валить то больше некуда особо - в штаты не хочу ес че неиронично
>>331505698 во первых сычу банковские переводы мимокрокам в хуй не всрались (в отличие от оплаты международных фанкопопсов), но это сразу палит закостенелую пидараху которая любит банками поперемогать. во вторых у меня в тбц все моментально переводилось. не знаю у кого че не работает у меня все работает рест оф да пост хуйня ни о чем. в нищей стране НИЩАЯ средняя зп, ахуеть. или то что дегенераты без денег и скиллов которые обосрались бы везде, ВНЕЗАПНО обосрались в грузии. ну предвидеть такого нельзя было
>>331506109 >во первых сычу банковские переводы мимокрокам в хуй не всрались Ты дегенерат совсем? За квартиру как платить собираешься?
>во вторых у меня в тбц все моментально переводилось Ну переведи с тбц на бог вечером или в выходной, лол.
>в нищей стране НИЩАЯ средняя зп, ахуеть Так нищая страна и есть для нищих дегенератов. Если ты не нищий дегенерат, какой тебе смысл жить в нищей стране?
>>331506381 Именно поэтому ей не залупнуться ни на рашку (сосали уже и все понимают) и не вступить в другие блоки против. Если уж кто и будет вступать в блоки перед пиздецом - то армения раньше
>>331506264 >За квартиру как платить собираешься? договорились с кабанчиком и неиронично платил в долларах (доджить налог) >Если ты не нищий дегенерат, какой тебе смысл жить в нищей стране? я не знаю это троллинг тупостью скорее всего. ты на одну зп (НЕ МЕСТНУЮ разумеется об этом речи не шло никогда) можешь приехать во вьетнам и там всю зиму провести блять. без снега. ебаного. и холода. арррррр
>>331506577 Просто у грузии общая граница с рашкой вот её за яйца и держат, в данный момент из москвы, но и для западу она интересна именно поэтому. Сейчас грузинское правительство лижет очко москве, запрещает западных иногентов и подрбрасывает наркоту либерахам, не удивлюсь если скоро интернет блокировать начнёт. Если конечно не профинансируют очередной майдан как в 2003 чтобы пришёл новый мишико новый фронт открывать. А армения всё таки плюс-минус сама по себе существует.
>>331499714 (OP) >сложнее получить работу Как будто я так стремлю идти к барину. Пусть сами свои гайки крутят епта, сами потом приползут, когда поймут что очередь за забором нихуя не стоит.
>>331506819 >договорились с кабанчиком и неиронично платил в долларах Наличку ездил отдавать? ПЕРЕВОДЫ НИНУЖНЫ это всё-таки что-то новенькое. Да и нигде в стартовых условиях не было сказано переезжает именно сыч.
>можешь приехать во вьетнам Так это такая же хуета для дауншифтеров, которая славится тем что можно жить в соломенной хижине и жрать пустой рис за копейки. Те у кого деньги есть едут в Таиланд хотя бы.
>блять. без снега. ебаного. и холода. арррррр Почему мерзлячки всегда такие омежки? Я вот зимой в грузии на горнолыжку ездил, гудаури, бакуриани, снежок, каеф.
>>331506851 Я только и боюсь евромайдана но он и в армении как нехуй может быть. Так что и там и там придется мониторить начало майдана, но ты не застрахован на 100%. А кста еще могут сделать днр в армении если там начнется майдан, там даже вероятнее получается, тк грузия уже отработанный материал для западных коллег
>>331500516 За детей будет ебейший бонус, люди это нынешний ресурс, дети это топливо для этой машины>>331500648 >В гейропке голубизна Не въезжал никогда и до сих пор не понимаю почему? Меня геи не трогают, есть ли они нет ли их - почему меня это должно волновать? >>331500671 >в России голубизны и русофобии не меньше да не, определенно меньше, у нас почему то многим это не нравится
>>331499714 (OP) Она уже давно есть у мусоров. В каждом ПГТ есть такие места куда даже при наличии свободных экипажей не поедет никто если это не убийство. Житель такого района понаех из ДС вызвал полицию 3 раза за несколко раз никто так и не приехал
>>331507086 >Я только и боюсь евромайдана но он и в армении как нехуй может быть Так в армении он уже произошёл в 2018, бархатная революция называется. Пришёл прозападный пашинян, сдал карабах ради международного права и всего такого, шлёт нахуй одкб и сотрудничает с нато. Вот только общей границы у армении с рашкой нет, танки не доедут, грузия территорию не предоставит.
А в чем сейчас-то отличие? Так или иначе, в любую крупную контору устраиваешься, тебя местная СБ по всем базам пробивает. Там и так видно и семью, и образование, и все остальное.
>>331507171 У них пизделовка с азерами будет бесконечно по моему и коли еще будет, там прям по вере они пиздятся (собсна поэтому и хохлы не сдаются хотя очев что пизда)
>>331507401 Не исключено конечно что если пойдёт большая мясорубка то азеры полезут резать армян, но так же и не исключено в таком случае что турки пойдёт возвращать батум, тем более что они уже скупили половину города + защита единоверцев, и будет как в 93 когда тбилиси контроллировал только в тбилиси. И сомневаюсь что в это время там будет охуенно жить. Но если вариант глобального прям пиздеца не брать то более вероятен как раз новый евромайдан в грузии, тем более что вон уже все еврокуки высираются о том какой режим грузинской мечты пророссийский и вместе с американскими баренами санкции на них накладывают.
>>331506007 Есть один печальный нюанс — у пидоров как был высокий рейтинг, так и останется, а скручивать его будут двачерам, за то, что PBCНом пользуются и фапают вместо того, чтобы спавнить десятки охранников сапогов.
> Срукла! > бочку делаешь? Вот если бы я был свидетелем/участникомтех самых событий, я бы тебе может что то подходящее выдал, по теме, чтобы ты себя тут настолько одиноко тут не чувствовал, посреди "нормисов" и "залётных", которые ничего из тех событий не видели, но, увы, я в том времени у вас еще не был. Я пытался у тебе подобных узнавать, что тогда в действительности произошло, но из двачеров хуёвые свидетели.
Проще говоря, если у тебя нет вайфы, трёх наёбышей, высшего образования и ты ежемесячно не отстёгиваешь на холивар деньгу - тебе сложнее получить работу и прочее
Почему об этом нкито не говорит?